Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работать на дядю, параллельно курируя свою компанию (Спустя полгода)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 13:36

Красавец. До 20-х успей еще)
  • 0

#17 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 19:55

Кто мне может объяснить?

есть сайт компании, есть дизайн сайта, есть фирменный стиль компании...

вот допустим что мне не нравится? у меня сайт не совсем такой технологичный как я хотел бы...я смотрю сайты конкурентов у них все красиво стильно сделано, блог, логотип, дизайн сайта все в стиле...возник вопрос как мне сделать также?

это получается мне нужен дизайнер который создаст мне лого и фирменный стиль компании, айдентика, потом я с этим фирменным стилем пойду к веб разработчику и скажу хочу сайт в таком стиле? или же мне нужно идти к веб дизайнеру который сделает макет сайта на основании которого веб программист сделает сайт?

я тут запутался не много...буду благодарен тому кто объяснит

• 0

#18 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 19:58

Кто мне может объяснить?

есть сайт компании, есть дизайн сайта, есть фирменный стиль компании...

вот допустим что мне не нравится? у меня сайт не совсем такой технологичный как я хотел бы...я смотрю сайты конкурентов у них все красиво стильно сделано, блог, логотип, дизайн сайта все в стиле...возник вопрос как мне сделать также?

это получается мне нужен дизайнер который создаст мне лого и фирменный стиль компании, айдентика, потом я с этим фирменным стилем пойду к веб разработчику и скажу хочу сайт в таком стиле? или же мне нужно идти к веб дизайнеру который сделает макет сайта на основании которого веб программист сделает сайт?

я тут запутался не много...буду благодарен тому кто объяснит

ну мне дизайнер делал еще 5 лет назад корпоративный стиль, где разработал цвета, шрифты, лого. визитки и бланк.

в векторе мне передал. там оно есть цветное есть чернобелое.

я это отдал веб дизайнеру он просто втулил логотип в макет, который они покупают тут https://themeforest.net.

и все.

как по мне все эти индивидуальные дизайны - шляпа и выкачивания бабла.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0