Проблема с женой
Отправлено 15 июня 2017 - 01:08
Бить тарелки...Раньше никогда такого не было, впервые за три года, честное слово.
Сегодня с ней говорил, стала посговорчивей.
Затык произошел, когда обсуждали ссоры. Я не знаю, почему меня обуревают такие негативные эмоции в посл время. И как с этим справится. Развод не обсуждали.
А что от форума хочу написал. Советы нужны и мнения.
Отправлено 15 июня 2017 - 08:30
Советы зависят от твоих целей. А ты не в состоянии сформулировать какого результата ты хочешь добиться.А что от форума хочу написал. Советы нужны и мнения.
Ну и мнение - твоя семейная жизнь сейчас в состоянии глубокого пике. Причем, бОльшую часть проблем ты еще даже не осознаешь.
Если ты решишь сохранять семью и вы все-таки сейчас не разведетесь, то вам все равно нужно будет провести много работы. В противном случае вы доведете свою семейную жизнь до состояния стабильной перманентной жопы, но зато со штампом в паспорте. Которая при лучшем раскладе все равно закончится разводом, а при худшем вы так и останетесь жить в хреновой семье.
Отправлено 15 июня 2017 - 08:36
Часто слышу, что после выкидыша у семейных пар начинаются проблемы.
Отправлено 15 июня 2017 - 08:45
Я вот тоже горячий по темпераменту. Бывало и вазу на пол и телефон кидал. Ничего особенного. Это темперамент такой!
ну ничего. пару раз сольют с формулировкой "инфантильная истеричка" и темперамент перестроится на режим "взрослый, уравновешанный мужчина"
Отправлено 15 июня 2017 - 09:55
А такжеЧасто слышу, что после выкидыша у семейных пар начинаются проблемы.
...часто после рождения ребенка начинаются трудности...
...часто если не получается заберемененть начинаются трудности...
...часто при возникновении финансовых проблем начинаются трудности...
...часто при болезни кого-либо из членов семьи начинаются трудности... и т.д.
В парах с нездоровыми отношениями любая проблема или даже просто изменение привычного уклада жизни приводит к возникновению трудностей. Вопрос не в конкретной проблеме, а в отношениях в целом. Возникновение любых сложностей спровоцировало бы серьезный разлад.
Сообщение отредактировал Mew: 15 июня 2017 - 09:56
Отправлено 15 июня 2017 - 10:49
Тебе, мужик, здесь не помогут.
Здесь люди, которые выдают себя не за тех, кем являются!
Причем некоторые настолько уже вошли в образ, что реально начили верить, что успешны с девушками и стабильно соблазняют.
Хотя сидят на диване возле ноутбука))
Ну что, значит пора и тебе тут не сидеть и не давать советов.
РО месяц. За флуд.
Kahn.
ну ничего. пару раз сольют с формулировкой "инфантильная истеричка" и темперамент перестроится на режим "взрослый, уравновешанный мужчина"
Почему меня должны волновать сливы?
Диванный, читаю твои высказывания - ты ходок по шлюхам ещё тот! Это я прям с уверенностью могу тебе сказать!
Ты на форуме выстроил образ ебыря-террориста, якобы соблазнителя женщин, да ещё и красоток, как я понял.
На деле - ты трахаешь за деньги девушек в местных борделях. У тебя стабильный секс, причем беспалевный(а это важно для тебя, т.к ты женат).
Вся эта мишура про соблазнение, тебя мало интересует.
Но ты довольно тщеславный и на форуме о пикапе, ты выставляешь свои успехи с путанами, за якобы "я охуенно снимаю") Главное - чтобы тебя похвалили.
Морочите мозги друг другу на форуме, тут такой винегрет. Пиздец))
Реально смешно))
Кто кого перепиздит игра называется))
Сообщение отредактировал Kahn: 15 июня 2017 - 11:14
Отправлено 15 июня 2017 - 10:58
Диванный, читаю твои высказывания - ты ходок по шлюхам ещё тот! Это я прям с уверенностью могу тебе сказать!
Ты на форуме выстроил образ ебыря-террориста, якобы соблазнителя женщин, да ещё и красоток, как я понял.
На деле - ты трахаешь за деньги девушек в местных борделях. У тебя стабильный секс, причем беспалевный(а это важно для тебя, т.к ты женат).
Но ты довольно тщеславный и на форуме о пикапе, ты выставляешь свои успехи с путанами, за якобы "я охуенно снимаю") Главное - чтобы тебя похвалили.
Морочите мозги друг другу на форуме, тут такой винегрет. Пиздец))Реально смешно))
иногда возникает резонный вопрос. ПОЧЕМУ? почему ты на форуме?
вот предположим я долбаеб, без опыта совсем. предположим все долбаебы. весь форум долбаебов. такое возможно, не отрицаю. НО, зачем тут ты?
вот я не сижу на форуме свингеров. мне это не нужно. я их не понимаю. и я не сижу на их форуме.
понимаешь? ты понимаешь, что ты противоречишь сам себе?
нельзя сидеть на форуме и громко заявлять, что это форум долбаебов. ибо возникает вопрос, если все долбаебы, то кто ты?
Отправлено 15 июня 2017 - 10:59
Тебе, мужик, здесь не помогут.Здесь люди, которые выдают себя не за тех, кем являются!Причем некоторые настолько уже вошли в образ, что реально начили верить, что успешны с девушками и стабильно соблазняют.Хотя сидят на диване возле ноутбука))
Почему меня должны волновать сливы?
Морочите мозги друг другу на форуме, тут такой винегрет. Пиздец))
Реально смешно))
Ох блять, Ванга в оппозиции появилась.
Неужели тебе не понятно, что когда мужик истерит и бьет тарелки (также, как и ты, кстати), то никакая баба его уважать не будет, о чем ему прямым текстом и заявляют закономерно. Тут нечего спасать.
Докажи обратное? Как ему быть?
Отправлено 15 июня 2017 - 11:29
Но барышня, видимо, серьёзно задумывается о несоответствии мужа. Она прошла больше - провинциалке в Москве сложнее, чем москвичу. Она зарабатывает больше, они живут в её квартире... А рядом вместо мужа - мальчик, как правильно определил форум, несмотря на наличие долбоебов :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 июня 2017 - 11:31
Отправлено 15 июня 2017 - 11:36
This.
У меня когда-то так и было.
Отправлено 15 июня 2017 - 11:41
This.
У меня когда-то так и было.
у ВСЕХ так когда-то было :)
нам по ТВ сообщают, что отношения это война, ругань, ссоры, крики, постоянные "паузы". и в начале пути все ведут себя именно так. поэтому все первые отношения обречены.
только с опытом приходит понимание. а когда мужик сообщает, что он бьет вазы и кидает телефоны, то понимаешь, что мужик просто в начале своей пути. т.е. только начал получать опыт с девушками. и через некоторое время и он "позврослеет".
Отправлено 15 июня 2017 - 12:07
Часто слышу, что после выкидыша у семейных пар начинаются проблемы.
Тоже слышал, типа люди напоминают друг другу о потери ребенка, как якорь. И очень часто из-за этого расстаются чтобы избавиться от якоря.
Отправлено 15 июня 2017 - 12:21
хуйня. часто навязанная фильмами.
тупо у многих отношения складываются не очень. они пытаются укрепить отношения ребенком. и если ребенок не получается, то проще разойтись. но ребенок тут вообще не причем.
Отправлено 15 июня 2017 - 12:57
хуйня. часто навязанная фильмами.
Вообще, тема детей -поле непаханное для манипуляций и стереотипов разного рода. Сам с этим столкнулся, когда у меня родился сын.
Несколько человек, которые казались умными и адекватными (даже ОМП, не только ОЖП), показали себя тупоголовыми овуляшками. На мои слова, что я не собираюсь забивать на свои интересы и желания "радиребенка", меня назвали "черствым бессердечным эгоистом, не понимающим, что дети это главное и жить нужно ради них".
Автору в этом случае наоборот, надо радоваться, что у жены случился выкидыш. Родился бы ребенок - одной безотцовщиной было бы больше, потому что если жизнь не складывается, ребенок картину не улучшит, а только усугубит.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 июня 2017 - 14:16
ты понимаешь, что ты противоречишь сам себе?
нельзя сидеть на форуме и громко заявлять, что это форум долбаебов. ибо возникает вопрос, если все долбаебы, то кто ты?
когда мужик сообщает, что он бьет вазы и кидает телефоны, то понимаешь, что мужик просто в начале своей пути. т.е. только начал получать опыт с девушками. и через некоторое время и он "позврослеет".
У всех разный темперамент! Кто-то как удав спокоен, а у кого-то взрывной характер. Каким боком ты опыт приплетаешь сюда!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0