Ну нормально же спросил, зачем этот сарказм?
Ну а разве ты не именно так собирался сделать?)
Пока в моих планах игнор, до ее пинга
Девушка просто интересна, т.к. идеальна для отношений, но чувств к ней особо и нет, чтобы так сильно косячить.
Отправлено 14 июня 2017 - 14:18
Ну нормально же спросил, зачем этот сарказм?
Ну а разве ты не именно так собирался сделать?)
Пока в моих планах игнор, до ее пинга
Девушка просто интересна, т.к. идеальна для отношений, но чувств к ней особо и нет, чтобы так сильно косячить.
Отправлено 14 июня 2017 - 14:34
"идеальна для отношений" - дальний звоночек для приближающегося ПЗР
Отправлено 14 июня 2017 - 14:38
Автор, начни с того, что перестань пытаться обмануть форум.
Ты жесточайше залип.
У тебя нет в жизни других ОЖП, даже потенциально.
У тебя нет опыта в отношениях с ОЖП.
У тебя нет шансов поиметь что-то с этой ОЖП, пока не исправишь вышеописанные пункты.
Все, что ты придумал - не действует в краткосрочной перспективе.
И все это - голые факты.
Какой нахуй дальний! Набат хуярит прямо над головой изо всех сил.
Отправлено 14 июня 2017 - 14:47
Автор, начни с того, что перестань пытаться обмануть форум.
Ты жесточайше залип.
У тебя нет в жизни других ОЖП, даже потенциально.
У тебя нет опыта в отношениях с ОЖП.
У тебя нет шансов поиметь что-то с этой ОЖП, пока не исправишь вышеописанные пункты.
Все, что ты придумал - не действует в краткосрочной перспективе.
И все это - голые факты.
Какой нахуй дальний! Набат хуярит прямо над головой изо всех сил.
1) И правда, сейчас нет. Но уже пару дней, активно знакомлюсь, пока ctr маленький, но начало положено.
2) Он есть, но не такой качественный, чтобы прожимать подобных
3) Возможно и правда, сам себя обманываю.
Теперь спасибо, дали разумный ответ. Буду работать над собой, про эту пока забываю.
Отправлено 14 июня 2017 - 15:00
1) начало будет положено тогда, когда ты довольный отвалишься от упругой девочкой. Сейчас пока начала еще нет.
Отправлено 14 июня 2017 - 15:10
это понятно, сейчас есть вариант вырулить?
Сейчас - нет. Тебя в тормоза записали.
This.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 июня 2017 - 16:39
Автор, один хер ты не послушаешь советов и сделаешь все по-своему. Поэтому:
1. Обнови страницу в СС. Сделай свое хорошее фото, попроси какую-нить красотку попозировать с тобой. Фото из клуба на фоне бара - обязательно!
2. Время от времени выкладывай посты в духе: "Как много у меня фальшивых, а так хочется одну-единственную настоящую".
3. Дня через 3 пингани невинным вопросом.
4. Не забывай мониторить ее страницу, вдруг у нее появится кто-то. Это нельзя проебать, добиться ее ты просто обязан.
5. Уделять пристальное внимание ее постам: в них зачастую кроется потаенный смысл ее переживаний и эмоций.
6. Через две недели можно смело позвонить и предложить встречу.
Надеюсь камрады меня поймут)
обязательно в статус пафосную фразу про волка одиночку или льва однолюба залупить. Ну там Работа не волк… и отдых не волк. И вообще всё не волк. Только волк-волк.
Или наподобие.
Отправлено 14 июня 2017 - 17:22
Вот наглядный пример, когда автор перечитал техник )) Какой там баланс ты качал 3 недели, когда твоя значимость для нее нулевая? ))))))) Тупо задрочил подколами своими, скорее всего, и ей стало с тобой не комфортно.
Надо вызывать интерес и раппорт создавать. И ни в течение 3 недель, а в первые 1-2 встречи )) А своими "задеваниями" ты раппорт вообще в минус загнал.
Совет один - забудь эту девочку. Тем более, ты уже озвучил свою позицию - теперь отвечай за базар )) Прочитай 3х свиданку, сделай выводы на будущее, знакомься и соблазняй других.
Отправлено 14 июня 2017 - 18:01
Вот наглядный пример, когда автор перечитал техник )) Какой там баланс ты качал 3 недели, когда твоя значимость для нее нулевая? ))))))) Тупо задрочил подколами своими, скорее всего, и ей стало с тобой не комфортно.
Надо вызывать интерес и раппорт создавать. И ни в течение 3 недель, а в первые 1-2 встречи )) А своими "задеваниями" ты раппорт вообще в минус загнал.
Совет один - забудь эту девочку. Тем более, ты уже озвучил свою позицию - теперь отвечай за базар )) Прочитай 3х свиданку, сделай выводы на будущее, знакомься и соблазняй других.
1-3 встречи развивались очень хорошо
1) прогулка, легкая кинестетика
2) поцелуй, к++
3) постоянные к++ и поцелуи
Я ей только предлагал варианты, она соглашалась, всегда заранее говорила, когда будет свободна, если освобождалась раньше - звонила сама.
Просто походу реально задел ее сильно в тот момент, когда начались эти дни + не было настроения из-за проблем с делами.
Отправлено 14 июня 2017 - 18:04
Еще раз - прочитай 3хсвиданку.
1 свидание - вызов интереса
2 - раппорт, кинестика
3 - возбуждение и секс.
Проанализируй, пойми, где косяк, и больше никогда так не делай. Какой смысл качать несуществующий БЗ, если девочка на тебя ведется?
Отправлено 14 июня 2017 - 18:14
2 - раппорт, кинестика
3 - возбуждение и секс.
Проанализируй, пойми, где косяк, и больше никогда так не делай. Какой смысл качать несуществующий БЗ, если девочка на тебя ведется?
Секса не было по той причине - у ней были те дни в тот день, и просто было негде.
Она велась, но не достаточно, хотел углубить рапорт, чтобы она мной сильнее интересовалась, а не только я. Не рассчитал.
Отправлено 14 июня 2017 - 19:08
Она велась, но не достаточно, хотел углубить рапорт, чтобы она мной сильнее интересовалась, а не только я. Не рассчитал.
Уже выше писал - у тебя в голове каша. При соблазнении интерес способствует созданию раппорта, например, с помощью подстройки под ценности. Раппорт устанавливают для доверия, расположения к тебе, доступа в личное пространство. Кинестика - позиционирование как мужчины и возбуждения. Да, создав раппорт, можно вызвать интерес, но в соблазнении по 3хсвиданке это вообще не в кассу. Зачем тебе раппортится, чтобы вызвать интерес, когда ты собрался соблазнять девочку? Тем более, если, как ты пишешь, к тебе уже есть интерес. Ты путаешь цель и средства. Интерес и раппорт средства, соблазнение - цель. И надо действовать поэтапно - интерес, раппорт, кинестика, секс.
Отправлено 15 июня 2017 - 15:19
2 - раппорт, кинестика
3 - возбуждение и секс.
Секса не было по той причине - у ней были те дни в тот день, и просто было негде.
вот тебе и говорят-записали в тормоза.
ты же не идиот,видел-охотно целуется,готова короче.
а ты,хату не искал,может случая ждал,хз.. а возбуждать продолжал. вот она и перегорела. была бы опытнее и нравился бы ты ей-сама бы за писюн схватила и вставила себе вечерком в темном уголке.(что должен был ты сделать,в вашем возрасте норм не иметь места для ебли)
никого не вздумай возвращать. продрочишь время и нервы.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 15 июня 2017 - 15:50
Какие варианты:
1) Next
2) Ждать пинга (но она даже в "отношениях" не писала первой)
3) Создать случайную встречу через месяц
4) Начать моральное подавление - через соц сети (выкладывать качественные фотки с время провождения)
5) Набрать самому через 2 недели.
6) выйти сегодня вечером в поля
7) пойти в выходные по клубам
8) начать сан час
9) зарегаться на сайтах знакомств и дернуть оттуда девочку на зачет
10) качать т100б и найти постоянное местоимение, дальше уже думать
11) еще много вариантов действий..
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
0