Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторжение в личное пространство интроверта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#16 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 17:12

Я привык жить в соц изоляции. В своем внутреннем мире. И меня это не сильно волновало. 

Это не диагноз, не конечное заключение, которое невозможно изменить. Просто нет опыта в общении, в коммуникации, куда удобнее сидеть в своей зоне комфорта и из-за недостатка навыков общения, называть себя интровертом, чем научиться коммуникации с другими людьми и начать получать от этого удовольствия. 

А как начать разговаривать - мысли складываются в слова, слова в предложения, предложения озвучиваешь, на что человек дает тебе обратную связь. 

Ну а что делать с девушкой - можно дальше прятаться в своем воображаемом мире "я замкнут, у меня нет друзей" и считать это нормой, либо, что куда сложнее, пригласить девушку куда-нибудь, зафакапить общение и выглядеть в ёё глазах задротом, но получить бесценный опыт, который поможет со следующими девушками.

• 2

#17 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 17:16

В чем подвох? У нее 3 размер. Вроде не должно быть проблем с парнями. Я то зачем нужен?  

Ты ей нравишься, идиот.

Вообще понятия не имею что с ней делать.  

Проблема твоя не в том, что с ней делать. И вообще не в ней. А проблема в тебе. Ответь сам себе на вопросы:

1. Тебя полностью устраивает то, что ты интроверт? И устраивает ли вообще?

2. Хочешь ли ты что-то с этой девушкой? Секс, ЛТР, просто общаться или вообще видеть ее не хочешь?

Если сможешь ответить на эти вопросы, значит сможешь и проблему эту решить.

Интроверт это как размер обуви, его не выбирают. Интроверт может стать коммуникабельным при желании, но никогда не будет экстравертом. Даже если сделает усилие над собой, может научиться общаться со всеми подряд. Но  Интр образно говоря заряжается энергией в одиночестве. А экстр в обществе. Чаще всего интру хорошо либо одному, либо с малым количеством людей, и выборочно , а не с абы кем. Первый вопрос бессмыслен. Тебя устраивает твой размер обуви? 

• 1

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#18 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 17:27

Интроверт это как размер обуви, его не выбирают. Интроверт может стать коммуникабельным при желании, но никогда не будет экстравертом. Даже если сделает усилие над собой, может научиться общаться со всеми подряд. Но  Интр образно говоря заряжается энергией в одиночестве. А экстр в обществе. Чаще всего интру хорошо либо одному, либо с малым количеством людей, и выборочно , а не с абы кем. Первый вопрос бессмыслен. Тебя устраивает твой размер обуви?

В 19 лет я примерно так же мыслил. Ну, не буквально конечно. Но человеку свойственно развитие и люди меняются. Ты даже не представляешь себе сейчас насколько меняются, если не сидят на месте.

Меня устраивает мой размер обуви, так как для меня в этом проблемы нет и я тем по этому поводу на форуме не создаю. Но кого-то, к примеру, не устраивает размер (форма) груди и они это исправляют. Хотя и идут против человеческой природы.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#19 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 17:39

В 19 лет я примерно так же мыслил. Ну, не буквально конечно. Но человеку свойственно развитие и люди меняются. Ты даже не представляешь себе сейчас насколько меняются, если не сидят на месте.

Меня устраивает мой размер обуви, так как для меня в этом проблемы нет и я тем по этому поводу на форуме не создаю. Но кого-то, к примеру, не устраивает размер (форма) груди и они это исправляют. Хотя и идут против человеческой природы.

В принципе, если интр научиться общаться с девушками, это не против его природы. Вообще. Потому что собеседник всего один, а не группа. 

Другое дело, что с полным отсутствием опыта общения это сделать сложно.

Я привык жить в соц изоляции. В своем внутреннем мире. И меня это не сильно волновало. 

Это не диагноз, не конечное заключение, которое невозможно изменить. Просто нет опыта в общении, в коммуникации, куда удобнее сидеть в своей зоне комфорта и из-за недостатка навыков общения, называть себя интровертом, чем научиться коммуникации с другими людьми и начать получать от этого удовольствия. 

А как начать разговаривать - мысли складываются в слова, слова в предложения, предложения озвучиваешь, на что человек дает тебе обратную связь. 

Ну а что делать с девушкой - можно дальше прятаться в своем воображаемом мире "я замкнут, у меня нет друзей" и считать это нормой, либо, что куда сложнее, пригласить девушку куда-нибудь, зафакапить общение и выглядеть в ёё глазах задротом, но получить бесценный опыт, который поможет со следующими девушками.

Удобнее, чем стоять и тупить. Пытаясь подобрать слова. Секунд по 20. 20 Секунд ерунда? Ну во время разговора замолчи на это время, и поймешь как это долго. Я считаю это нормой. Ходить на курсы рисования, спортзал, пробежки,  читать,  ездить на мотоцикле,  пусть в наушниках и в одиночестве все это делаешь( даже находясь в обществе погруженным в себя) , но это лучше чем бухать  с однокурсниками, и танцевать под "музыку" в клубах.   :smile2:  Если интроверт, сразу задрот.

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#20 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 17:54

Так что с ответом на второй мой вопрос?

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#21 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 18:01

Так что с ответом на второй мой вопрос?

Хочется, но чувствую что я зафейлю все, и сразу пере хочется.  

• 0

#22 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 18:08

Удобнее, чем стоять и тупить. Пытаясь подобрать слова. Секунд по 20. 20 Секунд ерунда? Ну во время разговора замолчи на это время, и поймешь как это долго. Я считаю это нормой. Ходить на курсы рисования, спортзал, пробежки,  читать,  ездить на мотоцикле,  пусть в наушниках и в одиночестве все это делаешь( даже находясь в обществе погруженным в себя) , но это лучше чем бухать  с однокурсниками, и танцевать под "музыку" в клубах.   :smile2:  Если интроверт, сразу задрот.

А еще удобнее сидеть на диване и вообще никуда не ходить, а потом создавать топики в интернетах на тему, мне предложили работу, но я не знаю что мне нужно делать. Я же интроверт безработный! Почему предложили именно мне? Как мне себя вести.

А когда начать получать ответы на свои вопросы, оправдывать свою беспомощность фразами "а ты попробуй поработай, когда ты ленивая жопа, думаешь это так просто?! Я же считаю это нормой". Ну, окей.  

Btw, наличие друзей - это не только попойки в клубах с одногруппниками.

• 5

#23 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 18:47

Нет, ну ты конечно можешь постоянно носить с собой раскладушку, на тот случай, если она при встрече сама перед тобой раздвинет ноги и тебе останется только расстелить. Но такой вариант маловероятен без обратной связи с твоей стороны.

Она тебе уже шаг навстречу сделала, развязав тем самым тебе руки. Теперь твой ход. Я понимаю твою боязнь оказаться в ее глазах полным лохом, но в 19 лет это какой-никакой опыт. Не зависимо от результата. Прочитай трехсвиданку и приглашай ее на встречу.

• 0

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 20:00

Такое бывает чтобы симпатичная девушка открыто клеилась к лоховатому ботану? Похоже на вброс. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 21:46

Такое бывает чтобы симпатичная девушка открыто клеилась к лоховатому ботану? Похоже на вброс. 

Если человек не умеет разговаривать, значит он не может за себя постоять. То что парень который поднимает 70 кг на бицепс стоя, считай больше веса некоторых людей, это не чего. Он лох. А вообще он должен быть с телосложением эктоморфа, носить очки, говорить тихим голосом.  Ну привесь еще ярлыков сюда, сам осилишь.  У вас какое то странное представление об интровертах.    

Индуктивное что то, ты видел некоммуникабельных только лохов, значит все некоммуникабельные лохи. Логику бы подучил хоть. 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 05 июня 2017 - 21:48

• -1

#26 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 22:12

Ты еще и агро) Бабы не любят парней девственников и тех кто не умеет разговаривать. В основном. И я сильно сомневаюсь что ты имеешь телосложение атлета чтобы целиком и полностью выехать только на этом. Но раз в год и палка стреляет, раз так настаиваешь на том что тема не вброс то попробуй снять трусы хотя бы когда она полезет тебя лапать)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#27 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 23:42

раз в неделю одинаковые темы с одинаковым концом - сейчас он начнет открыто всех обливать говном и посылать нахуй, как и его предшественники.

• 0

Русский и русский матерный хD

#28 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 00:46

Ты еще и агро) Бабы не любят парней девственников и тех кто не умеет разговаривать. В основном. И я сильно сомневаюсь что ты имеешь телосложение атлета чтобы целиком и полностью выехать только на этом. Но раз в год и палка стреляет, раз так настаиваешь на том что тема не вброс то попробуй снять трусы хотя бы когда она полезет тебя лапать)

На этом выехать нельзя, я за 3 года с  рельефным и относительно накачанным телом , не мистер Олимпия, но все же гораздо выше среднего.   3 Года я девственник. Мне почти 20 уже.  Харизматичные, обеспеченные, и социально активные  проблем с этим не имеют. Если у тебя внешность и интеллект выше среднего, в основном всем похуй. Это НИЧЕГО не дает. Только самоощущение, что ты многих хоть на сколько то в чем то превосходишь... 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 06 июня 2017 - 00:48

• 0

#29 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 01:00

Девушка красивая, в принципе. Но я замкнутый, у меня нет друзей и опыта отношений,  вообще не очень знаю как разговаривать с людьми. В чем подвох? У нее 3 размер. Вроде не должно быть проблем с парнями. Я то зачем нужен? 

Вообще понятия не имею что с ней делать.  

Если бы ты был "тру"-интровертом, то не создавал бы эту тему. Отсюда следует, что ты хочешь общения, но боишься сделать что-то не так. Некоммуникабельность, никак не связана с интровертами, это лишь твои страхи/комплексы/рамки, которые ты замаскировал под "Я такой человек, я интроверт".
Я сам больше интроверт, "заряжаюсь" и думаю в одиночестве. Но при этом, люблю общение, компании, какие-то совместные движения с людьми.  
Твои проблемы, даже в тексте читаются.

Просто открыто признать свою несостоятельность

В чем подвох? У нее 3 размер. Вроде не должно быть проблем с парнями. Я то зачем нужен? 

1.Заниженная самооценка.

Но  у меня такая особенность, я получаю знаний много  из книг во всех сферах, каких только можно, но ничего не использую.

2. Информационный онанизм.

что с полным отсутствием опыта общения это сделать сложно

3. Отсутствие опыта и как следствие, навыков общения. Это как раз то, что ты ошибочно считаешь интроверсией. 

4. Страх попыток/неудач, неуверенность в себе.

5. Тупые убеждения, деление мира на черное/белое, крайности.

Тут не бицепс качать надо, а внутреннее говно разгребать. Причем с желанием что-то изменить, чего у тебя, конечно же нет, ведь тупые убеждения сильны.

А вообще, тема - вброс.

Сообщение отредактировал Avanguard: 06 июня 2017 - 01:03

• 5

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#30 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 01:27

Ну окей.  Все таки не буду мучить девушку. Скажу, что у меня заниженная самооценка, замкнутость  и я девственник. Думаю она больше не будет на меня обращать внимание. Лучше 5 минут позора, чем пытаться что то сделать, и увеличить время этого позора рядом с барышней...  Я не отрицаю что все это так, но это не означает что я не интроверт. Чтобы  что то разгребать нужны месяцы. А то и больше . Это не решиться за день.   

С чего начинать то? 

Наверное, следует пойти к психологу.  :smile2:

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 06 июня 2017 - 01:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0