Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена уходит, на стену лезу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 14:45

Цитата

В ноябре 2013 сразу с корабля на бал - ушла от человека, подобного моему другу, ко мне.

Отбил на свою голову, называется. Нельзя уводить чужих баб. Вернее, можно, но не нужно. В противном случае ее уведут потом и у тебя.

Пресловутый "бумеранг"? Нет, дело не в бумеранге, а в бабе. "Попрыгунья-стрекоза" оказалась. Не прочухал это  - получи.

Цитата

Но ведь знаю, блин, что завоет и будет назад проситься. Не первый раз такое. 

То есть, прецеденты уже были? 

Ты, наверно, не понимаешь до конца, что было бы, если бы такая история произошла, когда у вас ребенок и совместная ипотека. Было бы во сто крат хуже.

А пока ты счастливчик. Все полимеры при тебе, а ее пусть грузчик кормит.

Бросай ружье и всплывай.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 14:52

Радует что автор здраво и (на первый взгляд) спокойно оценивает данную ситуацию, хоть внутри у него ураган (знаем, сам в 25 развелся). Автор совет стандартный. Через пару недель перестанет ломать, через месяц-два ты будешь уже спокойно относится к этой ситуации. через пол года-год- с улыбкой вспоминать это. Для тебя это хороший опыт и если сделаешь правильные выводы, в будущем это даст много плюшек!

• 2

#18 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 15:01

Ай автор или лукавит где-то или не договаривает. Даме нужно не только положительные эмоции дарить, но и корону порой сшибать. Вот этого скорее всего не делал, выполнял все капризы её, прав?

и совет:

- Если баба от другого к тебе сразу прибегает, значит через n-ое количество времени она так же от тебя к другому уйдет с привеликой долей вероятности.

Если история описана без розовых очков, то максимум через 3 месяца приползет она к тебе и потешит самолюбие своими мольбами о камбеке. 

• 2

#19 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 18:29

MaxRybalkin сказал(а) 21 Май 2017 - 06:35:

И понять, какого х*я она выбрала того, кто объективно хуже меня

У нее на него "встал" вот и выбрала. Ты думаешь люди сначала математические расчеты делают прежде чем налево сходить?

Глупенькая что тебе рассказала конечно, но молодость хуле, рано или поздно все равно бы произошло, ей в 21 на тебе зависать смысла нету.

• 0

#20 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 18:52

Радуйся что камень с шеи упал, не нужно тебе это говно. Ушла от бывшего. точно также ушла от тебя, уйдет и от того хмыря.Так и будет по хуям скакать до 30тника, а что потом?..

В любом случае сочувствую земляку. Найдешь себе бабу получше, понадежнее.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#21 MaxRybalkin

MaxRybalkin
  • Участник
  • 12 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 мая 2017 - 19:09

Не отбивал ни ее, ни кого-либо когда-либо. А вот этот "друг", как оказалось, уже третью девушку из отношений уводит. Третий раз это уже семья. Он настолько жалок, что нигде больше не может ничего добиться. Уже год не работает; два раза выгоняли из универов, на которые он просто забивал. Все наши общие друзья рассказывали ей про его сопливость, но он все равно ее убедил в своей крутости.

Один из моих косяков, если речь о короне, что я финансово тянул семью, и постоянно слышал что нужны цветы/подарки/кафешки. А может и косяк в том, что я не давал ей этого.

Но, косяки нужно разобрать и понять. Делать что-то поздно...
А прецеденты насчет возврата - ну у меня было расставание после двух лет отношений; тоже уходила черт пойми куда. взялся за СанЧас и иже с ним, через 6 месяцев приползла. Не принял, но ЧСВ тогда вырос
  • 0

#22 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 20:31

MaxRybalkin сказал(а) 21 Май 2017 - 16:09:

Он настолько жалок, что нигде больше не может ничего добиться. Уже год не работает; два раза выгоняли из универов, на которые он просто забивал. Все наши общие друзья рассказывали ей про его сопливость, но он все равно ее убедил в своей крутости.

Зато жену твою потрахивает. Ты бы вместо того, что бы говном на него исходил, на себе бы сконцентрировался, ей богу.

• 4

#23 MaxRybalkin

MaxRybalkin
  • Участник
  • 12 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 мая 2017 - 21:04

Ну в том то и прикол, что не потрахивает)) он "не торопится", у них был поцелуй в обнимку, мне этого хватило. Я не поливаю говном; и как раз на себе концентрируюсь. У меня к самому себе уйма вопросов; и обсуждая его - я копаюсь в себе
  • 1

#24 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 03:21

MaxRybalkin сказал(а) 21 Май 2017 - 18:04:

Ну в том то и прикол, что не потрахивает)) он "не торопится", у них был поцелуй в обнимку, мне этого хватило.

У меня для тебя плохие новости.
  • 1

#25 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 03:56

Давинче сказал(а) 22 Май 2017 - 00:21:

Вот никогда не понимал, зачем это писать? Автор не малолетка и довольно адекватный, он сейчас и так в эмоциональной заднице. Возможно было, возможно нет, но зачем ему давать повод это мусолить? Оправдывать он ее вроде не собирается.

Автор, выше был комментарий про камбек, полностью солидарен. От себя добавлю, заниматься в данный момент самокопанием - не самая лучшая идея. Отоспись денек, поплачь в подушку, и начинай санчас.

• 4

#26 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 06:14

Konstantin12 сказал(а) 22 Май 2017 - 00:56:

Давинче сказал(а) 22 Май 2017 - 00:21:

Вот никогда не понимал, зачем это писать? Автор не малолетка и довольно адекватный, он сейчас и так в эмоциональной заднице. Возможно было, возможно нет, но зачем ему давать повод это мусолить? Оправдывать он ее вроде не собирается.

Автор, выше был комментарий про камбек, полностью солидарен. От себя добавлю, заниматься в данный момент самокопанием - не самая лучшая идея. Отоспись денек, поплачь в подушку, и начинай санчас.
А я вот тоже не понимаю,для чего люди создают подобные темы на форумах?Автору изменила жена,пакует вещи и уходит.Вопрос в чем?Какие касяки в себе ищет автор?Судя по описанию он золотце!Или же чего то не договаривает,так же как и его жена?
Я зарегистрировался на математическом форуме и спросил "сколько будет дважды два?"
  • 0

#27 MaxRybalkin

MaxRybalkin
  • Участник
  • 12 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2017 - 07:00

Не ищу косяки; а обдумываю те, о которых от нее услышал. Про редкие крышесносы, про серость жизни, и про то, что она сразу стала "женой", без ярко-выраженного конфетно-букетного.

Для меня сейчас нет такого ясного уравнения "2х2=4". У меня в голове такой бардак; что я вообще мало осознаю, что такое со мной произошло. Мало осознаю потому; что с этим человеком была колоссальная эмоциональная связь
  • 0

#28 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 07:09

Меньше слушай, что тебе говорят девушки в принципе.
Все ее слова "серость жизни, редкие крышесносы, восхваление Васька" - следствие незакрытых потребностей.
Очень малое количество девушек понимают чего хотят - обычно начинают говорить всякую чушь про отсутствие чувств, однообразие и так далее.
Тебе нужен компас, для того чтобы понять, в какую сторону развиваться и поэтому ты пытаешься анализировать слова своей БОЖП?

• 4

#29 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 07:41

Братиш, отпускай её, пускай валит. Если всё, что ты про себя написал правда, продолжай развиваться...дай ей свободы,пусть узнает, что такое жить самой за свой счет, вот уж где яркость жизни ощутит с кафэшками и крышесносами. Поймет она что проебалась со стратегией лет этак в 27~28.
Измена была, с типом она тем еблась точно, если с ним ночевала. Ты это забыть не сможешь, оно тебя грызть будет всю жизнь, если останешься с ней. Так что отпусти, и начинай с чистого листа. И больше бабам не верь, пиздежь пиздежем, а ты смотри на поступки.
  • 0

#30 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 08:20

MaxRybalkin сказал(а) 22 Май 2017 - 04:00:

Не ищу косяки; а обдумываю те, о которых от нее услышал. Про редкие крышесносы, про серость жизни, и про то, что она сразу стала "женой", без ярко-выраженного конфетно-букетного.

Для меня сейчас нет такого ясного уравнения "2х2=4". У меня в голове такой бардак; что я вообще мало осознаю, что такое со мной произошло. Мало осознаю потому; что с этим человеком была колоссальная эмоциональная связь

А для чего тебе их обдумывать?С этим человеком все закончено.Зачем.?На будущее?Так это всё должно идти от души и вследующий раз наиграные крышесносы к положительному результату могут не привести или потащишь ожп в кафешку и будешь там сидеть как унылая какашка.А может и попасться и совсем иная ожп,которой это будет не интересно и у нее будут другие тараканы.
Тут под всех не подстроишься!Будь собой,работай над собой в плане каким ты видешь идеального человека.Будешь любить,уважать и ценить себя,остальные будут делать тоже самое по отношению к тебе.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0