Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждать или не ждать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 18:06

Плюсую bozored. Автор, ты так пишешь, что мол вот ты штампуешь свиданки одна за другой, и от тебя тут ничего не зависит. И факт засоса-секса полностью на девушке, но это же не так. Хочешь засос - так делай что хочешь, будь настойчивее, не бойся делать что хочешь. Ключевое имхо тут не трусить. Суть 3хсвиданки не в том, что ты 10 раз водишь её в парк-кино-кафе пока она сама тебя не трахнет. А в прогрессии. Вот если в прошлый раз полез целовать, но подставила щеку, то в этот раз значит фиксируй руками и засасывай. Или в прошлый раз дала положить руку на коленку, значит в этот раз уверенно ползи выше. И т.д.

прогрессия есть но медленная, по моему мнению.

Автор, ты вел себя в дружеском формате!

Один тот факт, что ты первое свидание провел на великах катаясь с ней - говорит, что ты встречу представил не как свидание, а как "велопокатушки"! 

Попробуй другую линию, ты ведь сам пишешь - девушка тебе сама звонит, позитивна к тебе, комплименты делает! Она ждет действий! 

Ей 26, думаешь она мало с кем на великах каталась и под ручку ходила!?

да это моя проблема что возможно я веду себя в дружеском формате не умею флиртовать, немного зажат. работаю над этим

на велике она сама предложила, - не каталась вообще, я ее учил, там как раз много кинестетики было, но сдп и обусловленной ситуацией.

свидание проходили романтично и круто

А что именно? В чем романтичность была!?

после рестика я хотел домой она предложила еще провести время и покататься по ночному городу, - катались, обнимались на набережной, встретили рассвет

но в итоге мне все ж таки стоит продвигаться поэтапно - то есть сначала поцелуи обжимашки - потом секс? или как кто то тут написал что трахнул бабу с которой не целовался даже?

• 0

#17 Thomas Cook

Thomas Cook
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 21:20

Плюсую bozored. Автор, ты так пишешь, что мол вот ты штампуешь свиданки одна за другой, и от тебя тут ничего не зависит. И факт засоса-секса полностью на девушке, но это же не так. Хочешь засос - так делай что хочешь, будь настойчивее, не бойся делать что хочешь. Ключевое имхо тут не трусить. Суть 3хсвиданки не в том, что ты 10 раз водишь её в парк-кино-кафе пока она сама тебя не трахнет. А в прогрессии. Вот если в прошлый раз полез целовать, но подставила щеку, то в этот раз значит фиксируй руками и засасывай. Или в прошлый раз дала положить руку на коленку, значит в этот раз уверенно ползи выше. И т.д.

прогрессия есть но медленная, по моему мнению.

Автор, ты вел себя в дружеском формате!
Один тот факт, что ты первое свидание провел на великах катаясь с ней - говорит, что ты встречу представил не как свидание, а как "велопокатушки"!
Попробуй другую линию, ты ведь сам пишешь - девушка тебе сама звонит, позитивна к тебе, комплименты делает! Она ждет действий!
Ей 26, думаешь она мало с кем на великах каталась и под ручку ходила!?

да это моя проблема что возможно я веду себя в дружеском формате не умею флиртовать, немного зажат. работаю над этим
на велике она сама предложила, - не каталась вообще, я ее учил, там как раз много кинестетики было, но сдп и обусловленной ситуацией.

свидание проходили романтично и круто

А что именно? В чем романтичность была!?
после рестика я хотел домой она предложила еще провести время и покататься по ночному городу, - катались, обнимались на набережной, встретили рассвет

но в итоге мне все ж таки стоит продвигаться поэтапно - то есть сначала поцелуи обжимашки - потом секс? или как кто то тут написал что трахнул бабу с которой не целовался даже?
трахнуть не целуя смакота....
  • -1

#18 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 23:24

Не зацикливайся на сексе без поцелуя. Твоя задача - возбудить ее (почитай про уровни кинестики) и привести к себе домой. Да, поцелуй не так важен - в моем опыте был такой случай, когда я приехал с девушкой домой без поцелуев взасос ))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 11:37

сначала поцелуи обжимашки - потом секс?

Суть 3х свиданки заключается в прогрессии. Прогрессия - это сначала обнимашки, потом поцелуи, потом секс. Т.е. ты постепенно повышаешь сексуальный уровень доверия до секса таким образом, что сам момент секса уже становится логичным, ожидаемым и естественным. Если же ты хочешь от взятия за руки перейти сразу к сексу, ну чтож, ты очень крут. Но вот только так делают сразу на 1м свидании и называется фаст. И если у тебя недостаточно опыта, то при переходе от рукопожатия сразу к сексу будет очень велика вероятность отказа, т.к. "я не такая" или "слишком быстро" или еще что.

И даже если ты 10 свиданий ходил за ручку и вдруг полез в трусы, то получишь "слишком рано". Но вот если ты все делал правильно, не тупил и прогрессировал по 3х свиданке, то на 3м свидании куда меньше вероятности, что тебе скажут "еще рано". Т.е. тут важно не кол-во свиданий, а твои конкретные сексуальные продвижения. Если уже есть полный доступ к телу и "член в руке", то рано не бывает. И похуй сколько было 3 или 33 свиданий. Если же еще не целовал, то хоть месяц знакомы - очень вероятно, что скажут "еще недостаточно знакомы", а чаще просто сольют.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 мая 2017 - 11:37

• 0

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 11:46

Френки, грамотно все разложил ))

• 0

#21 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 мая 2017 - 00:28

Мужики, всем спасибо за советы, цель достигнута!

Неделю назад, на 5м свидании переспал с ОЖП. Гуляли с ней долго, потом пригласил домой мульт посмотреть, она согласилась (правда сказала что только мульт, без приставаний). Ну а там уже все и произошло, под утро. С соблазнением она мне так скажем даже сама помогла.

В общем из этой истории я извлек пару очень важных для себя моментов, опишу их тут возможно кому то пригодиться.

1. про стадии сближения все четко Френк выше написал, главное чтобы с каждым свиданием был прогресс какой-то.

2. тормознуть намного хуже, чем поторопиться.

3. говорить она может "нет" а сама ждет когда ты ее трахнешь

4. у меня было убеждение, что без алкоголя расслабить девушку дольше и сложнее, а оказывается я сам просто расслабиться не могу поначалу. А непьющие и так расслаблены.

2 пункт наверное самый важный - я тормознул немного и только то, что девушка была очень расположена ко мне спасло ситуацию (плюс характер у нее мягкий), другая бы - поопытней - свалила наверное наутро.

• 4

#22 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 16:01

Молодчек )) То, что делаешь выводы - вдвойне молодчек. Да, по всей видимости ты девушке в карту и она, по сути, сама тебя соблазнила.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0