Плюсую bozored. Автор, ты так пишешь, что мол вот ты штампуешь свиданки одна за другой, и от тебя тут ничего не зависит. И факт засоса-секса полностью на девушке, но это же не так. Хочешь засос - так делай что хочешь, будь настойчивее, не бойся делать что хочешь. Ключевое имхо тут не трусить. Суть 3хсвиданки не в том, что ты 10 раз водишь её в парк-кино-кафе пока она сама тебя не трахнет. А в прогрессии. Вот если в прошлый раз полез целовать, но подставила щеку, то в этот раз значит фиксируй руками и засасывай. Или в прошлый раз дала положить руку на коленку, значит в этот раз уверенно ползи выше. И т.д.
прогрессия есть но медленная, по моему мнению.
Автор, ты вел себя в дружеском формате!
Один тот факт, что ты первое свидание провел на великах катаясь с ней - говорит, что ты встречу представил не как свидание, а как "велопокатушки"!
Попробуй другую линию, ты ведь сам пишешь - девушка тебе сама звонит, позитивна к тебе, комплименты делает! Она ждет действий!
Ей 26, думаешь она мало с кем на великах каталась и под ручку ходила!?
да это моя проблема что возможно я веду себя в дружеском формате не умею флиртовать, немного зажат. работаю над этим
на велике она сама предложила, - не каталась вообще, я ее учил, там как раз много кинестетики было, но сдп и обусловленной ситуацией.
свидание проходили романтично и круто
А что именно? В чем романтичность была!?
после рестика я хотел домой она предложила еще провести время и покататься по ночному городу, - катались, обнимались на набережной, встретили рассвет
но в итоге мне все ж таки стоит продвигаться поэтапно - то есть сначала поцелуи обжимашки - потом секс? или как кто то тут написал что трахнул бабу с которой не целовался даже?