Мы договорились на воскресенье, утро. Так что было всё согласовано. "Приезжай как проснёшься" - её словаЭээм, т.е. ты без согласования, как-то проник к ней в комнату и разбудил поцелуями?) Да я б кирпичей наложил на её месте)В итоге приехал к ней в воскресенье(вчера) ближе к полудню, она спала в откровенном белье, которое ну никак не наденешь при кровотечении. О прокладках и речи быть не может. Тампонами она не пользуется. Разбудил её поцелуем в щеку. Она проснулась, взглянула на меня и быстро пошла переодеваться и застилать кровать(!).
Но вообще явный слив, даже расписывать лень) Можно было бы списать что-то на здоровье, но кровотечений не было, по причине которых она продинамила.
Мораль: нехуй после месяца потрахушек (я так понимаю преимущественно по выходным) вообще что-то там себе надумывать)
И есть подозрение, что автор немного неадекватен - орет на ОЖП в разговоре, проникает в жилище. Видимо, она что-то поняла и слилась)
Изначально хотел ЛТР. ЗадумалсяАвтор, а ты сам чего хочешь в итоге? ЛТР или просто СО? Телепатов на форуме нет, поэтому что конкретно у этой ОЖП на уме никто тебе здесь не скажет. А вот БЗ ты заваливаешь очень прилично. Стратегия тут проста: не звонишь ей и не навязываешься, делаешь хорошее такое "дальше" и ждешь, когда она сама напросится к тебе посекситься. И уже после этого можешь опять завести с ней диалог на тему "Какого хуя происходит?". Причем в жесткой форме и с конкретными вариантами решения этой проблемы. И не надо свою психику заебывать всякими догадками и играть в Шерлоков Холмсов. Ищи параллельно варианты. Ты же прокачивался после разрыва с бывшей, вот и продолжай прокачивать себя.
Пришёл к выводу, что когда она мне была неинтересна в роли девушки - она бегала за мной. Сейчас же получила то, что хотела и решила слиться. Мол парень на крючке, mission completed.
Сейчас внутри чувство опустошения и злобы. Тяги (пока) никакой. В принципе рассуждать стал трезвее.
Хочется сделать с этим всем что-то, что-то грамотное, очень грамотное и без лажи, пока не знаю что. Решение окончательное не принял, блять.
Как я сейчас понимаю, что варианта у меня два:
1. Слиться самому. Если да, то каким образом? Тупо высказать что меня доебало и "пока"?
2. Игнор, делать "дальше", быть таким же интересным, но без мозгоебства. Проделывать это пока не уровняется БЗ, если это вообще реально а данном случае. Так?
Вот только потом что? Что-то мне подсказывает что таким образом нормальных ЛТР не будет и всё это временно. Кидайте камнями, если ошибаюсь.