Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется мнение со стороны. Накрутка самого себя или..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 16:56

В итоге приехал к ней в воскресенье(вчера) ближе к полудню, она спала в откровенном белье, которое ну никак не наденешь при кровотечении. О прокладках и речи быть не может. Тампонами она не пользуется. Разбудил её поцелуем в щеку. Она проснулась, взглянула на меня и быстро пошла переодеваться и застилать кровать(!).

Эээм, т.е. ты без согласования, как-то проник к ней в комнату и разбудил поцелуями?) Да я б кирпичей наложил на её месте)
Но вообще явный слив, даже расписывать лень) Можно было бы списать что-то на здоровье, но кровотечений не было, по причине которых она продинамила.
Мораль: нехуй после месяца потрахушек (я так понимаю преимущественно по выходным) вообще что-то там себе надумывать)
И есть подозрение, что автор немного неадекватен - орет на ОЖП в разговоре, проникает в жилище. Видимо, она что-то поняла и слилась)

Мы договорились на воскресенье, утро. Так что было всё согласовано. "Приезжай как проснёшься" - её слова

Автор, а ты сам чего хочешь в итоге? ЛТР или просто СО? Телепатов на форуме нет, поэтому что конкретно у этой ОЖП на уме никто тебе здесь не скажет. А вот БЗ ты заваливаешь очень прилично. Стратегия тут проста: не звонишь ей и не навязываешься, делаешь хорошее такое "дальше" и ждешь, когда она сама напросится к тебе посекситься. И уже после этого можешь опять завести с ней диалог на тему "Какого хуя происходит?". Причем в жесткой форме и с конкретными вариантами решения этой проблемы. И не надо свою психику заебывать всякими догадками и играть в Шерлоков Холмсов. Ищи параллельно варианты. Ты же прокачивался после разрыва с бывшей, вот и продолжай прокачивать себя.

Изначально хотел ЛТР. Задумался
Пришёл к выводу, что когда она мне была неинтересна в роли девушки - она бегала за мной. Сейчас же получила то, что хотела и решила слиться. Мол парень на крючке, mission completed.
Сейчас внутри чувство опустошения и злобы. Тяги (пока) никакой. В принципе рассуждать стал трезвее.
Хочется сделать с этим всем что-то, что-то грамотное, очень грамотное и без лажи, пока не знаю что. Решение окончательное не принял, блять.
Как я сейчас понимаю, что варианта у меня два:
1. Слиться самому. Если да, то каким образом? Тупо высказать что меня доебало и "пока"?
2. Игнор, делать "дальше", быть таким же интересным, но без мозгоебства. Проделывать это пока не уровняется БЗ, если это вообще реально а данном случае. Так?
Вот только потом что? Что-то мне подсказывает что таким образом нормальных ЛТР не будет и всё это временно. Кидайте камнями, если ошибаюсь.
  • 2

#17 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 17:07

Харизматичный, не глуп. 

Можно поинтересоваться, в чем твоя "харизматичность" заключается? В том, что тебя 22-летняя малолетка "с сильным характером" хуесосит?

В принципе вчерашний день прошёл хорошо. Помогал ей в уборке дома, готовке. 

Не просто хорошо, а охуенно у тебя денек прошел, чего уж. Я вот, к примеру, с утра в футбол поиграл, потом позанимался на курсах испанского, сходил в "Синхронизацию" на лекцию "Внутри Дэвида Линча", а вечером потанцевал сальсу на мосту, где познакомился с кучей новых девочек, с двумя из которых пойду на неделе на свидания. Но это потому что я не харизматичный, был бы харизматичным - помогал бы убираться и готовить, параллельно выпрашивая секс и доебываясь до девочки, почему она мне не дает ))

Автор, тебе 26 лет, ты должен развиваться, расти, узнавать новое, прокачиваться, делать себя, формироваться как состоявшийся человек. А у тебя сейчас в центре твоего мира неадекватная малолетка и ее проблемы, которыми ты забиваешь свою голову. Отношения с ОЖП должны комфорт и легкость привносить в твою жизнь, а не грузить тебя, это главное. Тебе FrankDrebin, в принципе, правильно все написал. Ты должен быть легким, интересным, на позитиве, дарить эмоции. Иными словами, ты должен быть выше ее, во всех смыслах и контролировать ситуацию. А ты на ее эмоциональный уровень опустился и ебешь сам себе и ей заодно мозги попусту. Какая разница что там конкретно у нее с вагиной (если интересно, то да, клянусь бородой Сварщика, очень похоже на аборт от Васька), если тебя эти отношения, в целом, тянут вниз?

• 8

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 17:10

что могла сделать медикаментозный аборт.

Тоже такая мысль прокочила.

• 0

#19 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 17:14

Дейм, хорошо расписал. Спасибо.
Звучит очень тупо, но ты бы мог дать конкретный гайд по дальнейшему развитию событий с моей стороны. Что делать то блять, чувак? Я в полном ступоре, будто овощ ебаный. Приоритет:ЛТР
  • 0

#20 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 17:24

Звучит очень тупо, но ты бы мог дать конкретный гайд по дальнейшему развитию событий с моей стороны. Что делать то блять, чувак? Я в полном ступоре, будто овощ ебаный. Приоритет:ЛТР

Стратегически - я бы осмысленно не рассчитывал бы ни на какие ЛТР с этой ОЖП (это должно снизить ее значимость в твоей голове).

Ситуационно - сделал бы конкретное дальше и в ответ на ее конкретное "ближе" (если оно будет) тупо потрахивал бы ее, без каких-либо выяснений, на позитиве, периодически подбрасывая ей эмоций. Параллельно знакомился бы с новыми девочками.

Сообщение отредактировал Дейм: 15 мая 2017 - 17:24

• 1

#21 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 17:31

Стратегически - я бы осмысленно не рассчитывал бы ни на какие ЛТР с этой ОЖП (это должно снизить ее значимость в твоей голове).
Ситуационно - сделал бы конкретное дальше и в ответ на ее конкретное "ближе" (если оно будет) тупо потрахивал бы ее, без каких-либо выяснений, на позитиве, периодически подбрасывая ей эмоций. Параллельно знакомился бы с новыми девочками.
Буду придерживаться написанному тобою. Посмотрим, что выйдет.
На ЛТР не надеюсь, значимость снижать уже после прочтения пары адекватных постов начал. Ну и прокачка себя, естественно, инклюдед.
  • 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 17:35

ну а вообще подсказка в твоих же словах. Ты знаешь что на нее подействовало

как личность я её узнавать и не старался. А я ей понравился сразу. Это было понятно по действиям, флирту, манере общения. ... дальше обычного общения отношения не развивал. Виделись случайно раз в неделю-две. И так на протяжении 7-8 месяцев. Только друзья и всё. Но с её стороны чувства росли, это было очень заметно

Но после такого на хорошие ЛТР можно не расчитывать

Сообщение отредактировал bozored: 15 мая 2017 - 17:36

• 0

Скрытый текст

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 17:48

Пришёл к выводу, что когда она мне была неинтересна в роли девушки - она бегала за мной. Сейчас же получила то, что хотела и решила слиться. Мол парень на крючке, mission completed.

Хуевый вывод. Подумай сам - нахуя ей бросать тебя, если бы у вас были охуенные отношения и вообще ты был бы классным парнем? Просто она долго долго что то там о тебе думала, а потом увидела скучный середнячок, который при 1м проявлении характера заныл и начал клянчить секс. Вот она и разочаровалась.

2. Игнор, делать "дальше", быть таким же интересным, но без мозгоебства. Проделывать это пока не уровняется БЗ, если это вообще реально а данном случае. Так?

Вот это имхо самый верный вариант. И ты пойми, что в отношениях не бывает, что сначала конфето-букетный (1 крышеснос), а дальше тупо гонять к ней на хату поебывать со скучающим видом (ведь конфетобукетный закончился). Это не отношения, это даже не знаю, СО или вибратор. Понятно что по неопытности парень расслабляется, скатывается как ему удобнее к секс и кино/кафе раз в неделю. И как только ему перекрывают доступ к пельменю - начинает ныть и скандалить. Но ты должен быть интересным и 2й и 3й и 6й месяц. С тобой ей всегда должно быть классно, интересно, весело, необычно. Каждый день, конечно, не получится, но хотя бы раз в неделю нужно удивлять и давать повышенный эмоциональный ресурс, пусть даже вы 5 лет вместе.

зы: по поводу болезни вроде как тема серьезная, и нужно отдельно прорабатывать (странно что автор нихуя не знает, почему у неё там неделями льет кровь). Но по опыту скажу, что как только девочка перестает давать, то у неё всегда сразу на словах появляется дохуя болезней - цистит, кровотечение и там больно как минимум. Калибруется как вариант минетом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 мая 2017 - 17:52

• 0

#24 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 18:24

Спасибо, Френк. Спасибо отцы.
Мозги на место встали. Готов морально на слив в случае чего. Однако ж буду придерживаться вышеописанному методу.
В любом случае отпишу здесь позже. Возможно, после того как сделаю "дальше" и последует реакция от неё(если последует).
Хорошего вечера, мужики ✊️
  • 0

#25 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 22:16

Плюсуюсь к Дейму насчёт аборта. Проблемы на работе - отмаза, тебя тупо не хотят.
Изменить отношение можно лишь одним способом - сделать дальше. Оснований для этого у тебя предостаточно.

Кто у нас не первый, тот у нас второй. Никогда не слушай эту херню про "ты у меня второй".

Если бы утром пораньше к ней приехал, то мог бы познакомиться с отцом возможного ребёнка.

Забивай на неё, знакомься с другими девочками. Будет пинговать - трахай в своё удовольствие и не накручивай себя насчёт ЛТР.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#26 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 12:07

Кто у нас не первый, тот у нас второй. Никогда не слушай эту херню про "ты у меня второй".
Если бы утром пораньше к ней приехал, то мог бы познакомиться с отцом возможного ребёнка.

Вангую, все так и есть :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#27 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 17:15

Вангую, все так и есть :)
Если и трахается, то сомневаюсь что у себя дома.
Почему сделал такой вывод:
1. Её соседи, сестра, рядом живущие подруги - все в курсе про меня. А там в основном бабки и подруги её матери из соседей, которые её тщательно пасут.
2. У меня ключи от её дома. Сама вручила торжественно. Так что я могу приехать нежданно.
3. Несовершеннолетняя сестра(16) часто бывает дома. Ну не могу я представить себе подобный пиздец, когда старшая сестра водит парней поебаца на ночь, а младшая ей подыгрывает и всё настолько тщательно скрывает от меня вместе с ней на пару, при этом мило улыбаясь мне в лицо. Не похоже на это.
Хотя, понимаю, что в жизни и не такой пиздец бывает.

Зы. Взаимный игнор продолжается. Похоже на слив и слава яйцам ничего не ёкает внутри от этого.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Iwnbts: 16 мая 2017 - 17:20

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 17:20

3. Несовершеннолетняя сестра(16) часто бывает дома. Ну не могу я представить себе подобный пиздец, когда старшая сестра водит парней поебаца на ночь, а младшая ей подыгрывает и всё настолько тщательно скрывает от меня вместе с ней на пару, при этом мило улыбаясь мне в лицо. Не похоже на это.

Сколько нужно времени для перепихона на заднем сидении авто? Это я к тому, что самое главное - это понимать общую допустимость измены. А сам процесс организовать - это раз плюнуть.
  • 0

#29 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 17:22

Сколько нужно времени для перепихона на заднем сидении авто? Это я к тому, что самое главное - это понимать общую допустимость измены. А сам процесс организовать - это раз плюнуть.
Измену допускаю. Но, опять же, вряд ли это было у неё дома.
Об этом и писал выше.

• 0

#30 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 17:32

Измену допускаю. Но, опять же, вряд ли это было у неё дома.
Об этом и писал выше.

Автор, снимай розовые очки и привыкай к реальности мира сего. Одна моя "верная" девушка, которая "любила" меня, 1 год со мной жила, привела тренера с фитнесс клуба к себе на съемную комнату в квартире с хозяйкой (!!!)  на кофе и переспала с ним ! При том что у нее была младшая сестра и она была в курсе всего. Второй пример - уже я трахал девушку, которая была в отношениях. Парень думал что она спит дома, а она у меня в машине была или на квартире.

Делай дальше и не вздумай ничего выяснять. В самом лучшем случае у вас будет все ок и я надеюсь на это. В неплохом случае тебя экологично сольют и ты ничего не узнаешь. В худшем узнаешь об измене, тебя сольют через недельку-вторую и это будет пиздец какой удар.

Я на своей шкуре это все перенес. Сначала холод, потом непонятки, потом узнаю об измене. Лютый пиздец просто тогда творился.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 16 мая 2017 - 17:34

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0