Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как спровоцировать ожп на прикосновения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 13:57

Вот есть у меня фишка интересная. Когда иду с красивой ОЖП(6-7) на свидание, то слегка пообщавшись и выйдя из помещения на улицу на высоком ВС, не намеком правую руку сгибаю(либо левую), даю ей понять что "мне приятно если ты за меня таким образом возьмешься" и гуляем. Этот жест сильно располагает, от доверия до желания тебя ей трогать. Не все под это клюют, просто потому что принципы у всех разные.

Странно. "предложить локоть", как раз таки и есть СДП. В отличии от "взять за руку"(за ладошку). Этикет на это говорит явный одобрямс. Даже на первой свиданке. Точно так же, как и помочь снять верхнюю одежду в кафешке.

У меня правило - я никогда не назначаю свиданку в месте, куда можно прям ко входу подъехать на машине. Всегда надо пару минут пройти. Помогаем выбраться из машины, сгибаем руку и говорим "прошу"/"цепляйся"/etc, Отказа не помню.

Либо я как-то не так понял Ваши слова.

Сообщение отредактировал Доцент: 17 мая 2017 - 13:57

• 1
Sic Itur ad Astram.

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 14:55

Странно. "предложить локоть", как раз таки и есть СДП. В отличии от "взять за руку"(за ладошку). Этикет на это говорит явный одобрямс. Даже на первой свиданке. Точно так же, как и помочь снять верхнюю одежду в кафешке.

У меня правило - я никогда не назначаю свиданку в месте, куда можно прям ко входу подъехать на машине. Всегда надо пару минут пройти. Помогаем выбраться из машины, сгибаем руку и говорим "прошу"/"цепляйся"/etc, Отказа не помню.

Либо я как-то не так понял Ваши слова.

Сгибаем руку, ну. И что тебе не понятно? У тебя тоже самое. За ручку малолетки ходят...

• 0

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 15:27

Автор, тебе надо работать над раппортом! Тогда и ничего провоцировать не нужно будет!

Основная проблема у вас - вы лезете с кинестетикой раньше времени!

Сначала надо пообщаться, установить доверие, узнать кто перед тобой, интерес вызвать, а не сразу руками лезть, будто ты первый раз девушку видишь!    

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 Миклухо-Маклай

Миклухо-Маклай
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 15:51

Автор, тебе надо работать над раппортом! Тогда и ничего провоцировать не нужно будет!

Основная проблема у вас - вы лезете с кинестетикой раньше времени!

Сначала надо пообщаться, установить доверие, узнать кто перед тобой, интерес вызвать, а не сразу руками лезть, будто ты первый раз девушку видишь!    

над рапортом начальству в письменной форме. опять какая-то херня

представь ситуацию: подползает крокодил, устанавливает с тобой раппорт и начинает тебя лапать. нах оно тебе надо? вот так же и девушкам. не привлекателен - никакой раппорт не поможет, когда привлекателен, раппорт (что бы это слово не означало, я не очень в курсе) устанавливается сам

• 2

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 16:16

Если не привлекаешь девушку - она будет сливаться! С этим и не поспоришь!

Конечно так и есть!

Но опять же привлекателен/не привлекателен - у каждой свои критерии!

Кто-то без ума от качков, кому-то пофигу на мышцы!

Кто-то даже не рассматривает парня ниже себя ростом - кому-то это не принципиально!

Кому-то наличие машины у парня - показатель "успешности" - кому-то без разницы!

Ну и много таких разных "условностей"! Мы все разные, смотрим "кто так, кто этак"!

Поэтому и говорится - что не надо зацикливаться на одной девушке!

Для одной ты не привлекательный, а другая тебя очень даже рассматривает, как своего парня!

Слишком много выбора, чтобы заморачиваться по каждой) 

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 16:35

100% рабочая тема- маникюр,например. Девушкам очень приятно,когда обращают внимание на такие вещи.

Берешь ее ладошку,смотришь ноготки.  "Какое интересное решение. Знаешь,я обожаю все эти ваши женские штучки"  Проводишь рукой по ее ладони,смотришь проникновенно в глаза.  "А что это у тебя ручки дрожат,чем ты так возбуждена??" Развиваешь ситуацию,например:  "может,ты заболела?" можно коснуться тыльной стороной ладони ее щеки или губами до ее лба,как будто проверяешь температуру.  

Лично я очень люблю обнюхивать девушкам волосы в районе шеи\затылка,слегка касаясь носом,ссылаясь на пьянящий аромат. Отрицательной реакции не припомню. 

• 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#22 Миклухо-Маклай

Миклухо-Маклай
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 16:44

Конечно так и есть!

Кто-то даже не рассматривает парня ниже себя ростом - кому-то это не принципиально!

Ну и много таких разных "условностей"! Мы все разные, смотрим "кто так, кто этак"!

Для одной ты не привлекательный, а другая тебя очень даже рассматривает, как своего парня!

критерии привлекательности универсальны

если ты не привлекаешь девушку она найдет, как объяснить тебе твою непривлекательность

скажет, что без ума от качков, если ты не качок. или наоборот, если ты качок

да, карликов вряд ли кто-то рассматривает в качестве парня

машина, квартира. много условностей можно придумать, если парень не привлекателен

• -1

#23 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 16:49

Конечно так и есть!

если ты не привлекаешь девушку она найдет, как объяснить тебе твою непривлекательность

скажет, что без ума от качков, если ты не качок. или наоборот, если ты качок

да, карликов вряд ли кто-то рассматривает в качестве парня

машина, квартира. много условностей можно придумать, если парень не привлекателен

Ну нет и нет.Зачем долбиться в закрытые двери? С этой не получилось-получится с другой.

У тебя детское мышление,если ты считаешь что критерии привлекательности шаблонны,я тоже нихуя не красавец,но проблем особо не испытываю с ОЖП

• 0

#24 Миклухо-Маклай

Миклухо-Маклай
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 16:55

Ну нет и нет.Зачем долбиться в закрытые двери? С этой не получилось-получится с другой.

У тебя детское мышление,если ты считаешь что критерии привлекательности шаблонны,я тоже нихуя не красавец,но проблем особо не испытываю с ОЖП

говорят, что в мире 7.5 млрд человек

судя по этой цифре, испытывать проблемы с противоположным полом вообще не в природе человека

так что испытываешь ты проблемы или нет - мне неинтересно

• 0

#25 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 16:59

А "член в руку" уже не актуально? :biggrin:

• 0

#26 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 17:06

А "член в руку" уже не актуально? :biggrin:

актуально,отвечаю,вчера получил минет на первом свидании благодаря этой секретной методике :biggrin:

• 1

#27 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 17:40

В каком смысле универсальны?

Возьми секс, например - кто-то любит жесткое порево с элементами насилия, это очень возбуждает некоторых. А кто-то от этого просто шарахается как от огня, любит нежные ласки!

А в жизни и отношениях нюансов куда больше, чем в сексе!

Ну естественно!

Но ты не привлекаешь конкретно её и не более того!

Разумеется, если каждая отказывает, то тут получается - ты не привлекателен, в принципе и уже надо разбираться в чём дело! Но это редкие случаи!

Просто очень многие не знакомятся, в принципе! Но рассуждают, что девушки часто отказывают. Парадокс)

100% рабочая тема- маникюр,например. Девушкам очень приятно,когда обращают внимание на такие вещи.

Не моя тема - это точно!

Мне её маникюр вообще безразличен! А специально ради некого "одобрения" хвалить и рассматривать её ногти нет желания никакого!

• 0

#28 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 18:03

Не моя тема - это точно!

Мне её маникюр вообще безразличен! А специально ради некого "одобрения" хвалить и рассматривать её ногти нет желания никакого!

Соблазнение-по большей части игра. И твой процент побед был бы выше,если бы ты обращал внимание на такие детали

ты пидарок что ли? нахрена предлагать мужикам сходить на твой хуй?

о моем хуе речи не шло. Ты первый о нем задумался,аутист

• 0

#29 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 23:28

для чего общаться с девушками, которых не привлекаешь? чтобы время зря тратить?

Так я об этом и пишу во многих темах! У меня такое же мнение!
Не трать время на тех, кто в тебе не заинтересован!
Можно, конечно, потратить кучу времени и ресурсов(материальных, эмоциональных) и все-таки добиться конкретную девушку!
Но как правильно пишет Диванный теоретик - слишком большая плата за секс!
Большинство отношений и года не держатся! Смысл бить в закрытые двери!? Ради чего?

что ты должен внешне соответствовать девушке, чтобы секс с ней был.

Я это тоже не отрицаю!

Но ты под словом "внешне" имеешь в виду - внешность или всё же "внешний вид"!?

• 0

#30 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 23:36

универсальны в том смысле, что ты должен внешне соответствовать девушке, чтобы секс с ней был. какой секс будет и с какими элементами - разберутся те, у кого этот секс собирается иметь место

Че то я не трахаю MAVRIN моделек... =(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0