Ну во первых сразу вижу пиздешь
По бюджету: аренда, досуг, отпуски, ништяки (типа заказ суши), редко продукты - на мне
позже узнал что на эти деньги она ездила со мной в отпуск осенью и хвалилась перед подругами типа развела "друга"-обидчика и уехала на моря.
"билеты куплены с ее карты".
А раз есть один пиздешь есть и другие.
Второе баланс в отношениях и доплата.
-она красивая и ее родители готовы вложиться. Это не на каждом шагу встречается.
-ты обычный. И свои сверхдоходы ты не перевел в свое достоинство. (вот они есть, а ей то какая от этого разница?)
Поэтому для выравнивания баланса - теб нужно вкладываться. Варианты:
-больше подарочков (но у нее и родители это могут)
-совместные перспективы нарисовать реальные (квартиру брать, единолично или вместе, официальный брак)
-резко стать более крутым по т100б (мифической вариант)
Третье - у нее заканчивается учеба начинается взрослая жизнь. В такие моменты отношения или разваливаются или делают левелап. Потому что скоро у нее появятся возможно очень перспективные мужики с работы.
Четвертое. Ты много наобещал, но мало сделал. Поэтому и выводы про тебя будут достаточно понятные.
Пятое. Возможность ебать регулярно ОЖП 7-8 баллов, которая хороша в сексе - это очень даже подходит под "ПОЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ". Я не знаю чего ты тут жалуешься :)
Еще не известно найдешь ли ты так просто девушек получше. И особенно без всяких бывших и "друзей", непорочную как слеза молоденца :)
Ну и еще не забываем: что времени на поиски у тебя не будет так как ты на работе до поздна, что друзей у тебя для совместных тусовок не осталось, что деньги ты не готов тратить на девушек.
Ну успех в поиске новых. (Кстати это и сейчас тебе ничего не мешает делать)
Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 10:17