Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка хочет свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#16 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 09:11

Я вот всегда удивлялся: Парень, 24 года, вроде не глупый, с нормальным доходом. Подруга: изменила с Васей, требует свадьбу. О чем тут думать?

Автор, это банальное залипалово и боязнь остаться один на один с собственной рукой, признайся сам себе.

Ни в коем случае при таких вводных нельзя думать ни о какой свадьбе. И раз свадьбе - нет, то и иметь дел с этой девочкой ну уж точно никаких не стоит, потратишь время, которое тебе никто никогда не вернет. Неужели ты настолько ущербен, что будешь есть какашки ложкой, только чтобы не потерять доступ к уже, кстати, б\у пельменю? 

Ваши отношения скатились в говно. Твоя ситуация не уникальна. Тут только некст. И да, я бы изменил название темы на: "Мне изменили, я залип, манипулируют свадьбой. Откройте мне глаза"

Сообщение отредактировал Gromazeka: 03 мая 2017 - 09:15

• 0

#17 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 09:40

Экология тут не важна - поэтому информируешьт ожп что вы расстаетесь, обходишь слезы и умаливания вспоминая как она тебе подарила рога, даешь сутки на сбор вещей и начинаешь стандартную схему санчаса.

Через пару месяцев будешь смеяться, а тут порадуются за тебя.
  • 2

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 09:46

Автор, ты слишком много глотаешь.

А она слишком много вешает тебе лапши на уши.

Если от нее прозвучал ультиматум про "женись или уйду", то нужно немедленно сваливать.

Ультиматумы и манипуляции в нормальных отношениях неприемлемы.

Вероятнее всего она с тобой, только потому, что ты ей удобен и видна перспектива получать с тебя ништяки.

Но при первом же случае тебя променяют на другого без жалости. 

Не жениться. Уделить повышенное внимание контрацепции. Сливать при первой удобной возможности.

Понаобещать луну с неба и яхту, после отпуска немедленно делать некст.

Если ты уже начал задумываться о том, что эта девочка тебе не подходит и будут сложности - то на 99% так оно и будет.

• 1

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 09:47

Советы и обзор ситуации хороший тебе дали, Автор!

Но от себя добавлю чуть-чуть, скорее спрошу:
Тебе 24 года - 2 года в отношениях. Это нормально!
Но чего вам всем так хочется с ОЖП пожить???
Т.е ты в 22 решил "съехаться" с ней! Да ещё и всё за свой счет?
Нафига? В семью поиграть!? Вот реально не могу понять!? Не только тебя, а вообще, этого в принципе!
В чём прикол?
"Дома держит порядок" - какой порядок? Если ты привык к беспорядку, тебе любая уборка будет "порядком"!
"Готовит?"- а чего она готовит, чего не в состоянии приготовить ты!???
Любовь? Нет. Какая любовь? Поясни, если что?

Ты не уважаешь себя! Тебе изменили, ты недоволен?... да тебе пофигу, но прикрываешься "мы будем счастивы"!
А тебе "по барабану" на самом деле! Ты не уважаешь себя! Тебе хоть изменяй, хоть не изменяй - тебе всё "по барабану"!

Порядок в доме, готовит, даёт - за*бись!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 Volikys

Volikys
  • Участник
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 мая 2017 - 09:56

Знаю, что точно целовались и что один раз на ночь оставалась у него
Знаю, что до сих пор периодически смотрит в вк и инстаграме и того "друга", и его нынешнюю телку.
 а позже узнал что на эти деньги она ездила со мной в отпуск осенью и хвалилась перед подругами типа развела "друга"-обидчика и уехала на моря. Т.е. в книжку можно заносить как пример двуличности.. 
+ знаю, что тем летом хотела бросить меня как вернется обратно в спб, но что-то передумала
+знаю, что тем летом в СС списалась с каким-то перцем, он ей кучу всего наобещал, она даже работу ему какую-то для сайта делала, но в итоге он ей не заплатил и она на него забила.

Парень беги теряя тапки,ты уже заглатываешь по полной.
Очнись, девочка тебе по гланды засовывает враньё и ты глотаешь.
Эти отношения исправлять полные геморрой и то если зверушку дрессировать не факт что она не взбунтуется!
Ищи новую девушку! эту спокойной трахай,когда найдёшь новую эту сливай и так видно что по врушке залип.

Сообщение отредактировал Volikys: 03 мая 2017 - 09:57

• 0

Respice post te! Hominem te memento!

#21 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 10:08

Правильно тебе сверху написали, когда ставят ультиматум и манипулируют тобой, сразу нужно слать нахуй., и похуй на эти чувства, они пройдут, при правильном проведении санчаса, будешь смеяться и начнёшь приступать к т10д.
Не хавай гавно бро.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 03 мая 2017 - 10:10

• 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 10:11

Ну во первых сразу вижу пиздешь

По бюджету: аренда, досуг, отпуски, ништяки (типа заказ суши), редко продукты - на мне

позже узнал что на эти деньги она ездила со мной в отпуск осенью и хвалилась перед подругами типа развела "друга"-обидчика и уехала на моря.

"билеты куплены с ее карты".
А раз есть один пиздешь есть и другие.

Второе баланс в отношениях и доплата.
-она красивая и ее родители готовы вложиться. Это не на каждом шагу встречается.
-ты обычный. И свои сверхдоходы ты не перевел в свое достоинство. (вот они есть, а ей то какая от этого разница?)
Поэтому для выравнивания баланса - теб нужно вкладываться. Варианты:
-больше подарочков (но у нее и родители это могут)
-совместные перспективы нарисовать реальные (квартиру брать, единолично или вместе, официальный брак)
-резко стать более крутым по т100б (мифической вариант)

Третье - у нее заканчивается учеба начинается взрослая жизнь. В такие моменты отношения или разваливаются или делают левелап. Потому что скоро у нее появятся возможно очень перспективные мужики с работы.

Четвертое. Ты много наобещал, но мало сделал. Поэтому и выводы про тебя будут достаточно понятные.

Пятое. Возможность ебать регулярно ОЖП 7-8 баллов, которая хороша в сексе - это очень даже подходит под​ "ПОЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ". Я не знаю чего ты тут жалуешься :)

Еще не известно найдешь ли ты так просто девушек получше. И особенно без всяких бывших и "друзей", непорочную как слеза молоденца :)
Ну и еще не забываем: что времени на поиски у тебя не будет так как ты на работе до поздна, что друзей у тебя для совместных тусовок не осталось, что деньги ты не готов тратить на девушек.

Ну успех в поиске новых. (Кстати это и сейчас тебе ничего не мешает делать)

Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 10:17

• 1

Скрытый текст

#23 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 10:24

Правильно, она красивая, поэтому ты должен продолжать глотать дерьмо и заваливать ее подарками.

А так же переписать на нее все имущество, только за ее красоту.

А то, что она тебе врет как сивый мерин и по хуям скачет - никого не ебет. Красоту нужно ценить и прощать.

Ахуенные перспективы. 

Нет слов...

• 2

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 10:35

Бля, ну давай найди молодую и красивую, которая полюбит тебя убого и бедного и будет 10 лет ждать свадьбу прилежно готовить и драить "сьемную однушку" в ебенях.
При чем тут переписывать имущество, если ее родители готовы вложиться?

Врет и по хуям скачет - никто правду не узнает. Вот я автора тоже на вранье с деньгами на отпуск поймал. Если копать глубже - будут и другие приколы.
Тем более автор сам пишет "я уже кучу всего ей наобещал".

Собственно пусть он других прямо сегодня начнет искать, а эти ЛТР будут подвешены. А там видно будет

Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 10:36

• 1

Скрытый текст

#25 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 10:47

[off-top]

Бозоред, я хуй знает что там у тебя и как, но у меня сложилось отчетливое впечатление, что ты тот еще подкаблучник.

Исходя из твоих постов в разных темах, кажется, что ты готов жрать дерьмо и лизать пятки красивой ОЖП только за то, что она есть в твоей жизни. За то, что она "тратит на тебя лучшие годы своей жизни". Может это возраст такой, а может и воспитание. Не знаю.

Но ставить интересы ОЖП выше собственных, да и в целом надевать ей корону и молиться, дабы не сбежала - лично на мой взгляд утопия и путь в никуда. Точнее - путь напрямик под плинтус со всеми из этого вытекающими. Даже красота и молодое тело вовсе не повод позволять ОЖП творить хуйню (ставить ультиматумы, посылать нахер, изменять и т.п.).

Нормальный, уважающий себя ОМП,  при проявлении подобного к себе отношения - сливает ОЖП не медля. Потому, что будь она хоть распрекрасной, не позволяет откровенно кормить его дерьмом. А имеющий хоть немного опыта с другими ОЖП - понимает, что молодость и классная внешка - только до времени. Идет на спад. А его личный успех - только может приумножиться. И поэтому не сожалея посылает очередную ахуевшую от собственной значимости фитоняшку нахуй, заменяя ее на новую, возможно в поисках хорошей, симпатичной, порядочной ОЖП.

• 7

#26 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 11:01

Баланс и доплата.
Если ты будешь красивым, мускулистым мужиком с кучей друзей, интересов, уже решенными жилищными проблемами (ну и далее по списку)- конечно можно пальцы гнуть.

А если ты с лишним жирком без друзей, без подруг, с кучей проблем, еще и наобещал впустую - придется чём-то жертвовать если хочешь девушек поинтереснее.

Ну и фитоняшки при деньгах не так сильно теряют в цене, а его личные успехи - ну не так то и сильно впечатляют. Так что оценивайте свои шансы правильно. Не льстите себе :)

Ну и конечно я подкаблучник :) Куда мне до таких "гуру" как Фима (который просто принципиально пишет только в таких темах и только такие однозначные советы)

Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 11:01

• 0

Скрытый текст

#27 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 11:14

Если ты будешь красивым, мускулистым мужиком с кучей друзей, интересов, уже решенными жилищными проблемами (ну и далее по списку)- конечно можно пальцы гнуть.
А если ты с лишним жирком без друзей, без подруг, с кучей проблем, еще и наобещал впустую - придется чём-то жертвовать если хочешь девушек поинтереснее.

Блин да вообще это все не так работает) Не будет работать никакая доплата, если баба круче тебя. Выжмет тебя как апельсин и дальше пойдет.

Тоже самое, если ты круче - это не повод забивать хуй на ОЖП и пользоваться своим "преимуществом". Будешь слит даже если ты загорелый и мускулистый. Вопрос времени.

Так что если есть какой-то дисбаланс в баллах, то лучше направлять энергию на себя, а не на ОЖП. Если ты в минусе - прокачивайся усиленно. Если ты в плюсе - мотивируй ОЖП, не тянет - некст.

• 4

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 11:26

Автор, я тут увидел 2 момента:

1) Твоя девушка тупо находится в режиме поиска, пробуя других парней. Причины для этого две 1) твоя низкая значимость  2) мало опыта, хочется попробовать других.

2) Она лентяй/бездельник или пожизненный ученик (такие всю жизнь тянут деньги и бесконечно учатся). Скоро учеба закончится - будут нужны деньги, вот она тебя и прогибает свадьбой. Т.е. очевидно, что после учебы нужно что то делать, зарабатывать а ей лень. Всю жизнь она умеет только сидеть на шее. Возможно еще родители перекроют фин. поток. Вот ей и нужен спонсор с обязательствами, ты на эту роль очень подходишь. Ну и после свадьбы конечно же она продолжит сосать с тебя ресурс и тестировать других парней, так что развод будет лишь вопрос времени. Ну либо ты будешь все терпеть, как ты делаешь сейчас.

Что делать? Тут на выбор два варианта 1) либо сливать сразу 2) либо дождаться и слить при первом следующем вранье. Перспектив тут нет, ты слишком долго доказывал ей, что об тебя можно и нужно вытирать ноги, чтобы вдруг она тебя начала уважать или ценить. Ни в коем случае не женись, тем более что сам не готов/не хочешь.

Плюсую Дени, как по мне так такая "доплата" глупость и работать не будет. Если ты мало значим и в 2 раза ниже по т100б, то чтобы позволить себе в лтр партнера лучше, нужно самому быть лучше, а не "чем то жертвовать". От того, что убогий, незначимый парнер начнет еще больше "жертвовать собой", он станет еще менее значим, и его сольют. Работает только если, как верно пишет Дени, повышать свою значимость. Ну либо изначально быть равным партнером (по той же т100б).

Вообще я смотрю ты в каждой теме пишешь про "доплату", на самом деле есть попросту принцип равенства партнеров по той же т100б. Т.е. лтр всегда успешнее/долговечнее/перспективнее если партнеры в общем равны по т100б. Глупо думать, что вот если парень страшный, то он "доплачивает" соц статусом или наоборот. Это все составляющие т100б, они равны между собой и дают общую оценку. Если оценки равны, лтр перспективнее, при этом один может быть богаче/умнее, другой красивее/моложе и т.д. Если НЕ равны (и разница большая), то тут нечем будет "доплачивать" и отношения очень скоро развалятся.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 мая 2017 - 11:41

• 0

#29 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 11:37

У парня стандартнейшая ситуация - парень ударяется в работу, появляются деньги но другие разделы т100б проседают.
Стандартнейшая ситуация - делиться тем ресурсом которого у тебя больше и для тебя он не имеет такую ценность - деньги.

А чтобы тебя не "выжали как апельсин" - развивайся и жди пока у девушки подопрет возраст и ей уже рожать будет пора.

Парни всегда стараются отношаться не с равными по уровню а чуть покрасивее. Поэтому и доплачивать приходится может и не явно.
А когда парни пользуются превосходством - это просто СО называется, а не отношения.

Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 11:39

• 0

Скрытый текст

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 11:51

Парни всегда стараются отношаться не с равными по уровню а чуть покрасивее. Поэтому и доплачивать приходится может и не явно.

Да причем тут "доплачивать"? Ну девушка будет красивее, а парень, к примеру, умнее/опытнее/состоятельнее - все, по т100б они равны, лтр вполне перспективны. Или парень известный ученый/писатель/поэт/певец, его соц статус выше, так что он может себе позволить девушку выше бальностью (красивее). Причем тут "доплачивать" то? Не понимаю тебя с твоей "доплатой". Если ты по т100б 40, а ожп 80, то что ты доплачивать то будешь? Ну вот конкретно ты и анжелина джоли в лучшие годы. Что ты "доплатишь" ей чтобы у вас случились ЛТР?

Конкретно в этой теме автор сильно проигрывает в бальности ожп, т.к. он неопытен, невостребован, тфн. И его "бизнес/работа" тут не дают ему так уж много, т.к. ожп сейчас на пике красоты/молодости, вполне востребована и может позволить себе мужика лучше. Вот его значимость и падает, вот отношения и скатываются в говно. Если он сделает т10д, научится себя вести с девушками, наберет опыта, прокачает тело и удвоит доход, то по т100б станет в 2 раза выше и едва ли ожп станет за его спиной мутить со всякими лохами и открыто врать ему на отъебись.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 мая 2017 - 11:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0