Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как создавать "бабочек" в животе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 00:23

Учитывая градус юмора и несерьезности/бреда с ТВ "мачо" - это уже не очень актуальный паттерн. Точнее вывезти такой паттерн уже сложнее, чем раньше.

В остальном, чисто если теоретически, то:

а) можно делать чисто механические вещи, но если делать их правильно и с пониманием - они будут приводить к свиданкам и сексу. Главная помеха тут - атихифобия (страх фейла) и стопари (то, что тебя тормозит типа внутреннего диалога нересурсного). Для этого нужно выходить в ресурс. Любыми способами. Якоря, рефрейминг, игры нового кода, разогреться перед свиданками подходами к другим ну или просто выпить ))) Это я по своему опыту.

б) самоирония, расслабленность и любой такой юмор - сейчас в тренде. 

в) для установления контакта непременно нужно показать свою открытость. Умеренно. Через слабые стороны, умеренно. Или через рассказы из детства. 

Сообщение отредактировал ishli: 03 мая 2017 - 00:23

• 0

#17 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 18:42

Создавать "бабочек" все равно что создавать для нее новые эмоции, или ситуации, с помощью атрибутов с которыми она редко сталкивалась.

Девушки, как маленькие дети, всегда бегут к чему то новому. Если то было ранее куклы, игрушки или что то другое. Надо понимать, как их создавать. 

Банальные посиделки кино кафе и так популярный "попить кофе на статике (АЗС)" уже порядком всем надоели. Даже бар высокого уровня с лучшей в городе кухней им кажется скучным. 

Батутный центр, театр, квеструм, сноуборд, экстрим катки по городу на авто, даже заброшенные деревни, то, чего мало в вашей жизни. Да хоть бы сыграть под окнами какую нибудь песню. Все зависит от фантазии. Тебе нужно создать само доверие, чувство комфорта и безопасности. Тогда будут бабочки. А кафе, кино это уже не тот момент. Да и тебе самому надо быть другим. Ключ в тебе. Будь тем, кого она не знает, но захочет узнать.

Самая хреновая ошибка покупать на сюрприз и после ее разочаровывать.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 04 мая 2017 - 18:43

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0