Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

возобновить общение с замужней девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 17:13

кое чем дополню: встречались или созванивались мы с ней не так часто как могли бы, иногда всего 2-3 раза в месяц.

Кто был инициатором созвонов и встреч?

И я и она, т.е игры в одни ворота не было

Тогда кури форум и сеть на тему "Как выйти из френдзоны" и ожидай, когда она сама проявит инициативу встретиться с тобой. Не поболтать по телефону (ватсапу и т.п.), а именно встретиться! Сам не навязывайся. Если ничего не произойдет, забудь и живи дальше. Но я уверен, что рано или поздно ей наскучит бытовуха и она даст о себе знать, через год, может через два... Если все же встретитесь, сноси ей крышу и переводи общение в горизонтальную плоскость.

Но! А вот теперь подумай о том риске, который возможен с огромной долей вероятности - развалить семью (и скорее всего не одну). Только хорошенько подумай. В твои 29 лет буб у тебя было нихуя и пять десятых, поэтому опыта в соблазнении ОЖП у тебя никакого нет сейчас. Отсюда и СО с ней ты не вывезешь. И, я вангую, закончится все тем самым риском, о котором шла речь выше. Однако, о морали с тобой разговор вести не мне и не здесь. Ты спросил как себя вести, я описал.

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#17 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 08:09

Вопрос к форуму - как возобновить общение и перевести его в другой более близкий формат(со, не более).

Какая в баню девушка? Бабе 29 лет - замужем, ребёнок. Ты упустил свой шанс вставить замужней неудовлетворённой мамзели. Свободные (незамужние) девушки уже не привлекают? 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#18 bose

bose
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 16:33

кое чем дополню: встречались или созванивались мы с ней не так часто как могли бы, иногда всего 2-3 раза в месяц.

Кто был инициатором созвонов и встреч?
И я и она, т.е игры в одни ворота не было

Тогда кури форум и сеть на тему "Как выйти из френдзоны" и ожидай, когда она сама проявит инициативу встретиться с тобой. Не поболтать по телефону (ватсапу и т.п.), а именно встретиться! Сам не навязывайся. Если ничего не произойдет, забудь и живи дальше. Но я уверен, что рано или поздно ей наскучит бытовуха и она даст о себе знать, через год, может через два... Если все же встретитесь, сноси ей крышу и переводи общение в горизонтальную плоскость.

Но! А вот теперь подумай о том риске, который возможен с огромной долей вероятности - развалить семью (и скорее всего не одну). Только хорошенько подумай. В твои 29 лет буб у тебя было нихуя и пять десятых, поэтому опыта в соблазнении ОЖП у тебя никакого нет сейчас. Отсюда и СО с ней ты не вывезешь. И, я вангую, закончится все тем самым риском, о котором шла речь выше. Однако, о морали с тобой разговор вести не мне и не здесь. Ты спросил как себя вести, я описал.
Спасибо тебе, все очень доходчиво объяснил. Где то недели 2 назад от нее пришло сообщение как дела,куда пропал и т.п.(написать сюда тогда не мог т.к на форум почему то не мог войти) Ответил в двух словах как то.. все ок,не пропадал,жив,здоров, общение в тот день не развивал (не знаю правильно ли поступил, желание пообщаться было конечно)и она не писала больше. Так вот следуя твоему совету нужно ждать очередного пинга от нее с инициативой о встрече?
  • 0

#19 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 18:25

Спасибо тебе, все очень доходчиво объяснил. Где то недели 2 назад от нее пришло сообщение как дела,куда пропал и т.п.(написать сюда тогда не мог т.к на форум почему то не мог войти) Ответил в двух словах как то.. все ок,не пропадал,жив,здоров, общение в тот день не развивал (не знаю правильно ли поступил, желание пообщаться было конечно)и она не писала больше. Так вот следуя твоему совету нужно ждать очередного пинга от нее с инициативой о встрече?

Чтобы от нее была инициатива встречи, диалог нужно как-то развивать. Она в процессе общения должна предложить тебе встретиться. Если этого не будет, можешь забить на нее. Я вообще не понимаю зачем на нее время тратить?

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0