кое чем дополню: встречались или созванивались мы с ней не так часто как могли бы, иногда всего 2-3 раза в месяц.
Кто был инициатором созвонов и встреч?
И я и она, т.е игры в одни ворота не было
Тогда кури форум и сеть на тему "Как выйти из френдзоны" и ожидай, когда она сама проявит инициативу встретиться с тобой. Не поболтать по телефону (ватсапу и т.п.), а именно встретиться! Сам не навязывайся. Если ничего не произойдет, забудь и живи дальше. Но я уверен, что рано или поздно ей наскучит бытовуха и она даст о себе знать, через год, может через два... Если все же встретитесь, сноси ей крышу и переводи общение в горизонтальную плоскость.
Но! А вот теперь подумай о том риске, который возможен с огромной долей вероятности - развалить семью (и скорее всего не одну). Только хорошенько подумай. В твои 29 лет буб у тебя было нихуя и пять десятых, поэтому опыта в соблазнении ОЖП у тебя никакого нет сейчас. Отсюда и СО с ней ты не вывезешь. И, я вангую, закончится все тем самым риском, о котором шла речь выше. Однако, о морали с тобой разговор вести не мне и не здесь. Ты спросил как себя вести, я описал.