Мороз или БД
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:40
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:44
Ты бы еще описал как она морозится.А то складывается впечатление,что в назначеный день вы оба молчите.
да как....первый раз, типо обещала помочь родителям с подготовкой к празднику, второй раз неожидано сестра приехала с другого города, хотя тудже предложила перенсти на другой день....в итоге я перенес и продинамил сам
Отправлено 26 апреля 2017 - 21:03
Скорее всего не заинтересовал достаточно при первой встрече. Что делать - забить на недельку-две, потом вызвонить. Сольётся - нахер. Переписку исключить.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame
Отправлено 26 апреля 2017 - 22:40
Как конкретно ты ее звал? врямя, место, программы обговаривал?
Делал "контрольный" звонок в день встречи?
Отправлено 26 апреля 2017 - 23:45
Встреча была одна, случайная на улице...минут на 20...я уже писал об этом.....первый раз вызвонил и пригласил, даже назвал время, согласилась, но в итоге отказалась в день встречи при контрольном звонке....второй раз такаяже фигня, и тоже с контрольным вызвоном....программу не обговаривал.....сегодня набрал....сказал что рядом с ее домом в кафе, чтобы составила компанию....она болеет говорит и не в состоянии кудалибо идти.... поговорили на позитиве, лежит дома....сказал что на выходные нужно встретится, она не отказалась, сказал что созвонимся ближе к выходным когда выздоровит...положил трубку...
Отправлено 27 апреля 2017 - 00:22
мол рядом с тобой уже побывали в кафе, теперь рядом со мной.
Если согласиться - во время контрольного звонка модно будет на успютупки пойти и перенести на нейтральную территорию.
Сообщение отредактировал bozored: 27 апреля 2017 - 00:22
Отправлено 27 апреля 2017 - 00:31
мол рядом с тобой уже побывали в кафе, теперь рядом со мной.
в смысле побывали? она еще ни разу не вышла, когда я звал))
звонить буду в выходные, до этого в СС игнор...
Отправлено 27 апреля 2017 - 00:44
Отправлено 27 апреля 2017 - 01:26
с шуткой и подколом ))На выходные надо заоанее приглашать, а то планы уже появятся. днем в пятницу звони
главное не забыть позвонить теперь и вообще про встречу
Отправлено 27 апреля 2017 - 11:55
Что-то мне подсказывает, что ты не забудешь ;))
Отправлено 01 мая 2017 - 00:36
Вызвонил, пригласил, согласилась. Заехал за ней, машину поставил недалеко от ее дома на парковке. При встречи, обнял поцеловал в щеку. Взял за руку повел к машине. Кафе, прогулка, и катание на велосипедах. Море эмоций у нее, на кино не морозится. В конце довез до дома, обнял, и хотел поцеловать в губы, но толи она отвернулась, то ли я промазал, не удобно было, в машине обнял, вообщем поцеловал в край губ. Она поблагодарила за вечер, я тоже.
Начал выбирать дни на следующую свиданку сразу, и опять пиздец, послезавтра друзья приезжают из другого города, через два дня танцы вечером, завтра тоже дела. Через 3 дня - может быть, если не будет дел. Ок, сказал созвонимся.
И на следующий день, случайно пересекаемся в торговом центре. Слово заслово, согласилась полчаса в кафешке поболтать. Общение было нейтральное, не трогал, просто общались, она говорила торопится по магазинам успеть пройти и домой быстрей.
Хз че дальше делать, как заинтересовывать...
Сообщение отредактировал Holborn: 01 мая 2017 - 00:49
Отправлено 01 мая 2017 - 13:12
А делать бросок голодной кобры на прощание - плохая идея.
Ну и не надо проводить свидания без цели. Уж лучше бы ты не видел в кафе а по делам спешил.
дня три жди и звони
Отправлено 01 мая 2017 - 13:20
Уж лучше бы ты не видел в кафе а по делам спешил.
это просто совпадение, даже не думал там ее встретить...
Сейчас ситуация, такаяже как и была до свидания...говорит не против встречи, в кино вроде согласилась сходить, но только если будет свободна от дел...по факту, опять придется изъебаться чтобы вытащить в итоге...вчера вечером позвонил, не взяла трубку, но минут через 5 перезвонила сама в итоге...поболтали немного, сказал завтра наберу - она - звони. Разговоры по телефону всегда заканчиваю я, попытки с 4-5, вроде и говорю - все пока, но разговор както затягивается с ее продолжением.
До сих пор непонятен момент, какого хера!?....есть ли у ней интерес ко мне или нет, или она просто играет, или делать нех?!
Ну и не надо проводить свидания без цели.
Цель первого свидания была - кино, и хотябы закончить поцелуем. частично выполнена, к сожалению...
Сообщение отредактировал Holborn: 01 мая 2017 - 13:28
Отправлено 01 мая 2017 - 16:09
Да чего тут париться - вызванивай ее с интервалом в несколько дней. После трех отказов - слив (ну или еще больше интервал).
И других ищи, чтоб не ждать ее впустую.
Ну и то что у нее есть планы на длинные выходные - совершенно нормально.
Отправлено 01 мая 2017 - 17:05
хочешь сказать посиделкой в кафе сделал еще хуже чем было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0