Автор, прислушайся - твоя бывшая прокачалась, а ты, судя по твоей теме, нет. У нее пока сохраняется остаточный эмоциональный фон. Ровно до того момента, пока не появится некто, кто будет давать ей новые эмоции. А не имея опыта, готовым к сливу быть не получится.
Она свадьбу хочет и ждет, может еще прождать полгода-год, если подливать масла в огонь, съездить в Европу или что то типа того.
В общем время есть, но мне она уже как сестра, и честно говоря тошно от того, что я ей пользуюсь таким образом.
Но ничего пока что поделать не могу, страх остаться одному больше.
такой уровень свиданий совершенно никак не стыкуется с Инстаграм "звездами".
Так что скоро ты офигешь от жестокой реальности.
все стыкуется. уже не раз (и не два) замечаю такое. даже писал статью на этот счет.
парню и девушке по 16-17. они обычные. начинают встречаться.
Да, так и было в общем.
Да на самом деле похуй где сидеть. Играет роль кто ты
А вот если ты на грани между да и нет там мелочь может склонить
Я вот выбрал первый путь и мне любые свидания вкатывают
Главное чтоб первый раз согласилась, кпд близок к ста. Причём на свиданиях так же похуй объём говорить и куда садится. Если мне самому интересно и есть вдохновение могу потрясающе рассказывать о причинах первой мировой или о биографии Ленина.
Но вот много кто не пойдёт. Тут как говорит диванный (мудрый человек) - знакомые то есть и готов ради них на многое, но сейчас (или вообще всегда) это бессмысленно. Важно оценить верно
Не совсем понял, так ты заранее готовишься к свиданию, ставишь цель, или уже достиг уровня, что без разницы где сидеть?
По поводу позавчерашнего косяка уже своего успокоился, новых теток понабежало с СЗ, теперь думаю как бы опять не накосячить!
Тут с одной общаюсь - на фотках она прям 7ка вообще, чика, в профиле написано что соцсетей нет, только живое общение. Пару дней назад вроде как договорились созвониться встретиться, - позвонил ей она экзамен сдавала, сказала хз когда закончит. Я ей говорю - ну перезвони - она не перезвонила, думаю ну черт с ней.
Написал сегодня - как дела мол с экзаменами разобралась? она типа да, предложил встретиться, она сразу согласилась в форме. Но судя по тому, что "хочет гулять без зонта даже в дождь" видимо сегодня. А я сегодня не могу, как раз со своей встречаюсь "бывшей" и отменять ее не хочу, обещал помочь с сайтом.
Короче спросил у нее когда выхи, она -2,3 го и дальше начала отвечать медленнее и неохотнее. Предложил ей 3го, она - не могу обещать спишемся, на связи, успехов!
Хз в общем, получается что опять - я должен был пойти на ее условия и встретиться когда она хочет?
Это самое основное чего мне не понять - где нужно прогибаться под бабу а где нет.
не чувствую момента.
Страшно прогнуться, показать слабость. А с другой стороны вижу как знакомые мои - парни гопники почти но увереные в себе несут бабе чушь на первом свидании как она им нравиться, льют ей в уши как она красивая и те ведутся.
А я получается веду себя отстраненно и конверсия хуже, если можно так выразится.
Как с ними себя в итоге вести, чтобы выглядеть достойно но и показать что девушка очень нравиться?