Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Провальное свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:31

А зачем относится похуистично если тебе не похуй?

Не успел перестроится и сообразить что надо делать. Думал и так сойдет раз она сама активно написывалась и хотела встретиться. Думал похуй где сидеть, - главное люди а не место. Думал что подвезти это проявить слабость и заинтересованность, то же касается комплиментов.

Короче много чего неправильно думал

• 0

#17 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:00

ну и расставляй приоритеты. Клуб вместо свидания?
Поспать или свидание?

тоже охуеваю иногда! парни, у которых секс бывает по праздникам выбирают sausage fest вместо потенциальной встречи. клубы, рыбалка, посиделки, пивко - это все хуйня ЕСЛИ у парня не закрыты базовые потребности (секс).

у нас даже прикол есть между друзьями. когда едем и по дороге ловит такси классная девушка, то все остальные выходят из машины а тот, кто за рулем забирает ее.

Ну базовая то потребность закрыта, есть еще бывшая которая еще верит что что то может получиться и мы периодически спим еще. А она баба хоть куда - шикарная, 150 тыс подписчиков в Инстаграмме, щаз бы я хер такую заполучил наверное, мы начали встречаться когда она еще обычной девочкой была. Но несмотря на всю ее красоту за 4 года уже подзаколебала конечно, даже смотрю на баб которые намного хуже ее.

Короче может и поэтому туплю так потому что знаю что всегда могу вернуться к охуенной тетке.

• 0

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:26

Ну базовая то потребность закрыта, есть еще бывшая которая еще верит что что то может получиться и мы периодически спим еще. А она баба хоть куда - шикарная, 150 тыс подписчиков в Инстаграмме, щаз бы я хер такую заполучил наверное, мы начали встречаться когда она еще обычной девочкой была. Но несмотря на всю ее красоту за 4 года уже подзаколебала конечно, даже смотрю на баб которые намного хуже ее.
Короче может и поэтому туплю так потому что знаю что всегда могу вернуться к охуенной тетке.

а зря. тебя скоро сольют с концами. яйца охуеют от такого. будешь дрочить на ее образ.

потребность не закрыта. секса у тебя нет. тебе дают временно.

• 0

#19 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:45

Автор, прислушайся - твоя бывшая прокачалась, а ты, судя по твоей теме, нет. У нее пока сохраняется остаточный эмоциональный фон. Ровно до того момента, пока не появится некто, кто будет давать ей новые эмоции. А не имея опыта, готовым к сливу быть не получится.

По девочке, с которой проебал все полимеры - научись ставить цель на свидание. Если выцепил с СЗ, то в зависимости от твоей ее возможной оценке при встрече, продумай варианты этой цели. Цель "посмотреть друг на друга" - так себе затея. Ну посмотрели, она тебе понравилась - дальше что? А дальше у нее унылый вечер, у тебя - стояк и "слегка" неконгруэнтная попытка показать, что она тебе особо и неинтересна ))

Я вообще крайнее время, если нет особой заинтересованности, задаю себе простой вопрос "зачем тратить время, если нет особого интереса?". И если нахожу интересный ответ, тогда стоит встречаться, но с четкой осознанной целью.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:47

такой уровень​ свиданий совершенно никак не стыкуется с Инстаграм "звездами".

Так что скоро ты офигешь от жестокой реальности.
  • 3

Скрытый текст

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:04

Да на самом деле похуй где сидеть. Играет роль кто ты
А вот если ты на грани между да и нет там мелочь может склонить

Я вот выбрал первый путь и мне любые свидания вкатывают
Главное чтоб первый раз согласилась, кпд близок к ста. Причём на свиданиях так же похуй объём говорить и куда садится. Если мне самому интересно и есть вдохновение могу потрясающе рассказывать о причинах первой мировой или о биографии Ленина.
Но вот много кто не пойдёт. Тут как говорит диванный (мудрый человек) - знакомые то есть и готов ради них на многое, но сейчас (или вообще всегда) это бессмысленно. Важно оценить верно

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2017 - 18:05

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:08

все стыкуется. уже не раз (и не два) замечаю такое. даже писал статью на этот счет.

парню и девушке по 16-17. они обычные. начинают встречаться.

через 2-3 года девушка делает сильный прорыв. и не потому, что она умница работала над собой. а просто она расцветает.  без помощи спорта, ЗОЖ и диет. тупо расцветает.

в 20 лет она в самом соку. 40 летние готовы женится, забрать на мальдивы.

а рядом мальчик, который возможно только в ВУЗ поступил (+-). итог очевиден.

тут мне в личке тоже один кидал свою бывшую. реально 7-ка. просто начали встречаться когда она еще не понимала что есть что. он сам понимал, что такую ему теперь не найти :)

Ksyara, бро! парень очень (ОЧЕНЬ) адекватен. и ведет себя очень по взрослому (я в его годы был долбаебом с юношеским максимализмом). на советы реагирует. критику воспринимает.

давай из него слепим мужика. таких парней на форуме мало :)

• 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 18:15

Это опыт и соблазнение на автомате. Четкое безусловное понимание, зачем ты общаешься с женщиной. Плюс калибровка, кто ведется, а с кем бесполезно.

• 0

#24 Den22

Den22
  • Участник
  • 16 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:14

Автор, прислушайся - твоя бывшая прокачалась, а ты, судя по твоей теме, нет. У нее пока сохраняется остаточный эмоциональный фон. Ровно до того момента, пока не появится некто, кто будет давать ей новые эмоции. А не имея опыта, готовым к сливу быть не получится.

Она свадьбу хочет и ждет, может еще прождать полгода-год, если подливать масла в огонь, съездить в Европу или что то типа того.

В общем время есть, но мне она уже как сестра, и честно говоря тошно от того, что я ей пользуюсь таким образом. 

Но ничего пока что поделать не могу, страх остаться одному больше.

все стыкуется. уже не раз (и не два) замечаю такое. даже писал статью на этот счет.

парню и девушке по 16-17. они обычные. начинают встречаться.

Да, так и было в общем.

Да на самом деле похуй где сидеть. Играет роль кто ты
А вот если ты на грани между да и нет там мелочь может склонить

Главное чтоб первый раз согласилась, кпд близок к ста. Причём на свиданиях так же похуй объём говорить и куда садится. Если мне самому интересно и есть вдохновение могу потрясающе рассказывать о причинах первой мировой или о биографии Ленина.
Но вот много кто не пойдёт. Тут как говорит диванный (мудрый человек) - знакомые то есть и готов ради них на многое, но сейчас (или вообще всегда) это бессмысленно. Важно оценить верно

Не совсем понял, так ты заранее готовишься к свиданию, ставишь цель, или уже достиг уровня, что без разницы где сидеть?

По поводу позавчерашнего косяка уже своего успокоился, новых теток понабежало с СЗ, теперь думаю как бы опять не накосячить!

Тут с одной общаюсь - на фотках она прям 7ка вообще, чика, в профиле написано что соцсетей нет, только живое общение. Пару дней назад вроде как договорились созвониться встретиться, - позвонил ей она экзамен сдавала, сказала хз когда закончит. Я ей говорю - ну перезвони - она не перезвонила, думаю ну черт с ней.

Написал сегодня - как дела мол с экзаменами разобралась? она типа да, предложил встретиться, она сразу согласилась в форме. Но судя по тому, что "хочет гулять без зонта даже в дождь" видимо сегодня. А я сегодня не могу, как раз со своей встречаюсь "бывшей" и отменять ее не хочу, обещал помочь с сайтом.

Короче спросил у нее когда выхи, она -2,3 го и дальше начала отвечать медленнее и неохотнее. Предложил ей 3го, она - не могу обещать спишемся, на связи, успехов!

Хз в общем, получается что опять - я должен был пойти на ее условия и встретиться когда она хочет?

Это самое основное чего мне не понять - где нужно прогибаться под бабу а где нет. 

не чувствую момента.

Страшно прогнуться, показать слабость. А с другой стороны вижу как знакомые мои - парни гопники почти но увереные в себе несут бабе чушь на первом свидании как она им нравиться, льют ей в уши как она красивая и те ведутся.

А я получается веду себя отстраненно и конверсия хуже, если можно так выразится.

Как с ними себя в итоге вести, чтобы выглядеть достойно но и показать что девушка очень нравиться?

• 0

#25 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 21:35

Не заморачиваться на косяках и нарабатывать опыт общения и соблазнения. Не бойся совершить ошибку - только ВС заваливаешь и провоцируешь зажатость общения. Опыт - сын ошибок трудных. А без опыта нет навыков и комфортного уровня взаимоотношений с женщинами.

• 0

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 21:41

Не ожидай, что тебе будут перезванивать.
Звони сам. Не пиши а звони.

Специфика сайтов в "бесконесности" выбора. Поэтому никто тебя неделю ждать не будет.

Расставляй приоритеты - какие еще "помочь с сайтом"?
  • 0

Скрытый текст

#27 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 22:59

Комплимент по поводу фоточек в инсте это конечно дичь полная, не мог нормальный комплимент сказать, как она хорошо выглядит, глаза, губы, уши похвалить?)
Если стояк был всю встречу, то и это могло бы сойти за комплимент, причем охуенный комплимент, но прокатил бы в зависимости от того, как прошло свидание и от самой девушки.
И жаль, что приехал на тачке, но не подвез бабу, вы начитались бля книг, как быть супер-мужиком-альфой, и лишнее движение боитесь сделать, лишь бы БЗ не завалить. А девчонки потом жлобят и сливаются в ответ на ваше "мужское" поведение.
  • 1

#28 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 23:41

Короче думал о том что наоборот надо проявить как можно меньшую заинтересованность, чтобы она не думала что она мне сильно понравилась

И зачем ты такой девушке, которая сидит на сайте и регулярно встречается с теми, кому она нравится и кто ей это показывает? 

Я полагаю, что тебе надо исходить не из того, как бы не прогнуться под бабу, а как бы реализовать те цели, которые ты преследуешь, сидя на сайтах знакомств. 

Короче спросил у нее когда выхи, она -2,3 го и дальше начала отвечать медленнее и неохотнее. Предложил ей 3го, она - не могу обещать спишемся, на связи, успехов!

Хз в общем, получается что опять - я должен был пойти на ее условия и встретиться когда она хочет?

Это самое основное чего мне не понять - где нужно прогибаться под бабу а где нет. 

не чувствую момента.

С тобой не очень встречаться хотят, а ты думаешь, как бы не прогнуться. 

Вполне нормальна ситуация, когда кто-то с тобой хочет встретиться меньше, чем ты. Нормально встретиться в удобное для этого кого-то время, нормально и решить, что нах тебе такая фифа, и встретиться с другой. Главное, чтоб тебе было комфортно. 

И не зацикливайся ты так на себе. Ты выглядишь отмороженным человеком, который на базаре выбирает товар и очень боится, что его обманут. Это непривлекательно. 

Сообщение отредактировал extravert: 26 апреля 2017 - 23:41

• 0
Из газонов стихи не растут.

#29 Я не Танцую

Я не Танцую
  • Участник
  • 4 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 апреля 2017 - 09:46

Взгляд с женской стороны:

Были такие встречи. Садится напротив, восхищенных взглядов - ноль, комплиментов - ноль, прикосновений - ноль. Говорит на темы интересные ЕМУ - его работа, его успехи, его планы на будущее. И, вообще, как дом строил, дерево сажал и сына рожал... У меня в голове крутятся невысказанные вопросы - мужик, ты ко мне на работу устраиваешься? Или бизнес со мной решил строить? Или я за тебя замуж собралась? А он всё щебечет, щебечет, сука... Выходим - прикосновений ноль. Какое унылое г... Радостно сообщаю, что мне на метро/такси быстрее и удобнее. Слив. Занавес.

1. Девочка недавно рассталась.
2. Сама проявляла устойчивый интерес.
3. Согласилась (после динамо) на позднее свидание, т.е. провести начало ночи с автором.

Как по мне, девочка в осознанном/нет Т10М, хотела новых=ярких эмоций и планировала провести в них остаток ночи. А не послушать радио и оказаться в 11-том часу ночи посреди улицы одна.

Автор долбоёб.

• 3

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 10:13

не долбаеб. молод. безопытен. но к советам прислушивается.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0