Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грамотное СО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 18:19

Что делать чтобы девушка не слилась ?

Да ты и так все правильно делаешь, нечего менять(ся). Шлюшка мечется между двух куев и не знает кого выбрать: один дает ресурс, второй секс, вот и мучится бедняжка. Настораживает что ее олень на тебя вышел, обычно в таком деле случайностей (без помощи ОЖП) не бывает...

"не правильно, так делать нельзя, тупо используешь меня" - а ты меня, епт. На прогиб давит

Я думаю он вообще в курсах где она пропадает, просто не знает что делать.

СО все равно временный вариант. А ты уже создал тему на форуме, с вопросом как продлить удовольствие.. = звоночек ПЗРа. Советую тебе начать хлопотать в поисках своего равнозначного запасного аэродрома. А то как-то совсем не написал о других ОЖП в твоей жизни. 2 месяца всего прошло у Вас.. и читается как уже подсел на секс.

Подсел на секс, не спорю, девушка в этом плане меня заводит очень сильно, такое творит что я охуеваю. В плане секса есть еще одна, но там совсем бревно. Знакомлюсь, соблазняю, но попадаются серые мишки, которые боятся слова "секс" даже при нормальном рапорте и когда кинестетика на интимном уровне.

• 0

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 19:14

а какая тебе до него разница, если он у нее в ДОДе? Испугался что он ее назвал "своей девушкой"? Ну так это стандатное поведение малолеток.

Вокруг многих девушек всегда есть подобные персонажи которые дружат в надежде на секс....
Хочешь продолжения - делай ЛТР полноценные.
А поебушки на то и поебушки что в любой момент могут закончиться.

А так- чем больше ей таких му###ов будет попадаться тем больше у ее "друга" шансов на секс.

Сообщение отредактировал bozored: 24 апреля 2017 - 19:17

• 0

Скрытый текст

#18 ivpetr077

ivpetr077
  • Участник
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:51

Мне кажется, и поправьте меня если не прав, что Автор не совсем уверен в себе (по отношению к данной девушке) и, возможно, залипает. 

Я не профи, но мне кажется (по собственному опыту), что при наличии девушек, которых ты поебываешь помимо неё (один крокодил имхо не считается), ты не будешь даже задумываться о том, что она может слиться. 

И уж точно не будешь пытаться предпринять какие-то действия для сохранения данной СОшки.

• 1

Меньше текста-дешевле телеграмма.

#19 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:39

Мне кажется, и поправьте меня если не прав, что Автор не совсем уверен в себе (по отношению к данной девушке) и, возможно, залипает. 

Я не профи, но мне кажется (по собственному опыту), что при наличии девушек, которых ты поебываешь помимо неё (один крокодил имхо не считается), ты не будешь даже задумываться о том, что она может слиться. 

И уж точно не будешь пытаться предпринять какие-то действия для сохранения данной СОшки.

Все правильно говоришь. При наличии вариантов не хуже  не парился бы - девка видит и чувствует это - сама липнет ко мне - профит!

Почитал отчеты с полей, о том как парни фасты делают, настроение боевое, хочу новых эмоций и знакомств )

• 0

#20 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 16:59

Все, девушка прямым текстом говорит что хочет отношений со мной :smile2:  Во такие дела товарищи. Но понимаю что это бред, строить отношений зная такие вводные данные, девушка не годится для длительных отношений.

• 0

#21 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 17:48

Просто она пока не смогла найти тебе замену. Вот и вернулась на запасной аэродром. Не принимай её - это утопия.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#22 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 18:00

Просто она пока не смогла найти тебе замену. Вот и вернулась на запасной аэродром. Не принимай её - это утопия.

Да как бы и не уходила она от меня, я в СО изначально с ней. Ждет что я дам добро на отношения и тогда уходит от своего парня. Вчера ночевал у нее дома даже. В шоке просто, до чего девушки хитрые, парень уже рогатый пздц.

• 0

#23 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 18:17

Если от него легко ушла, то и от тебя легко уйдёт. Не обольщайся)))

• 1

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 18:27

Да как бы и не уходила она от меня, я в СО изначально с ней. Ждет что я дам добро на отношения и тогда уходит от своего парня. Вчера ночевал у нее дома даже. В шоке просто, до чего девушки хитрые, парень уже рогатый пздц.

Подожди, а ты как хотел-то? Чтобы девушки прям насмерть были верны и тебе ничего не обламывалось бы?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 18:39

Подожди, а ты как хотел-то? Чтобы девушки прям насмерть были верны и тебе ничего не обламывалось бы?

Нормальной была бы ситуация если я бы не знал о её парне и она с ним нормально рассталась. Но, девушка как обезьяна, пока за другую ветку не схватится, прежнюю не оставит.

Если от него легко ушла, то и от тебя легко уйдёт. Не обольщайся)))

То что девушки уходят о парней это нормально, не нормально то что она изменяет ему и оправдывается мне " что ничем ему не обязана, мы просто "общаемся" ". Что-то последнее время все больше и больше слышу об изменах в кругу друзей, родных...

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 18:43

Нормальной была бы ситуация если я бы не знал о её парне и она с ним нормально рассталась. Но, девушка как обезьяна, пока за другую ветку не схватится, прежнюю не оставит.

А, т.е. то что на форуме парням советуют "Трахай нынешнюю, пока дает, и ищи новую" - это нормально, а то, что девушка так же делает, это не нормально? Л - логика.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 19:04

А, т.е. то что на форуме парням советуют "Трахай нынешнюю, пока дает, и ищи новую" - это нормально, а то, что девушка так же делает, это не нормально? Л - логика.

Пример - у меня есть девушка, не устраивает меня. "Трахаю пока дает", ищу других. Нахожу кандидатуру, бывшую сливаю, новая ничего не знает о бывшей, все пучком.

В моем случае - девушка ничего даже не скрывает от меня и хочет отношений со мной.

Анжела, Ваши посты мне всегда нравились, простые и со смыслом. Если не сложно - опишите подробнее свою мысль.

• 0

#28 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 19:59

Это мы их так разбаловали, что они уже не боятся общаться с бывшими. А просто загоняют телегу про "просто общение". Хотя, где общение, там и всё остальное.

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 20:07

Ну, значит, дурочка вот такая "честная" она. Что уж поделать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 20:17

Это мы их так разбаловали, что они уже не боятся общаться с бывшими. А просто загоняют телегу про "просто общение". Хотя, где общение, там и всё остальное.

А что, девушек нужно запугивать, чтобы они были верные? Попахивает рабством - чес слово.
Нужно вести себя так, чтобы твоя значимость была высокой, а для этого нужно научиться закрывать потребности - мало сказать:"узнаю, убью!'

Сообщение отредактировал 38th: 02 мая 2017 - 20:18

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0