Вернуть бывшую до бывшей
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:20
А сейчас мол ебать есть кого, но тебе на её не похуй.
Эта несостыковка и наводит на мысль о том, что ты пиздишь.
Так что не надо тут ля-ля.
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:21
Встречались около 7 лет,
К слову, мы жили отдельно
Что за лютый пздц. 7 лет и ты под давлением делаешь предложение, и забиваешь на саму свадьбу. После этого говоришь что она тебе нужна?) Обычный зажим, БЗ проебал и понял, что она любовь всей твоей жизни.
Что делать? Намечать цели и действовать относительно них, а не своих зажимов. Это как минимум.
Научись понимать свои эмоции и эмоции других людей. Погугли что такое эмпатия.
И я тешу себя надеждой, что мы сможем претереться характерами, что есть некая вероятность прижиться. Потому что я созрел для семьи.
Да причем тут претереться. Ты вообще не понимаешь её потребности, не калибруешь её, при ней переписываешь с другими, а потом "ой бля у неё другой", как дурачок ну правда). Ты даже по тексту ни разу не сказал, что её не устраивало. Наверное и сейчас не понимаешь.
Да и баба видимо какая-то дефектная или через чур трусливая раз терпела тебя столько)
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 21 апреля 2017 - 16:24
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:26
Ну сам же говоришь, что тебе было похуй на неё, когда тебе было кого ебать.
Я не знаю как так вышло. Видимо, за время СО с ней за последние пару месяцев у меня опять появились к ней чувства, только я поздно это осознал.
Встречались около 7 лет,
К слову, мы жили отдельно
Что за лютый пздц. 7 лет и ты под давлением делаешь предложение, и забиваешь на саму свадьбу. После этого говоришь что она тебе нужна?) Обычный зажим, БЗ проебал и понял, что она любовь всей твоей жизни.
Что делать? Намечать цели и действовать относительно них, а не своих зажимов. Это как минимум.
И я тешу себя надеждой, что мы сможем претереться характерами, что есть некая вероятность прижиться. Потому что я созрел для семьи.
Да причем тут претереться. Ты вообще не понимаешь её потребности, не калибруешь её, при ней переписываешь с другими, а потом "ой бля у неё другой", как дурачок ну правда). Ты даже по тексту ни разу не сказал, что её не устраивало. Наверное и сейчас не понимаешь.
Да и баба видимо какая-то дефектная или через чур трусливая раз терпела тебя столько)
Я понял, что нужна только спустя год после расставания. У меня были другие отношения и другие женщины.
Когда я переписывался при ней с другими, я не хотел возобновления отношения с ней. Я не рассматривал её в качестве девушки вообще никак. У меня не было никаких чувств. Я считал, что мы просто шпёхаемся по старой дружбе и не более. Я знакомился и общался с другими.
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:30
Сколько их у тебя было?
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:30
Когда я переписывался при ней с другими, я не хотел возобновления отношения с ней. Я не рассматривал её в качестве девушки вообще никак. У меня не было никаких чувств.
Но они появились, когда она перестала тебе давать... Очевидно что...
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:32
Я не знаю как так вышло. Видимо, за время СО с ней за последние пару месяцев у меня опять появились к ней чувства, только я поздно это осознал.Ну сам же говоришь, что тебе было похуй на неё, когда тебе было кого ебать.
А я знаю. Когда ебать больше некого и теряешь единственный пельмень, тогда и зажимает.
А ебать то действительно было некого.
И сразу "чувства появились". ![]()
Когда я переписывался при ней с другими, я не хотел возобновления отношения с ней. Я не рассматривал её в качестве девушки вообще никак. У меня не было никаких чувств.
Но они появились, когда она перестала тебе давать... Очевидно что...
На секунды опередил. :-) С языка снял.
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:38
Какой то долбоебизм если честно. Собираться пожениться, понимая, что вместе жить не умеете. И пожив вместе 3 дня расстались из-за какой то там хуйни (пластиковой рамы)? И самое забавное - резюмировать про любовь и что подходит для лтр! Ну не пиздец ли? Что это за "подходит для лтр" если вы даже 3 дня вместе не можете?
А вот нормальные зато у тебя непригодны:
есть милые симпатичные девушки, просто не подходящие по некоторым причинам для длительных отношений.
Автор, у тебя в голове каша, тут что то советовать сложно, потому что нужно голову чинить для начала. Ты как малолетка с защемленным яйцом вознес обычную ожп до небес и поклоняешься ей. пзр в терминальной стадии.
И по поводу т10д - ты неправильно понимаешь суть. Это должны быть не "симпатичные и непригодные", а девочки, лучше бывшей и самое главное пригодные для потенциальных отношений! Вот нахуя спать с непригодными, а потом жаловаться, что они непригодны и хочу к бывшей? Ну так делай т10д с нормальными/пригодными, и будет тебе счастье.
Вон твоя бывшая же нашла нормального, и ты найдешь. Чем ты хуже?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 апреля 2017 - 16:41
Отправлено 21 апреля 2017 - 17:36
Опять: С другими, у меня были другие бабы....
Сколько их у тебя было?
С одной встречался постоянно около 9 месяцев. Спал просто штуками с 5, я списки не веду.
Какой то долбоебизм если честно. Собираться пожениться, понимая, что вместе жить не умеете. И пожив вместе 3 дня расстались из-за какой то там хуйни (пластиковой рамы)? И самое забавное - резюмировать про любовь и что подходит для лтр! Ну не пиздец ли? Что это за "подходит для лтр" если вы даже 3 дня вместе не можете?
А вот нормальные зато у тебя непригодны:есть милые симпатичные девушки, просто не подходящие по некоторым причинам для длительных отношений.
Автор, у тебя в голове каша, тут что то советовать сложно, потому что нужно голову чинить для начала. Ты как малолетка с защемленным яйцом вознес обычную ожп до небес и поклоняешься ей. пзр в терминальной стадии.
И по поводу т10д - ты неправильно понимаешь суть. Это должны быть не "симпатичные и непригодные", а девочки, лучше бывшей и самое главное пригодные для потенциальных отношений! Вот нахуя спать с непригодными, а потом жаловаться, что они непригодны и хочу к бывшей? Ну так делай т10д с нормальными/пригодными, и будет тебе счастье.
Вон твоя бывшая же нашла нормального, и ты найдешь. Чем ты хуже?
Похоже, у меня за этот год стёрлись все плохие воспоминания относительно неё. Ведь после расставания я чётко понимал, что у нас слишком разные характеры, и я не буду плясать под её дудку. Что мне не надо, чтобы из-за малейшей ссоры она собирала тряпки и уходила. Что она слишком обидчивая. Я ясно понимал это и будучи в отношениях после неё. Похоже, мне правда защемило и я стал думать не головой, а головкой. Но ведь нельзя просто так отключить эмоции, на то мы и люди.
Спасибо за обратную связь, резюмирую: нарисуется - может чего и подумаю насчёт неё, не нарисуется - скатертью дорожка.
Сообщение отредактировал bzz: 21 апреля 2017 - 17:41
Отправлено 21 апреля 2017 - 17:51
В общем, было у тебя 3. И с одной из этих 3-х было подольше.С одной встречался постоянно около 9 месяцев. Спал просто штуками с 5, я списки не веду.
Ясно.
Но теперь Т10Д делать с начала, потому что с бывшей встречался и спал. А значит все стер.
Хуйли резюмировать-то?резюмирую: нарисуется - может чего и подумаю насчёт неё, не нарисуется - скатертью дорожка.
Т10Д по всем параметрам лучше неё, и чтобы были годные для ЛТР, как FrankDrebin написал.
Отправлено 21 апреля 2017 - 17:57
Похоже, у меня за этот год стёрлись все плохие воспоминания относительно неё
Подожди, у тебя умение думать же не стерлось? Ты знаешь, что не можешь с ней прожить и 3х дней. Ты знаешь, что она спит с другими. И что? Хочешь сказать, что лучше девушек не бывает?
Но ведь нельзя просто так отключить эмоции
Можно, но не сразу + нужно все делать правильно. А правильно - это делать т10д с девочками, лучше бывшей и пригодными для лтр, а не как ты писал "непригодными". Ну так если ты тусишь с непригодными, то ясен хуй тебя по бывшей щемит.
Если будешь делать т10д правильно, то
когда тебе твоя новая любимая девушка настрогает на новый год салатов и подарит теплый свитер, то ты будешь самый счастливый на свете и даже не вспомнишь про бывшую. И будешь думать "нахуя я себе ебал мозги какой то херней? Когда все оказывается куда проще".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 апреля 2017 - 17:58
Отправлено 21 апреля 2017 - 18:01
Отправлено 21 апреля 2017 - 18:25
когда удаляешь из закладок-в чс не кидает (опять пи...шь ?)
Автор, ты прости меня плебея... у меня нет столько женщин сразу, но одно могу тебе сказать точно- отношения с бывшими полнейшая, наиглупейшая, бесперспективная хйуня!
Отправлено 21 апреля 2017 - 20:23
У нее что, сиськи торчком или пизда сладко пахнет? В чем разница между другими?
Как ее возвращать, если уже все знатно запоролось, она тебя за ДОДдила, а бегать унизительно.
Проще не ковырять ее лишний раз, а притихнуть и поколбаситься с двумя-тремя новыми не самыми отстойными бабами. Потом набрать ей, встретиться если она будет не против.
В ЧС на любом ресурсе включая вк ставят всегда злонамеренно. Сделать это случайно нельзя. Тем более вк, там только через настройки можно добавить
Отправлено 21 апреля 2017 - 21:06
У нее что, сиськи торчком или пизда сладко пахнет? В чем разница между другими?
Как ее возвращать, если уже все знатно запоролось, она тебя за ДОДдила, а бегать унизительно.
Проще не ковырять ее лишний раз, а притихнуть и поколбаситься с двумя-тремя новыми не самыми отстойными бабами. Потом набрать ей, встретиться если она будет не против.
В ЧС на любом ресурсе включая вк ставят всегда злонамеренно. Сделать это случайно нельзя. Тем более вк, там только через настройки можно добавить
я о чем и говорю! Ну все стандартно-очередной паренек, который думает что он неебический альфа приходит сюда, и оказывается что он ни хуя не крутой. А вместо того чтобы прислушиваться к советам (не только в карту) начинает втирать какую-то дичь и наезжать на всех, кто пытается открыть ему глаза на очевидные вещи ![]()
Отправлено 22 апреля 2017 - 05:51
К бывшим возвращаются только, когда текущие СО или ЛТР по качеству ниже, чем предыдущие.
Все эти метания от лени и желания получить мгновенный результат после месяцев деградации.
А вот хуй.
Чтобы перейти на девушек выше балльностью надо въебывать. Выходить из зоны комфорта (это ситуация, когда не испытываешь нервов при общении с ожп).
Развиваться по т100б - все фишки, которые успешно работали на "крокодилов" в глазах девушек выше уровнем кажутся говном.
Держать санчас пока не будет сделано качественное т10д.
И вот после этого можно задуматься о бывших и то, чтобы лишь убедиться какие они примитивные.
Ты станешь на тот момент уже совсем другим человеком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0