Интересно мнение мужиков.
Отправлено 18 апреля 2017 - 17:38
Отправлено 18 апреля 2017 - 17:44
Покажи, пожалуйста, где я писал, что сексуальной девушка может быть только в стрингах? Сексуальность складывается из множества составляющих, в т.ч. важно как и во что она одевается.Франк, а откуда такое советское мышление, что девушка может быть сексуальной только в стрингах?
Потому что "комфортная" одежда для спорта может быть как красивой/сексуальной (есть спортивные стринги, и много другой отличной одежды для фитнеса, как gasp или bb), так и убогой (в т.ч. панталоны, торчащие из-под штанов, мокрые хб футболки и дедушкины треники).И почему когда речь идёт о комфортной спортивной, специально разработанной для этого одежде (и бельё), вам рисуется хлопковая
Ты сказала, что стринги противопоказаны. Это бред, есть спортивные узкие трусики, которые по отзыву девушек весьма удобны и смотрятся на них охуенно.Я разьве сказала что девушка должна под лосины надеть семейники своего ОМП?
Я не спорю, что везде своя. Я лишь утверждаю, что она может быть лучшей/красивой/сексуальной/привлекательной, а может нет. И глупо мыслить советскими шаблонами, что раз спорт, то надо выглядеть убого (главное удобно!). А раз театр(или еще что), то вот тут только секс.Вы привели в пример театр. Так вот для театра своя одежда, для зала своя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 апреля 2017 - 17:56
Отправлено 18 апреля 2017 - 18:16
Автор просто загоняется и все тут.
Девушка что в отношениях, что без - всегда хочет чтоб на неё смотрели(она ведь не уродина)
Отправлено 21 апреля 2017 - 20:26
есть спортивные узкие трусики, которые по отзыву девушек весьма удобны и смотрятся на них охуенно.
Фрэнк. Беру свои слова обратно.
Сегодня делала плие в стрингах. Кончила два раза. Спасибо тебе, бро!
Отправлено 21 апреля 2017 - 20:32
Вопрос. Как бы вы отнеслись, если бы у вашей девушки, при наклонах в зале, всю задницу видно бы было? Это в порядке вещей?... Или я блять просто загоняюсь. У девушки орех хороший, взгляды других мужиков она ловит, это точно.
Ты не загоняешься, ты молчишь в тряпочку, а надо трубить в рог аки Боромир у подножия Амон Хен. По=хорошему - эта девушка не для ЛТР.
Автор, а как вы на пляж ходите? Или не ходите, т.к. там задницу видно? Это жеж на сколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы ревновать свою девушку ко всему мужскому полу просто потому что обтягивают штаны.
Это насколько же надо быть отмороженным, чтобы так наплевательски относиться к своей девушке)
Отправлено 05 мая 2017 - 11:44
Я хоть и не мужик, но выскажу свое мааааленькое имхо.
"не хочу ебать не себе не девушке мозг, по поводу одежды," - буду еб.. мозг незнакомым людям на форуме.. ну смешно читать такие темы, проблема из пальца высосана. Сам же сказал, что вы поехали в магазины и не нашли подходящий размер, и что ей, сидеть дома и ездить по городу в поисках штанов?
Если тебя это настолько волнует, съезди и купи ей сам, благо, у нас не советский союз, выбора чуть больше, чем дофига, найти можно, если захотеть.
Отправлено 05 мая 2017 - 12:40
...Сам же сказал, что вы поехали в магазины и не нашли подходящий размер, и что ей, сидеть дома и ездить по городу в поисках штанов?
>>>
Если тебя это настолько волнует, съезди и купи ей сам, благо, у нас не советский союз, выбора чуть больше, чем дофига, найти можно, если захотеть.
всё правильно: "женщина должна сидеть дома, я сказал!"
>>>
...и вместо проблемы "просвечивающих штанов" встанет проблема "спадающих штанов", наугад купленных на размер-два больше
а там уже под угрозой обнажения не только стринги будут!
модный нигер
Отправлено 05 мая 2017 - 13:11
...Сам же сказал, что вы поехали в магазины и не нашли подходящий размер, и что ей, сидеть дома и ездить по городу в поисках штанов?
>>>
всё правильно: "женщина должна сидеть дома, я сказал!"
>>>
...и вместо проблемы "просвечивающих штанов" встанет проблема "спадающих штанов", наугад купленных на размер-два больше
а там уже под угрозой обнажения не только стринги будут!
ну тогда пусть дома сидит и срамоту свою никому не показывает, борщи варит, и тогда через полгода вангую следующий пост автора: девушка изменилась, забила на себя, больше меня не привлекает, что делать?
ладно, не буду оффтопить больше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0