Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересно мнение мужиков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 17:38

Ну раз даже мужчине удобно везде в стрингах, то я тогда самоустраняюсь из советников)))
  • 1
Chasing the original high

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 17:44

Франк, а откуда такое советское мышление, что девушка может быть сексуальной только в стрингах?

Покажи, пожалуйста, где я писал, что сексуальной девушка может быть только в стрингах? Сексуальность складывается из множества составляющих, в т.ч. важно как и во что она одевается.

И почему когда речь идёт о комфортной спортивной, специально разработанной для этого одежде (и бельё), вам рисуется хлопковая

Потому что "комфортная" одежда для спорта может быть как красивой/сексуальной (есть спортивные стринги, и много другой отличной одежды для фитнеса, как gasp или bb), так и убогой (в т.ч. панталоны, торчащие из-под штанов, мокрые хб футболки и дедушкины треники).

Я разьве сказала что девушка должна под лосины надеть семейники своего ОМП?

Ты сказала, что стринги противопоказаны. Это бред, есть спортивные узкие трусики, которые по отзыву девушек весьма удобны и смотрятся на них охуенно.

Вы привели в пример театр. Так вот для театра своя одежда, для зала своя.

Я не спорю, что везде своя. Я лишь утверждаю, что она может быть лучшей/красивой/сексуальной/привлекательной, а может нет. И глупо мыслить советскими шаблонами, что раз спорт, то надо выглядеть убого (главное удобно!). А раз театр(или еще что), то вот тут только секс.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 апреля 2017 - 17:56

• 0

#18 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:16

Автор просто загоняется и все тут.
Девушка что в отношениях, что без - всегда хочет чтоб на неё смотрели(она ведь не уродина)

• 0

#19 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:26

есть спортивные узкие трусики, которые по отзыву девушек весьма удобны и смотрятся на них охуенно.

Фрэнк. Беру свои слова обратно.

Сегодня делала плие в стрингах. Кончила два раза. Спасибо тебе, бро!

• 1
Chasing the original high

#20 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 20:32

Вопрос. Как бы вы отнеслись, если бы у вашей девушки, при наклонах в зале, всю задницу видно бы было? Это в порядке вещей?... Или я блять просто загоняюсь. У девушки орех хороший, взгляды других мужиков она ловит, это точно.

Ты не загоняешься, ты молчишь в тряпочку, а надо трубить в рог аки Боромир у подножия Амон Хен. По=хорошему - эта девушка не для ЛТР.

Автор, а как вы на пляж ходите? Или не ходите, т.к. там задницу видно? Это жеж на сколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы ревновать свою девушку ко всему мужскому полу просто потому что обтягивают штаны.

Это насколько же надо быть отмороженным, чтобы так наплевательски относиться к своей девушке)

• 0

#21 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 11:44

Я хоть и не мужик, но выскажу свое мааааленькое имхо.

"не хочу ебать не себе не девушке мозг, по поводу одежды," - буду еб.. мозг незнакомым людям на форуме.. ну смешно читать такие темы, проблема из пальца высосана. Сам же сказал, что вы поехали в магазины и не нашли подходящий размер, и что ей, сидеть дома и ездить по городу в поисках штанов?

Если тебя это настолько волнует, съезди и купи ей сам, благо, у нас не советский союз, выбора чуть больше, чем дофига, найти можно, если захотеть.

• 1

#22 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 12:40

...Сам же сказал, что вы поехали в магазины и не нашли подходящий размер, и что ей, сидеть дома и ездить по городу в поисках штанов?

>>>

Если тебя это настолько волнует, съезди и купи ей сам, благо, у нас не советский союз, выбора чуть больше, чем дофига, найти можно, если захотеть.

всё правильно: "женщина должна сидеть дома, я сказал!"

>>>

...и вместо проблемы "просвечивающих штанов" встанет проблема "спадающих штанов", наугад купленных на размер-два больше

а там уже под угрозой обнажения не только стринги будут!

• 0

модный нигер

#23 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 13:11

...Сам же сказал, что вы поехали в магазины и не нашли подходящий размер, и что ей, сидеть дома и ездить по городу в поисках штанов?

>>>

всё правильно: "женщина должна сидеть дома, я сказал!"

>>>

...и вместо проблемы "просвечивающих штанов" встанет проблема "спадающих штанов", наугад купленных на размер-два больше

а там уже под угрозой обнажения не только стринги будут!

ну тогда пусть дома сидит и срамоту свою никому не показывает, борщи варит, и тогда через полгода вангую следующий пост автора: девушка изменилась, забила на себя, больше меня не привлекает, что делать? :lol:  ладно, не буду оффтопить больше)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0