Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат EX, но есть проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:26

я хотел детей, она карьеру строить

То есть ты решил, что самый быстрый способ заиметь детей это возвращать ту, которой они не нужны и у которой ты заблочен где только можно?)

Т10Д делай с теми, кто годится для ЛТР. Проходил это всё, трахаешь красотку, а она например РСП или сиськи висят), т.е. для ЛТР непригодна и щимит от этого сильнее) 

• 5

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:28

Понимаешь какая штука, после 20-й женщины в твоей жизни высота пьедестала значительно снижается, а после 30-й вообще практически невозможно так залипнуть. Мужик начинает понимать, что "той самой" не существует, просто есть женщины, которые подходят ему в большей степени, есть те, которые в меньшей.

Так что говоря о 50-100 женщинах - ты наебываешь прежде всего самого себя.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#18 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:34

То есть ты решил, что самый быстрый способ заиметь детей это возвращать ту, которой они не нужны и у которой ты заблочен где только можно?)

Неее, я решил это с ней, вернее долго сопротивлялся (она хотела), а когда захотел я - она уже нет, примерно в это время и херануло ИЗ, классика. Только расслабишься, остановишься на своем выборе, так получишь по яйцам.

Т10Д делай с теми, кто годится для ЛТР. Проходил это всё, трахаешь красотку, а она например РСП или сиськи висят), т.е. для ЛТР непригодна и щимит от этого сильнее) 

Ахах) спасибо за ценный совет!

Понимаешь какая штука, после 20-й женщины в твоей жизни высота пьедестала значительно снижается, а после 30-й вообще практически невозможно так залипнуть.

Слышал такое, и не раз. Фигня это всё. Думаю, все же есть такая штука, как любовь. Она у меня в жизни была 2 раза - один раз с бывшей женой, второй раз с этой особой. Все остальные дамы, как что-то должное были, и тут относишься к ним именно так, как ты пишешь. Если еще один немаловажный момент, моя ex видела мой стержень и очень долго пыталась его пробить, и в какой-то момент я дал слабину, расслабляясь все больше и больше. Что и вылилось в защемленные яйца для меня.

• -3

#19 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:38

Ну фигня, так фигня )) Мой опыт и опыт знакомых мне людей говорит о другом ;))) Любовь - это глубокое чувство, не хочу расписывать свое видение, по крайней мере, в этой теме. То, о чем пишешь - влюбленность или набор биохимических реакций головного мозга.

• 5

#20 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:43

Неее, я решил это с ней, вернее долго сопротивлялся (она хотела), а когда захотел я - она уже нет

А ну так дети это нихуя не цель у тебя, это средство. Кто проебывает по БЗ тому лвл ап и нужнее. Завалил БЗ и захотел деток, чтобы привязать её)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 17 апреля 2017 - 15:44

• 1

#21 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:45

Пиздабол. Мегаебырь, трахнувший 100 девушек, спрашивает, как вернуть 24 летнюю сопляку, катающуюся на васькиной письке. По традиции сходил после расставания пару раз в зал, купил футболку, сделал т2л(трахнул две свои ладошки) и хочет вернуть ненаглядную. Ведь в жизни кроме этого пельменя больше ничего нет.
Т10д не предлагать, ведь он уже переебал весь город и любит все равно ту ожп. Хочет организовать "случайную встречу"(ох как оригинально), но ссыт что будет выглядеть обоссаным.

Автор, так и быть - лови совет в карту. По любому, у тебя есть Ее вещи, которые срочно нужно ей передать)
Ну и борись за любовь, отравляй ей каждый день цветы, и подари новый айфон.
  • 5

#22 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:59

Мой опыт и опыт знакомых мне людей говорит о другом ;)))

У каждого он свой, как говорится. Опыт моих знакомых нагляден на моем примере, мне кажется. Когда у меня в обработке было много девушек мне прям все говорили мол че ты всех их не трахаешь? Они пиздатые, пишут сами тебе и т.д., а ты только с парочкой завис. Вот тут и ответ на поверхности, в опыте, что для меня это ничего необычного, а они кипятком ссут. Буду продолжать выполнять тогда, спасибо за совет.

Кто проебывает по БЗ тому лвл ап и нужнее.

Хорошая фраза)

Пиздабол. Мегаебырь, трахнувший 100 девушек, спрашивает, как вернуть 24 летнюю сопляку, катающуюся на васькиной письке. По традиции сходил после расставания пару раз в зал, купил футболку, сделал т2л(трахнул две свои ладошки) и хочет вернуть ненаглядную. Ведь в жизни кроме этого пельменя больше ничего нет. 
Т10д не предлагать, ведь он уже переебал весь город и любит все равно ту ожп. Хочет организовать "случайную встречу"(ох как оригинально), но ссыт что будет выглядеть обоссаным. 

Автор, так и быть - лови совет в карту. По любому, у тебя есть Ее вещи, которые срочно нужно ей передать) 
Ну и борись за любовь, отравляй ей каждый день цветы, и подари новый айфон. 

Извини, но совет твой дерьмо. С чего столько неадеквата? Ты бы хоть тему для начала нормально почитал, прежде чем ересь писать. 

• -1

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:12

Автор, инициировать возврат после санчаса можно (если грубо) 2мя способами.

1) Это пинг, соответственно это соц сети. И тут не нужно жить и каждый день сыпать селфи, где ты улыбаешься и припиской "как же заебись мне живется". Тут можно просто отмечать важные события в жизни, где ты путешествуешь в другой стране, где ты на фоне новенького бмв с припиской "сбылась старая мечта", где ты фотаешь классный ремонт в гостиной с припиской "новоселье", где ты после сушки намазанный-рельефный готовишься к выступлению и т.д. Если у тебя ничего не происходит, и тебе нечего выкладывать, тогда переходишь к п.2

2) Второй вариант - просто звонить прямо и вытаскивать на свидание в надежде, что ты достаточно прокачался в соблазнении, что сможешь её соблазнить заново из минусов.

Так вот как только ты её вытащил на встречу - дальше т10д играет наиважнейшую роль. Только соблазнив с нуля 10 действительно классных девушек ты будешь обладать необходимыми навыками чтобы соблазнить бывшую из минусов (ты не представляешь для неё загадки, ты не нужен, не значим, отношение к тебе негативное). После твоих т2д она тебе за чашкой кофе сразу влепит что мол "у меня все заебись, чего хотел? если ничего, то я пошла" и морда кирпичом - как, вырулишь со своим т2д?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 апреля 2017 - 16:20

• 0

#24 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:17

Нет, в данном случае опыт - универсален. В том смысле, что после 50 девушек, которых ты именно трахнул, а не флиртовал, залипнуть невозможно, даже если ты профукал мисс мира. Жалеть - да, осознать ошибки - да, залипнуть - нет.

Но и в этом случае отличие в "опыте" в том, что я выпонял Т10Д после качественного левел апа - щемило да, ошибки осознал да, но даже не пытался возвращать. После Т10Д понял, что все делал правильно.

Делать и рассуждать о разнице индивидуальных восприятий вполне конкретных универсальных моментов - разные вещи ;))

• 2

#25 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:26

Меняться надо ради себя, а ты хочешь - ради нее. 

Ключевая ошибка всех ЕХ-филов: меняться ради любимой бывшей зазнобы. Все идет псу под хвост.

И когда после подобных "прокачек по Т100Б" такой рыцарь, получив премию, купив пальто и набрав килограмм, появляется как бы случайно, то у него на лбу написано "Милая, взгляни на меня! Смотри, как я стал хорош!"

Это не работает.

• 4

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:31

Слышал такое, и не раз. Фигня это всё. Думаю, все же есть такая штука, как любовь. 

на этом тему можно закрывать. пришел долбаеб, рассказал про сотни баб, дабы придать истории уникальности и не получить советы Т10Д.

хотя казалось, после 20й девушки понимаешь, что они по сути все одинаковые. как полюбил одну, так полюбишь и любую другую. лишь по совпадали ценности.

да нет же блядь. есть такая вещь как любовь. она сильней времени и пространства. ради нее можно пойти на смерть и тому подобная хуйня.

• 4

#27 Middle

Middle
  • Участник
  • 19 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:34

Второй вариант - просто звонить прямо и вытаскивать на свидание в надежде, что ты достаточно прокачался в соблазнении, что сможешь её соблазнить заново из минусов.

Когда ты в игноре - не прокатит ) Если будешь пробиваться с другого номера, то это будет прогиб большой, имхо. Ну и не стоит забывать одну немаловажную деталь - я удалил её номер.

Ключевая ошибка всех ЕХ-филов: меняться ради любимой бывшей зазнобы. Все идет псу под хвост.

Слушай, да всё это всем понятно. К сожалению, нельзя мозгу сказать "лан, забивай хрен, делаем так-то так-то...". Я то всё понимаю, но видимо меня не попустило до конца, что нормально, многие через это проходили (и это у меня даже второй случай аналогичный, кстати, и все равно попал в эту жопу), не надо сразу накидываться за это. Я и захотел взгляды со стороны посмотреть, без эмоций и т.д. За что всем тут спасибо :)

на этом тему можно закрывать. пришел долбаеб, рассказал про сотни баб, дабы придать истории уникальности и не получить советы Т10Д.

К счастью, долбаеб среди нас - ты. А значит тему закрывать рано :) Если бы ты нормально прочитал тему, то я нигде не говорил, что т10д делать не буду или что это херня. Более, не раз поблагодарил за такой совет. Так что прочитал бы всё нормально для начала

Сообщение отредактировал Middle: 17 апреля 2017 - 16:37

• -3

#28 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:48

Автор - ну кого ты наебываешь?
У тебя по манере изложения и контексту видно, что ты в уши ссышь людям.

7ки, 8ки у него - уникум, однако.
Выложи хоть пример кто для тебя внешне соответствует этой балльности .
  • 1

#29 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:50

Подобные темы стали повторяться чаще и чаще ))

1. Приходит человек с вопросом - сделал Т1-2-3Д, можно ли уже возвращать бывшую?

2. Ему отвечают на первой же странице - нет, надо качественно выполнить Т10Д в ТИ.

3. Далее на нескольких страницах идут околофилосовские рассуждения.

4. От Т10Д никто с одной стороны не отказывается, с другой идут адские умозаключения по поводу особенностей механизма работы данного механизма.

5. Приходим к тому, что любые отношения - это не как интегралы решать, а все намного проще ;)) Все одинаково и все равно надо продолжать ТИ и Т10Д.

Ну если это реально помогает автору, то тогда все-таки много лишних страниц темы имеют смысл ))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 17 апреля 2017 - 17:00

• 1

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:57

Когда ты в игноре - не прокатит ) Если будешь пробиваться с другого номера, то это будет прогиб большой, имхо. Ну и не стоит забывать одну немаловажную деталь - я удалил её номер.

Перечитай еще раз мой пост - что тебе там непонятно? Ну если номер можешь взять только в СС, тогда обязательно к выполнению п.1, напомню:

1) Это пинг, соответственно это соц сети. И тут не нужно жить и каждый день сыпать селфи, где ты улыбаешься и припиской "как же заебись мне живется". Тут можно просто отмечать важные события в жизни, где ты путешествуешь в другой стране, где ты на фоне новенького бмв с припиской "сбылась старая мечта", где ты фотаешь классный ремонт в гостиной с припиской "новоселье", где ты после сушки намазанный-рельефный готовишься к выступлению и т.д.

Если номер можешь взять как еще - бери. Пойми, что самое важно тут - это т10д. Потому что:

После твоих т2д она тебе за чашкой кофе сразу влепит что мол "у меня все заебись, чего хотел? если ничего, то я пошла" и морда кирпичом - как, вырулишь со своим т2д?

Ну и если ты сделал т10д, но она 2-3 раза не вызвонилась/не пришла, то сразу некст. И я тебя уверяю, после т10д тебе будет похуй на бывшую. Какой смысл что то там расстраиваться из-за бывшей, когда тебя классная девочка попросила купить к ужину бутылку вина или вкусного чаю.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 апреля 2017 - 17:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0