Автор, инициировать возврат после санчаса можно (если грубо) 2мя способами.
1) Это пинг, соответственно это соц сети. И тут не нужно жить и каждый день сыпать селфи, где ты улыбаешься и припиской "как же заебись мне живется". Тут можно просто отмечать важные события в жизни, где ты путешествуешь в другой стране, где ты на фоне новенького бмв с припиской "сбылась старая мечта", где ты фотаешь классный ремонт в гостиной с припиской "новоселье", где ты после сушки намазанный-рельефный готовишься к выступлению и т.д. Если у тебя ничего не происходит, и тебе нечего выкладывать, тогда переходишь к п.2
2) Второй вариант - просто звонить прямо и вытаскивать на свидание в надежде, что ты достаточно прокачался в соблазнении, что сможешь её соблазнить заново из минусов.
Так вот как только ты её вытащил на встречу - дальше т10д играет наиважнейшую роль. Только соблазнив с нуля 10 действительно классных девушек ты будешь обладать необходимыми навыками чтобы соблазнить бывшую из минусов (ты не представляешь для неё загадки, ты не нужен, не значим, отношение к тебе негативное). После твоих т2д она тебе за чашкой кофе сразу влепит что мол "у меня все заебись, чего хотел? если ничего, то я пошла" и морда кирпичом - как, вырулишь со своим т2д?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 апреля 2017 - 16:20