Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабло сильнее пикапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#16 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:04

Неужели ни у кого не было богатой ОЖП?!

• 0

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:19

от одного знакомого слышал про какой-то сайт, где бабы с бабками ищут мальчиков. ты про таких?

Нет, у моего друга была ОЖП, 6ка наверно, свое жилье на Удельной, всегда на такси ездила и училась на послед курсе в ВШМ. Ну ходила в ДЛТ, короче при бабках. И ей плевать как бы было, что там в кармане у моего друга - в ресторан или в кино может сводить, на море за себя заплатить, ей с ним было интересно и она втюрилась в него. 

Ну и через нее тоже познакомился с еще богаче девочкой =))

Сообщение отредактировал iphonechik: 09 апреля 2017 - 11:19

• 0

#18 Saniiro

Saniiro
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:56

Пост ни о чем,на бабло почти любая баба прыгнет,хоть крокодил,хоть 10ка.

Если ты урод и чмо то бабки не помогут.

Тут и так все всем прекрасно ясно.

• 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 13:06

rfr

я и доношу эту мысль до местных верующих в т100б. за бабло тупым уродам давать не разбегутся. а они всё надеждами себя тешат

как приятно думать, что те, кто с баблом всегда тупые уроды )
  • 3

#20 Dick McСock

Dick McСock
  • Забанен
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 13:13

rfr

я и доношу эту мысль до местных верующих в т100б. за бабло тупым уродам давать не разбегутся. а они всё надеждами себя тешат

там не было написано, что все кто с балом урод. ты дописываешь за других

Сообщение отредактировал Dick McСock: 09 апреля 2017 - 13:13

• 0

#21 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 13:24

Ну ладно, ты хоть красавчик, чтобы заявлять об этом?! ))

• 0

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 13:24

Эту мысль я и хотел донести до тех, кто считает, что можно быть самым средним чуваком, без бабок, суперской внешности и природной харизмы, пройти пикап-тренинг и после этого трахать самых высоко-бальных телок.

А кто так считает? У тебя много знакомых, которые проходили этот тренинг?

Это тоже самое, что считать: пойду в школу бокса, через год Чемпионом России стану)

посмотрел на его жену. не 9-ка далеко

Я тоже посмотрел. Элизабет Грегорачи.

Да, не девятка, но 7 баллов точно!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#23 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 13:41

Пост ни о чем,на бабло почти любая баба прыгнет,хоть крокодил,хоть 10ка.

Если ты урод и чмо то бабки не помогут.

Тут и так все всем прекрасно ясно.

Сам себе противоречишь, пишешь, что за бабло любая баба прыгнет и следом, что бабки не помогут.  :biggrin:

rfr

+ Много

Чаще всего "тупые" это как раз  те кто без бабла. Если человек с нуля поднялся, то он точно не тупой. И внешка у пацана с размером кошелька мало соотносится, а учитывая, что за бабки можно стильно одеваться и проходить разные процедуры, то и тут перевес в пользу тех у кого есть бабло. 

Сообщение отредактировал Alexandross: 09 апреля 2017 - 13:43

• 0

#24 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 14:27

А что вы тут так усердно обсуждаете тему "уродов"? И в комментах проскальзывает на каждом шагу: если у тебя много бабок, будь ты даже стремным и страшным бла-бла-бла..... В реальности по настоящему страшных немного, большинство имеют среднюю внешку. Справедливее отталкиваться от того, что два человека, имеющие среднюю внешку, один верит в пикап, а у второго много бабок......

Сообщение отредактировал Alexandross: 09 апреля 2017 - 14:29

• 0

#25 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:03

Эту мысль я и хотел донести до тех, кто считает, что можно быть самым средним чуваком, без бабок, суперской внешности и природной харизмы, пройти пикап-тренинг и после этого трахать самых высоко-бальных телок.

Это тоже самое, что считать: пойду в школу бокса, через год Чемпионом России стану)

Не много, но есть, даже лично наблюдал, как один горе-пикапер "ходил в поля", Со стороны все это выглядит по идиотски. Ходит веселый дурачек и клеится ко всем телкам, которые чаще всего от него сторонятся, причем к большинству из этих ОЖП, лично я бы даже подходить не стал. Самое главное, это то, что со стороны видно, что человек пытается изобразить из себя того, кем не является. Такие вещи как харизма и природное обаяние либо даны человеку от  природы- либо нет, можно конечно улучшить эти качества, но сомневаюсь, что с помощью пикапа можно достичь кардинальных изменений в соблазнении телок. Чего не скажешь про деньги.

• 0

#26 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:11

Не много, но есть, даже лично наблюдал, как один горе-пикапер "ходил в поля", Со стороны все это выглядит по идиотски. Ходит веселый дурачек и клеится ко всем телкам, которые чаще всего от него сторонятся, причем к большинству из этих ОЖП, лично я бы даже подходить не стал. Самое главное, это то, что со стороны видно, что человек пытается изобразить из себя того, кем не является. Такие вещи как харизма и природное обаяние либо даны человеку от  природы- либо нет, можно конечно улучшить эти качества, но сомневаюсь, что с помощью пикапа можно достичь кардинальных изменений в соблазнении телок. Чего не скажешь про деньги.

Эти качества улучшаются, харизма и внутренняя уверенность появляется, когда у тебя появляются деньги, больше денег лучше себя чувствуешь + опыт, чем больше баб тем ты харизматичнее и увереннее. Но есть у этой медали и обратная сторона. Во-первых, я люблю зарабатывать деньги - и уменя есть СО с бабой, и я порой не хочу искать себе ещё одну бабу... Имея бабу которой крутишь как хочешь - она все равно звонит, пишет, плачет, хочет большой и чистой любви.

Второе когда у тебя появляются деньги, ты быстро к ним привыкаешь, и начинаешь терять внутренний настрой когда у тебя проблем с бизнесом, если ты зарабатывал в год по 100000 $ а потом стал зарабатывать 25000 $ -то теряешь внутреннюю харизму очень быстро)))

И третье - твои деньги вечно хотят забрать, чем больше - тем больше хотят и это тоже сказывается на настроении.

• 0

#27 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:27

1) уверенность от денег не зависит, уверенность не зависит от количества баб. школьникам-девственникам тоже дают. вряд ли у них много бабла и баб было

2) у тебя серьезные отношения с коровой, ты ей и крутишь, а она преданно смотрит на тебя большими тупыми коровьими глазами. нормальная баба ебала бы тебе мозги, если бы ты ебал других (даже при попытках)

3) твои копейки забрать никто не хочет. просто ты фантазер

Тебя обижали) Тебя пожалеть)

СО - секс онли, а не серьезные отношения, милый друг)

Сообщение отредактировал ФеликсА: 09 апреля 2017 - 15:31

• 0

#28 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:27

А что вы тут так усердно обсуждаете тему "уродов"? И в комментах проскальзывает на каждом шагу: если у тебя много бабок, будь ты даже стремным и страшным бла-бла-бла..... В реальности по настоящему страшных немного, большинство имеют среднюю внешку. Справедливее отталкиваться от того, что два человека, имеющие среднюю внешку, один верит в пикап, а второго много бабок......

хоть в Ктулху верь, однохуйственно. смысл в том, что имея среднюю внешность хоть с верой в пикап, хоть с баблом, ты 8-к трахать не будешь. с баблом, возможно, что-то и перепадет от тех, которые за бабло. но в спальни к обычным принцессам что тем, что другим - путь заказан. т100б - ложь. посмотри на автора этой лжетеории. почему у него не 8-ка? при всех навыках, которым он других учит, он не мог себе 8-ку найти? что ж он своей теории и не следует

Ага, не будешь, как же. Однокурсник-мажор, живет с бывшей моделью, которая снималась во многих известных журналах, она даже не восьмерка- а самая настоящая девятка. А однокурсник самый обычный пацан, просто с богатыми предками. Не будь у него денег, и он был бы самым обычным челом, которому до девяток с обложки, как до луны пешком. А насчет теории, не знаю про кого ты говоришь, но может тому человеку в роли жены нужна женщина другого плана? А восьмерок и девяток он пользует в качестве любовниц и просто для потрахушек.

Сообщение отредактировал Alexandross: 09 апреля 2017 - 15:38

• 0

#29 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:09

не еби ты мозг, никому секс онли не нужен. если девка согласна на секс онли, то это гибрид коровы и свиньи

На СО согласны очень большое количество девушек, но далеко не со всяким парнем.

• 0

#30 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:33

Ага, не будешь, как же. Однокурсник-мажор, живет с бывшей моделью, которая снималась во многих известных журналах, она даже не восьмерка- а самая настоящая девятка. А однокурсник самый обычный пацан, просто с богатыми предками. Не будь у него денег, и он был бы самым обычным челом, которому до девяток с обложки, как до луны пешком. 

не знаю, насчет однокурсника и его 9-ки. может, ты где-то кого-то недооцениваешь или переоцениваешь

Нет, никого не недооцениваю и не переоцениваю. Однокурсник самый обычный пацан, но с богатыми предками, никакой не альфа, но и не страшный чмошник, средний короче. А телка самая настоящая девятка, бывшая модель, очень красивая и сексуальная, снималась голой в известных мужских журналах. Она старше его лет на 10, ей около 30, считай самый сок. С баблом у нее тоже все нормально, до однокурсника была в любовницах у крутых бизнесменов. И таких примеров огромная  масса, и дураку ясно, что наличие у мужика бабла прямо пропорционально бальности ОЖП, которых он трахает. А теперь ты попробуй привезти примеры, когда восьмерка или девятка жила бы с каким-нибудь слесарем, таксистом или кассиром с макдака?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0