автор, да все очень просто. Эта симпатишная особа его любовница, так что мутить с ней я тебе не рекомендую даже если найдешь другую работу. Здесь гораздо интереснее и проще найти другую девушку, чем пытаться влезть без мыла в одно место
Как соблазнить девушку директора?
Отправлено 10 апреля 2017 - 20:44
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 апреля 2017 - 07:11
гораздо интереснее и проще найти другую девушку, чем найти новую работу
так правильнее!
Отправлено 12 апреля 2017 - 00:25
Херню несёшь. Не пиши, умнее выглядите будешь.- я хочу поднять 100 кг, сегодня первый день тренировок.Ты не переваливай на других свой опыт. У автора своя голова на плечах.
- не можешь. я начинал с 50 кг.
- Ты не переваливай на других свой опыт. У автора своя голова на плечах.
- я хочу научиться играть на гитаре за 2 недели.
- не можешь. я научился за пол года.
- Ты не переваливай на других свой опыт. У автора своя голова на плечах.
Ясен пень что 100 новичку не выжать, как и полет шмеля не сыграть
Но если ты хочешь учится-ты учишься. Жмёшь штангу или играешь кузнечика. К слову, я и сотку жму, умею считать бжу, знаю что такое бца, л карнитин, дека, сустанон, не раз сушился и набирал массу.
Далее я довольно неплохо кую металл и прекрасно осведомлён что такое тремоло, хамер он хамер офф, колки и как называется промежуток между струной и ладом, как устроена электрогитара, что такое микроподстройка и звукосниматели. я их и чиню вдобавок. Как и приводы для страйкбола. Смекаешь?
И мне не составляет трудности спать с 2 девушками на работе и они не знают друг о друге.
Я написал что у него врядли подучится, но пробовать и получать опыт ему все равно придётся.
Я дал совет и я знаю, что пишу.
Ты же просто пишешь-некст.
Все равно что:"не играй на гитаре теоретик, лучше займись чечеткой"
Пусть учится, пробует, ошибается.
А про увольнение бабы с бара-значит был весомый косяк помноженный на её тупость.
Я был в шкуре работодателя и прекрасно знаю что и как можно и чего нельзя.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 12 апреля 2017 - 00:37
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 13 апреля 2017 - 09:44
Ого сколько настрочили :)
В общем суть в следующем... Она держится на этой работе 2 года, потому что имеет привилегии от директора. Он возит ее на работу и с работы, он платит за нее в пекарне на обеде...
Остальные сотрудники несколько месяцев поработают и увольняются. Система жесткая, смысла в ней нет...
Ссориться с ними - не вариант. Я живу через дорогу от этой фирмы. И покупаю еду в пекарне этого же человека.
Осилить ее, я не осилю! Ей от директора нравится:
1. Привилегии. Если всем влетает за мелкие провинности, то ей - нет.
2. Он ей покупает разные духи по 5 т р за штуку. Ей это нравится, черт побери :)
вопрос: нафига я ей?
Если в первые дни, как я ее увидел, я запросто мог взять инициативу в свою руки и как-то попытаться ее пикапить (кстати, общение на позитиве было с обеих сторон), то сейчас я понимаю, ПОЧЕМУ этого не следует делать... Изучив внимательно структуру этой организации.. И поняв, кто как держится в этой фирме, а главное - ПОЧЕМУ.
Ну и более того, я увольняться планирую, как получу первую зарплату в этой фирме. нечего там ловить
А насчёт предложить автору научиться играть на гитаре - я умею играть :). Но спасибо за предложение!
Полагаю, что вопрос решён. И тему можно закрывать :)
Более того, несколько раз сталкивался с ситуацией, когда два мэна на одну женщину претендовали. В таких случаях люди ничем не гнушаются вроде того, что насочинять сплетен за глаза про своего оппонента и т. д. Или еще как бы то ни было напакостить.
В этой ситуации наблюдают работу моего "оппонента" за глаза. Те, кто к нему приближен и сидят в соседнем кабинете (мужики) уже не здороваются и отворачиваются в сторону, когда я захожу, типа меня не увидели...
поэтому действительно, не варик...
Сообщение отредактировал Работяга: 13 апреля 2017 - 09:48
Отправлено 13 апреля 2017 - 09:50
Ну и хорошо, что понял.
Как вариант. Только если очень в себе уверен(норм. внешний вид(ВВ), вкусно трахаешься) что все получиться - можно замутить поебушки. И конечно если в случае чего готов сменить работу.
И немного наклонись !!!
Отправлено 13 апреля 2017 - 10:38
Я был очень уверен в себе в первый день общения с ней, не знал, на ком она держится, и что будет, если влезть туда...
Теперь я не уверен в себе :)
Отправлено 13 апреля 2017 - 10:59
просто пикап как коммерческое явление искажать реальность. ребятам внушают мысль, что деньги (статус) ничто. пикап все.
а реальность она немного другая просто.
п.с. на работе (в ВУЗе, в общих друзьях) девушек ищут те, кто слабаки. которые боятся выходить из зоны комфорта. кто уверен, что коллега сильно не отошьет.
Отправлено 13 апреля 2017 - 11:08
п.с. на работе (в ВУЗе, в общих друзьях) девушек ищут те, кто слабаки. которые боятся выходить из зоны комфорта. кто уверен, что коллега сильно не отошьет.
Да. Либо если сильно уверен в себе, и эта уверенность реально подтверждена фактами
И немного наклонись !!!
Отправлено 13 апреля 2017 - 11:22
Да. Либо если сильно уверен в себе, и эта уверенность реально подтверждена фактами
вот вот. поступал пикапа.
сильно уверенный в себе НИЩЕБРОД (ну или в случае автора работник средней руки).
в 18 лет возможно уверенность может прийти от факта, что девушка дала, либо отец подарил машину, либо с пацанами забили стрелку район на район.
но блядь взрослый парень без денег, но пиздец уверенный в себе смотрится довольно странно.
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:32
"п.с. на работе (в ВУЗе, в общих друзьях) девушек ищут те, кто слабаки."
Вот с этим местом я не согласен. Да какая разница где искать девушек? Да хоть в библиотеке.. Здесь дело не в этом.
Я не могу сказать, что данная барышня категорично против нищебродов и малообеспеченных людей и меркантильная хитрая сучка. Нет, не в этом дело. Просто ей здесь ХОРОШО. ЕЙ создали условия, где работать легко. У нас обязанности, у нее - права... Вот в чем дело.
"Люди влюбляются не в людей, а в хорошее отношение к ним" - вот уместна фраза будет.
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:46
ОГРОМНАЯ разница. знаешь почему многие девушки (как и парни) одиноки? когда я их спрашиваю про новые знакомства они всегда говорят, что на улице не знакомятся, ибо страшно. все знакомства происходят через знакомых, общих друзей, на работе (в школе). а там как ты понимаешь выбора нет впринципе.Вот с этим местом я не согласен. Да какая разница где искать девушек? Да хоть в библиотеке.. Здесь дело не в этом.
ну и в твоем случае ты не знакомился. вы просто оказались в одном месте в одно время. и подсознательно ты понимал, что сильно отшивать она на станет.
это не оправдание. ну и это и есть "данная барышня категорично против нищебродов и малообеспеченных люде". с ними ей не хорошо, кэп!Я не могу сказать, что данная барышня категорично против нищебродов и малообеспеченных людей и меркантильная хитрая сучка. Нет, не в этом дело. Просто ей здесь ХОРОШО. ЕЙ создали условия, где работать легко. У нас обязанности, у нее - права... Вот в чем дело.
давай без этой ванильной хуйни. это мужской форум."Люди влюбляются не в людей, а в хорошее отношение к ним" - вот уместна фраза будет.
ко мне очень хорошо относятся девушки 4-ки. ну просто ангелы. от этого я их хотеть не начинаю.
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:48
Я не могу сказать, что данная барышня категорично против нищебродов и малообеспеченных людей
Ну, да мечтает наверное связаться с нищебродом! ![]()
Ты сам то хоть веришь, в ту хуйню, что пишешь?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 16 апреля 2017 - 14:18
На самом деле надо было просто не ссать и сразу же потихоньку пригласить встретиться и пообщаться наедине. А не палиться с подкатами на работе.
У тебя рабское мышление. "Нуу, её ебет босс, значит она точно не для меня". Какое твоё дело, чья она любовница! Твоё дело - прощупать почву - ага, не против встретиться, ну попробуем. И вести трёхсвиданку.
Всё легко можно было разрулить. Когда раппорт наладишь, выйти на уровень её ценностей и потребностей. Допустим, она мечтает о семье (что скорее всего) -- ага, значит, закинуть мысль, что директор вообще-то женатый человек с детьми, а она всего лишь на правах любовницы. А ты свободный и хочешь серьёзных отношений и вообще мужик что надо! Только корректно, не обсирая начальника и не понтуясь.
Можно было вообще сказать, что ты тут работаешь просто чтобы понять "кухню" изнутри, и собираешься скоро уволиться и открыть свою такую же фирму. И вот ты уже не "работяга", а перспективный будущий предприниматель.
И запомни: ты девушку зацепляешь собой! Тем, что ты клёвый чувак и интересный человек! А не подарками и духами за 5 т.р.
Отправлено 16 апреля 2017 - 15:27
На самом деле надо было просто не ссать и сразу же потихоньку пригласить встретиться и пообщаться наедине. А не палиться с подкатами на работе.
У тебя рабское мышление. "Нуу, её ебет босс, значит она точно не для меня". Какое твоё дело, чья она любовница! Твоё дело - прощупать почву - ага, не против встретиться, ну попробуем. И вести трёхсвиданку.
Всё легко можно было разрулить. Когда раппорт наладишь, выйти на уровень её ценностей и потребностей. Допустим, она мечтает о семье (что скорее всего) -- ага, значит, закинуть мысль, что директор вообще-то женатый человек с детьми, а она всего лишь на правах любовницы. А ты свободный и хочешь серьёзных отношений и вообще мужик что надо! Только корректно, не обсирая начальника и не понтуясь.
Можно было вообще сказать, что ты тут работаешь просто чтобы понять "кухню" изнутри, и собираешься скоро уволиться и открыть свою такую же фирму. И вот ты уже не "работяга", а перспективный будущий предприниматель.
И запомни: ты девушку зацепляешь собой! Тем, что ты клёвый чувак и интересный человек! А не подарками и духами за 5 т.р.
вот шаблонный представитель пикапа, как коммерческое явление!
так промыли мозги, что вчерашний лузер сегодня почувствовал, что все девушки готовы отсосать, лишь бы был клевый чувак :)
истине где-то посередине, бро! взрослей уже.
Отправлено 16 апреля 2017 - 17:42
А тебе и завидно, что "вчерашнему лузеру" стали отсасывать клёвые девчули )
Пока ты крокодилов с мамбы на Мальдивы возишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0