Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:11

В смысле на Ее условиях? Тут как бы не доказуемо что это было в первый раз и сообщения которые я увидел они были до того как мы сошлись. Т.е. Факт секса не отрицаю.

В прямом! Она тебя завиноватила твоими косяками и судя по тексту гордо ушла! А ты работал над собой (над ее выдуманными твоими недостатками) и еще и сам ее вернул! Да ее с таким поведением ты должен был давно выгнать и все! А ты терпел терпел пока не слили. А как одумалась поманила - сразу прискакал. С такими вводными на уважительные нормальные ЛТР нет надежды! А ты сразу съехался, даже без теста на СО. Что говорит о твоем скудном опыте, какое там т10д - не пизди!

Все семь лет говорила мне что не любит миньет, ей противно и т.д., а тут такая история хоть и в тот момент пока мы не были вместе. Но это не исключат что этого небыло на момент развода. И сейчас пишет что будет делать мне миньет только не уходи..пздц..

Не любит с тобой! Так как и тебя не любит, по крайней мере, уже давно. Но ты удобен, как лох без опыта. По крайней мере, по сравнению с ее опытом у Вас разница пропасть. И она сделает тебя минет из жалости, либо за вознаграждение, хотя думаю и других манипуляций с тебя будет довольно, ПЗР крепчает обычно.

Некст давно перманентный!

Сообщение отредактировал music fan: 07 апреля 2017 - 15:14

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:14

В смысле на Ее условиях? Тут как бы не доказуемо что это было в первый раз и сообщения которые я увидел они были до того как мы сошлись. Т.е. Факт секса не отрицаю.

В прямом! Она тебя завиноватила твоими косяками и судя по тексту гордо ушла! А ты работал над собой (над ее выдуманными твоими недостатками) и еще и сам ее вернул! Да ее с таким поведением ты должен был давно выгнать и все! А ты терпел терпел пока не слили. А как одумалась поманила - сразу прискакал. С такими вводными на уважительные нормальные ЛТР нет надежды! А ты сразу съехался, даже без теста на СО. Что говорит о твоем скудном опыте, какое там т10д - не пизди!

Все семь лет говорила мне что не любит миньет, ей противно и т.д., а тут такая история хоть и в тот момент пока мы не были вместе. Но это не исключат что этого небыло на момент развода. И сейчас пишет что будет делать мне миньет только не уходи..пздц..

Не любит с тобой! Так как и тебя не любит, по крайней мере, уже давно. Но ты удобен, как лох без опыта. По крайней мере, по сравнению с ее опытом у Вас разница пропасть.

Некст давно перманентный!

Хм, ты много не знаешь и описывать смысла нет. Твоя агрессия показывает твою не опытность в данном вопросе. Доказывать тебе было или небыло совершенно не собираюсь.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#18 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:20

Блядь, автор, таких тем как под копирку на форуме в этом разделе каждая вторая. И в твоей жизни ничего не изменится, пока ты не перестанешь врать себе - ну какие нахуй Т10Д ты сделал? Если бы ты за год трахнул 10 девушек и прокачался по Т100Б процентов на 15-20, то о своей бывшей даже и не вспомнил бы. Ну точнее вспомнил бы в стиле "ох, блядь всего то год назад я был женат" ))

Что делать тебе написали, и все сводится к:\

1. Слать ее кхуям.

2. ТИ полный, блядь. ЧС везде.

3. Опыт - сделай теперь по настоящему Т10Д и посмотри, что после этого изменится в твоей голове, в т.ч. и по отношения к ней.

Хм, ты много не знаешь и описывать смысла нет. Твоя агрессия показывает твою не опытность в данном вопросе. Доказывать тебе было или небыло совершенно не собираюсь.

Да нет тут ни у кого никакой агрессии. И если ты считаешь по-другому, вперед - прямо сейчас возвращай ее и посмотри, что будет. Так вот здесь тебе пытаются время сэкономить.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#19 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:31

Блядь, автор, таких тем как под копирку на форуме в этом разделе каждая вторая. И в твоей жизни ничего не изменится, пока ты не перестанешь врать себе - ну какие нахуй Т10Д ты сделал? Если бы ты за год трахнул 10 девушек и прокачался по Т100Б процентов на 15-20, то о своей бывшей даже и не вспомнил бы. Ну точнее вспомнил бы в стиле "ох, блядь всего то год назад я был женат" ))

Что делать тебе написали, и все сводится к:\
1. Слать ее кхуям.
2. ТИ полный, блядь. ЧС везде.
3. Опыт - сделай теперь по настоящему Т10Д и посмотри, что после этого изменится в твоей голове, в т.ч. и по отношения к ней.

Да нет тут ни у кого никакой агрессии. И если ты считаешь по-другому, вперед - прямо сейчас возвращай ее и посмотри, что будет. Так вот здесь тебе пытаются время сэкономить.

Вот именно что я нормально погулял, а до этого потратил много сил и времени. Дополнительно к этому понял что все бабы такие. Кончиком помани, прибежит. И эта такая же. Но может есть альтернативные решения. Я за это время не трахнул ни одну свободную, все заняты и все дают. А то что вы пишите полный бред, вы сначала свою одну оседлайте. По крайне мере я не выражаю мысли матом, это уже показывает разницу в уровне

Дельно и спокойно писал только Доцент

• 0

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:38

Но может есть альтернативные решения.

Конечно есть. Полно. Психотерапевт, там. Он Вам еще пару лет будет за Ваше же бабло объяснять, что главное - сохранить семью. Ничего личного. Бизнес.

Ну или - темка свинга, SW, куколда - тоже варианты. Свободные отношения - вообще сказка.

Проблема, автор, не в вариантах. И даже не в изменах.

Проблема в том, что барышни начинают забивать болт на мужика и вкл. поведение стерв, когда пропало всякое уважение к ее партнеру. И устроены эти милые прекрасные зверушки таким образом, что вернуть это уважение, будучи в постоянном контакте невозможно технически.

Много трудов на эту темку написано. От др. римлян до сегодняшних дней. Но итог один - как только кто-то придумает реально работающую альтернативу, он сразу получит все премии мира во всех дисциплинах.

Сообщение отредактировал Доцент: 07 апреля 2017 - 15:39

• 1
Sic Itur ad Astram.

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:41

Все понятно, в приемнике ОС лампа перегорела ))

1. С тобой никто не меряется пиписьками здесь. Это к слову об "оседлайте". А дают советы, исходя из своего опыта.

2. От наличия мата никак не зависит:

- на уровень, интеллект и словарный запас. А на форуме эмоцию выразить мат еще как помогает ))

- какая тебе разнится, как выражается человек, если он пытается тебе помочь и дает советы, которые работают?

Вспомнил фразу Фила: "Если человек рассказывает вам, как заработать 100 миллионов, то какая разница, как он выражается. Как по мне, он может бегать по сцене, размахивая хуем, если его рекомендации реально работают" )))))))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 07 апреля 2017 - 15:43

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#22 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:43

b2f207ba3469.jpg

• 10

#23 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:47

Но может есть альтернативные решения.

Конечно есть. Полно. Психотерапевт, там. Он Вам еще пару лет будет за Ваше же бабло объяснять, что главное - сохранить семью. Ничего личного. Бизнес.

Ну или - темка свинга, SW, куколда - тоже варианты. Свободные отношения - вообще сказка.

Проблема, автор, не в вариантах. И даже не в изменах.

Проблема в том, что барышни начинают забивать болт на мужика и вкл. поведение стерв, когда пропало всякое уважение к ее партнеру. И устроены эти милые прекрасные зверушки таким образом, что вернуть это уважение, будучи в постоянном контакте невозможно технически.

Много трудов на эту темку написано. От др. римлян до сегодняшних дней. Но итог один - как только кто-то придумает реально работающую альтернативу, он сразу получит все премии мира во всех дисциплинах.

Так и получается, что изменяют все. Уважение я думаю вернул, в последние четыре месяца как мы сошлись обратно я держу все в своих руках. Она мне начала готовить и вообще следить за домом. Но к подругам валит, а сейчас я обнаружил этот косяк. Не отреагировать я не могу, не логично спускать все на тормозах. Сейчас думаю какую пользу из этой ситуации выловить. Уважение есть с Ее стороны. Думаю выгнать или нет, пока двигаюсь в сторону выгнать. Тем более у меня уже на сегодня забита встреча с другой.

Как минимум я выиграл время на сегодня.

Только я не хочу растить потом чужого ребёнка. Поэтому думаю стоит ли сейчас Ее заикрить, пусть сидит дома. Потом разойдёмся буду платить алименты, 70% так живут, а то и больше

• 0

#24 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:51

Была пару раз поймана на том что Ее кто-то подвозит, по разговору все списывалось на знакомого с работы которому этот крюк по пути. После очередной пьянки с подругой не вернулась домой, а точнее пришла сильно пьяная в обед на следующий день.

развелись.

Прошёл год, одумалась. Я Ее вернул,

Начала через месяц опять так же гулять с подругами,

Выносила мозг.

Она отправила этому коллеге по работе видео где актриса облизывает горлышко бутылки(минует) с предложением выполнить это в реале, тут у меня выдернули телефон. Она с ним ходит на обед, и говорит что общается только на работе. Ничего у них небыло и это просто прикол,

И ладно это был бы просто секс, а это причина нашего развода. Навязчивая идея или все так и есть, а я себя пытаюсь убедить что

все нормально?

Ок, Автор - все нормально! Не парься :smile: , если и было что на стороне у твоей девчушки так только если секс, но тебе не привыкать, так что не парься!

На крайняк, ты всегда можешь еще раз переспросить у нее как было на самом деле :lol:

Я ответил на твой вопрос?) Ты ведь жаждишь именно таких ответов в карту.

Сообщение отредактировал music fan: 07 апреля 2017 - 15:53

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#25 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:53

Была пару раз поймана на том что Ее кто-то подвозит, по разговору все списывалось на знакомого с работы которому этот крюк по пути. После очередной пьянки с подругой не вернулась домой, а точнее пришла сильно пьяная в обед на следующий день.

развелись.

Прошёл год, одумалась. Я Ее вернул,

Начала через месяц опять так же гулять с подругами,

Выносила мозг.

Она отправила этому коллеге по работе видео где актриса облизывает горлышко бутылки(минует) с предложением выполнить это в реале, тут у меня выдернули телефон. Она с ним ходит на обед, и говорит что общается только на работе. Ничего у них небыло и это просто прикол,

И ладно это был бы просто секс, а это причина нашего развода. Навязчивая идея или все так и есть, а я себя пытаюсь убедить что

все нормально?

Ок, Автор - все нормально! Не парься :smile: , если и было что на стороне у твоей девчушки так только если секс, но тебе не привыкать, так что не парься!
Я ответил на твой вопрос?) Ты ведь жаждишь именно таких ответов в карту.

Я передумал!) давайте нагнетайте))

• 0

#26 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:54

Только я не хочу растить потом чужого ребёнка. Поэтому думаю стоит ли сейчас Ее заикрить, пусть сидит дома. Потом разойдёмся буду платить алименты, 70% так живут, а то и больше

Автор, извини, я всего-то полгода на форуме и много чего уже почитал здесь, но вот подобного редкого долбоебизма я мало где встречал, даже у самых неопытных новичков и прочих долбоёбов. А тебе 27. Охуеть. И ты даже на 1% не понял, что тебе советуют...Жаль тебя. 

• 4

#27 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:56

Автор, извини, я всего-то полгода на форуме и много чего уже почитал здесь, но вот подобного редкого долбоебизма я мало где встречал, даже у самых неопытных новичков и прочих долбоёбов. А тебе 27. Охуеть. И ты даже на 1% не понял, что тебе советуют...Жаль тебя.

Все я не могу, сдаюсь
  • -5

#28 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 15:57

Так и получается, что изменяют все. 

Нет, не так получается. Изменить может любой, но далеко не каждому.

И не путай уважение с обыкновенным желанием бабы держать жопу в тепле. Тебе же сказали, ты запасной аэродром, она зашла на посадку до следующего вылета.

Чего только не придумают что бы себя наебать. Автор ты хочешь ее привязать к себе общим ребенком? ну и зачем тебе это? зачем привязывать того с кем у тебя хуевые отношения?

да и о ребенке бы подумал.

• 1

#29 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:00

Так и получается, что изменяют все.

Нет, не так получается. Изменить может любой, но далеко не каждому.
И не путай уважение с обыкновенным желанием бабы держать жопу в тепле. Тебе же сказали, ты запасной аэродром, она зашла на посадку до следующего вылета.

Чего только не придумают что бы себя наебать. Автор ты хочешь ее привязать к себе общим ребенком? ну и зачем тебе это? зачем привязывать того с кем у тебя хуевые отношения?
да и о ребенке бы подумал.

Тут спорить не могу, думал об этом, но как всегда Надежда умирает последней. В смысле изменить может любой но далеко не каждому?
  • -2

#30 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:05

Тут спорить не могу, думал об этом, но как всегда Надежда умирает последней. В смысле изменить может любой но далеко не каждому?

Да в прямом. зачем бабе изменять мужику с которым у нее хорошие отношения, который полностью закрывает ее потребности, и который лучший из тех что ей доступны. от такого она будет хотеть детей и как можно быстрее что бы не упорхнул.

Сообщение отредактировал mari0: 07 апреля 2017 - 16:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0