В смысле на Ее условиях? Тут как бы не доказуемо что это было в первый раз и сообщения которые я увидел они были до того как мы сошлись. Т.е. Факт секса не отрицаю.
В прямом! Она тебя завиноватила твоими косяками и судя по тексту гордо ушла! А ты работал над собой (над ее выдуманными твоими недостатками) и еще и сам ее вернул! Да ее с таким поведением ты должен был давно выгнать и все! А ты терпел терпел пока не слили. А как одумалась поманила - сразу прискакал. С такими вводными на уважительные нормальные ЛТР нет надежды! А ты сразу съехался, даже без теста на СО. Что говорит о твоем скудном опыте, какое там т10д - не пизди!
Все семь лет говорила мне что не любит миньет, ей противно и т.д., а тут такая история хоть и в тот момент пока мы не были вместе. Но это не исключат что этого небыло на момент развода. И сейчас пишет что будет делать мне миньет только не уходи..пздц..
Не любит с тобой! Так как и тебя не любит, по крайней мере, уже давно. Но ты удобен, как лох без опыта. По крайней мере, по сравнению с ее опытом у Вас разница пропасть. И она сделает тебя минет из жалости, либо за вознаграждение, хотя думаю и других манипуляций с тебя будет довольно, ПЗР крепчает обычно.
Некст давно перманентный!
Сообщение отредактировал music fan: 07 апреля 2017 - 15:14