Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неадекватное странное поведение девушки

девушка ложь странная вася измена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 12:55

Отчасти понимаю почему я так себя веду. Моя девушка хоть и изменщица и ведет себя так, не выглядит человеком, который ищет замену. Вскольз слышу от нее часто "вот купим квартиру в следующем году, там вот это и это поставим, а ты вот то сделаешь, котов наших возьмем." МЫ МЫ МЫ. она строит планы на будущее со мной. Это меня вводит в замешательство. Зачем ей это делать, если, как вы говорите. у нее постоянный другой Вася?

Стратегии размножения бывают разные. Барышня выбрала "содержит один, трахает и детей - другой".

• 3
Sic Itur ad Astram.

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 12:56

Она не строит планов, она качает от тебя ресурсы.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#18 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:02

Когда она говорит что строит планы - дергает себя за поводок чтобы ты не сорвался.

Сам подумай: если она будет палиться с изменами - ты пошлешь ее нахуй и придется платить полностью за себя саму, вернуться к родителям если доход не высок

А так удобно: потрахалась, вернулаль квартиру
а там лох, ккоторому отказала в сексе (кнут) и навешала лапши про подружек и планы на будущее (пряник) - он сглотнул.
Процесс повторяется пока не появится уверенность в Ваське и будет возможно нему съехать.

Твоя проблема решается за пару месяцев - станешь совсем другим человеком.
Вопрос в том готоов ли ты всё оборвать и начать избавляться от зависимости к ее пельменю?

Сообщение отредактировал 38th: 03 апреля 2017 - 13:06

• 2

#19 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:02

Последние пару месяцев стал замечать что она меня злит неимоверно, бесит своим поведением блядским холодным, я агрессивный становлюсь влёт. Её обижать не хочу, злость сдерживаю. Но иногда прям втрепать ей хочется, от того что не укладывается в голове как совести хватает на такие поступки по отношению к человеку, который тебя любит, и которого как ты говоришь любишь ты, и Сама же предложила съехаться, умоляла о прощении, клялась в верности и любви. Не могу я этого понять. Злой опять жутко. Ходила вчера по дому дела свои делала. я на нервах весь, все локти искусал от нервов, а ей будто бы пофиг, выглядела совершенно беззаботной. Ну как так можно ну ё*твоюмать!!!! 

• -1

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:04

Ты лучше вместо того, чтобы продолжать плакаться, напиши, что ты делать будешь? Что решил? Как видишь свою дальнейшую жизнь хотя бы на ближайший месяц?

• 1

#21 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:06

Последние пару месяцев стал замечать что она меня злит неимоверно, бесит своим поведением блядским холодным, я агрессивный становлюсь влёт. Её обижать не хочу, злость сдерживаю. Но иногда прям втрепать ей хочется, от того что не укладывается в голове как совести хватает на такие поступки по отношению к человеку, который тебя любит, и которого как ты говоришь любишь ты, и Сама же предложила съехаться, умоляла о прощении, клялась в верности и любви. Не могу я этого понять. Злой опять жутко. Ходила вчера по дому дела свои делала. я на нервах весь, все локти искусал от нервов, а ей будто бы пофиг, выглядела совершенно беззаботной. Ну как так можно ну ё*твоюмать!!!! 

Погуглите "Теорию Светлой и Темной стороны".

• 0
Sic Itur ad Astram.

#22 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:08

Ты лучше вместо того, чтобы продолжать плакаться, напиши, что ты делать будешь? Что решил? Как видишь свою дальнейшую жизнь хотя бы на ближайший месяц?

А что тут сделать..? Сейчас буду искать новую съемную хату в Москве, дальше то жить на общей территории не комильфо. Конечно, как представлю этот ужас от родного человека уезжать, сердце щемит.. 

Но я давно об этом думаю и видимо настал момент, сколько ж можно терпеть это неуважение. Дальше посмотрим по обстоятельствам. Съезжу на море думаю, перестану девчат отвергать. Ну что еще там по стандарту делать в таких ситациях? На бокс, что ли , записаться? Её в тотальный игнор, больше не буду позволять хоть какое то участие в моей жизни принимать. Раньше она даже в расставаниях писала, советовалась, помощи просила, сама помогала, короче была на связи, держала на поводке меня. Сейчас засуну все номера в игнор. 

• -1

#23 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:09

Тебе же сказали: ей похуй на тебя, ты воспринимаешься как сожитель.
Эмоциональные разговоры происходят в момент когда ее бросает очередной хуй.

Что ты будешь делать сейчас?
  • 0

#24 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Ну что еще там по стандарту делать в таких ситациях? 

Санчас и спорт. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#25 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

харе ныть. Я тебя знаю 5 минут и ты меня уже заебал. Как такое 5 лет терпеть то можно.

• 4

#26 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:12

А что тут сделать..? Сейчас буду искать новую съемную хату в Москве, дальше то жить на общей территории не комильфо. Конечно, как представлю этот ужас от родного человека уезжать, сердце щемит.. 

Но я давно об этом думаю и видимо настал момент, сколько ж можно терпеть это неуважение. Дальше посмотрим по обстоятельствам. Съезжу на море думаю, перестану девчат отвергать. Ну что еще там по стандарту делать в таких ситациях? На бокс, что ли , записаться? Её в тотальный игнор, больше не буду позволять хоть какое то участие в моей жизни принимать. Раньше она даже в расставаниях писала, советовалась, помощи просила, сама помогала, короче была на связи, держала на поводке меня. Сейчас засуну все номера в игнор. 

Рассуждаешь правильно. А с чего тебе с квартиры съезжать?

• 0

#27 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:12

Ребят, вы считаете есть смысл объяснять что-то, говорить..? Или сделать всё молча, собрать вещи и уехать? 

• -1

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:13

Что делать подскажите? Люблю её сильно, на всю жизнь хотел бы это.

Ну что делать? Ну терпи, хуйли.
А еще 101 розу и последний Айфон. И шубу.

Ты же это хочешь услышать.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#29 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:14

Рассуждаешь правильно. А с чего тебе с квартиры съезжать?

Ей квартира очень нравится, да и она заехала в нее чуть пораньше, чем я , когда мы еще не вместе жили. Я думаю так правильно, не доставлять ей неудобств, чтобы она не искала с риэлторами ничего нового, не таскалась. Я же мужчина, я и съеду. 

• -1

#30 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 13:15

Смысла объяснять и серьезно разговаривать нет. Нужно сказать "меня заебали отношения в подобном формате, смысла в них не вижу, поэтому даю тебе 2 дня на переезд/сам завтра съезжаю".

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0