Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство во время обеда в кафе БЦ - она вечно с коллегой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 14:56

Блядь, вариантов миллион:

1. Подходишь в очереди, завязываешь разговор, знакомишься, обмениваешься контактами.

2. Подходишь на выходе из столовой/на входе в столовую, просишь задержаться.

3. Подходишь в конце обеда, подсаживаешься, знакомишься и трепешься с обеими, в этот или другой день меняешься с ней контактами - вы уже знакомые люди. Это вариант для меня лучший.

4. Во время обеда садишься с ними обедать под любым предлогом от "нет мест" до того, что "не любишь обедать в одиночестве" - для меня это худший вариант.

5. Совсем адский вариант - выясняешь, в каком офисе она работает, устраиваешь "случайную" встречу до/после работы.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#17 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 15:12

Ну, допустим, по поводу реальных знакомств в поле я могу себе представить и поднять жопу и начать знакомиться.

Но это лишь вернет какие-то прежние навыки. Но у меня вот именно такого опыта в таких ситуациях вообще никогда не было.
Для меня эта ситуация вообще тупиковая, т.к. я даже вариантов подката нормальных для таких обстоятельств не могу придумать.

Поэтому обращаюсь к вашим мозгам и опыту чтобы примерить его к себе и хотя бы приблизительно в голове выстроить некий план.

Блядь, вариантов миллион:

1. Подходишь в очереди, завязываешь разговор, знакомишься, обмениваешься контактами.

2. Подходишь на выходе из столовой/на входе в столовую, просишь задержаться.

3. Подходишь в конце обеда, подсаживаешься, знакомишься и трепешься с обеими, в этот или другой день меняешься с ней контактами - вы уже знакомые люди. Это вариант для меня лучший.

4. Во время обеда садишься с ними обедать под любым предлогом от "нет мест" до того, что "не любишь обедать в одиночестве" - для меня это худший вариант.

5. Совсем адский вариант - выясняешь, в каком офисе она работает, устраиваешь "случайную" встречу до/после работы.

1. Не вывезу в данный момент
2. Теоритически можно, но ссу из-за того, что она с этой коллегой долбаной :)
3. 4. Совсем не вывезу)
5. Пытался найти ее в вк по тем компаниям, которые сидят в этом БЦ - убил два дня, безрезультатно.

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:13

Тема маньяка если честно. Вообще тут 2 варианта - либо обычное взять номер. Либо идентифицировать её с целью написания в СС. Что касается 1го (и не хочешь подходить), то можно завязать разговор, стоя в очереди. Если вы каждый день видитесь, то вероятность оказаться рядом в очереди будет достаточно высока. А с идентификацией вариантов не так много, и все они не совсем нормальные. К примеру подойти за вилкой/салфеткой в тот момент, когда она расплачивается картой и посмотреть имя-фамилию на карте. Ну и потом провести шпионский вечер в ВКшечке, найти её и написать.

• 0

#19 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 15:14

Тема маньяка если честно. Вообще тут 2 варианта - либо обычное взять номер. Либо идентифицировать её с целью написания в СС. Что касается 1го (и не хочешь подходить), то можно завязать разговор, стоя в очереди. Если вы каждый день видитесь, то вероятность оказаться рядом в очереди будет достаточно высока. А с идентификацией вариантов не так много, и все они не совсем нормальные. К примеру подойти за вилкой/салфеткой в тот момент, когда она расплачивается картой и посмотреть имя-фамилию на карте. Ну и потом провести шпионский вечер в ВКшечке, найти её и написать.

Че сразу маньяк-то? :)))
В СС пытался как выше писал. 
Но да, знай я хотя бы как ее зовут уже б нашел 100%, если она там есть вообще.

Сообщение отредактировал Yorkie: 31 марта 2017 - 15:14

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:15

Начни кивать и улыбаться ей при встречах, типа здороваешься, дня через три можно будет уже заговорить словно вы знакомые. Причем с обеими сразу, не обделяя вниманием ни одну, телефон брать у обеих, звонить только той, что нравится. А можно и второй позвонить и сказать, что вас видел твой друг, она ему понравилась и ты спрашиваешь ее разрешения дать ему ее телефон. Заинтересованный друг должен быть на самом деле.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 15:22

Начни кивать и улыбаться ей при встречах, типа здороваешься, дня через три можно будет уже заговорить словно вы знакомые. Причем с обеими сразу, не обделяя вниманием ни одну, телефон брать у обеих, звонить только той, что нравится. А можно и второй позвонить и сказать, что вас видел твой друг, она ему понравилась и ты спрашиваешь ее разрешения дать ему ее телефон. Заинтересованный друг должен быть на самом деле.

Как-то странно брать тел у обеих, нет?) Зачем мне телефон второй, если уж я и подойду то озвучу свои намерения сразу и четко, что мне симпатична именно она)

Кивать - хз, думаю для начала поймать взгляд и улыбнуться?)

Сообщение отредактировал Yorkie: 31 марта 2017 - 15:22

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:34

Тебе шашечки или ехать? Если ехать, то бери у обеих.

Ну естественно!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:37

Совет я тебе дал!

Но добавлю: если ты настолько сильно боишься к ней подойти и познакомиться, значит - ты на 99% уверен, что она тебя отошьёт! 
Не твой уровень, скорее всего!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#24 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 15:46

Тебе шашечки или ехать? Если ехать, то бери у обеих.

Ну естественно!

Все равно не пойму, на кой он мне? Тем более что она походу старше сабжа лет на 10)) У меня нет друзей, которым такое было бы интересно))

• 0

#25 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:46

Автор, тебе Пилигрим сразу 5 вариантов написал. Почему бы тебе не воспользоваться одним из его советов?

В столовке - это же так кайфово знакомиться. Это уже готовая ситуация для знакомства, тут и придумывать ничего не надо.

Ты можешь привлечь к себе её внимание ещё перед подходом.

Здоровайся, пошуми-посмейся со знакомыми, желай приятного аппетита, спрашивай, а что бы вкусненького заказать.

Всё это ты можешь проделать не только со своими коллегами, но и с приглянувшейся тебе девочкой (неожиданно, да? :)

Дерзай!

Только никаких поисков в соцсетях, это провал.

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:49

Все равно не пойму, на кой он мне? Тем более что она походу старше сабжа лет на 10)) У меня нет друзей, которым такое было бы интересно))

Господи, как можно быть таким тугим? Потому что иначе она будет саботировать твое общение с целью. Значит, найди коллегу или еще кого.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 15:50

Совет я тебе дал!

Но добавлю: если ты настолько сильно боишься к ней подойти и познакомиться, значит - ты на 99% уверен, что она тебя отошьёт! 
Не твой уровень, скорее всего!

Вот именно в таких условиях - да. А стой она допустим на остановке или встреть я ее где-то случайно и одну, то такого страха не было бы.
Или работай мы в одном здании - пересекли бы где-то сто процентов.
Но мы походу и работаем по разному графику, в корпоративном автобусе ни утром ни вечером я ее ни разу не видел.
Либо она на тачке.

• 0

#28 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 15:57

Есть правило - "Не сри там, где ешь!(с) к данному случаю подходит как никогда!) И еще одно - "Не умеешь, не берись!"(с)
Реально сначала подумай о том, как ты будешь себя чувствовать в случае ее отказа, в знакомстве, или просто даже в разговоре с тобой, и из года в год обедая в этой столовой и нагнетая себя мыслями, что они обсуждают твой фейл и хихикают.. и как другие присутствующие люди в моменте, будут коситься на тебя как на лоха неудачника которого слила даже какая-то секретарша или кто она там..

Задумайся о том, сколько есть других подобных девушек (а она обычная, просто ты уже взвинтил ее значимость у себя в голове безвольным мыслекрутом) вне твоего круга, в полях, с которыми не возникнет таких трудностей!

Становится постепенно очевидно, что автор создал тему в пятницу на пофлудить, советы бессмысленны.

Сообщение отредактировал music fan: 31 марта 2017 - 16:01

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#29 Yorkie

Yorkie
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 16:17

Есть правило - "Не сри там, где ешь!(с) к данному случаю подходит как никогда!) И еще одно - "Не умеешь, не берись!"(с)
Реально сначала подумай о том, как ты будешь себя чувствовать в случае ее отказа, в знакомстве, или просто даже в разговоре с тобой, и из года в год обедая в этой столовой и нагнетая себя мыслями, что они обсуждают твой фейл и хихикают.. и как другие присутствующие люди в моменте, будут коситься на тебя как на лоха неудачника которого слила даже какая-то секретарша или кто она там..

Задумайся о том, сколько есть других подобных девушек (а она обычная, просто ты уже взвинтил ее значимость у себя в голове безвольным мыслекрутом) вне твоего круга, в полях, с которыми не возникнет таких трудностей!

Становится постепенно очевидно, что автор создал тему в пятницу на пофлудить, советы бессмысленны.

Вот об этом я кстати вообще не думаю) Вряд ли они будут обсуждать фейл итд, все таки внимание приятно любой девушке, а если и будут это их дело) А уж остальным вообще пофигу должно быть, тем более диалога никто кроме них не услышит. Да и зал большой, там можно сесть в разные концы и вообще друг друга не увидеть :)
Так что тут ты немного нагнетаешь) Это меня меньше всего парит)
И мы вообще в разных зданиях работаем, так что это не считается местом моей работы))
Нет, не на пофлудить. Надеюсь, на следующей неделе получится собраться с мыслями, т.к. я по себе знаю, что если не сделаю, то буду жалеть еще больше.

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 16:23

Плюсую music fan. А вообще нужно попросить модератора убрать из старт поста вот это:

П.с. Лучший ответ получт 1000₽ на карту сбера.

Тогда автор перестанет со всеми спорить и напишет "спасибо, так и попробую сделать".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0