Ну про жрать нечего это конечно образно, но уровень жизни в стране далеко не сахар.500тыс за какой период!?Если для тебя 500к кажутся большими деньгами - мне тебя жаль...реально, без пиздежи.
Если за год - это маленькая сумма!
Если за месяц - большие деньги! Причем для любого города в России!
Чего его жалеть? Или ты хочешь сказать, что это "чуть" выше средней з/п по стране?)Здесь не согласен! "Жрать нечего" совсем "лохам" по жизни! Просто люди не хотят работать! Легче ведь на митинг сходить, чем на собеседование)Ты бля на улицу выйди, людям жрать нечего уже. На митинги вон ходят против недимона.
На еду и более-менее комфортное проживание - работы полно в любом городе!
По теме:
Какая разница, что она много чего видела? Она не видела "этого" с тобой!?
Можешь и кафешку замутить с видом на город, можешь на лошадях в парке покататься!
А что обязательно романтику устраивать на 2 встрече!?
Устраивать ли романтику на 2м или рано?
Отправлено 28 марта 2017 - 11:32
Отправлено 28 марта 2017 - 11:51
Гектор, а где уровень жизни сахар?
вопрос автору, как ты думаешь некоторые ожп с тобой не из-за денег?
Отправлено 28 марта 2017 - 13:11
Магическая цифра "500 тыщ" подействовала на людей)) хех
Автор, я думаю удивлять ее ресурсами и скрипачами не стоит. Во первых - ты можешь перейти в разряд спонсоров (а их у нее и так немало по твоим словам), а во вторых: она еще ничем это не заслужила.
На 2 свидании можно посмотреть фильм под открытым небом (без скрипачей и если тебе ненапряжно об этом договориться). Ну или возьми в тачку термос с глинтвейном/кальян, и езжайте на высокую горку с видом на город.
Или иди просто в кальянную и проводи второе свидание. Кинестетика, поцелуи, все дела
Отправлено 28 марта 2017 - 17:57
2. Если "свой бизнес" - что тогда имеешь в виду под словом "зарабатываешь"!? Прибыль твоей фирмы!? Ну так это не "зарабатываешь"!
Прибыль компании намного больше. От 500 - чистыми мне.
Но это не значит что я по 500к в месяц проебываю на жизнь. Чтобы нормально жить в небольшом городе в Украине, мне хватает 100-110к в месяц.
Остальное откладываю или реинвестирую, инвестирую в новые темы. Например, скоро открываем большой фитнес центр.
вопрос автору, как ты думаешь некоторые ожп с тобой не из-за денег?
или иди просто в кальянную и проводи второе свидание. Кинестетика, поцелуи, все дела
Сообщение отредактировал А.Gatti: 28 марта 2017 - 17:57
Отправлено 28 марта 2017 - 18:39
А тратить еще больше денег - это уже транжирство какое-то. Зарабатываю в среднем от 500к, но мне есть куда пристроить эти бабки.
Я почти все реинвестирую или инвестирую."
Странно, что с такими доходам автор не нанял личного тренера или хотя бы посетил БАЗУ - экономия времени же, которого при таких доходах должно катастрофически не хватать.
Автор, судя по всему, говорил о обороте своих средств. Грубо говоря, если из этих 500 не вкладывает обратно 400, то в следующем месяце 500 не будет.
Доход же несколько иной. Это уже обсасывалось.
спорт телосложение и тд
Надеюсь, автор перестал быть дрищем.
По теме, зачем скрипач и крышеснос после сиротливого поцелуя?
Вопрос, зачем и для чего ты хочешь вызвать в ней эмоции.
Действуй, как с обыкновенной бабой, завысил значимость до небес.
Сообщение отредактировал speedsetone: 28 марта 2017 - 18:44
Отправлено 28 марта 2017 - 19:01
Автор, судя по всему, говорил о обороте своих средств. Грубо говоря, если из этих 500 не вкладывает обратно 400, то в следующем месяце 500 не будет.
Доход же несколько иной. Это уже обсасывалось.
Будет)
Надеюсь, автор перестал быть дрищем.
Сейчас я 92кг ) Без изменений % жира относительно
Сообщение отредактировал А.Gatti: 28 марта 2017 - 19:02
Отправлено 28 марта 2017 - 21:50
По теме, зачем скрипач и крышеснос после сиротливого поцелуя?
Вопрос, зачем и для чего ты хочешь вызвать в ней эмоции.
Действуй, как с обыкновенной бабой, завысил значимость до небес.
Вот здесь плюсую. Первую встречу ты уже проебал (интересные разговоры не в счет, это тебе они интересные, а она может из вежливости делала вид). Неадекватный поцелуй в конце это еще тебе минус.
Выход у тебя один, провести вторую встречу с 20$ в кармане, а в конце ты должен знать форму ее груди и попы.
Не вытянешь - считай ты друг/спонсор.
Отправлено 29 марта 2017 - 19:13
Ох товарищи форумчане, когда вы научитесь любить себя и делать все в первую очередь в кайф именно для себя. Не руководствуясь пустой мыслёй о ебле.
Как только женщина станет просто компанией в вашем время провождении вы сильно удивитесь тому факту, что она готова с вами трахаться.
Так теперь по делу ;)
Тактика удивит её, чтобы завоевать расположение, накатит, все давно это сделали до тебя.
Хочешь удивить её, впервую очередь посоветую пойти и заняться тем от чего ты сам будешь ловить кайф. А её позвать так, составить компанию
И даже если это будет ужин с кальяном, от которого ты будешь в восторге, она тоже будет счастлива
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0