Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оценка ситуации с стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 ноября 2017 - 18:28

Так за что тебя уважать? За то, что ты не можешь выебать? Она тебе уже в колокола не то, что бьёт, она хуярит, что есть мОчи, а ты тормозишь опять. Насчёт чулочков мог бы грамотно подъебать, чтобы она ахуела, больше секса должно быть от тебя, а ты как вафел общаешься.

Я не просил оценку моим диалогам. А конкретный вопрос задал

• 0

#17 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:05

Говорит давай погуляем по парку, типо давно там  не гуляла. Я ей напоминаю, что договорились только о совместной проездке

Тебе предложили провести вместе время, ты отказался.

На второй встрече

Пыпался ее и рапортом и кинестетикой расслабить, но никак не удавалось. Да и через зимнюю куртку кинестетить не очень.  В общем решил домой отвезти

- не дожал.

От третьей встречи

Она: Я думала в машине до сих пахнет) Вечером увидимся?

Я : В машине пахнет, не законченным массажем) Сегодня не получится. ( Так как были уже другие планы)

- опять отказался.

И это не считая прелюдии в марте этого года.

Сколько шансов она должна тебе давать?

Тебя записали в тормоза.

• 0

#18 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:26

Сколько шансов она должна тебе давать?

Встретиться я не мог не без причино. Были дела и договоренеости с другими людьми. Если-бы с ней заранее были оговорены встречи. То я бы спланировал так что смог бы с ней встретиться. Почему я должен менять свои планы ради нее? Ожп для меня не центр вселенной. Может кто-нибудь дать по существу вопроса ответ?

Сообщение отредактировал Sniperakapulya: 14 ноября 2017 - 20:28

• 0

#19 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:35

По существу - ты тормоз. Тебе давали возможность её выебать, у тебя планы, ты тормоз(2). Она не центр вселенной, упал, оттряхнулся и пошёл дальше. Ты создал тему. Смекаешь?
  • 3

#20 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 22:14

Почему я должен менять свои планы ради нее?

А почему она должна подстраивать свое либидо под твои хотелки?

Ожп для меня не центр вселенной

Так и ты для нее не центром вселенной оказался, раз надела чулочки для другого.

Если-бы с ней заранее были оговорены встречи

Ок. Если ты такой деловой, то на ее предложение о встрече в неудобный тебе день, ты должен был предложить свой альтернативный вариант - другой конкретный день. Иии? Ты это сделал?

Может кто-нибудь дать по существу вопроса ответ?

Может.

Вот:

По существу - ты тормоз

вот:

Тебя записали в тормоза.

и вот:
Она его приглашает отдохнуть, а он теряется

и еще вот:

автор моментом не воспользовался,тормознул

И это все написано разными людьми. Ну не бывает так, что все вокруг гонд*ны, а ты один - воздушный шарик.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 14 ноября 2017 - 22:16

• 0

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 23:27

Ну автор, ну бля :sad:

Слушай, нет слов, правда. У тебя было много шансов, а ты все проебал.

При том что она через некоторое время тебя вновь пригласила. Невиданная щедрость со стороны девушки. Ладно у тебя не было к ней интереса, но ты сам ее нашел и сам же хочешь перевести в горизонтальное положение-ну феерично косячишь

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 14 ноября 2017 - 23:28

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#22 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 ноября 2017 - 02:20

Почему я должен менять свои планы ради нее?

А почему она должна подстраивать свое либидо под твои хотелки?
Потому что вариантов у нее больше нет)
  • 0

#23 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 02:28

Автор,для тебя женщина-это чёрный ящик.

• 0

#24 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 ноября 2017 - 02:41

То что тормоз знатный согласен. Могу сказать что у нее вариантов мало кроме меня, если совсем ноль. Та как девушка сама замкнутая и любит проводить время в основном дома. Не раз убеждался. Пару раз делал не ожиданий вызвон и всегда дома была. Понял, что у нее есть таракан по поводу того, что ее могут потрогать) Сам убедился не раз. Резкое изменеие повидения, краснота на лице. Как заходит ближе к сексу, сразу убигает. Девочка сильно зажата, и надо много времени, чтоб избавить ее от этого. По последней встречи видно, что секса у нее давно не было. Раз так реагирует сильным возбуждением на касания. То что она написала по поводу в гости с прицелом на потрахушки не верю. Ее просто бомбануло, что время не с ней проведу. Затем хотела при помощи манипуляции все таки вытащить на встречу. Потом узнать с кем я провожу вечер. Как только по моему ответу поняла, что може быть встреча с другой девушкой и секс. На зло написала, что сама на него идет. Думаю будет в самый раз, позвонить как ни в чем не бывало. Мол на детские обидки не видусь и попробывать прожать через силу.Если прям совсем никак, то слив. Бороться с ее тараканом нет желания. Мое видинье ситуации

Автор,для тебя женщина-это чёрный ящик.

Так помоги его расшифровать)
  • 0

#25 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 09:34

Напиши какую литературу ты читал? Какие фильмы смотрел? Что сделал что бы добиться результата?

• 0

#26 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 11:40

Встретиться я не мог не без причино. Были дела и договоренеости с другими людьми. Если-бы с ней заранее были оговорены встречи. То я бы спланировал так что смог бы с ней встретиться. Почему я должен менять свои планы ради нее? Ожп для меня не центр вселенной. Может кто-нибудь дать по существу вопроса ответ?

Занимайся своими делами, от тебя требовалось разок отложить дела, трахнуть и все.

Ты с такими проебами можешь в принципе не трахаться, быть вечно в делах. Дамам плевать, на что прыгнуть найдут.

По поводу красноты. Если ты ей нравишься, то это вполне предсказуемо что она будет скована и краснеть иногда.

Сообщение отредактировал iphonechik: 15 ноября 2017 - 11:41

• 0

#27 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 12:34

То что тормоз знатный согласен. Могу сказать что у нее вариантов мало кроме меня, если совсем ноль. Та как девушка сама замкнутая и любит проводить время в основном дома. Не раз убеждался. Пару раз делал не ожиданий вызвон и всегда дома была. Понял, что у нее есть таракан по поводу того, что ее могут потрогать) Сам убедился не раз. Резкое изменеие повидения, краснота на лице. Как заходит ближе к сексу, сразу убигает. Девочка сильно зажата, и надо много времени, чтоб избавить ее от этого. По последней встречи видно, что секса у нее давно не было. Раз так реагирует сильным возбуждением на касания. То что она написала по поводу в гости с прицелом на потрахушки не верю. Ее просто бомбануло, что время не с ней проведу. Затем хотела при помощи манипуляции все таки вытащить на встречу. Потом узнать с кем я провожу вечер. Как только по моему ответу поняла, что може быть встреча с другой девушкой и секс. На зло написала, что сама на него идет. Думаю будет в самый раз, позвонить как ни в чем не бывало. Мол на детские обидки не видусь и попробывать прожать через силу.Если прям совсем никак, то слив. Бороться с ее тараканом нет желания. Мое видинье ситуации

Лично мне было бы тоже впадлу ехать с друзьями левой телки за город, а если она купила путевку, значит еще наверняка автобусная поездка. Потраченные бабки и время и еще и не даст есть риск.

Тем более у нее тараканы, трогать нельзя бросает в пот и т.д.

То, что она обиделась - ее проблемы.

Тебе надо позвонить, погулять, и пригласить ее к себе домой

Сообщение отредактировал Vertex: 15 ноября 2017 - 12:35

• 0

#28 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 12:58

Автор,походу ты ей тараканов только добавишь,а не утилизируешь.Тебе нужно быть более чутким к ней,даже те же прикосновения более плавные.Мне кажется, что,ты и хочешь и сам боишься,на авось надеешься.
  • 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 13:20

А когда у тебя был последний раз секс, деловой ты наш? :) Уверен что правильно приоритеты расставляешь?

Сварщик номер два ...

Жрать в машине, когда тебя на нормальный ужин приглашают?
Писать про "незаконченный массаж", получать ответы про секс и влажные салфетки...а потом пропасть - какой логикой ты руководствовался?
Чулки она для тебя надевала, чтобы ты ее трахнул на следующий день...Но ты пропал...
  • 0

Скрытый текст

#30 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 ноября 2017 - 17:39

Напиши какую литературу ты читал? Какие фильмы смотрел? Что сделал что бы добиться результата?

Читал как то Кирпичи, Женщина учебник для мужчин. К сожалению никакие не смотрел, времени ни это не хватает. Пытался пожимать по разному, более напористо. Было это когда еще толком ее не знал и ее тараканов) Потом пробовал более мягко. Пробовал  комбинировано. В итоге лучший результат, когда она сама назреет на что либо)

А когда у тебя был последний раз секс, деловой ты наш? :) Уверен что правильно приоритеты расставляешь?

Жрать в машине, когда тебя на нормальный ужин приглашают?

2 недели назад. Есть Со для разрядки. Не охота было, с мамой знакомиться)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0