Всем привет,сейчас она меня слила в друзья и больше двух месяцев уже кроме поцелуя в щечку ничего не позволяет,уже что только не пробовал,чтобы вернуть,говорит все не хочу.не люблю больше,только как друзья итд,короче секса с зимы не было.Пытался ее добиться и параллельно общался с другими ожп,но все четно не могу себе позволить более красивую девушку чем она,так как не прокачен хорошо а которые по красоте хуже нее,тоже общаться не могу,что в такой ситации делать,она уже полностью мне перечеркнула дорогу,видимо все,но таких же карасивых как она не смогу заинтересовать,пока не прокачаюсь,что мне прокачиваться теперь года два и с бабами не общаться,как быть подскажите?
Что делать:
1. Взрослеть
2. Начать самому уважать себя
3. Понять, что необоснованная ревность - признак неуверенности в себе.
4. Вести себя по-мужски, а не как истеричка.
5. Не требовать внимания
Ты часом, кроме п. 5, не меня скопировал? ))))))))))))))))
https://www.pickupfo...howtopic=224749
Пост №5. Приятно, конечно, но ты бы хоть ссылку на используемую литературу поставил ;)) Кстати, 3 и 4 пункт здесь не совсем в кассу.
2Автор: ответ напрашивается сам собой - надо опыта набираться. Вот ты пришел за советом, а споришь с очевидными вещами.
Тебе надо сделать 2 вещи:
1. Выкинуть из головы девушку.
2. Сделать так, чтобы подобное больше в жизни не повторялось.
И ты не поверишь - и то, и другое решается только опытом. Сложно забыть? Быввает, но ты взрослый мужик и уже должен понимать, что пони не срут радугой. Жизнь вообще сложная штука - кто не борется, тот становится удобрением для тех, кто борется.
Поэтому сейчас находишь яйца, сжимаешь их, держишь игнор, читаешь, развиваешься, знакомишься и соблазняешь новых девушек.
Всем привет,встречался с девушкой год,один раз расставались во время отношений,потом сходились снова по ее инициативе,сейчас она меня слила в друзья и больше двух месяцев уже кроме поцелуя в щечку ничего не позволяет,уже что только не пробовал,чтобы вернуть,говорит все не хочу.не люблю больше,только как друзья итд,короче секса с зимы не было.Пытался ее добиться и параллельно общался с другими ожп,но все четно не могу себе позволить более красивую девушку чем она,так как не прокачен хорошо а которые по красоте хуже нее,тоже общаться не могу,что в такой ситации делать,она уже полностью мне перечеркнула дорогу,видимо все,но таких же карасивых как она не смогу заинтересовать,пока не прокачаюсь,что мне прокачиваться теперь года два и с бабами не общаться,как быть подскажите?