Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что с этим со всем делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 10:23

Есть ли шанс восстановить отношения?ичто для этого надо сделать?напишет ли она сама?

Смыл восстанавливать отношения, если ты своим поведением вызываешь у неё только рвотные рефлексы?

Для начала надо стать чуваком, который не выпрашивает любовь. Т10Д в помощь.

Сначала стань тем, кто может эти отношения строить, потом уже думай о возвратах.

И да, все что написали выше про ТФНа и т.д. абсолютная правда)

• 1

#17 Sneakerz

Sneakerz
  • Участник
  • 19 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 10:38

ОП, видео по твоей теме.

• 0

#18 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 11:30

Что делать:

1. Взрослеть

2. Начать самому уважать себя

3. Понять, что необоснованная ревность - признак неуверенности в себе.

4. Вести себя по-мужски, а не как истеричка.
5. Не требовать внимания

Ты часом, кроме п. 5, не меня скопировал? ))))))))))))))))

https://www.pickupfo...howtopic=224749

Пост №5. Приятно, конечно, но ты бы хоть ссылку на используемую литературу поставил ;)) Кстати, 3 и 4 пункт здесь не совсем в кассу.

2Автор: ответ напрашивается сам собой - надо опыта набираться. Вот ты пришел за советом, а споришь с очевидными вещами.

Тебе надо сделать 2 вещи:

1. Выкинуть из головы девушку.

2. Сделать так, чтобы подобное больше в жизни не повторялось.

И ты не поверишь - и то, и другое решается только опытом. Сложно забыть? Быввает, но ты взрослый мужик и уже должен понимать, что пони не срут радугой. Жизнь вообще сложная штука - кто не борется, тот становится удобрением для тех, кто борется.

Поэтому сейчас находишь яйца, сжимаешь их, держишь игнор, читаешь, развиваешься, знакомишься и соблазняешь новых девушек. 

Сообщение отредактировал Pilligrim: 13 марта 2017 - 11:37

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#19 asis9ka

asis9ka
  • Участник
  • 19 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 13 марта 2017 - 15:19

Что делать:

1. Взрослеть

5. Не требовать внимания

Пост №5. Приятно, конечно, но ты бы хоть ссылку на используемую литературу поставил ;)) Кстати, 3 и 4 пункт здесь не совсем в кассу.

2Автор: ответ напрашивается сам собой - надо опыта набираться. Вот ты пришел за советом, а споришь с очевидными вещами.

И ты не поверишь - и то, и другое решается только опытом. Сложно забыть? Быввает, но ты взрослый мужик и уже должен понимать, что пони не срут радугой. Жизнь вообще сложная штука - кто не борется, тот становится удобрением для тех, кто борется.

Поэтому сейчас находишь яйца, сжимаешь их, держишь игнор, читаешь, развиваешься, знакомишься и соблазняешь новых девушек. 

Да у меня нет проблем с девчонками,уже общаюсь хожу на свидания,дело не в этом,а дело в том,что ты в человека вкладываешь ресурсы и потом оказываешься мудак,а люди сверху пишут,что ты долбоеб,что относился к девушке хорошо,по человечески,я тебя понял спасибо

ОП, видео по твоей теме.

Спасибо

• -1

#20 asis9ka

asis9ka
  • Участник
  • 19 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 16:24

Всем привет,сейчас она меня слила в друзья и больше двух месяцев уже кроме поцелуя в щечку ничего не позволяет,уже что только не пробовал,чтобы вернуть,говорит все не хочу.не люблю больше,только как друзья итд,короче секса с зимы не было.Пытался ее добиться и параллельно общался с другими ожп,но все четно не могу себе позволить более красивую девушку чем она,так как не прокачен хорошо а которые по красоте хуже нее,тоже общаться не могу,что в такой ситации делать,она уже полностью мне перечеркнула дорогу,видимо все,но таких же карасивых как она не смогу заинтересовать,пока не прокачаюсь,что мне прокачиваться теперь года два и с бабами не общаться,как быть подскажите?

Что делать:

1. Взрослеть

5. Не требовать внимания

Всем привет,встречался с девушкой год,один раз расставались во время отношений,потом сходились снова по ее инициативе,сейчас она меня слила в друзья и больше двух месяцев уже кроме поцелуя в щечку ничего не позволяет,уже что только не пробовал,чтобы вернуть,говорит все не хочу.не люблю больше,только как друзья итд,короче секса с зимы не было.Пытался ее добиться и параллельно общался с другими ожп,но все четно не могу себе позволить более красивую девушку чем она,так как не прокачен хорошо а которые по красоте хуже нее,тоже общаться не могу,что в такой ситации делать,она уже полностью мне перечеркнула дорогу,видимо все,но таких же карасивых как она не смогу заинтересовать,пока не прокачаюсь,что мне прокачиваться теперь года два и с бабами не общаться,как быть подскажите?

• 0

#21 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 17:16

Да уж, что не тема - то огонь. какой то весенний наплыв тфнов.

Дядь, прикинь, - да, покачиваться, делать подходы к понравившимся ОЖП.

А ты как хотел? волшебную таблетку анти-слив?

Баба тебя слила, прямым текстом это сказала, так что если у тебя еще теплиться надежда что есть какой то вариант нихуя не делать и потрахивать ее, то у меня плохие новости для тебя.

• 1

#22 asis9ka

asis9ka
  • Участник
  • 19 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 17:39

Да уж, что не тема - то огонь. какой то весенний наплыв тфнов.

Дядь, прикинь, - да, покачиваться, делать подходы к понравившимся ОЖП.

А ты как хотел? волшебную таблетку анти-слив?

Баба тебя слила, прямым текстом это сказала, так что если у тебя еще теплиться надежда что есть какой то вариант нихуя не делать и потрахивать ее, то у меня плохие новости для тебя.

Да хз,блять задевает это меня жестко,пиздец,что она с другим,скрежет в душе,я ведь нечего плохого ей не сделал,ухаживал,ценил,а не хуя стал дружочком для нее и прочитанной книгой

• 0

#23 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 19:02

Потому что ты не прокачан для неё. Ты скучное говно и не даёшь ей весь спектр эмоций, который ей нужен.
Вариантов других нет - развивайся внешне и внутренне.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#24 asis9ka

asis9ka
  • Участник
  • 19 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 22 мая 2017 - 15:33

Потому что ты не прокачан для неё. Ты скучное говно и не даёшь ей весь спектр эмоций, который ей нужен.
Вариантов других нет - развивайся внешне и внутренне.

Да нет у нее знакомых,кто там пиздец какой крутой,обычные все ,она из обычной семьи,и окружение такое же

• 0

#25 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 19:28

А вот она, скорее всего, думает по другому, что ты не устраиваешь её в чём-то.

• 1

#26 asis9ka

asis9ka
  • Участник
  • 19 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 23 мая 2017 - 19:10

А вот она, скорее всего, думает по другому, что ты не устраиваешь её в чём-то.

Возможно

• 0

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 19:21

я ведь нечего плохого ей не сделал,ухаживал,ценил,а не хуя стал дружочком для нее и прочитанной книгой

Смотри, например ты сделал мне добро один раз, второй, третий. Я тебе в ответ либо сделал говно, либо ни хуя не сделал. И так один раз, другой, третий.

Ты также будешь меня ценить, продолжать делать разные хорошие дела в мой адрес, несмотря ни на что? Или скажешь "да пошел ты нахуй за такое отношение"? Мне кажется, что пошлешь нахуй - не совсем же ты полное чмо?

А здесь чего мешает трезво посмотреть? Писечка, которую так хочется снова получить?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#28 asis9ka

asis9ka
  • Участник
  • 19 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 25 мая 2017 - 15:35

я ведь нечего плохого ей не сделал,ухаживал,ценил,а не хуя стал дружочком для нее и прочитанной книгой

Смотри, например ты сделал мне добро один раз, второй, третий. Я тебе в ответ либо сделал говно, либо ни хуя не сделал. И так один раз, другой, третий.

Ты также будешь меня ценить, продолжать делать разные хорошие дела в мой адрес, несмотря ни на что? Или скажешь "да пошел ты нахуй за такое отношение"? Мне кажется, что пошлешь нахуй - не совсем же ты полное чмо?

А здесь чего мешает трезво посмотреть? Писечка, которую так хочется снова получить?

Я тебя понял

• 0

#29 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 17:56

лучше найти новую

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#30 Бывалый56

Бывалый56
  • Участник
  • 11 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 мая 2017 - 21:08

Парень, тебе правильно пишут. Ты чертов тфн. Ты ей не интересен на данный момент. Она тебя сливает потому что не видит, что ты меняешься, не делаешь левелап, а продолжаешь ныть как сопляк и бегать вокруг неё.

Девушки любят не мальчиков-няшек а твёрдых мужиков, которые уверенно идут по жизни, знают к чему стремятся и постоянно работают над собой. Ты такой мужик? Ответь себе честно.

Её можно вернуть, даже можно сделать так, чтобы она сама за тобой побежала. Но для этого нужен тотальный игнор блять. Никаких контактов. Забудь про неё и просто развивай себя. Т100б, т10д!

Когда она, случайным образом увидит тебя нового, тогда ты будешь выглядеть в её глазах новым и интересным парнем, и тогда начнёт за тобой бегать. Но запомни, ты не должен с ней контактировать ниразу, пока не изменишь себя.

Работай а не ной, советов и так уже достаточно..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0