Здарова парни! Значит так: тренинг мощный, идти обязательно. Как подготовка к Мастеру просто на "ура", очевидно что навыки помогут пройти его успешно:) О тренинге: Дизель харизматичный тренер, инфу донес доходчиво, давал обратку, тут без вопросов вообще) Информация была реально новая в некотором роде, некоторые вещи просто разложил по полочкам у себя в голове, если на Базе кинестетика дается на базовом уровне, то тут я понимаю что как и когда нужно делать, калибровать и т.д. Тема с ВС - отдельная история, который раз убеждаюсь что ВС решает в любых обстоятельствах, навык незаменимый. Ну и блок про секс - вишенка на торте фиг ты найдешь столь подробную информацию по этому поводу, да и лично от человека который УМЕЕТ это, а не просто пишет что это "бывает" (но не у него
). Считаю что тренинг будет полезен всем парням, не только соблазнятелям)), а даже тем кто в ЛТР - его девушка скажет огромное спасибо когда он применит на ней новые фишки
Спасибо Танкисту (a.k.a. Чапай a.k.a. Киборг a.k.a Теоретик) за то что сделал тренинг веселее

Кинестетика. Самара. март 2017. Тренер : Дизель
Автор -=АнгеЛ=-, мар 06 2017 10:58
Сообщений в теме: 17
Отправлено 13 марта 2017 - 12:17
Отправлено 22 марта 2017 - 16:11
Ребята, тема вообще огонь, все очень четко и просто изложено самое главное я увидел все свои ошибки так сказать воочию. Особенно важна тема внутреннего состояния т.к. я не очень люблю болтать то она мне очень помогла. единственное что бы можно было добавить так это видео и фото материал и побольше разных фишек))
Отправлено 28 марта 2017 - 10:32
Спасибо всем ребятам, которые хорошо обо мне отозвались, да я Танкист. Мой друг записан на базу, буду гонять его, что бы всё выполнял, а то от него пользы будет только танки мыть. Вообщем тренинг мне очень понравился раздел секса, аспирационной асфиксии (утопление) первый раз про это услышал, что от этого можно кайф получить. Пока топить никого не собираюсь.
А так же мне очень понравилась тема типажи девушек. Очень доходчиво объяснял Дизель про это. Уже на этапе разбора типажей реально вспомнил бывшую свою Нимфу, которую считал шлюхой). Так же типажи мне очень помогли в плане налаживания родственных отношений со своей сестрой. Теперь я понял, что сестра у меня не дура, а просто такой типаж. Буду к ней относится проще и добрее). Многое прояснилось для меня, и многое осталось не понятным для меня в плане применение кинестетики к типажам девушек. Мы разбирали применение, но там не до конца и всё. Осталось понять только к каким можно применять посчётчину, или за горло брать. А к каким не стоит. И как откалибровать девушку, что бы начать её правильно трагать. Так же калибровки не всех типажей девушек разобрали. Но тренинг очень понравился своим креативом. Многие точки у девушек есть о которых я даже и не догадывался. Вообщем Дизель открыл Америку. Спасибо огромное)
А так же мне очень понравилась тема типажи девушек. Очень доходчиво объяснял Дизель про это. Уже на этапе разбора типажей реально вспомнил бывшую свою Нимфу, которую считал шлюхой). Так же типажи мне очень помогли в плане налаживания родственных отношений со своей сестрой. Теперь я понял, что сестра у меня не дура, а просто такой типаж. Буду к ней относится проще и добрее). Многое прояснилось для меня, и многое осталось не понятным для меня в плане применение кинестетики к типажам девушек. Мы разбирали применение, но там не до конца и всё. Осталось понять только к каким можно применять посчётчину, или за горло брать. А к каким не стоит. И как откалибровать девушку, что бы начать её правильно трагать. Так же калибровки не всех типажей девушек разобрали. Но тренинг очень понравился своим креативом. Многие точки у девушек есть о которых я даже и не догадывался. Вообщем Дизель открыл Америку. Спасибо огромное)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0