Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реальные знакомства или тиндер?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#16 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:41

Да какая разница где знакомиться, если девушка понравилась?

Большая. На СЗ я не вижу барышни. Ее реакции на мои слова. В коммуникации огромный пласт невербальной составляющей. Которая полностью вырезана на СЗ. Лично для меня - это проблема.

А кто тебя заставляет за жизнь в СЗ с ней пиздеть? Там можно только договориться и назначить встречу- все. Он только для этого нужен.
  • 2

#17 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:43

Существенное преимущество знакомств в живую - это то, что идет прокачка навыков общения с девушками в живую. Навыков, которые в любом случае необходимы, так как секса по переписке не бывает, только при прямом общении. Онлайн знакомства же качают только один навык - умение знакомиться онлайн. Вещь в себе по сути.
  • 1

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:44

Да какая разница где знакомиться, если девушка понравилась?

Большая. На СЗ я не вижу барышни. Ее реакции на мои слова. В коммуникации огромный пласт невербальной составляющей. Которая полностью вырезана на СЗ. Лично для меня - это проблема.

А кто тебя заставляет за жизнь в СЗ с ней пиздеть? Там можно только договориться и назначить встречу- все. Он только для этого нужен.

За жизнь я даже с камрадами не люблю трещать.

Говорю - сама по себе фотка, лично мне, не интересна. Совсем. Соотв-но, и то, что за ней скрывается интересно мало. В плане общения - это проблема. Потому мне намного легче знакомиться в реале.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#19 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:56

Вопрос неоднозначный,все зависит от места жительства. Я вам,парни,опишу ситуацию с точки зрения человека,живущего в маленьком городе области-анклава. Так вот, в моем городе делать огромное количество подходов на улице бессмысленно,ибо город короткий,девочек не много,а симпатичных еще меньше. По сути,более-менее грибное место для съема у нас-это ночные заведения,при чем только по выходным,куда приезжают свежие курочки с других городов области. 

Так вот, временно находясь в заложниках в этой дыре,я открыл для себя всю прелесть интернета. И должен сказать,это достаточно результативный метод съема телочек для парней из небольших городов. 

Мой результат за почти 8 месяцев охоты-17 закрытых девочек, 10 из которых-знакомства в интернете. Постоянно 3-4 девочки в разработке. И это не считая вариантов, которые я променял на более сладкие варианты,либо слился тупо из лени или других причин) Знакомлюсь только в ВК,никаких других сетей и приложений. Если кому интересно-задавайте вопросы,отвечу.

• 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 12:23

10 телефонов за какое время в реале возьмешь?

А зачем тебе эти десять телефонов? У тебя такой низкий процент вызвона, что нужно большое кол-во номеров!?

Чистая "теория". Я исходя из практики пишу - на первую встречу вызваниваются почти все, дальше уже от свидания(понравился/не понравился) зависит.
Я лично беру 2-3 номера и с ними "работаю", когда нет ЛТР-ки. С кем-то завязывается - продолжаем встречаться, с кем-то нет.
Не вижу смысла в большом кол-ве номеров совсем!

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 13:03

стратегически реальные знакомства гораздо перспективнее. в интернет-знакомствах порог вхождения ниже, поэтому там больше народа. а все потому, что мало кто с ходу умеет создавать яркое первое впечатление в первые секунды знакомства на улице.

• 0

#22 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 13:15

10 телефонов за какое время в реале возьмешь?

А зачем тебе эти десять телефонов? У тебя такой низкий процент вызвона, что нужно большое кол-во номеров!?

Чистая "теория". Я исходя из практики пишу - на первую встречу вызваниваются почти все, дальше уже от свидания(понравился/не понравился) зависит.
Я лично беру 2-3 номера и с ними "работаю", когда нет ЛТР-ки. С кем-то завязывается - продолжаем встречаться, с кем-то нет.
Не вижу смысла в большом кол-ве номеров совсем!
Ну если у тебя 100% конверсия перевода 2-3 номеров в секс, то я рад за тебя, ты наверное Брэд Питт)
  • 0

#23 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 13:23

Вопрос неоднозначный,все зависит от места жительства. Я вам,парни,опишу ситуацию с точки зрения человека,живущего в маленьком городе области-анклава. Так вот, в моем городе делать огромное количество подходов на улице бессмысленно,ибо город короткий,девочек не много,а симпатичных еще меньше. По сути,более-менее грибное место для съема у нас-это ночные заведения,при чем только по выходным,куда приезжают свежие курочки с других городов области.
Так вот, временно находясь в заложниках в этой дыре,я открыл для себя всю прелесть интернета. И должен сказать,это достаточно результативный метод съема телочек для парней из небольших городов.
Мой результат за почти 8 месяцев охоты-17 закрытых девочек, 10 из которых-знакомства в интернете. Постоянно 3-4 девочки в разработке. И это не считая вариантов, которые я променял на более сладкие варианты,либо слился тупо из лени или других причин) Знакомлюсь только в ВК,никаких других сетей и приложений. Если кому интересно-задавайте вопросы,отвечу.

Из интернета толькл Вк пользуюсь, рассылаю 20 сообщений в день с одинаковым текстом. Эффективность низкая , фотка только одна

Если бабы скатываются в треп мол о себе расскажи и тд - игнорю, ибо лень отвечать. Либо сразу номер либо пока

А ты как действуешь, расскажи
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#24 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 13:25

основная проблема знакомств на улице, что они зависят в том числе от вс очень сильно (при условии что внешка не как у оохуенного футболиста-актера). Ну так вот получается, когда я подходил на улице это было по нужде, соответсвенно чувствуешь себя нуждающимся, не нужным -  никто не хочет знакомиться. От этого вс еще больше падает. Тут сз реально проще.

С другой стороны у меня сейчас лтр (которое болото) и мне тупо надо было эмоций и я совсем недавно решил сделать подходов для эмоций, + меня от хорошей погоды торкает конкретно. +я сейчас лучше выгляжу чем 3 года назад заметно (это 3 года ни к кому не подходил), 2 подхода к очень симпотичным (5,5 баллов где-то) и обе хорошо реагировали, можно было даже свиданку сразу устроить, но я чето-то забил.

Но опять же тут сочетание удачных факторов для меня

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 06 марта 2017 - 13:25

• 0

#25 Piridgock

Piridgock

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 13:37

С другой стороны у меня сейчас лтр (которое болото) и мне тупо надо было эмоций и я совсем недавно решил сделать подходов для эмоций, + меня от хорошей погоды торкает конкретно. +я сейчас лучше выгляжу чем 3 года назад заметно (это 3 года ни к кому не подходил), 2 подхода к очень симпотичным (5,5 баллов где-то) и обе хорошо реагировали, можно было даже свиданку сразу устроить, но я чето-то забил.

Завязывай с болотом, будем вместе полить.
  • 0

#26 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 14:06

Из интернета толькл Вк пользуюсь, рассылаю 20 сообщений в день с одинаковым текстом. Эффективность низкая , фотка только одна

Если бабы скатываются в треп мол о себе расскажи и тд - игнорю, ибо лень отвечать. Либо сразу номер либо пока

А ты как действуешь, расскажи

Интересно содержание текста,что пишешь? 

Я действую иначе. Страница не фейк,фото не много, 5-6 штук.  Периодически мониторю группы знакомств близлежащих городов, добавляю в закладки понравившихся девочек. Так как выбор огромен,отбираю не ниже шестерок. Бывают сексуальные пятерки,вроде девочка не модельной внешности,но что то в ней есть,что заставляет кукана дымиться очень сильно :)

Далее,по настроению,просматриваю закладки. К каждой подход индивидуален,предварительно стараюсь нарисовать в голове портрет собеседницы на основании подписок,репостов,картинок,фото. Но и начинать общение с близкой темы. Но иногда не заморачиваюсь и пишу "Привет,предлагаю интересное знакомство :)" Но принцип одинаков-как можно скорее перевести девочку в реал,желательно этим же вечером в кофейню. Кстати,на тему секса многие девочки начинают общаться легче,чем в реале,для них это вирт,игра,но если грамотно пользоваться этой беспечностью,вирт заканчивается глубоким минетом :) 

Большой плюс интернета-можешь знакомиться хоть дома,хоть на работе,хоть в ванной. Огромное количество вариантов, некст-не проблема. Но должен сказать,процент закрытых девочек очень хороший,потому что упор идет не на количество добавленных,а на результат. 

• 2

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#27 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 14:20

Ну если у тебя 100% конверсия перевода 2-3 номеров в секс, то я рад за тебя, ты наверное Брэд Питт) 

Нет. Далеко не Бред Питт...
Если фотки юзера StoneKid видел - то вот типаж очень похож! Прическа и брови другие, но черты лица один в один!
Никаких проблем со знакомствами не испытываю. Предполагаю что не во внешке дело... Очень коммуникабельный видимо, по крайней мере мне об этом часто говорят)

100% результат, в принципе, в пикапе не возможен!
Но лично мне хватает 2-3 номера, чтобы с одной переспать.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#28 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 14:29

Нет. Далеко не Бред Питт...
Если фотки юзера StoneKid видел - то вот типаж очень похож! Прическа и брови другие, но черты лица один в один!
Никаких проблем со знакомствами не испытываю. Предполагаю что не во внешке дело... Очень коммуникабельный видимо, по крайней мере мне об этом часто говорят)

100% результат, в принципе, в пикапе не возможен!
Но лично мне хватает 2-3 номера, чтобы с одной переспать.

с трудом отыскал его фото

https://www.pickupfo...22807&p=3966826

он сам выложил.

(чтоб понятно о чем речь). Как по мне так я по-лучше него выгляжу

а ты из какого города?

• 1

#29 .Матрос.

.Матрос.
  • Участник
  • 28 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 14:37

группы знакомств близлежащих городов

В реал вытаскиваешь на тачке?

• 0

#30 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 14:41

Как по мне так я по-лучше него выгляжу

Круто)

а ты из какого города?

Нижний Новгород - Москва))

Сейчас в Нижнем)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0