Как заставить Её уважать Тебя?
Отправлено 03 марта 2017 - 00:45
сбеги от нее, оставь письмецо
но ты ведь не сможешь, поэтому жди, пока она спалится с василием, тогда может по-обидке и убежишь
Отправлено 03 марта 2017 - 00:57
(нет
)), пошли её нахер, вот увидишь - заднюю включит только в путь, да так, что сам охуеешь. Заодно и яйца проверишь, на месте или нет.А вообще, хули ты скандалишь то? Оставь это ей, с бабой ругаться - равно бензином пожар тушить. Будь спокоен как удав - их это бесит.
Много можно писать, тем более тема Анжелики есть в свободном доступе, там вроде все разжевано.+ Завтра айфон накалякает может че интересное.
Отправлено 03 марта 2017 - 09:26
Блин, автор, ну как ты не понимаешь - тебе надо избавится от ревности и стать эмоционально уравновешаннее, А для этого надо качать уверенность в себе. Два способа:
1. Опыт с женщинами. Подозреваю, что ты будешь писать, что это не твой вариант ;))
2. Качать Т100Б - работа, хобби, спорт. Спорт вообще в обяз, желательно, спортзал - стимулирет выработку тестостерона.
Чтобы двигаться по второму варианту, нужно хотя бы теоритически понимать, что происходит. Поэтому для начала изучи тот материал по ссылкам Анжелики.
Изменять не собираюсь. Так что второй вариант.
Тебя самому не угнетает что не развиваешься? Боже, если я один день не займусь чем-нибудь полезным, то я скорее помру от печали, что просрал время... Знаешь, купи песочные часы и наблюдай как падает песок вниз, а ты в этой время хуйней занимаешься. Хотя нет, лучше убейся.
Я стараюсь развиваться каждый день
Ох ладно,с утра напишу. Много текста, автор ещё тот пездюк, хоть и мой ровесник) но похожая тема и от меня была))
жду)
никак
сбеги от нее, оставь письмецо
но ты ведь не сможешь, поэтому жди, пока она спалится с василием, тогда может по-обидке и убежишь
ага, конечно) ведь легче всего от проблем убегать, а не решать их ;)) "дельный" совет
Делай как Хэнкок, когда в след.раз назовет тебя уродом, с охуевшей миной попроси её повторить, и если повторит - (дай ей пизды
(нет
)), пошли её нахер, вот увидишь - заднюю включит только в путь, да так, что сам охуеешь. Заодно и яйца проверишь, на месте или нет.
А вообще, хули ты скандалишь то? Оставь это ей, с бабой ругаться - равно бензином пожар тушить. Будь спокоен как удав - их это бесит.
Много можно писать, тем более тема Анжелики есть в свободном доступе, там вроде все разжевано.+ Завтра айфон накалякает может че интересное.
да, согласен. скандалить - не мужское занятие. а нахер тоже посылал, бывало)
Отправлено 03 марта 2017 - 09:36
А дальше что было? Сам возвращался или она прибегала? Поэтому она чморит тебя и не боится быть посланой, ибо знает, что ты никуда не денешься.
Сообщение отредактировал БаоБаб: 03 марта 2017 - 09:36
Отправлено 03 марта 2017 - 10:03
А дальше что было? Сам возвращался или она прибегала? Поэтому она чморит тебя и не боится быть посланой, ибо знает, что ты никуда не денешься.
Смотря, кто был виноват. Обычно просто все ссоры случались из-за моих косяков с недоверием. Но если она виновата, то приходила и извинялась. Вообще как бы ок, допустим я никуда не денусь, как ты говоришь. Но ей зачем себе так мозг выносить, когда проявляется мое недоверие? она могла уже кучу раз уйти, держаться тут не за что, денег тоже она от меня не получает. Ну и + ее волнует вопрос, когда я холодно к ней отношусь, пропали ли у меня чувства и так далее.
Отправлено 03 марта 2017 - 10:21
Автор, для того чтобы ответить на вопрос который звучит в теме можно даже было дальше не читать.
Ответь мне, как можно уважать человека, который в первую очередь - не уважает себя? (ответ ты найдешь в себе)
И это корень твоей проблемы.
Как в реальности ЗАСТАВИТЬ человека сделать то что он сам НЕ ХОЧЕТ?
единственное что ты мог бы сделать (!с этой ожп уже чисто теоретически) - сделать так, чтобы она сама !искренне! захотела, а из-под палки это все будет пыль в глаза для твоего самоуспокоения, ненастоящее и бессмысленное.
То есть хочется чувствовать себя сильным и чтоб она чувствовала эту силу. Но не всегда получается.
т.е хочется быть, а не казаться, верно?
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 03 марта 2017 - 10:25
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 03 марта 2017 - 10:57
Блин, автор, ну как ты не понимаешь - тебе надо избавится от ревности и стать эмоционально уравновешаннее, А для этого надо качать уверенность в себе. Два способа:
1. Опыт с женщинами. Подозреваю, что ты будешь писать, что это не твой вариант ;))
2. Качать Т100Б - работа, хобби, спорт. Спорт вообще в обяз, желательно, спортзал - стимулирет выработку тестостерона.
Чтобы двигаться по второму варианту, нужно хотя бы теоритически понимать, что происходит. Поэтому для начала изучи тот материал по ссылкам Анжелики.
Изменять не собираюсь. Так что второй вариант.
Тогда читай Анжелику, впитывай, анализируй и делай выводы, меняй модель поведения.
Отправлено 03 марта 2017 - 11:08
Я стараюсь развиваться каждый день
Пожалуйста, сегодня пятница, перечисли что ты сделал для своего развития с пн по чт включительно?
Отправлено 03 марта 2017 - 11:37
автор, в твоем вопросе содержится по сути невыполнимая вещь. Это ровно также, чтобы заставить тебя именно сейчас сходить в туалет, при том, что этого ты не хочешь. Уважение оно или есть или нет и чтобы оно было зависит от твоего поведения, характера, стержня в конце концов. Твоя ревность и упреки говорят о твоей неуверенности. Ограничивать ОЖП и ей постоянно трахать макушку своими вопросами или ставить ультиматум порождает в ней ответную реакцию и от этого идут ваши качели. Начни с себя в первую очередь, пересмотри свой распорядок дня, увлечения, хобби, работу, учебу и т.д.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 03 марта 2017 - 13:19
Автор, есть только один способ прекратить манипуляции разрывом, хамское отношение и обрести уважение. Это после 1го прецендента расстаться, потом она должна приложить колоссальные усилия чтобы тебя вернуть и, после повторения ситуации, уже расстаться навсегда.
Ты же уже год как жрешь говно, как ты собрался выправить ситуацию? Тут уже никак, только либо некст либо терпеть.
зы: и если ты сам понимаешь, что очередной скандал "из-за тебя", но продолжаешь делать эту хуйню и скандалить, то тут даже не знаю что советовать. Ну как посоветовать дураку или идиоту не быть дураком? Ты ведь и сам все понимаешь, если бы мог делать правильно, то делал бы. Если же дурак, то что уж тут поделать.
Отправлено 04 марта 2017 - 16:03
ты не вытягиваешь быть главным или хотя б достаточно-уважаемым в этих своих "отношениях" - ну и, чего ты собственно ждешь?
смирись или съебись
Отправлено 08 марта 2017 - 04:14
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 08 марта 2017 - 23:58
А, может, твоя ревность имеет основания и вполне адекватна?
Ну, может, она говорит тебе, что поедет погулять с бывшим, затем уезжает с ним в ночной клуб, утром берет трубку у него дома и говорит тебе, что ты неадекватен, "надо доверять друг другу, а ты ведешь себя как неуверенный в себе малолетка"? :)
Объясни конкретнее, по поводу чего и зачем ты "ревнуешь".
Может, тебе не стараться самого себя "изменить" и привыкнуть ко вкусу говна, а найти другую девушку, с которой тебе будет комфортно?
P.S. Нахуя тебе эта старуха?
P.P.S. Вся описанная тобой ситуация явно говорит о том, что ни баба тебя ни капли не уважает, ни ты сам себя ни капли не уважаешь, раз хаваешь это говно. Да, кстати, и баба эта себя не уважает, раз считает тебя говном, но почему то живет с этим "говном".
P.P.P.S. "Каждый имеет то, что заслуживает". (с) Это относится и к тебе, и к твоей ебанутой бабе.
Отправлено 09 марта 2017 - 20:57
Думаю в таких ситуациях были многие, именно те, кто, имел мало опыта в отношениях. Ибо такое гавно хавать порядка 11 месяцев - себя не уважать.
Моя божп бросалась похожими словами, и сливала это все на месячные, а я верил.
Возможно она сравнивает тебя с бывшими, и пытается найти в тебе то, что не хватает ей. Это аксиома, либо она с пулей в голове.
может сказать, типа "слышь ты", "урод","сволочь" и тому подобные вещи.говорила, что знает, что внутри меня сидит мужик, но что я не всегда его показываю
как вообще ставить такую девушку на место, как вести себя и что делать?
Дать хороших пиздулей и послать нахуй.
"меня все достало, ты как ребенок, надо расставаться". Или "доверяй или мы расстанемся, всё"
как бы это звоночек и тебе осталось только собраться с мыслями и сделать дод на опережение.
Не хавай это гавно бро, дальше будет хуже.
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 09 марта 2017 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0