Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик после тренинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:08

И? Тебе все еще не понятно, куда копать?

Что САМОЕ страшное произойдет, если незнакомые девочки сочтут тебя дурачкоми расскажут своим друзьям, которых ты не знаешь и никогда не узнаешь?

Вспомни какого-нибудь человека, на которого ты обратил внимание на улице и решил что он дурачок/ дурочка? Почему именно ты так решил? Что в нем было такого что ты так решил? Как долго ты думал про этого человека и как часто ты его потом вспоминал? Рассказал ли ты об этом челоеке своим друзьям? Как долго вы его обсуждали и как часто потом вспоминали?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 01 марта 2017 - 00:28

И? Тебе все еще не понятно, куда копать?

Что САМОЕ страшное произойдет, если незнакомые девочки сочтут тебя дурачкоми расскажут своим друзьям, которых ты не знаешь и никогда не узнаешь?

Вспомни какого-нибудь человека, на которого ты обратил внимание на улице и решил что он дурачок/ дурочка? Почему именно ты так решил? Что в нем было такого что ты так решил? Как долго ты думал про этого человека и как часто ты его потом вспоминал? Рассказал ли ты об этом челоеке своим друзьям? Как долго вы его обсуждали и как часто потом вспоминали?

Ничего не произойдет!

А дурачка ни одного не помню на улице)))

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 00:37

Вот точно так же даже если ВДРУГ подуиает что ты дурачок, то тут же и думать забудет про тебя. А напряженные парни девушек пугают.

Вот тебе задание на завтра: когда пойдешь учиться и обратно, постоянно улыбайся (можешь в наушники что-то смешное поставить) и 14 раз с улыбкой подходи к девочкам из твоей целевой аудитории и спрашивай как куда-то пройти. Когда она тебе объяснит, ты с улыбкой прикасаешься к ее руке между запястьем и локтем и говоришь спасибо. После каждого подхода на минутку сосредотачивайся и постарайся понять какие эмоции ты испытываешь и вспомнить как реагировала девушка. Если сможешь, то кратко запиши в телефон:
1. До - страх, стыд, неуверенность, после - облегчение, легкость, радость. Д - настороженная, расслабленная, улыбалась
2. До - ..., после - ... . Д -

И 15 раз с напряженным лицом и спасибо говори коротко и быстро.

Потом сюда выложи.

Цели взять телефон нет, но калибруй реакцию: если совсем положительная, то можно предложить выпить кофе "У вас будет 20 минут? Пррглашаю на чашку кофе, а то погода такая мерзкая, хочется согреться". Если откажется, не расстраивайся "Не страшно, может еще увидимся. Удачного дня!".
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 01 марта 2017 - 00:41

Вот точно так же даже если ВДРУГ подуиает что ты дурачок, то тут же и думать забудет про тебя. А напряженные парни девушек пугают.

Вот тебе задание на завтра: когда пойдешь учиться и обратно, постоянно улыбайся (можешь в наушники что-то смешное поставить) и 20 раз с улыбкой подходи к девочкам из твоей целевой аудитории и спрашивай как куда-то пройти. Когда она тебе объяснит, ты с улыбкой прикасаешься к ее руке между запястьем и локтем и говоришь спасибо. После каждого подхода на минутку сосредотачивайся и постарайся понять какие эмоции ты испытываешь. Если сможешь, то кратко запиши в телефон:
1. До - страх, стыд, неуверенность, после - облегчение, легкость, радость.
2. До - ..., после - ...

Потом сюда выложи.

Спасибо, попробую. Буду пробовать в метро и еще где-то, потому что сейчас не учусь

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 00:47

Где тебе удобнее. Запланируй несколько дел в разных концах города, чтобы были причины выйти из дома.

Красивых не выбирай, подходи ко всяким. Тебе не спать с ними, а просто потренироваться, для этого внешность не важна.

Если совсем пробьет на фан, тогда попробуй подходы с улыбкой к двум подружкам сразу. Не пробьет, то и ладно, первого задания будет достаточно, не насилуй себя.

Только порядок поменяй - вначале мрачно, потом с улыбкой.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 02:16

Прочитал много книг, прошел онлайн тренинг Шамшурина. 
Тренинг отличный, все разобранно по полочкам, претензий не имею.
Мне 17 лет, занимаюсь спортом, развиваюсь, хорошо одет, с деньгами не имею проблем. сформировалась хорошая самооценка.

Вот только моя проблема в том, что я не подхожу к этим девушкам, потому что жмет очко.

А теперь конкретно о тупике после тренинга.

Сейчас не учусь сижу тупо дома, посещаю только тренировки, дрочу каждый день. Друзей нет, бабы нет.

Что мне делать, как развиваться дальше? Как избавиться от этих страхов?

Ахаха блеаать давно так не смеялся :lol:

В основном всегда хожу с серьезным лицом, девушкам не улыбаюсь, считаю, что это моя черта характера, быть серьезным, быть самцом, типо мне не до дурачества, но если смотрю на девушку, то смотрю твердо, взгляд никогда не отвожу.

Вуаля)) позиция сверху! :avtor_dolboeb:
Автор, ты реально насмешил своими взаимоисключающими высказываниями вкупе с отличным изложением текста, не тролль ли ты часом?)
Ты просто переполнен теорией до  мозга костей, а практиковать забыл - так вот, проще всего начать в компании единомышленников, зайди в ветку форума города своего и найди себе напарников в поля, они и пнут, и на фоне подкатывающих и тут и там парней и тебе не захочется стояь в стороне, потом и в обычной жизи начнешь подходить по пути куда то, но сначала качни навык искуственно инициировав практику! Среди всего прочего и к саппорту организаторов РМЭС тренингов в твоем городе не грех обратиться, это дешевле чем онлайн шляпа всякая и эффективнее в разы. А теория есть вся тут на форуме качественная!

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 09:49

Каким именно спортом ты занимаешься?

Что самое страшное произойдет, если ты будешь ходить с улыбкой? Зачем тебе надо быть именно серьезным? Почему ты запрещаешь себе быть расслабленным?

Рассказывай про родителей - мама-папа есть, чем занимаются, кто у них главный, какие у них отношения между собой, как тебя воспитывали и как к тебе относились, как реагировали на твои дурачества, на плохие оценки, хвалили ли за хорошие, как хвалили?

Как-то странно советовать хмурому человеку натягивать на лицо улыбку?
Ну не чувствует он себя Петросяном, дальше-то что, это не самое страшное.

Того же Стэтхема кто-нибудь представляет с натянутой улыбкой? Это будет нелепо смотреться)
  • 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 10:57

Дело не в петросяне, а дело в том, что с людьми дружить надо )) Не маньячить, а устанавливать раппорт - о каком знакомстве с симпатичной девочкой может идти речь, если у парня физиономия угрюмого дрочилы. Люди не улыбаются, потому что такого воспитание нашего общества - улыбаться плохо и будешь выглядеть как дурачок. И если не можешь свободно излучать позитив, то поначалу улыбку придется натягивать. Энжи, все правильно расписала. Можно сказать, устроила парню короткий сеанс бесплатной психотерапии )))

А по поводу Стэтхема - думаю, если он будет идти по улице и улыбаться женщинам, они не нелепым его будут считать, а течь и от смущения отводить взгляд ;))

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#24 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 11:38

Короче из Стэтхема делаем Петросяна, ясно, понятно)
  • 0

#25 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 11:39

Резюмирую: расслабься

• 1

Русский и русский матерный хD

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 13:25

Того же Стэтхема кто-нибудь представляет с натянутой улыбкой? Это будет нелепо смотреться)

Он хмурый, потому что "он решил, что так лучше", а не потому что он сам по себе хмурый. Ну и пусть переришит обратно - быть легким и улыбаться. Петросяном его никто не призывает быть, не передергивай, а элементарная открытая улыбка еще никому не помешала. Потому что лично я хер начну общаться с мужиком или молодым парнем, который подходит ко мне с каменной рожей, а вдруг ограбить хочет? А до Стетхема ему далеко, потому что Стетхем, сука, личность и это его образ. А автор пока еще личинка личности. И хорошо что он заранее решил изменяться в лучшую сторону.
Скрытый текст

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 01 марта 2017 - 13:52

Прочитал много книг, прошел онлайн тренинг Шамшурина. 
Тренинг отличный, все разобранно по полочкам, претензий не имею.
Мне 17 лет, занимаюсь спортом, развиваюсь, хорошо одет, с деньгами не имею проблем. сформировалась хорошая самооценка.

Вот только моя проблема в том, что я не подхожу к этим девушкам, потому что жмет очко.

А теперь конкретно о тупике после тренинга.

Сейчас не учусь сижу тупо дома, посещаю только тренировки, дрочу каждый день. Друзей нет, бабы нет.

Что мне делать, как развиваться дальше? Как избавиться от этих страхов?

Ахаха блеаать давно так не смеялся :lol:

В основном всегда хожу с серьезным лицом, девушкам не улыбаюсь, считаю, что это моя черта характера, быть серьезным, быть самцом, типо мне не до дурачества, но если смотрю на девушку, то смотрю твердо, взгляд никогда не отвожу.

Вуаля)) позиция сверху! :avtor_dolboeb:
Автор, ты реально насмешил своими взаимоисключающими высказываниями вкупе с отличным изложением текста, не тролль ли ты часом?)
Ты просто переполнен теорией до  мозга костей, а практиковать забыл - так вот, проще всего начать в компании единомышленников, зайди в ветку форума города своего и найди себе напарников в поля, они и пнут, и на фоне подкатывающих и тут и там парней и тебе не захочется стояь в стороне, потом и в обычной жизи начнешь подходить по пути куда то, но сначала качни навык искуственно инициировав практику! Среди всего прочего и к саппорту организаторов РМЭС тренингов в твоем городе не грех обратиться, это дешевле чем онлайн шляпа всякая и эффективнее в разы. А теория есть вся тут на форуме качественная!

Я ведь уже написал, что не выполнял еще его задания

Он хмурый, потому что "он решил, что так лучше", а не потому что он сам по себе хмурый. Ну и пусть переришит обратно - быть легким и улыбаться. Петросяном его никто не призывает быть, не передергивай, а элементарная открытая улыбка еще никому не помешала. Потому что лично я хер начну общаться с мужиком или молодым парнем, который подходит ко мне с каменной рожей, а вдруг ограбить хочет? А до Стетхема ему далеко, потому что Стетхем, сука, личность и это его образ. А автор пока еще личинка личности. И хорошо что он заранее решил изменяться в лучшую сторону.
Скрытый текст

Есть только один вопрос. Улыбаться просто губами, или улыбаться чтобы было видно зубы?

• 0

#28 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 13:56

Улыбаться просто губами, или улыбаться чтобы было видно зубы?

глазами

Из теории - полная улыбка строится из движения обоих уголков губ и от глаз. Что это значит? Полная улыбка - это когда улыбаются (светятся) глаза, слегка подняты нижние веки и подняты оба уголка губ. Если улыбаются только губы, без глаз - улыбка искуственная. Можно улыбаться только глазами, без губ. Кроме того, правая сторона (у правшей) губ поднимается при улыбке сознательной (т.е. когда ты заставляешь себя улыбаться), а левая сторона - при естественной улыбке (т.е. губы сами расползаются в стороны :smile: ).

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 01 марта 2017 - 14:00

• 2

#29 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 14:01

Есть только один вопрос. Улыбаться просто губами, или улыбаться чтобы было видно зубы?

Так, чтобы было конгруэнтно. Потренируйся перед зеркалом и начинай уже хоть что-то делать.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 14:31

Сейчас не занят? Можешь к зеркалу подойти и сфотать минимум 7 разных улыбок?

Скрытый текст

И когда ты выходить собираешься и делать сегодняшнее задание?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0