Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь,что не найду свою любовь

Любовь страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 20:18

А скажи, автор, а для чего тебе отношения? Что ты хочешь от них?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#17 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 20:41

А скажи, автор, а для чего тебе отношения? Что ты хочешь от них?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

нежности, наверное. Чтобы рядом тепло было, всё такое

Одно и то же в разной форме - весело, бля )) По пунктам:
1. Т.е. ты считаешь, что твоей мужской красоты и стильной одежды, которая подтверждается какими-то абстрактными девушками, достаточно для того, чтобы девочки оказывались в твоей постели?
2. А ты считаешь, что мужчина может дать девушке только что-то материальное? Т.е. обмен денег и подарочков на доступ ко влагалищу? Это не соблазнение, это по-другому называется )) Мажор - это ярлык, и совет тебе - избавляйся от подобной херни.
3. Не сравнивай себя ни с кем, кроме самого себя вчерашнего. Это не ему повезло, а ты ничего не сделал, чтобы эта или другая красивая девушка хотела тебя.

Ну, по-моему отнюдь не скромному мнению в плане внешки я куда лучше многих обычных парней. В плане социального статуса я самый обычный. Остаются различные внутренние состояния и характер. Это развивать очень сложно, и совсем не понятно в какую сторону двигаться. По этому я и пришёл на форум
  • 0

#18 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:21

В какую сторону? Тебе надо научиться соблазнять. Для этого купи и прочитай РМЭС. Да и форум покури - кстати, почему ты за почти за 2 года еще этого не сделал?

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#19 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:24

Видишь, автор. Ты сам точно не знаешь, для чего тебе отношения. Это первое, что надо решить. 
Мой тебе совет - научись сам создавать себе тепло и все такое. Если твой кайф зависит от людей, то плохо, они имеют свойство "растворятся" и уходить. Ты должен сам стать причиной для своего кайфа. 
Нежность бери от посторонних ОЖП. 

• 1

#20 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:37

Видишь, автор. Ты сам точно не знаешь, для чего тебе отношения. Это первое, что надо решить.
Мой тебе совет - научись сам создавать себе тепло и все такое. Если твой кайф зависит от людей, то плохо, они имеют свойство "растворятся" и уходить. Ты должен сам стать причиной для своего кайфа.
Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Как от самого себя кайфовать? Мне скучно одному

В какую сторону? Тебе надо научиться соблазнять. Для этого купи и прочитай РМЭС. Да и форум покури - кстати, почему ты за почти за 2 года еще этого не сделал?

Бля, так случилось,что я знаком с огромным количеством народа и мне страшно, что девушка, которой я напишу или подойду, меня отошьёт, а потом расскажет своим друзьям.(( знаю, бред, но всё равно очко жмёт
  • 0

#21 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:42

Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Как от самого себя кайфовать? Мне скучно одному

Кайфуй от того, что ты поедешь например летом на классный отдых, покупаешь себе новую машину. У тебя идет прогресс в спорте, в карьере, ты достигаешь новых высок, ты видишь как люди тобой восхищаются. Получай кайф от соблазнения новых девушек. 

• 0

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:43

Я не хожу,ты прав. Но,блин,надо что ли ходить через силу,даже с теми,кто не нравится? 

У тебя тема как называется? Прочитал?? Ну и подумай!?

Как ты найдешь свою "любовь", если ни с кем не знакомишься и не ходишь на встречи!

Ответ - никак!

Что значит "даже с теми, кто не нравится"? Знакомятся с теми кто нравятся! Но поскольку ты ни х не знакомишься, тебе сложно это понять!

Мужик, ты чистый теоретик!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:06

Кайфуй от того, что ты поедешь например летом на классный отдых, покупаешь себе новую машину. У тебя идет прогресс в спорте, в карьере, ты достигаешь новых высок, ты видишь как люди тобой восхищаются. Получай кайф от соблазнения новых девушек. 

Интересно с каких шишов он купит классную машину и поедет на отдых? Да и от соблазнения в придавленном морально состоянии никакого удовольствия

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:13

Интересно с каких шишов он купит классную машину и поедет на отдых? Да и от соблазнения в придавленном морально состоянии никакого удовольствия

Перечитай его вопрос!
А чем вывести придавленное состояние? Каким-либо достижением. Просто так ему никто квартиру или пару лямов наличным не подарит, так что, надо работать. 

• 0

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:21

Интересно с каких шишов он купит классную машину и поедет на отдых?

Согласен.

А чем вывести придавленное состояние? Каким-либо достижением.

Достижением - секса с другими девушками!

Просто так ему никто квартиру или пару лямов наличным не подарит, так что, надо работать. 

Ему 20 лет! Какая нах*й квартира и пара лямов!?

Тему читайте, прежде чем отвечать!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:22

Перечитай его вопрос!
А чем вывести придавленное состояние? Каким-либо достижением. Просто так ему никто квартиру или пару лямов наличным не подарит, так что, надо работать. 

В России за 300 лет на квартиру не заработаешь.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#27 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:25

В России за 300 лет на квартиру не заработаешь.

Ну уж не груби)

• 0

#28 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:28

Realizator Rizo

Уж не тебе в данной ситуации писать, кому что читать, а что нет. Вопрос у чувака найди и внимательно почитай. 

А как у тебя будет секс с другими девушками, если соблазнение в подавленном состоянии не принесет удовольствия, через силу? 

• 0

#29 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:38

уж не тебе в данной ситуации писать, кому что читать, а что нет.

А почему не мне?

Вопрос у чувака найди и внимательно почитай.

20 лет парню! Ссыт знакомиться! Что ещё ты в его посте увидел? Как "любовь ищет, но даже обнимать не хочет и всё не то"

А как у тебя будет секс с другими девушками, если соблазнение в подавленном состоянии не принесет удовольствия, через силу? 

Какое соблазнение, если у него подавленное состояние?

И самое главное от чего?? 

• 0

#30 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 23:45

Нет, вопрос у чувака был в том, как кайфовать от себя. Я написал. Не может сейчас это сделать, пусть работает и мотивируется этим. 

А про подавленное состояние написал поинтман, которому ты ничего не написал в ответ. 
Знакомиться надо, однозначно, выкинуть всю х*ету из головы и в поля. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0