Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скатываюсь в ДОД со статусной мадам

Зрелая взрослая статусная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 18:00

Finita la comedia.

Вызвонил ее с утра вчера. Явно не ожидала, застал врасплох. Обмен любезностями, назначил встречу, хотела съехать на дела, по максимуму получилось утилизировать отмазку, в итоге согласилась. За полчаса отписалась, что никак не получается. Трубку не брала. Попытался тут же переназначить в ватсаппе. Сказала, что завтра тоже дела, поэтому как только так сразу, шутя поймал на слове. Попытался вызвонить сегодня не взяла. Да с одной стороны, я понимаю, что сознательно слила и уже давно смирился, с другой ну хрен его знает может реально дела и неудобно было взять, для проверки скидываю ей в ватсапп сочинение: 

Юля, привет. Мне не хочется досаждать тебе и становиться назойливым, просто такие чудесные дни стоят, еще и выходные, на улице любимая Весна! ) (она неоднократно говорила, что весной просто расцветает)
Настроение просто поёт! Я искренне хотел тебя развеять, поделиться с тобой своей радостью, провести с тобой замечательное время. Покатать тебя на коньках сходить на "Гуляй вася" )
Если у тебя действительно много дел, может я могу тебе чем-то помочь? Мало ли? Я готов! Также как и с радостью тебя увидеть )

Ответ: Привет, Саш ) прости, была занята. У меня сейчас реально горячая пора, не до развлечений. Да и если честно не вижу смысла много вместе проводить время, не хочется мне привязываться, хотя ты мне нравишься и интересно с тобой, но разница в возрасте для меня критична .

Знатоки и телепаты, внимание вопрос: Это все из-за того, что я не продавил на первом свидании или реально она подумала и решила все таки он слишком юн и с ним может быть много ненужных проблем и заморочек, ибо 18 лет разницы?

Да и главное, любая критика в том числе по сочинению приветствуется, главное вынести урок и не повторить ошибок.

• 0

#17 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 18:43

Реально не догоняешь чтоли? Мда...Схавал обычный бабский прогон, это та же серия что и "не готова", "надо развить доверие", "я уже стара для это дерьма". Как то упустил что это СЗ - емае, туда же специально для ебли регятся, а тебе лапши развесили. А развесили потому что пудельком прыгал, крышесносы какие то - лучше бы хуй из штанов достал. И это у тебя не проблема с 40+, с 40- такая же хуйня уверен. Невозможно ебать ровесниц и малолеток и быть не в состоянии выебать милфу, принципы те же.

• 5

#18 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 19:35

Ну хз. Я не знаю возможно ты каждый день таких фастишь, которые приезжают на свидание на новом финике с водителем за 4 мульта, рвут все шаблоны поведения и вводят тебя в недоумение степенью своей эрудированности практически во всех областях знаний, а в процессе просмотра фильма комментируют сцены рассказывая о своих впечатлениях при посещении демонстрируемых мест. У меня такая первая. Было бы все так просто, я бы тут не сидел. А обыкновенных милф, которым потрахаться, так они вон сами написывают там и делать ничего не надо, сами все готовы делать.

• 0

#19 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 12:54

Ну и какие выводы ты для себя сделал? Вместо коммуникации парень-девушка стал меряться бабками. Естественно проиграв внутренне эту битву сник и скатился в УГ . Кстати машина за 4 млн не такая запредельная, для среднего бизнеса за пару лет наоткладывать можно, тем более что обычно сначала продаешь старое - добавляя покупаешь новое. И вот ты весь такой впечатленный включил ДКУ + разговоры, к сексу не ведущие (темы только другие, суть одна). Не смог вовремя заткнуть поток поцелуем, в итоге пиздеж перешел критическую додовскую отметку. Стратегия которая представляется в данном случае успешной это свой ресурс: молодость, энергичность, обменять на ее: секс, деньги/ресурс. Пытаться действовать словно ты хочешь ЛТР наивно, ей возможно даже стыдно будет тебя представлять семье/подругам из-за разницы в возрасте. Поэтому только СО, а какое СО может быть при наличии стеснения хотя бы потрогать за сиськи? Косяк был видимо ранее, раз сказала про "я стара для этого", в любом случае активного и СДП кино с твоей стороны не наблюдалось.

• 5

#20 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 18:57

В чем смысл по несколько раз писать одно и тоже, я прекрасно понял, что если бы ты был на моём месте, то зафастил её на раз два. И я тебе ничего нового не отвечу.

Сообщение отредактировал parovozoff: 25 февраля 2017 - 18:57

• -3

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:41

Автор, тебе 27 лет нах*я тебе она сдалась!??

Ей 45 выглядит, как и полагается таким женщинам, на 30 с началом, стройная, спортивная, красивая ... Короче я ее оцениваю на твердую 8.

Конечно, конечно... она 8-ка, а в 25 была 10-кой!

Ты неадекватно оцениваешь изначально!

Если тебе девушка женщина очень нравится - это не значит, что она 7-8!

Это значит просто, что она тебе нравится!

На что ты рассчитывал я ХЗ)

Ну тема ближе к троллингу)

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 07:43

to Realizator Rizo, хоть к решению сложившейся ситуации это уже не имеет никакого отношения, но поясню один момент, не потому что она очень нравится, она 8-ка, а наоборот: она мне нравится потому что она 8-ка. Какой она была в 25, я хз, может вообще 5-кой. В любом случае оценка является субъективной. А сдалась она мне по той причине, что с ровесницами неинтересно практически во всем кроме секса, с женщиной в возрасте, тем более такого статуса, очень интересное общение и можно многое вынести для себя, плюс ко всему у нас с ней совпало очень много интересов и увлечений, что для меня, честно признаюсь, впервые. Но рекомендую не продолжать данную тему, потому как о вкусах не спорят и тема скатится в обыкновенный флуд. 

• 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 10:55

Ты видно не читал мой пост )) Ты неправильно поставил цели и вместо того, чтобы соблазнять, стал думать о плюшках, которые тебе дадут отношения с ней. Разница в возрасте - типичный таракан, который вылезает при той или иной разнице в пользу женщины. И утилизируется он на раз-два. Как? Даешь ей понять, что это хуйня как с психологической, так и физиологической точки зрения ;))

Дальше  - раскачать по эмоциям можно кого угодно. Другой вопрос, что не всех и не всегда легко. Крышеснос - то инструмент, применение которого преследует какую-то цель. Цель - показать, как парень оригинальный и романтичный не катит ;))

Сейчас выжди немного, вытаскивай на встречу, а там дави тараканов и соблазняй. Не задумывайся об отношениях, тем более не задрачивай ее. Сбавь романтику и не бойся накосячить. Заваливаеш и БЗ, и ВС.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#24 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 11:24

Конструктивно! Я тоже полагаю, что нет особого смысла сейчас предпринимать каких-то активных действий. Я вообще в принципе уже совсем отпустил данную ситуацию и принял как сложившийся факт, что общение закончено.
Сейчас, я думаю, имеет смысл вообще потеряться на пару месяцев, потому что мне сейчас тоже пока не до всех этих стратегических воздействий. Приведу все свои дела в порядок, а там и снег растает и преимуществ у меня будет гораздо больше чем сейчас.
А затем, если останется какой-то интерес, там уже появлюсь из ниоткуда почти случайно. Ну и дальше уже действовать с позиции СО.

• 0

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 12:32

Женщина в возрасте просто опытнее, а потому естественнее симулирует "общие интересы", "схожие взгляды", "интересные темы". 

После того, как автор завалили проверку - она уже не взрослая, статусная и опытная, она уже не интересная, и схожих взглядов нет, а сливает тупо, как 18-яя деваха, не поднимая трубку и лепя отмазки.

Обычно хотят трахнуть женщину в возрасте по нескольким причинам - с ровесницами не получается, не тянешь, не способен к ЛТР, или повысить свою доминантность  осознанием того факта, что опытная самка, которая теоретически познала сотни членов и знает в них ток, была не раз оплодотворена выбрала тебя.

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 февраля 2017 - 12:34

• 1

#26 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 04:37

Автор, ты ее возбуждал ??
Говорил какая она секси, трогал ее за животик ??
Смотрел так что бы она смешалась ??

Короче ты ее не возбуждал - а у нее на теья не "встал"

От того, что ты, как и все ВСЕ другие ей пишут хуйню про эмоции и погулять- да если она такая статусная то ей погулять предлагаю каждый день по 8 раз разных ребят мужчин мужиков самцов и т д ты один из них) а ты еще ей предлагаешь помощь
Ты в роли просящего...
В след раз с другой телочкой, девушкой, дамой - при переписке скажи ей ,что ее фото теья возбуждают и голова твоя не работает в этот момент в дальнейшем если будешь: тупить, предлагать помощь-скатываться в дод, просто говори, что с тобой у меня часто голова не работает

Все получится) и побольше стеба они именно это любят и трахаться любят, а вот отношений боятся )

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#27 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 20:39

Обычно хотят трахнуть женщину в возрасте по нескольким причинам - с ровесницами не получается, не тянешь, не способен к ЛТР, или повысить свою доминантность  осознанием того факта, что опытная самка, которая теоретически познала сотни членов и знает в них ток, была не раз оплодотворена выбрала тебя.

Откуда эти влажные фантазии про сотни хуев, ваша мама личным опытом делилась что ли. Кому-то было бы интересно почитать мемуары такой опытной самки, потому что у большинства жизнь не так трагично складывается.

• -2

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 21:12

Откуда эти влажные фантазии про сотни хуев, ваша мама личным опытом делилась что ли. Кому-то было бы интересно почитать мемуары такой опытной самки, потому что у большинства жизнь не так трагично складывается.

Это и есть мужские иллюзии, которые толкают к женщинам по-опытнее.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 марта 2017 - 21:12

• 0

#29 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 09:09

Опять завели тему, о том зачем нужна зрелая ОЖП. Чтобы кто не думал по этому поводу свое мнение я написал выше, с ней банально интереснее. Мне абсолютно фиолетово кого и сколько где было. И что это опыт дает ей возможность поднимать те темы, которые интересны мне. Какая разница, если с ней гораздо приятнее чем с ровесницами. Она осуществила, считай, половину того, что у меня только в планах, и речь не только о материальном состоянии. Почему все должно быть так однозначно, про количество мужиков, которые у нее были и моё желание доказать, что я лучше их всех. Да похер мне на это все, я просто встретил родственного мне человека. И на данный момент, когда эмоции совсем утихли, я бы даже рассмотрел приятельские отношения, просто потому что интересен сам человек и его жизненный опыт.

• -1

#30 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 09:55

Автор,ты  вел себя с ней как мальчик, еще котенка бы подарил. :lol:   Вот она и прочувствовала разницу в возрасте. Дама изначально повелась на "яркую внешность" и "спортивную фигуру", но ума в тебе не увидела и интересно с тобой не было. Скинь фото в лс,посмотрю хоть,как 8 балльные выглядят, а то я может тоже 8ка,только еще не знаю об этом :biggrin:

Сообщение отредактировал Сильвупле: 09 марта 2017 - 09:56

• 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0