Finita la comedia.
Вызвонил ее с утра вчера. Явно не ожидала, застал врасплох. Обмен любезностями, назначил встречу, хотела съехать на дела, по максимуму получилось утилизировать отмазку, в итоге согласилась. За полчаса отписалась, что никак не получается. Трубку не брала. Попытался тут же переназначить в ватсаппе. Сказала, что завтра тоже дела, поэтому как только так сразу, шутя поймал на слове. Попытался вызвонить сегодня не взяла. Да с одной стороны, я понимаю, что сознательно слила и уже давно смирился, с другой ну хрен его знает может реально дела и неудобно было взять, для проверки скидываю ей в ватсапп сочинение:
Ответ: Привет, Саш ) прости, была занята. У меня сейчас реально горячая пора, не до развлечений. Да и если честно не вижу смысла много вместе проводить время, не хочется мне привязываться, хотя ты мне нравишься и интересно с тобой, но разница в возрасте для меня критична .
Знатоки и телепаты, внимание вопрос: Это все из-за того, что я не продавил на первом свидании или реально она подумала и решила все таки он слишком юн и с ним может быть много ненужных проблем и заморочек, ибо 18 лет разницы?
Да и главное, любая критика в том числе по сочинению приветствуется, главное вынести урок и не повторить ошибок.