Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР на грани разрыва, хочу сохранить отношения

отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:01

4) Когда она меня пилит и наезжает, что для меня такое поведение неприемлемо и никому это не понравится. Она прямым текстом говорит, что не видит во мне мужчину который бы своим волевым характером пристурнил ее и заставил подчиняться. Даже когда у нас все хорошо она обязательно найдет повод начать выпендриваться и устраивать мне проверку - смогу ли я ее заткнуть или стерплю. Даже если я все буду делать как она хочет все равно что нибудь обязательно новое всплывет что ей не понравится. Я вижу, что у нее как будто есть эта потребность в драме и выяснении отношений, когда все слишком хорошо ей скучно и неинтересно. Эти долгие разборки и споры меня абсолютно выматывают, я пытаюсь ей доказать свою точку зрения, но в финале всегда выходит что это я "истерю", а не она. Она всего лишь абсолютно законно "выражает свое недовольство".

Автор, вот этот пункт она тебе дает четкую обратную связь. Самую честную.

Девушки всегда будут проверять, как далеко им можно зайти в своем охуевании. И надо её в таких ситуациях приструнивать. Вот когда она говорила, что ты не настоящий мужчина, надо было сказать, что она содержанка и больше не поднимать вопрос.
Не надо ссать её обидеть или потерять. Тогда и только тогда ты ей будешь немного ценен.

Да и я, кстати, сомневаюсь, что твои выпендрежи по пьяне - именно таковыми и были. Возможно, что ты её просто бесил, а остальное - то, как она тебя увидела, когда ты её бесил. Не факт, что ты именно так себя и вел.
А может и вообще ты себя так не вел. Просто разбесил её, она и наговорила тебе всякого...

PS. Жаль, что автору нужен лишь совет в карту. Ну тогда пожелаю тебе удачи!!!
  • 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:12

Когда женщина в ЛТР пилит регулярно и порой беспочвенно, то это конец.

Автор, ты хватаешься за эти отношения, потому что она стала твоей привычкой и тебе с ней классно в сексе.

Но подумай о самоуважении и о том, каким жалким ты видишься ей. Тебе не гадко?

Расставайся без сожаления! Найдёшь лучше неё 100%

Она тебя сливает, не сольёшься - бросит сама. Так что бросай первым её. Не тяни.

И скорее всего у неё есть кто-то на примете.

• 1

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:20

Она нужнее Автору, чем он ей. А точнее - ценности у Автора ноль целых ноль десятых.

Поэтому и измеряет степень допустимой дозволенности. 

Есть маркеры, после которых стоит избегать ЛТР с подобной ОЖП.

Словами тут никак не решить, только решительными поступками.

По-другому не поймет.

PS. Жаль, что автору нужен лишь совет в карту. Ну тогда пожелаю тебе удачи!!!

Присоединяюсь.

• 0

#19 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:21

на форуме с 2011 года... ё-маё...

В том то и проблема, что 2 года не заходил и не читал ничего, совсем забил на себя в развития в соблазнении и на общение с другими девушками. Я признаю что завалил баланс значимости и с каждым разом ей позволял все больше и больше, пока она окончательно не перестала меня считать за лидера в паре и распоясалась.

Слыш, автор, а тебе все нравится в ее поведении?

Мне не нравится прежде всего, что она начала в последнее время откровенно наглеть и садиться на шею. Я уже не знаю что еще ей может и привести к скандалу, каждый раз это сюрприз.

Ей похуй уже, не помогут разговоры . У нее больше на тебя не стоит.
Отвечает она на отъебись и не хочет продолжения с тобой.
Если хочешь, можешь помониторить ее поведение с помощью кейлоггера и внезапной проверки ее телефона после 4х дней выходного от тебя - правда результат тебе не понравится...

Как можно это сделать?

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:23

Касательно ссоры пришли вчера ночью к тому, что я предложил чтобы она, когда ей что то не нравится в моем поведении, описывала свои чувства и как ей было неудобно и неприятно, а не какой я хуевый и сколько у меня комплексов. Тогда бы вместо догих споров я спокойно признал свою вину, а не уходил бы в защиту.

Автор, все, до чего вы там "договариваетесь" - это полнейшая хуйня. Потому что проблема - твоя значимость на нуле. Ты же её упрашиваешь не говорить тебе правду про "ты ей на хуй не нужен", а врать тебе про "описывала свои чувства и как ей было неудобно и неприятно". Ну что за бред?

Конкретно по ситуации в клубе - если бы ты был героем её романа, то вы вместе бы там отрывались. Если же ты ей не нужен, если ты её бесишь, то любой твой поступок будет её раздражать. О чем она тебе и говорит. Так что на халяву за счет слов ты значимость не поднимешь. Если ей на тебя похуй, если она в тебе не видит мужчину, то о чем бы ты там не договаривался, лучше для неё ты не будешь.

И второе, ты не плохой - нет. Ты нормальный хороший парень. Просто вы с ней слишком разные, у вас разные цели, разные потребности. Тебе сейчас больше подошла бы 20-летняя девченка, с которой ты бы классно оторвался в том клубе. А не "мамаша", которая планирует семью. Так что начинай т10д, наберешься опыта - хрен кто тебе потом скажет "я не вижу в тебе мужчину".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2017 - 14:23

• 5

#21 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:27

"Мне не нравится прежде всего, что она начала в последнее время откровенно наглеть и садиться на шею. Я уже не знаю что еще ей может и привести к скандалу, каждый раз это сюрприз."
Понятно: тебе не нравится, что ей что то не нравится. И ты готов исправиться. Секрет в том, что это то ей и не нравится.
  • 4

#22 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:29

Сразу вспомнился анекдот "почему в шапке, почему без шапки".

Автор, твоя ошибка в том что ты слишком серьезно относишься к любой хуйне которую она выкидывает.

При желании можно доебаться и до столба, только вот столб где стоял там и будет стоять, а тебя сразу шатать начинает. начинаешь там ей целую теорию задвигать о том что ты мне говори, давай будем обсуждать, и т.д. и т.п. завтра она скажет что по форме твоих ушей можно сказать что ты будешь плохим мужем и отцом. и что, будешь с ней это обсуждать? у нормального мужика даже времени нету на такую чушь. к подобным "проблемам" с ушами, нужно относится с юмором, и никакой реакции кроме ироничной улыбки это вызывать не должно. но девченка права, насчет того что ты слабый, на тебя навешали хуй пойми каких ярлыков а ты давай оправдываться.

тут 99 и 9 в периоде некст. стоит лишь думать о том как отделаться малой кровью. 

• 1

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:42

Ну понесло, телефоны давай проверять, кейлоггеры устанавливать...

Я и так скажу, что бабы в никуда уходят крайне редко и для этого причина нужна более весомая, чем пьянка.
Васян уже есть как минимум на примете.
  • 1

#24 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:02

Автор,представь что твои деловой партнёр выносит тебе мозг!
Ты долго с таким будешь общаться?
Ты либо сделаешь/попытаешься сделать так что бы он изменился, либо если есть возможность поменяешь его.
Она твой партнёр,с стороны она тебя видит лучше,но это ни даёт ей никакого права задрачивать тебя или менять.
Меняться ты должен захотеть сам и если ты выбрал тактику не обращать внимания на её загоны,то и не обращай.
Тебе здесь написали,что поступать по мужски это значит ДЕЛАТЬ это,а не говорить или оправдываться.
Делаешь как считаешь нужным и если спрашивают объясняешь.
Совместные вещи лучше обсуждать,но так как ты мужчина то послушал и сделал так как считаешь правильным.
Личные дела с тёлкой не обсуждать вообще.
За 1,5 месяцев тёлка ждёт от тебя большего чем совместное проживание,тем более в 26 лет.
Определись чего ты с ней хочешь:семью,детей,просто потрахать её?!
Я увидел что ты не хочешь развивать отношения с ней,но трахать хочешь. У неё другие планы,вот вы и искрите.
Найди себе тёлку согласно своей карте на данный этап жизни или меняй свою позицию.
Но смена позиции не должна быть идеей тёлки,а должна быть твоим желанием.
Не чувствуешь нужды в браке,не надо в него лезть.
Извлеки из этих отношений урок,плавно слей тёлку если она это не сделает за тебя,найди другую,по моложе года на 3-5 и не парься.
У вас разные взгляды на то как в ближайшие 2 года должна выглядеть ваша жизнь,
Ну а делать надо как всегда:
Т10д
Т100д
Женщина.Учебник для мужчин. О.Новосёлов.
Женщина.Где у неё кнопка. Вис Виталис

Сообщение отредактировал reling2: 21 февраля 2017 - 15:03

• 1

#25 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:04

К Фрэнку могу добавить, что сейчас ты можешь сделать только одно жестко и вербально, но спокойно послать ее и сказать, что не видишь перспектив развития ваших отношений в выбранном ею формате. У тебя представления об отношениях, как в кино. Да, находить компромиссы можно и нужно разговором с партнером. Но это при нормальном БЗ и гармоничных отношениях, когда ты  - мужчина, доминирующий в паре. Сейчас ты для нее тряпка, правда вечно мнущаяся - она пытается тебя поудобнее выпрямить, чтобы удобнее было вытирать ноги. А ты пытаешься с ней договориться, с какого боку лучше ей их вытирать. Поэтому, повторяю, сейчас один выход - сказать ей, что отношения закончены. И тогда два варианта:

1. Отношения закончатся - это в лучшем случае.

2. Она не захочет их сейчас разрывать, на время изменит свое поведение, но чуть позже снова начнет тебя прогибать.

Поэтому сохраняй остатки самоуважения и сливайся окончательно и бесповоротно. Уходи в санчас и начинай приобретать опыт. Т10Д - мантра на ближайший год.

Дальше глубже:

1. Я тебе уже писал, задай себе вопрос - зачем тебе отношения?

2. Какими ты их видишь и что хочешь от них получать?

Ответы можешь написать на бумаге сейчас, потом после того, как сделаешь Т10Д. Потом положишь рядом 2 листа бумаги и посмотришь, как изменилось твое мировоззрение.

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#26 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:08

Ну понесло, телефоны давай проверять, кейлоггеры устанавливать...

Я и так скажу, что бабы в никуда уходят крайне редко и для этого причина нужна более весомая, чем пьянка.
Васян уже есть как минимум на примете.

Дайте парню раскрыть глаза.
Он де в упор не хочет верить что она может посмотреть на еше кого то кроме него.

Автор, прочитай как пользоваться кейлоггером (устанавливается на пк).
Если есть доступ к аккаунту в социальных сетях то вообще замечательно.
Про телефон можешь запросить детализацию на электронную почту или по тихой после приезда посмотреть телефон.
Есть такой метод называется "я всё о вас знаю" - с таким содержанием отправляешь девушке перед поездкой, в течение всех 4 дней не отвечаешь на эсэмэски и тзвонки. Метод позволяет получить совершенно непредсказуемый ответы.

На самом деле я думаю что не стоит так заморачиваться, проще сразу расстаться.

Сообщение отредактировал 38th: 21 февраля 2017 - 15:10

• 0

#27 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:15

Автор,представь что твои деловой партнёр выносит тебе мозг!
Ты долго с таким будешь общаться?
Ты либо сделаешь/попытаешься сделать так что бы он изменился, либо если есть возможность поменяешь его.
Она твой партнёр,с стороны она тебя видит лучше,но это ни даёт ей никакого права задрачивать тебя или менять.
Меняться ты должен захотеть сам и если ты выбрал тактику не обращать внимания на её загоны,то и не обращай.
Тебе здесь написали,что поступать по мужски это значит ДЕЛАТЬ это,а не говорить или оправдываться.
Делаешь как считаешь нужным и если спрашивают объясняешь.
Совместные вещи лучше обсуждать,но так как ты мужчина то послушал и сделал так как считаешь правильным.
Личные дела с тёлкой не обсуждать вообще.
За 1,5 месяцев тёлка ждёт от тебя большего чем совместное проживание,тем более в 26 лет.
Определись чего ты с ней хочешь:семью,детей,просто потрахать её?!
Я увидел что ты не хочешь развивать отношения с ней,но трахать хочешь. У неё другие планы,вот вы и искрите.
Найди себе тёлку согласно своей карте на данный этап жизни или меняй свою позицию.
Но смена позиции не должна быть идеей тёлки,а должна быть твоим желанием.
Не чувствуешь нужды в браке,не надо в него лезть.
Извлеки из этих отношений урок,плавно слей тёлку если она это не сделает за тебя,найди другую,по моложе года на 3-5 и не парься.
У вас разные взгляды на то как в ближайшие 2 года должна выглядеть ваша жизнь,
Ну а делать надо как всегда:
Т10д
Т100д
Женщина.Учебник для мужчин. О.Новосёлов.
Женщина.Где у неё кнопка. Вис Виталис

Спасибо за книги, обязательно скачаю прямо сегодня. Небольшая ремарка - не 1.5 месяца, а 1.5 года. И у нас нет пока совместного проживания, она приезжает ко мне на выходных, изредка я к ней.

• 0

#28 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:18

"Небольшая ремарка - не 1.5 месяца, а 1.5 года. И у нас нет пока совместного проживания, она приезжает ко мне на выходных, изредка я к ней."
Н-да. ЛТР значит. Поебушки на выхи. ЛТР.
Чего она свою з/п отжимать стала? Она за тебя платила часто?
Дано: ожп и омп. Омп ебланит, бухает с друганами, играет в видеоигры. Ожп иногда оплачивает ему еду, досуг в выхи, дает погонять писечку. Когда ожп пытается выразить недовольство статус кво- омп истерит. И так полтора года. Чувак, у тебя золотой хуй!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 21 февраля 2017 - 15:30

• 1

#29 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:20

секс и прочие ништяки только по выходным - верно?
  • 0

#30 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 15:27

"Небольшая ремарка - не 1.5 месяца, а 1.5 года. И у нас нет пока совместного проживания, она приезжает ко мне на выходных, изредка я к ней."
Н-да. ЛТР значит. Поебушки на выхи. ЛТР.
Чего она свою з/п отжимать стала? Она за тебя платила часто?

Она за меня платила только в самых крайних случаях, например в парке когда не принимали карты, а налички не было. Проблема была в том, что она в семье считает жена не должна вкладываться, даже если неплохо зарабатывает, а может тратить все только на одежду, айфоны и прочее.

секс и прочие ништяки только по выходным - верно?

Иногда в хорошие недели она приезжает еще 1 раз на буднях, то есть мы идем куда нибудь сначала, потом едем ко мне. Но не всегда это заканчивается сексом, иногда она говорит что "устала на работе".

А так да, выходные с пятницы до вечера воскресенья вместе проводим, в основном у меня плюс выбираемся куда то поесть, она очень редко в настроении готовить, тоже говорит что устала за неделю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0