Автор, вот этот пункт она тебе дает четкую обратную связь. Самую честную.4) Когда она меня пилит и наезжает, что для меня такое поведение неприемлемо и никому это не понравится. Она прямым текстом говорит, что не видит во мне мужчину который бы своим волевым характером пристурнил ее и заставил подчиняться. Даже когда у нас все хорошо она обязательно найдет повод начать выпендриваться и устраивать мне проверку - смогу ли я ее заткнуть или стерплю. Даже если я все буду делать как она хочет все равно что нибудь обязательно новое всплывет что ей не понравится. Я вижу, что у нее как будто есть эта потребность в драме и выяснении отношений, когда все слишком хорошо ей скучно и неинтересно. Эти долгие разборки и споры меня абсолютно выматывают, я пытаюсь ей доказать свою точку зрения, но в финале всегда выходит что это я "истерю", а не она. Она всего лишь абсолютно законно "выражает свое недовольство".
Девушки всегда будут проверять, как далеко им можно зайти в своем охуевании. И надо её в таких ситуациях приструнивать. Вот когда она говорила, что ты не настоящий мужчина, надо было сказать, что она содержанка и больше не поднимать вопрос.
Не надо ссать её обидеть или потерять. Тогда и только тогда ты ей будешь немного ценен.
Да и я, кстати, сомневаюсь, что твои выпендрежи по пьяне - именно таковыми и были. Возможно, что ты её просто бесил, а остальное - то, как она тебя увидела, когда ты её бесил. Не факт, что ты именно так себя и вел.
А может и вообще ты себя так не вел. Просто разбесил её, она и наговорила тебе всякого...
PS. Жаль, что автору нужен лишь совет в карту. Ну тогда пожелаю тебе удачи!!!