Вопрос- правильно ли я поступил?
Короче выговориться пришел.
А баба у тебя бешенная пздц) Как блять за год можно было ничего не заметить?) Судя по тексту мне кажется, что были какие-то прецеденты...
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:29
Вопрос- правильно ли я поступил?
Короче выговориться пришел.
А баба у тебя бешенная пздц) Как блять за год можно было ничего не заметить?) Судя по тексту мне кажется, что были какие-то прецеденты...
Отправлено 20 февраля 2017 - 11:01
Автор, ты молодец. Тебе действительно попалась легкомысленная п*зда. Я бы не поленился, и еще бы сжег все подарки на видео, отправив в лс ей перед чс. Обратную связь ловишь хуево, как сказал Дени, ты должен был заметить раньше, т.к. ожп начинает неестественно морозится, секс становится более редкий. На будущее: если ты чувствуешь, что тебя наебывают, в 99% так и есть.
Сообщение отредактировал Konstantin12: 20 февраля 2017 - 11:01
Отправлено 20 февраля 2017 - 11:27
Отправлено 20 февраля 2017 - 13:02
Здравствуйте.Мне 19 лет,БОЖП 18. Встречались год.Все было хорошо,отношения были суперПозже узнал(что ее имели в общественном туалете,в кустах,в машине,и в речке).
Вопрос
1.- правильно ли я поступил?
2. И что было бы если бы я простил ее ?
1.Да, правильно! Сейчас найдешь другую, и убедишься в этом.
2.Она слила бы тебя скоро сама! И сделает это, сразу после того как если ты сделаешь ей шаги на встречу сейчас. Бабы мстительные, и такого слива она тебе уже не простит. О чувствах к тебе кроме как страсти как к другим ее парням не может быть и речи. Так что не обманывайся не ведись на нее больше. Обратной дороги нет.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 20 февраля 2017 - 13:44
История про вмешательство родаков в личную жизнь их дочек-давалок.Зачем впутывать родителей во все это? В таком случае,баллов ТС это точно не добавит(а-ля "обиженка пошел жаловаться мамочке")
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 февраля 2017 - 13:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 февраля 2017 - 14:08
Отправлено 21 февраля 2017 - 20:48
История про вмешательство родаков в личную жизнь их дочек-давалок.
И чем это может закончиться.
Был случай.
.....
Оскар автору. Тема тлен по сравнению с постом. :)
Отправлено 21 февраля 2017 - 20:58
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 22 февраля 2017 - 09:32
Измену простить сложно, особенно мужчине, для него это удар по самолюбию в первую очередь
Отправлено 22 февраля 2017 - 10:49
Автор, я тебе один совет могу только дать.
Иди ка ты в кожно-венерологический диспансер к хорошему врачу старой закалки на платный прием и просто умоляй его прогнать тебя максимально по анализам на все ИППП всеми различными способами - мазками, посевами, пцр, кровь на антитела. Полюбому что-то всплывет.
Отправлено 22 февраля 2017 - 19:25
При чём здесь самолюбие и с какой стати прощать измену? Назови мне хотя бы одну причину, по которой я например, должен или мог бы простить её, если бы оная имела место быть.Измену простить сложно, особенно мужчине, для него это удар по самолюбию в первую очередь
0