Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила-бросил.Хоте спросить мнения .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 10:29

Вопрос- правильно ли я поступил?

Короче выговориться пришел.

А баба у тебя бешенная пздц) Как блять за год можно было ничего не заметить?) Судя по тексту мне кажется, что были какие-то прецеденты...

• 0

#17 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 11:01

Автор, ты молодец. Тебе действительно попалась легкомысленная п*зда. Я бы не поленился, и еще бы сжег все подарки на видео, отправив в лс ей перед чс. Обратную связь ловишь хуево, как сказал Дени, ты должен был заметить раньше, т.к. ожп начинает неестественно морозится, секс становится более редкий. На будущее: если ты чувствуешь, что тебя наебывают, в 99% так и есть.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 20 февраля 2017 - 11:01

• 1

#18 desire

desire
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 февраля 2017 - 11:27

Почитал тему, почему то показалось, что это развод какой-то.
Где вы таких шлюх берёте, ребята? Я конечно, за всех своих не говорю, что они были идеальными, но такого пиздеца не видел никогда вживую.
Беги от неё подальше автор, это же конченная блядь, она кончит плохо скорее всего, снаркоманится, забухает или вскроет себя. Накуй тебе это надо? Беги, и найди ту, которая себя уважает.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#19 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 13:02

Здравствуйте.Мне 19 лет,БОЖП 18. Встречались год.Все было хорошо,отношения были суперПозже узнал(что ее имели в общественном туалете,в кустах,в машине,и в речке). 

Вопрос

1.- правильно ли я поступил?

2. И что было бы если бы я простил ее ?

1.Да, правильно! Сейчас найдешь другую, и убедишься в этом.

2.Она слила бы тебя скоро сама! И сделает это, сразу после того как если ты сделаешь ей шаги на встречу сейчас. Бабы мстительные, и такого слива она тебе уже не простит. О чувствах к тебе кроме как страсти как к другим ее парням не может быть и речи. Так что не обманывайся не ведись на нее больше. Обратной дороги нет.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 13:44

Зачем впутывать родителей во все это? В таком случае,баллов ТС это точно не добавит(а-ля "обиженка пошел жаловаться мамочке")

История про вмешательство родаков в личную жизнь их дочек-давалок.
И чем это может закончиться.

Был случай.
Лонг тайм эгоу в тридесятом царстве мой друган встречался год с девочкой, которую привлек культ блядства и потребления, она изменила и пошла по рукам.
Вовремя понял, слил. Та бегала просила прощения и выписывала кренделя.
На почве Санчаса и Т10Д  друган начал встречаться с будущей женой.
У экс зажало так, что папе сказала свою версию правды их разрыва отношений.

На какой-то летний праздник случайно все пересеклись в местном кабаке.
Куря за баром, батя девочки мимоходом вывел друга на разговор и спросил "правда ли его доча шаболда?". 
Друг сказал, что типа "у дочки спросите, после ее измены я за ее жизнью не слежу, слухов не разношу. Мне все равно каким местом на какую передачу она переключает кожаные рычаги"

Но у бати защемило за дочу еще до разговора, он уже накидался этиловой амброзии, чтобы осуществить пару заготовленых комбо.
С воплями "Пиздобол! Она_не_такая. Моя доча врать не будет"  сразу сделал другану фаталити неожиданным ударом Мохаммеда Али  с вертушки в щи.
От вселенского комбо друган лунной походкой Майкл Джексона делает два шага назад, спотыкаясь о кирпич, ловко прикладывается затылком о фигню в траве с высоты роста.
До кучи бешеный батек отписывает бабам хет трик вприсядку и добавляет в картину пару девичьих фонарей, которые бросились разнимать.

Разборка превращается в фильм "Омерзительная восьмерка" с элементами "Человек с Бульвара Капуцинов" и кунг-фу на денди .
Одна из девочек, освещая перед собой путь фингалом, прибегает к нам в кабак жаловаться,
На взорвавшемся пукане ее парень вылетает из бара и в полете супермена бьет в рожу папаше.
С мастерством якудзы выскакивает маман когтями чистить репу паренька словно свежий картофель.
В кучу смешались люди, кони..., трещат ёбла во тьме ночной.
Отвлекаясь на мамашу парень-супермен ловко отбивает лицом удары от батька, отвлекаясь на батька пропускает от мамаши,
своим бубном наигрывая заезженную мелодию Софии Ротару "Нет мне места в твоем сердце".
Другана еще в нокдауне откачивают бабы в кустах, наверное минетами.

У Дочи по синьке от увиденного едет чердак, она бьет бутылку вина о столб делает "розу".
С криками "за батька! за спецназ и за горгаз!" кидается на супермена, который к тому времени уже заслужил Оскара и черный пояс по ударам лицом о кулаки.
Я в этот момент в куче событий, танцую танго со сторонниками взрослой четы, вижу эту как доча по-пластунски пробирается к цели.
Не выплевывая цветка из зубов, беру ситуацию на себя.
Выдергиваю на приватный вальс героя с уже набитыми глазами, и отвожу, пока успокаивают родаков и крутят их банду.

Мы с мастерством одессита Бубы Касторского из "Неуловимых мстителей" оттанцовываем чечетку метров на 30.
Доча орет кидается, пытаясь оглушить ультразвуком и задушить перегаром, а мы с парнем-героем вслух обсуждаем план контратаки.
Я убеждаю его не подставлять бедро+ответку апперкотом, ибо план херовый
а его с пробитой бедренной артерией довезем только до морга, до ближайшей больницы 50 кило,
как предвзятый продажный рефери, я довожу дочу до истерики словами, типа что она скоро сломается, скинет "розу" и заплачет,
У дочки сдают нервы, она посылает всех нас в вальгаллу на волосатом карсном мотороллере, рыдая выбрасывает розу и сальтухами пьяного мастера убегает в родакам.
Там пердаки у всех уже остыли.

Итог вмешательства родаков:

- сотрясение мозга и двухнедельный больничный у друга
- набитые глаза и лицо как очищеный картофель за подругу у бойца лицом.
- фингальный тюнинг у обеих знакомых баб с головными болями в виде бонусов
- новое сливовое лицо и состояние аффекта у батька, истерика у мамы.
- на время потекший колпак у дочи - вероятноть пырнуть паренька розой, возможность получить апперкот супермена и поехать в травму
- ну и слезы слезы на морозе без любви погасли звезды.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 февраля 2017 - 13:55

• 9

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Rus_l

Rus_l
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:08

Ты че ебанутый? О каком прощении может идти речь??! Я свою бросил за то что бывший ей позвонил а она с ним общалась в не послала и то что кого то добавила в вк и скрыла.

Отправлено с моего SM-A300F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#22 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 20:48

История про вмешательство родаков в личную жизнь их дочек-давалок.

И чем это может закончиться.

Был случай.
.....

Оскар автору. Тема тлен по сравнению с постом. :) 

• 1
rain goes

#23 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 20:58

Каждый раз слеза стекает по щеке после таких топиков.
Вернуть бы свои 19лет обратно: вечеринки, секс, наркотики... Секс на вечеринках под наркотиками
  • 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#24 KirSanSA

KirSanSA
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 февраля 2017 - 09:32

Измену простить сложно, особенно мужчине, для него это удар по самолюбию в первую очередь

• 0

#25 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 10:49

Автор, я тебе один совет могу только дать. 

Иди ка ты в кожно-венерологический диспансер к хорошему врачу старой закалки на платный прием и просто умоляй его прогнать тебя максимально по анализам на все ИППП всеми различными способами - мазками, посевами, пцр, кровь на антитела. Полюбому что-то всплывет.

• 1

#26 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 19:25

Измену простить сложно, особенно мужчине, для него это удар по самолюбию в первую очередь

При чём здесь самолюбие и с какой стати прощать измену? Назови мне хотя бы одну причину, по которой я например, должен или мог бы простить её, если бы оная имела место быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0