Я сам попробую твой метод.
После засоса предлагаешь отстраниться от нее и замолчать? Типа засос не понравился?
Нет, я же написал парень, ты читать не умеешь? Мы тут разобрали методы как получить от девушки ответную реакцию емае. Раз ты дошел до поцелуя, тогда работаешь дальше. Трогаешь грудь, пилотку. Может она будет против когда дотронешься до пилотки, тогда и не целуешь ее. Потом она сама будет лезть, только в этот раз когда ты трогаешь пилотку то она почему сука не против.
Фигня это а не метод.
Трогать бабу должен ты сам.
Можно немного отстраниться, но ты для бабы еще чужой- смысл бабе на тебя набрасываться после твоего мороза? Ты должен ее соблазнять а не она.
Многие бабы любят сохранять дистанцию и сами отморозятся в ответку.
Долго будет. Ну да ладно.
Открыли двух девочек. В метро. С братом. Идем на футбольное поле, вечер. В общем Брат взял себе одну и они типа пошли за колой. Я остался с другой. Начинаю открывать разыгрывать, кинестетить. В общем позволяла многое на первой встрече. Минут 30 проходит мы на середине футбольного поля лежим. Я поднимаюсь, начинаю целовать ее в щею, ключицы. Как только начинаю в губы целовать. Она против. Я спрашиваю ты не доверяешь... Я начинаю пробовать все, никак не дает в губы поцеловать. Ну забил нахер, вижу подходит друг мой. Встаем, мне уже насрать на нее. Идем искать брата. Она замечает, что мне уже похер на нее и начинает лезть. Я все больше отшиваю ее. Стоим возле светофора. Она обнимает меня, я беру ее за щею, и целую. Мы потом пошли к ним, выпили, потрахались.
Открыл девушку во дворе. Вижу сидит баба грустная, плачет, начинаю спрашивать что такая кислая, она: отец пидор, работа, все дела. Короче разговорился с ней и минут через 20 говорю я знаю как тебе поднять настроение. Начинаю тупо соблазнять на словах. Говорю может это смешно будет казаться, но тебе поможет. Начинаю ей пиздеть мол, возьму за ушко, начну трогать, целовать... короче вся бабская хуета которая нравятся им. Вижу она возбудилась, но я ее не трогаю( ноль кинестетики),Она говорит умею я настроение поднимать, я смотрю на нее, она подтягивается, я отварачиваюсь, говорю нет, я не такой, я просто хотел тебе поднять настроение, обмениваемся контактами, говорю, если что звони, помогу. Вечером звонит, говорит приезжай ко мне. Еду, она меня трахает, я довольный.
Короче 1 девушка, нас двое. Проверяли с братом такую штуку, один ведет себя как будто дико хочет ее другой наоборот. Первая девушка,(познакомились с ней вдоем.) мы на едине, начинаю приставать, хитрожопить, в общем девочка не против, кинестетика какая-та смазанная. В общем она против. Я все равно начинаю кинестетить. В общем до поцелую не дошел. Начинаю тереть ей мол какая она классная, мол безума от нее... Приходит брат. Идем в парк в троем. Я так же себя веду, баба совсем отморозилась. Брат наоборот, как только она к ней, он пересаживается встает. Вижу она начинает его по началу бить(хер знает почему) потом плавно уже кинестетит. Он ведет себя так же. В общем я оставляю их теперь наедине. Прихожу через 20 минут они уже сосутся. Спрашиваю брата как это. Он говорит, что вел себя как недотрога. Она 2 раза пытается поцеловать его, он нет. Итог такой, тот кто ведет себя как смазливый идет нахер.
Решили еще раз проверить это, но уже на другой девушке. Мы на вписке, 4 девушек, одна нормальная. Брат ведет себя как отморозок, я наоборот. Девченка немного побуханная. Я все время смотрю на нее с серьезным взглядом. 3 раза пыталась рядом сесть я встаю иду в другое место. Веду себя, как будто она мне противна. Брат наоборот. Начинает приставать к ней. Я пока заигрываю с другой. Начинаю ее кинестетить, дошел до шеи. Потом почувствовал как от нее несет потом, аж стремно стало. Я говорю выйду покурю. Эта которая с братом говорит тоже хочет. В общем иду за сигаретами, купил стоим возле подъезда пиздим с ней, она говорит, мол брат мой какой-то извращенец... Я разозлился, говорю ей, еще что что-то плохое скажешь про моего брата, я начну материться... В общем докурил, идем мне плохо стало. Я говорю брату пойду лягу, брат дальше за свое. Короче она так же отморозилась, приходит видит я лежу, и она рядом ложится, и тупо начинает меня целовать. Брат заходит видит нас, он начинает ржать, я тоже, она не понимает что происходит, ну в общем я еще раз убедился в этом.
Мы потом еще раз проверили с братом, та же херня.
Еще пару примеров есть. Когда поведение отрицательное, они начинают действовать. Я это в практике проверял. Если у тебя есть методика как добиться ответной реакции, ну так поделись блять. От куда ты взял что они отморозятся, хер знает. Если есть примеры, приведи, посмотрим. Если ты слепой, то автор спросил как добиться ответной реакции.
Сообщение отредактировал Xrey: 22 февраля 2017 - 20:08