Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь парни! Тянет с собой дружка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 16:14

Так ты его займешь подружкой, а не своей девушкой.

По-моему очевидно, что надо тебе взять подружку, если что-то вроде такого происходит, старайся зеркалить.

Где выгода автора при таких раскладах?
Почему он на досуге должен заботиться еще и о комфорте какого то хмыря, помимо своей девушки?
И вообще зачем переступать через себя, в таком простом вопросе и как то менять свои планы, подстраиваться, зачем?

Ребята я конечно все понимаю, нормальные герои всегда идут в обход)) но банальная ситуация где просто у ТС завал значимости и он не может высказывать свое мнение, предпочитая отмалчиваться, тут не следствие нужно лечить - эту ситуацию, а причины - какого черта он не сказал прямо и сразу свое мнение, когда его девушка даже спросила, будем считать, что она сделала это не просто формально. Там уже могли б быть варианты, например чтобы тот "друг" тоже был в паре, и сам об этом позаботился бы, или что другое но обсудить а не вбросить/промолчать. Мне например такие прицепы на досуге с ОЖП нахуй не нужны, пара на пару это адекватно, и еще куда ни шло, но не так как предполагается у ТС.
Смотря как преподнести, если как ты, то конечно нахуй не упёрся, а если как я, то надо зеркалить и дело не в причинно-следственной связи, здесь понятное дело какая-то хуйня со стороны ожп и надо было сразу говорить, но по ситуации, а точнее, по тому, как она сложилась - ЗЕРКАЛИТЬ.
  • 0

#17 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 16:44

Друга тёлки на хуй.
Так и говоришь что парней для общения ты вибираешь сам,если придёт с ним,попрощаешься и уходишь. Скажешь срочные дела.
Если подсядет где нибудь в кафе то как только появится гарсон сразу говоришь: два счёта- мне с тёлкой,а этому молодому человеку отдельно. Что он будет себе заказывать,хоть сухари,тебе должно быть всё равно. Как и то что подумает про тебя эта баба.

Понятное дело,как оплатишь счёт с тёлкой сразу отваливаешь.
Тебе неочем говорить с ней в присутствии других ОМП.
Если ты не сделаешь этого,то потом всё время будешь платить за неё и её друзей и подруг.
Как я понимаю тебя парит посторонний человек на свиданке.
Я бы тоже был бы против.
А может тёлка тебя боится вот и берёт подстрахуя?
Ты с ней по этому поводу не тёр?

А как по мне так если бы тёлка мне такое сказала,то и встречалась бы с другом без меня.))
Нахуй таких тёлок.

Сообщение отредактировал reling2: 18 февраля 2017 - 16:55

• 0

#18 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 18:02

"два счёта- мне с тёлкой,а этому молодому человеку отдельно. Что он будет себе заказывать,хоть сухари,тебе должно быть всё равно. Как и то что подумает про тебя эта баба.
Понятное дело,как оплатишь счёт с тёлкой сразу отваливаешь."
Так мило смотрится, когда девушка заказывает себе и кормит парня! Ахх!
  • 0

#19 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 20:19

Если тёлка дура,то похуй как это смотрится!))

• 0

#20 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 21:34

Зачем берут с собой подруг это понятно, но друзей..
За всю жизнь была только одна подруга с которой не спал, поэтому сужу по себе и когда узнаю что у девушки есть парегь-друг всегда настораживаюсь:)
  • 0

#21 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 09:33

Тюфяк ты. Так и сказал бы, нахуй он нужен, да еще и без своей девушки. Вы будете там целоваться-обниматься, а он как уебан будет крутиться рядом и выдавливать из себя радость от происходящего. Ей самой его не жалко? Бабы, ска.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0