Смотря как преподнести, если как ты, то конечно нахуй не упёрся, а если как я, то надо зеркалить и дело не в причинно-следственной связи, здесь понятное дело какая-то хуйня со стороны ожп и надо было сразу говорить, но по ситуации, а точнее, по тому, как она сложилась - ЗЕРКАЛИТЬ.Так ты его займешь подружкой, а не своей девушкой.
По-моему очевидно, что надо тебе взять подружку, если что-то вроде такого происходит, старайся зеркалить.
Где выгода автора при таких раскладах?
Почему он на досуге должен заботиться еще и о комфорте какого то хмыря, помимо своей девушки?
И вообще зачем переступать через себя, в таком простом вопросе и как то менять свои планы, подстраиваться, зачем?
Ребята я конечно все понимаю, нормальные герои всегда идут в обход)) но банальная ситуация где просто у ТС завал значимости и он не может высказывать свое мнение, предпочитая отмалчиваться, тут не следствие нужно лечить - эту ситуацию, а причины - какого черта он не сказал прямо и сразу свое мнение, когда его девушка даже спросила, будем считать, что она сделала это не просто формально. Там уже могли б быть варианты, например чтобы тот "друг" тоже был в паре, и сам об этом позаботился бы, или что другое но обсудить а не вбросить/промолчать. Мне например такие прицепы на досуге с ОЖП нахуй не нужны, пара на пару это адекватно, и еще куда ни шло, но не так как предполагается у ТС.
Срочная помощь парни! Тянет с собой дружка.
Отправлено 18 февраля 2017 - 16:14
Отправлено 18 февраля 2017 - 16:44
Друга тёлки на хуй.
Так и говоришь что парней для общения ты вибираешь сам,если придёт с ним,попрощаешься и уходишь. Скажешь срочные дела.
Если подсядет где нибудь в кафе то как только появится гарсон сразу говоришь: два счёта- мне с тёлкой,а этому молодому человеку отдельно. Что он будет себе заказывать,хоть сухари,тебе должно быть всё равно. Как и то что подумает про тебя эта баба.
Понятное дело,как оплатишь счёт с тёлкой сразу отваливаешь.
Тебе неочем говорить с ней в присутствии других ОМП.
Если ты не сделаешь этого,то потом всё время будешь платить за неё и её друзей и подруг.
Как я понимаю тебя парит посторонний человек на свиданке.
Я бы тоже был бы против.
А может тёлка тебя боится вот и берёт подстрахуя?
Ты с ней по этому поводу не тёр?
А как по мне так если бы тёлка мне такое сказала,то и встречалась бы с другом без меня.))
Нахуй таких тёлок.
Сообщение отредактировал reling2: 18 февраля 2017 - 16:55
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:02
Понятное дело,как оплатишь счёт с тёлкой сразу отваливаешь."
Так мило смотрится, когда девушка заказывает себе и кормит парня! Ахх!
Отправлено 18 февраля 2017 - 20:19
Если тёлка дура,то похуй как это смотрится!))
Отправлено 18 февраля 2017 - 21:34
За всю жизнь была только одна подруга с которой не спал, поэтому сужу по себе и когда узнаю что у девушки есть парегь-друг всегда настораживаюсь:)
Отправлено 19 февраля 2017 - 09:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0