Копи ей на шубу!Обнищал до ужаса.
Боюсь, теперь это заббота Василия.
Отправлено 14 февраля 2017 - 16:09
Копи ей на шубу!Обнищал до ужаса.
Отправлено 14 февраля 2017 - 16:17
А если она захочет вернуться? Неужели пожадничаешь?Копи ей на шубу!Обнищал до ужаса.
Отправлено 14 февраля 2017 - 16:26
шубу я лучше мамке куплю, вернется?, отошью, сейчас у меня на нее столько компромата, что если я кину эту лопату говна ее Василию, не думаю что он обойдется выговором, впрочем это все настолько отвратительно, что одна мысль об этих людях вызывает дикое отвращение.
Отправлено 04 марта 2017 - 20:51
Добрый вечер. Продолжение.
Я решил уехать, благо работа позволяет, сообщил ОЖП и ее уважаемым маме и папе.
1 марта день, ситуация такова что ОЖП с высокой вероятностью в залете от меня. Я сказал что уезжаю по работе, дал денег и сказал дать меня раз в положении.
1 марта вечер, приехали мама с папой. Отдал им телевизор( в вторую десткую пользоваться) и собаку ОЖП. Мило пообщались, слезно простились, обещали быть на связи.
2 марта день, ОЖП говорит, что нужно перевезти ее вещи в общежитие, часть вещей родителям и забрать посылку с почты(т.к. посылка на мое имя).
2 марта 15.00, ОЖП говорит что пошла в магазин купить сетевой фильтр, час, два,три нету,
2 марта 18.30, приходит смс что она в городе Василия, я должен приехать и забрать посылку с почты. На что полуает аргументированный отказ.
3 марта, день отъезда, ОЖП приходит утром(ночевала дома у родителей / все вещи я упаковывал до поздней ночи, мыл квартиру и все убирал).
Заявляет что нужно отвезти ее вещи и съездить завьрать посылку, отвечаю что мы договаривались сделать это вчера, но ты сказала то пошла в магазин, а сама уехала, с таким отношением, твоя посылка меня не волнует.
Далее начинается самый треш, ОЖП заявляет что ее мама больше не хочет слышать меня т.к. у нас все время ссоры и скандали, что ОЖП непременно делает аборт т.к. я самый плохой( два дня назад она просто желала ребенка (имеется от нее смс ) и тут я не выдерживаю и посылаю всех открытым текстом, не переходя на личности. Выкидываю симку и говорю что не хочу все это слышать.
Еду злой, паркуюсь у ТЦ, ОЖП нужно оплатить квитанцию, жду в машине, далее обнаруживаю что в машине нет моего КОТА, которого я посадил в машину сразу как сел сам, ищу кота в вещах(все забито до потолка) кота нет, просто выхожу из себя и понимаю что пока я с ней переругивался кот от испуга выпрыгнул, жду ОЖП, сдаю назад, бах налетает встречная машина дтп. врем идет, закончил с оформлением, жму обратно искать кота, состояние отвратительное, на все обвинения прямым текстом посылаю.
Приехали, ОЖП посмотрела в подьезде,я бугаю по дворам ищу и тут от слов ОЖП,я прихожу в состояние гнева, цитирую: "Мне нужно заьрать посылку(орифлейм), мы его не найдем поехали", отвечаю "ты даже не пыталась! предлагаешь бросить его здесь? п****й пешком за своей посылкой!",
Долго искал не нашел, повез ее в общежитие, тащу чемодан, останавливают на вахте, не пропускают, "не положено", отвечаю, занесу чемодан и спущусь обратно, на что полуачаю отказ в грубой форме, слово за слово, накричал на вахтерш, грубо обругал и послал ко всем чертям, женщины вроде вызвали полицию, хотя не уверен.
Уехал обратно искать кота, искал пол дня нашел в близ. лежащ. дворах. По дороге понял, что отдал всю наличность, а т.к. з/п не выдали(в день отъезда не получилось забрать) и учитываю тот факт что с б/с на карту не перевести т.к. сим я выбросил, оказаля я посреди ночи на пустынном шоссе с пустым баком. два часа шел до заправки и проклинал себя за свой поступок.
4 марта. Оказыватся что я виновник всех бед, бросил беременную, уехал т.к. испугался, всех обругал, накричал, я плохой, Василий в сто раз лучше и вообще просто идеальный вариант, я в высшей степени недостойный человек и впредь не должен появляться в городе Василия и родителей ОЖП. Меня все ненавидят и считают низким, никчемным человеком.
Итог: ОЖП в положении(с высокой вероятностью, но еще не известно), я низкий, никемный человек, в высшей степени заслуживающий всего что со мной произошло так говорят все, Василий идеал.
Потери: нервы нервы нервы, примерно 900 000 в рублях, машина неполностью в исправном состоянии, потеря первой работы и уважения коллег, неодобрение семьи того факта, что связался с этой ОЖП.
Текущее состояние: переехал в пригород в старый(еще дедушкин) дом, работаю вахтовым методом, поэтому не имею связи 6 дней в неделю.
ОЖП и Ко обыгрывают это как бегство от ответственности и малодушие. Вообщем мне кажется меня выставили полным дураком, но думаю родители ОЖП, не должны так плохо обо мне говорить, ( не разговаривал еще с ними),если же это не так, то мне очень обидно и неприятно что они так обо мне подумали(что она им наговорила!), ведь я считаю их порядочными и правильными.
Отправлено 05 марта 2017 - 09:00
Автор,очень часто люди не ценят того кто рядом,но ценят когда он пропадает.
Ты делал в отношениях что то,что то правильно, что то нет,ты за это ответишь сам.
Если посторонние люди желают тебя по обсуждать и по поливать говном,то это их решение,но ты об этом знаешь только со слов тёлки.
Я всегда предпочитаю слышать всё в лицо или видеть прямые действия. Если их нет то всё это 50/50. Кто знает как тебе это преподносят.
Но, ты же видишь как твоя бывшая тёлка к тебе относится. Чему надо произойти что бы ты понял что на ней надо поставить крест?!
Научись не делать тупых поступков из за нервов.
На этой неделе ты сделал их 3 и это не так дёшево.
От нервов ты выкинул симку,поскандалил с вахтёрами и сделал аварию. В тебе вскипятили говно,ты потерял контроль над собой и тёлка увидев это получила 3 места на которые можно соли с перцом сыпануть,когда надо.
Не верь словам людей и неоднократно их проверяй,верь только делам.
Симку никогда не выкидывай,если конечно не собираешься сбрасывать телефон,а если выкидываешь то симку и аппарат с разницей минимум в километр.))
С вахтёрами нехуй сраться,не пускают,кинул сумку там же и уехал. Тебе с этой тёлкой больше не спать.
Если тёлка сидит рядом в машине и пиздит под руку,то виноват то ты,ты же за рулём.
Она тебе никто,перед тем как тронутся спокойно говоришь что бы закрыла шуфлятку и не мешала,не нравится общественный транспорт там.
Что обыгрывает твоя ОЖП тебе должно быть по хуй,так как ты изменить её и мнение других,кому она дует в уши сможешь только делом и своим отношением к будущему ребёнку-если он будет.
Остальные люди для тебя так же никто и смотреть надо по отношению к тебе.
Если ровные и доброжелательные то и плати тем же,а если нет то смотреть надо по ситуации.
Сообщение отредактировал reling2: 05 марта 2017 - 09:02
Отправлено 10 марта 2017 - 16:24
Трахали оба, а папа ты? Она назначила? Или Вася пежил ее уже с животом?1 марта день, ситуация такова что ОЖП с высокой вероятностью в залете от меня.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 марта 2017 - 16:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 марта 2017 - 15:22
Трахали оба, а папа ты? Она назначила? Или Вася пежил ее уже с животом?
Классика. Втоптали в грязь, перенос вины, шантаж личиносом, а ты и рад страдать.
Еще не точно, завтра опишусь как обстоят дела, на твой вопрос может ответить только она, но вряд ли станет, хотя я все же склоняюсь, что если и есть ребенок то от меня.
Отправлено 11 марта 2017 - 16:13
Я с тобой согласен, поступок оправданию не подлежит. Говно больше кушать не намерен. Благодарю.
Добрый вечер. Продолжение.
![]()
Копи на коляску
Отправлено 11 марта 2017 - 20:35
Мало того, что общение с бывшими не приемлимо в отношениях, но такое... вообще край.
В одну из суббот, когда они перепили и по ее словам, в его квартире была она, он и его бывшая, устраивали то ли групповуху то ли не понятно что... я был в шоке, вообщем в конце он ее побил, она прибежала в слезах ко мне... не прошло и недели как сново все пошло по кругу. Звонки, постоянное зависание в телефоне и прочее, прочее...
Дружище, я вообще не представляю, как так можно делать. Тебя же откровенно наебывали. Трахалась с бывшим, тебе говорила "люблю", чтобы не выгнал, по-видимому.
Никогда так не делай больше, слышишь?
Дал денег и выставил.
Пендаль и леща нужно было дать, а не денег.
Текущее состояние: переехал в пригород в старый(еще дедушкин) дом, работаю вахтовым методом, поэтому не имею связи 6 дней в неделю.
ОЖП и Ко обыгрывают это как бегство от ответственности и малодушие. Вообщем мне кажется меня выставили полным дураком, но думаю родители ОЖП, не должны так плохо обо мне говорить, ( не разговаривал еще с ними),если же это не так, то мне очень обидно и неприятно что они так обо мне подумали(что она им наговорила!), ведь я считаю их порядочными и правильными.
Это жестко просто. Серьезно, на*уй ее. Словам не верь, пусть делает тест, если реально беременна, то пускай решает с семьей, от себя скажи им: готов или не готов браться за ребенка. И то, при условии, что он твой, в чем, конечно, у всех тут сомнения.
Таких девушек вообще избегай. Наберись опыта и живи в свое удовольствие.
Отправлено 12 марта 2017 - 07:09
Дружище, я вообще не представляю, как так можно делать. Тебя же откровенно наебывали. Трахалась с бывшим, тебе говорила "люблю", чтобы не выгнал, по-видимому.
Я раньше тоже не представлял, теперь понимаю насколько далеко кто то расширяет рамки морали, к добру это не ведет, уж точно.
Отправлено 12 марта 2017 - 08:37
Автор,что бы не воспитывать чужого ребёнка пусть делает тэст ДНКа на то твой или нет.
Если тёлка не согласится то 100% она знает кто папа,но этого не должен знать ты.
Если тебя так беспокоят отношения с её родственниками то так и объясни им,что если ребёнок твой это одно,а если нет,то совсем другое.
Не признавай что твой пока не будешь уверен.
Отправлено 12 марта 2017 - 11:35
Я раньше тоже не представлял, теперь понимаю насколько далеко кто то расширяет рамки морали, к добру это не ведет, уж точно.
Дело не в рамках морали. Дело в откровенном мезальянсе. Кто бы что ни говорил, но у нас, по крайней мере в РФ, до сих пор во многом сословное общество.
Я к чему: Вы - человек явно, как минимум, купеческого сословия. По старым меркам. Захотели взять в жены пастушку. Итог - вот он. "Если девушку можно вывезти из деревни, то деревню из девушки - никогда" (с). К чему простыня: ищите ягоды на своей поляне. Просто представьте картинку - вместо рассказов о ЖМЖшке по синьке с бывшим, Вы с вашей барышней, случайно в кафешке, зацепили какую-нибудь идею нового бизнеса. И прям понеслось - "официант, можно лист бумаги". И бизнес-план. Где барышня участвует не меньше, со своими идеями и проч. Пусть этого бизнеса не будет и это все понимают, но само по себе такое разделение "интересов" - бесценно.
З Ы И да, позволю себе оч. спорный совет. Не признавайте ребенка до его рождения. Никак. Ни на словах, ни тем более, в ЗАГСе. И денег не давайте. Родится - делайте тест по ДНК, Это сейчас относительные копейки и сутки времени. Только потом решайте вопрос. Оспорить отцовство, если что, будет почти невозможно.
Сообщение отредактировал Доцент: 12 марта 2017 - 11:40
Отправлено 12 марта 2017 - 12:08
З Ы И да, позволю себе оч. спорный совет. Не признавайте ребенка до его рождения. Никак. Ни на словах, ни тем более, в ЗАГСе. И денег не давайте. Родится - делайте тест по ДНК, Это сейчас относительные копейки и сутки времени. Только потом решайте вопрос. Оспорить отцовство, если что, будет почти невозможно.
Все верно расписали, уже много раз думал об этом, в работе, бизнесе прежде всего нужен надежный компаньон, в семье верная, любящая жена. Однажды встречал девушку, подходящую под оба критерия, пожалуй и все. По текущей ситуации, думаю мама не даст дочери манипулировать ребенком, а она вряд ли решится хитрить в столь непросмтой ситуации. Позиция её мамы следующая: если я откажусь по каким либо причинам, заставит сделать ее аборт.
П.С. от отца они текущее положение дел держат в тайне, вероятно до принятия окончательного решения.
Отправлено 12 марта 2017 - 13:29
Все верно расписали, уже много раз думал об этом, в работе, бизнесе прежде всего нужен надежный компаньон, в семье верная, любящая жена. Однажды встречал девушку, подходящую под оба критерия, пожалуй и все. По текущей ситуации, думаю мама не даст дочери манипулировать ребенком, а она вряд ли решится хитрить в столь непросмтой ситуации. Позиция её мамы следующая: если я откажусь по каким либо причинам, заставит сделать ее аборт.
П.С. от отца они текущее положение дел держат в тайне, вероятно до принятия окончательного решения.
Они уже манипулируют ребенком. Все фразы "ты козел, пойду на аборт" и есть манипуляция.
Отправлено 13 марта 2017 - 13:46
Автор,в текущей ситуации маме интересно что бы внук не был один,а ты это будешь или на другого повесят это не важно.
Так как отношения у вас пиздец и исправлять или менять их смысла нет,то говоришь БОЖП просто: на данный момент я не уверен что отец я и что бы не было непоняток, ты делаешь ДНКа тест.
Если отец я,то от ребёнка я не откажусь и буду ему помогать,а если нет,то пусть помогает тот,чей это ребёнок.
И автор ещё одно,не думай слишком хорошо о её маме и о том что она будет думать о тебе.
Бабушкины мысли это пристроить свою непутёвую дочь,а к кому это не важно. Для неё важно,что бы внук без отца не рос и папа участвовал в финансовом вопросе. Кто это будет,ты или другой,это не важно.
0