Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дождалась его с моря,а он собирается меня бросить. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:44

Но если уж она сказала одно, то если поменяла свое решение, то о нем нужно предупреждать заранее, а не ставить перед фактом после.

Ну давай разберем такую ситуацию детальнее для понимания. Вот у тебя есть девушка, она по контракту улетела, скажем, на полгода. И ты такой сидишь в НГ с другом и вдруг друг говорит тебе - Алекс, го через дорогу ко мне в плейстейшн зарубимся! А ты такой - нет не могу, мне для этого нужно девушке звонить, а она в Сирии по контракту - не позвонить так просто, да и времени уже 2 часа ночи. Так что ли?

Так вот автор в этой ситуации выбрала вполне адекватный вариант - пойти "порубиться в плейстейшн", но, т.к. она уважает своего мч, то при следующем разговоре все рассказала, объяснила, он все понял и сказал "хорошо". Так с чего вдруг ты придумал, что она во всем виновата, т.к. "поменяла решение"?

• 0

#17 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:07

Ну давай разберем такую ситуацию детальнее для понимания. Вот у тебя есть девушка, она по контракту улетела, скажем, на полгода. И ты такой сидишь в НГ с другом и вдруг друг говорит тебе - Алекс, го через дорогу ко мне в плейстейшн зарубимся! А ты такой - нет не могу, мне для этого нужно девушке звонить, а она в Сирии по контракту - не позвонить так просто, да и времени уже 2 часа ночи. Так что ли?

Так вот автор в этой ситуации выбрала вполне адекватный вариант - пойти "порубиться в плейстейшн", но, т.к. она уважает своего мч, то при следующем разговоре все рассказала, объяснила, он все понял и сказал "хорошо". Так с чего вдруг ты придумал, что она во всем виновата, т.к. "поменяла решение"?

Я даже больше скажу, что подобная ситуация примерно у меня была, когда  в новый год ебнулся какой-то самолет вроде во Внуково и жене пришлось уехать на съемку репортажа, и я не стал оставаться дома один)) Это вообще вопросов не вызвало. И да, сейчас обсуждать, что она как-то неверно себя повела- смысла не имеет, согласен. И я не говорю,что авторша виновата, но цель то у нее какая? Вернуть его вроде как. Зачем и почему- она, я думаю, взвесила все свои варианты за и против.

• 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:17

итого. автора слили не из-за гулянки. это всего ли отмазка.

Плюсуюсь.

Автор, как ты себя оцениваешь по внешке?

Есть ли ухажеры, которые за тобой бегают?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0