Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил девушку, хочу вернуть!

вернуть бывшая значимость понизить значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:01

За 2 мес такой херней заниматься как ссоры и прогибательством друг друга на границы дозволенного?

Трахаться б вам и трахаться.

Как-то странно для 31 летнего,так вестись на провокации.

Судя по кольцу на встрече в 24 года она еще тупая, т.к. мало видимо опыта отношений было в кол-ве партнеров и до кучи корона на башке у принцессы, раз придя на примирение ставит ультиматумы.

Хотя может ты не договорил чего, может в ссоре ты неправ был и не умеешь сглаживать острые углы? .

Косяков с твоей стороны много.

Самый сильный косяк - не управляешь эмоциями, от того и авторитет ты свой не вывез и просрал БД.

Кстати, а что за девичьи бросания трубок у  тебя и игнор, хлопание дверьми авто?

Это вообще херовая тема, ведущая не разрешению конфликта, а к нагнетанию, что в приниципе у тебя и произошло.

По факту: держи слово. Расстался, значит расстался.

Дуй на Санчас и жди пингов, если значимость тебя высокая.

Если они будут... на откате может и к бывшему вернуться.

А лучше не жди и займись собой.

Собирались встретится с ней вчера, но я её слил, сказал что дел навалило. Сам просто чувствую что это будет предательство.

Схуяли предательство? Ты сейчас кому-то что- то должен?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 февраля 2017 - 15:10

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:08

За 2 мес такой херней заниматься как ссоры и прогибательством друг друга на границы дозволенного?

Трахаться б вам и трахаться.

Как-то странно для 31 летнего, который ведется на провокации.

В 24 года она еще тупая, т.к. мало видимо опыта отношений было в кол-ве партнеров и корона на башке у принцессы.

Косяков с твоей стороны много.

Самый сильный косяк - не управляешь эмоциями, от того и авторитет ты свой не вывез и просрал БД.

Кстати, а что за девичьи бросания трубок у  тебя и игнор?

Это вообще херовая тема, ведущая не разрешению конфликта, а к нагнетанию, что в приниципе у тебя и произошло.

По факту: держи слово. Расстался, значит расстался.

Дуй на Санчас и жди пингов, если значимость тебя высокая.

Если они будут... на откате может и к бывшему вернуться.

А лучше не жди и займись собой.

Собирались встретится с ней вчера, но я её слил, сказал что дел навалило. Сам просто чувствую что это будет предательство.

Схуяли предательство? Ты сейчас кому-то что- то должен?

"Санчас" занятся собой, но ей БЛИЖЕ не делать правильно я понял? 

• -1

#18 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:09

music fan

Конечно был секс, и причём было в сексе то чего как я понял ранее у неё не было. Она ради меня шла на то что ей раньше не особо приемлемо было. Отношения всего 2 месяца длились. Этого хватило что-бы сильно сблизиться. Я прекрасно знаю что спылил, я тут не для самобичевания, а для реальных действий. Т10Т боюсь всё испортит, так-как слухи дойдут до неё 100%. Да и вообще не хочется никого.

Don Pedro12345

Да ты прав, она сейчас сильнее меня. Хотя я знаю что любит и понимает что скорее всего не встретит такого как я. 

Deni Lugo

Я прекрасно знаю где я накосячил, и вопрос у меня был не про мой уровень. дело в том что когда я веду себя так-как должен, мне девушка становиться неинтересна. Я специально позволил ей завысить свою значимость передо мною, что-бы ощутить эти чувства. Думал вывезу после этого т.к опыт есть. Но решил спросить совета у Вас т.к тут много более опытных к тому-же с трезвой головой.

на данный час выжди неделю, жди пингов. Если их не будет, всем прекрасно понятно, что тебя защемит и ты сам пинганешь как в прошлый раз. Но сделай блять выводы если Вы опять сойдетесь, и держи себя в руках.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:14

Санчас - методика восстановления себя, поищи на форуме. Может и не придется потом ее возвращать.
БЛИЖЕ? Спорный вопрос, зависит от формата Ближе, но явно не сейчас, когда у тебя СЯЗ и БЗ завален в ее сторону.
Для начала голову остуди.

Вообще полагаю много работы над собой и над девочкой тебе придется сделать, если сойдетесь заново.
Ломать не строить.

Я б на твоем повстречался с девочкой с фитнесс клуба, развеялся и шевельнул б ее, если она дотягивает до твоей бывшей.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 февраля 2017 - 15:18

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:20

Санчас - методика восстановления себя, поищи на форуме. Может и не придется потом ее возвращать.
БЛИЖЕ? Спорный вопрос, зависит от формата Ближе, но явно не сейчас, когда у тебя СЯЗ и БЗ завален в ее сторону.
Я б на твоем повстречался с девочкой с фитнесс клуба, развеялся и шевельнул б ее, если она дотягивает до твоей бывш

Спасибо за наводку, поищу. Она не дотягивает до бывшей, хотя мне с моим БЗ непонятно.

music fan

Конечно был секс, и причём было в сексе то чего как я понял ранее у неё не было. Она ради меня шла на то что ей раньше не особо приемлемо было. Отношения всего 2 месяца длились. Этого хватило что-бы сильно сблизиться. Я прекрасно знаю что спылил, я тут не для самобичевания, а для реальных действий. Т10Т боюсь всё испортит, так-как слухи дойдут до неё 100%. Да и вообще не хочется никого.

Don Pedro12345

Да ты прав, она сейчас сильнее меня. Хотя я знаю что любит и понимает что скорее всего не встретит такого как я. 

Deni Lugo

Я прекрасно знаю где я накосячил, и вопрос у меня был не про мой уровень. дело в том что когда я веду себя так-как должен, мне девушка становиться неинтересна. Я специально позволил ей завысить свою значимость передо мною, что-бы ощутить эти чувства. Думал вывезу после этого т.к опыт есть. Но решил спросить совета у Вас т.к тут много более опытных к тому-же с трезвой головой.

на данный час выжди неделю, жди пингов. Если их не будет, всем прекрасно понятно, что тебя защемит и ты сам пинганешь как в прошлый раз. Но сделай блять выводы если Вы опять сойдетесь, и держи себя в руках.

Да, спасибо. Выводы я уже сделал. Бросание трубок не мужская тема.  

• 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 16:34

Плюсую Дени, у автора каша в голове. Что за бред выдумать себе, что чтобы "влюбиться" (а по сути словить ПЗР), то нужно вести себя как идиот? Это как сказать, что с друзьями нужно вести себя как мудак, чтобы они попытались от тебя избавиться, и ты их начал больше ценить.

Автор, вести себя нужно всегда и везде правильно и презентовать макисмум своих возможностей. С учетом того, что ты развиваешься (а должно быть так), запас твоих возможностей будет расти, и в жизни у тебя все будет лучше и лучше.

Теперь по поводу твоего "понизить её значимость". Понизить ты её можешь правильно - это т10д или "на халяву" - это просто тут написать какая она сука. Но вот только ни один из этих вариантов её не вернет, потому что проблема в твоей низкой значимости для неё, а не в чем другом. А вот поднять свою значимость куда сложнее. Тут варианта 2 - либо ждать 1-2 недели игнора в надежде, что она позвонит. Либо потом звонить самому, но в любом случае тебе необходимо менять линию поведения.

Реально читаю твои посты, и складывается впечатление, что ты лютейший ТФН. Это как нужно удариться головой, чтобы разузнать про кольцо на пальце и выебать мозги, заставляя девушку снимать это кольцо при встрече с тобой! Это пиздец, после этого она уже маркировала тебя как лоха. Уверен, что такой хуйни ты там еще много навыдумывал.

Будь позитивным, легким, веселым. Она должна хотеть проводить с тобой время, а не бояться, что ты очередной раз до чего-нибудь доебешься и обидешься в своих попытках заполучить свою "идеальную жену".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 февраля 2017 - 16:36

• 0

#22 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:29

Плюсую Дени, у автора каша в голове. Что за бред выдумать себе, что чтобы "влюбиться" (а по сути словить ПЗР), то нужно вести себя как идиот? Это как сказать, что с друзьями нужно вести себя как мудак, чтобы они попытались от тебя избавиться, и ты их начал больше ценить.

Автор, вести себя нужно всегда и везде правильно и презентовать макисмум своих возможностей. С учетом того, что ты развиваешься (а должно быть так), запас твоих возможностей будет расти, и в жизни у тебя все будет лучше и лучше.

Теперь по поводу твоего "понизить её значимость". Понизить ты её можешь правильно - это т10д или "на халяву" - это просто тут написать какая она сука. Но вот только ни один из этих вариантов её не вернет, потому что проблема в твоей низкой значимости для неё, а не в чем другом. А вот поднять свою значимость куда сложнее. Тут варианта 2 - либо ждать 1-2 недели игнора в надежде, что она позвонит. Либо потом звонить самому, но в любом случае тебе необходимо менять линию поведения.

Реально читаю твои посты, и складывается впечатление, что ты лютейший ТФН. Это как нужно удариться головой, чтобы разузнать про кольцо на пальце и выебать мозги, заставляя девушку снимать это кольцо при встрече с тобой! Это пиздец, после этого она уже маркировала тебя как лоха. Уверен, что такой хуйни ты там еще много навыдумывал.

Будь позитивным, легким, веселым. Она должна хотеть проводить с тобой время, а не бояться, что ты очередной раз до чего-нибудь доебешься и обидешься в своих попытках заполучить свою "идеальную жену".

Каша в голове это ещё лайтовый вариант. Я есть не могу, так она застряла между моих ушей. Так дерьмово не чувствовал себя давно. Ты прав нужно значимость свою поднимать, но как хз.. я как парализованный.

Линию поведения я сменю, именно так я её поменял при первой ссоре. 

• 0

#23 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:44

У меня подозрительное наблюдение,что сильно накрывает сплошь одних бизнесменов
  • 1

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:27

Ты прав нужно значимость свою поднимать, но как хз.. я как парализованный.

Свою значимость так просто/быстро поднять не получится. Но у тебя есть мизерный шанс набрать значимости за счет правильного поведения. Так вот если сама не позвонит - набери её через недельку и соблазни заново. И больше никаких обидок, разборок, ебли мозгов и разговоров. Только позитивное и легкое времяпрепровождение + соблазнение. Если не получится вытащить на встречу или не получится соблазнить, то сразу некст.

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:40

music fan

Ну, если ты тут для реальных действий, то делай то, что тебе говорят:

1) лечи голову у психотерапевта и работай над своей вспыльчивостью,

2) делай Т10Д + развитие по Т100Б

В ромашку"хочу-не хочу" играть не надо. Тебе 31 год или 13? Тебе нужен результат или нет?

Don Pedro12345

Простите, а чем ты такой уникальный? Хуй квадратный?

Deni Lugo

Что за семья у тебя? Сколько отношений и как долго было?

Пошёл в новый фитнесс клуб, и сразу сотрудница начала со мной флиртовать, нашла в инсте и так прям нарочито начала подкатывать. Предлагает поиграть на желание.. Я уж думаю не знакомая ли это моей девушки)

Даже если и знакомая, то что? Вы официально расстались.

Собирались встретится с ней вчера, но я её слил, сказал что дел навалило. Сам просто чувствую что это будет предательство

Ммм, ты ЭТИМ уникален? У тебя чувствительная попка? Отвечай на вопрос про свою семью, пожалуйста.

https://www.pickupfo...opic=223244&hl=+ "Любимые не бывают бывшими"

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:55

Ты прав нужно значимость свою поднимать, но как хз.. я как парализованный.

Свою значимость так просто/быстро поднять не получится. Но у тебя есть мизерный шанс набрать значимости за счет правильного поведения. Так вот если сама не позвонит - набери её через недельку и соблазни заново. И больше никаких обидок, разборок, ебли мозгов и разговоров. Только позитивное и легкое времяпрепровождение + соблазнение. Если не получится вытащить на встречу или не получится соблазнить, то сразу некст.

Думаю больше выждать

• -2

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:57

Идиот, чо!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:59

Вчера переспал с девочкой из фитнесс клуба. Ощущения очень смешанные. С одной стороны Классно, с другой чувство вины и понимание что для меня важны больше близкие чувства, а не просто секс. 

• -1

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 14:02

Она внешне красивее бывшей?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 07 февраля 2017 - 14:04

Она внешне красивее бывшей?

Она спортивная девочка занимается больше 10 лет танцами, хорошо выглядит. НО она не красивее бывшей. По остальным вопросам отпишусь тебе позже. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0