Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг Кинестетика 27-29 января 2017, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Шаман888

Шаман888
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 02:04

Привет! Тренинг очень хороший. Даёт понимание того, что кинестетика важный элемент в общении. Помогает ответить на вопрос: чего же всё таки хочет женщина?. Понравилось: структурировано изложенная информация, подробное описание типажей и варианты воздействия. Также понравился блок о том, что и как делать на третьем этапе соблазнения). Чему научился: тренинг позволяет выработать навык правильного воздействия на женское тело (в зависимости от поставленных целей), а также идентифицировать сигналы, позволяющие скорректировать дальнейшие действия. Что можно сделать лучше: дополнить блок типажей пересекающейся информацией с тренинга "профайлинг".

• 0

#17 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:09

Парни, а кто-то базу проходил до данного тренинга по кинестетике?

Я вот думаю стоит ли проходить этот тренинг если собираюсь пройти базу? На базе наверное тоже кинестетике учат...

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#18 Roma Bentley

Roma Bentley
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:37

Тренинг полезен совсем молодым пикаперам. Большую часть то, о чем рассказывали, я делал с девочками не задумываясь. Это не означает, что для меня не было пользы, некоторые моменты я для себя отметил, чтобы использовать.
У меня было ощущение, что информации тренинга на 1 плотный день, но растянут на 2,5.
Не очень понравилось в субботу график с 11 до 18, а в вскр с 12 и до не знаю скольки, т.к. ушел ближе к 23. Лучше было бы поменять днями или распределить равномерно.

• 0

#19 Алексей Сидорук

Алексей Сидорук
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:30

Всем привет) услышал о тренинге на базе, записался в тот же день, потому что стало интересно.Это был очень интересный и полезный тренинг, давший ответы на многие важные вопросы.Очень понравилась таблица и разбор 25 типов, во многих своих бывших и настоящей увидел сходство. Атмосфера как всегда на высоте. Всем спасибо)

• 0

#20 min_ua

min_ua
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 19:23

Могу сказать, что получил от тренинга именно то, что ожидал.  Много информации, которой не знал и о чем предполагал, но не думал, что так и есть на самом деле.

Понравилось описание правильных прикосновений, информация о подготовке девушки перед возбуждением, психотипы и другие техники.

Понял, что тело оказывается можно прокачивать и нашел косяки у себя, от которых нужно избавиться и теперь есть понимание с чего начать.

Повысилась уверенность в себе, потому что теперь наконец дошло до понимания важности связки рационального рапорта и кинестетики, а также к чему приведет контролируемое управление балансом этих двух компонентов.

Из интересного - проконсультировал знакомую, как правильно приставать к парню. Она прям уходить не хотела на сколько ей интересно это было. При этом трогал её и рассказывал ей как и для чего я это делаю. Пришлось ей напоминать, что она засиделась и ей пора уходить...

Рекомендую тренинг к прохождению.

• 0

#21 Иван_РМЭС

Иван_РМЭС
  • Перцы
  • 11 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:49

Прошел тренинг Дизеля "Кинестетика. Магия прикосновений".

Не думал, что еще столько можно узнать о прикосновениях: как расслабить девушку, как дать ей чувство безопасности и защищенности - да, все это с помощью прикосновений. 
Было несколько просветлений за время тренинга. Понравилась петля обратной связи. С помощью ее не стоит теперь разбрасывать свои касания по всему телу, а можно точечно наполнять ее приятными ощущениями.
И да, особенно понравился блок по сексу, из которого я узнал о некоторых новых для меня точках, благодаря стимуляции которых можно доставить девушке много удовольствия, не говоря уже о доведении ее до оргазма.
Спасибо! Теперь я стал еще сильнее в соблазнении.

• 0

#22 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:33

Огромное спасибо Дизелю! Шикарный тренинг! Разобрали все типы девушек! Теперь понятно с кем стоит ввязываться в драку, а с кем это бесполезно. Главное - разобрали особенности каждого типажа и подход к ним, на что важно обращать внимание в соблазнении каждой.  Стало понятно почему девушки себя иногда так вели. Безумно понравилась главное правило с женщиной чтобы был хороший секс. И в принципе про секс было очень много, очень подробно и очень круто! СПАСИБО!

• 0

#23 Anze

Anze
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2017 - 12:28

Забыл отправить отзыв и случайно обнаружив его в заметках, решил отправить с опозданием почти в 3 месяца;)

Тренинг был хорош, но есть нюансы.

Понравились классификации типажей девушек. Очень дельные. Всех девчат с которыми общаюсь калибрую по этим классификациям. В разговоре с парнями даже часто вставляю темперамент и интенсивность девочки. Когда общаешься с девчонкой, а она морозится, калибруешь её и понимаешь, что она какая-нибудь холодная или закрытая =, а не ебанутая, перестаёшь думать, что делаешь не так и тупо забиваешь на её болт)).

Но информация о типажах была в основном только описывающая типаж и объясняющая почему она так делает, а вот взаимодействия с ним практически никакого не дали. Ну да, кому какой рапорт нужен, но этого мало.(

Понравилась петел обратной связи (техника из НЛП), но на практике почти не применяю. Звучит всё очень красиво, но, когда трогаешь девочку и ничего не происходит, не понятно, ты всё так или всё не так делаешь. По ней можно отследить, когда девочка в негатив уходит, но, когда девочке это нравится, очень редко, когда какую-то реакцию видишь, это чаще в качестве обратки можно услышать.

Также много чего интересного рассказывали, например про оргазмы, но скорее для ознакомления. Чтобы знали, что так можно делать, но вы к сожалению, так не умеете.

Не было информации по тому как качать ирациональный раппорт. Сказали, давай им эмоции. Но инструментов не дали.

Не хватало демонстрации. Дизель привёл свою ЛТРку и показывал, как её нужно трогать. Рассказывает про то как надо отключить мозг девочке и показывает на ней. Пару прикосновений и она поплыла. Но он уже знал, что нужно делать, чтобы это произошло. Если смотреть как на пример того, что значит у девочки отключенный мозг, то пример хорош, если смотреть на пример как отключать мозг, то пример никакой. Не хватало естественности. Это как показывать, как соблазнять на уже соблазнённой девушке. Я считаю, что это неправильно.

У меня не было такого, как говорили, когда продавали тренинг Тибурон и Титушкин, что всё с хлопнулось и я вдруг понял, что, когда делал не так. Да, анализируя бывших девочек я иногда понимаю, что в некоторых местах можно было использовать другую стратегию, но не больше.

По прикосновениям я для себя не сильно много нового открыл, всё это делал и без тренинга, каких-то крышесносных техник не давали. Сказали только, что можно не придерживаться уровней кинестетики и трогать можно всё что хочешь и она позволяет. Из интересного было то, что если она что-то не позволяет, то как начать её трогать, с помощью неакцентированных прикосновений.

Насчёт отключения мозга с помощью прикосновений: у меня ни разу не получилось так сделать(, хотя с момента прохождения тренинга уже было больше двадцати девушек и на некоторых я целенаправленно отрабатывал техники.

Пусть отзыв получился больше критикующим, но как-то хотелось, чтобы было больше практичности на практическом тренинге. Я не хочу сказать, что тренинг был плохой и не жалею, что пошёл на его, тренинг мне понравился, но были нюансы.( Та же ситуация, что в субботу в 17,00 дизель говорит: "ну всё, тогда до завтра" и тут я охуел! Обычно тренинги затягивается до 11-12 вечера, а тут такое, так ещё час его вопросами заёбывали чтобы вытянуть информацию. Есть тренинги, которые хочется пере проходить снова и снова, но пока, этот не из их числа.

И да Дизель большой фанат БДСМ) Рассказывал интересные штуки из этой темы, которые начал применять в жизни. Что-то в этом есть...)

А также я после тренинга начал бить девушек. Чуть что и прилетает ей подзатыльник! Не знаю, плохо это или нет, но так есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0