Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работать на дядю, параллельно курируя свою компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 21:02

Точно! А ещё можно на испытательный срок в несколько раз меньше платить, а потом уволить когда он закончится! Рабочая схема! :crazy:

можно и так, а хуле делать, жизнь такая))

Но нет, я не предлагаю наебалова, я предлагаю жесткие условия, но честные и прозрачные отношения

Мало кто согласится на такое, только шлак найдет и тот меняться будет часто.

Возможно. Ну тут зависит от того, кого ищет автор и кто ему нужен. Если ему нужен не готовый крутой специалист, а толковый амбициозный студент с желанием развиваться в продажах - то, я думаю, условия вполне хорошие

Статья не та, но близко https://m.roem.ru/25...pay-your-sales/
О, нашла! https://vc.ru/p/no-percent

на старте (опять же, по моему скромному мнению), такое не покатит. 

Если автор предложит заебатый оклад - он получит ораву претендующих распиздяев, которые будут не "хорошо работать в комфорте и спокойствии", а тупо ебланить и доить автора. 

А уж при вводных автора (старт деятельности, всё в формате эксперимента, работа дома на удаленке) - тут вообще я вариков не вижу, кроме как платить копейки и методом перебора искать стахановцев среди овощей

• 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 00:32

И тут возникла идея: а что если я зарегестрирую юр.лицо, возьму штат продажников, они мне потихоньку будут нарабатывать базу, наращивать обороты бизнеса, подпишут нужные договора с нужными клиентами, поставщиками и когда маховик раскрутиться я уйду из компании где работаю как наемный сотрудник?

Только вот "нужные договоры" надо подписать тебе самому после того как откроешь (ИП к примеру), чтобы по началу с них и кормить, при этом уже на подхвате у тебя должно быть 1-2 бойца к этому моменту, ибо с нуля брать продажников, которых ты не знаешь и ни разу с ними не работал слишком рискованно.

Сообщение отредактировал pafnutii: 30 января 2017 - 00:34

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 12:25

Статья не та, но близко https://m.roem.ru/25...pay-your-sales/
О, нашла! https://vc.ru/p/no-percent

Если человек указал в резюме высокую стрессоустойчивость, это значит, что он полон здорового (или не очень) пофигизма к рабочим делам. И ничего больше.

:lol:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#19 pLOVE

pLOVE
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 12:43

Если по чисноку, то такая схема сработает в двух случаях: ты делаешь, как уже предлагали выше, это ставишь всех на испытательный срок, и увольняешь, минус тут в том что ты не сколотишь рабочую команду, или берешь человека, ставишь его управлять твоим "хозяйством", при условии что он станет твоим партнером, т.е. акционером или в совет директоров войдет, но не ниже, тогда он реально будет ЕБАШИТЬ, и сможет породить что нибудь стоящее, но всегда есть риск, сначала люди, потом бизнес, бизнес без людей это смешное и жалкое зрелище, сначала подумай, как бы хуже не стало, а по тому что ты написал у тебя нет человека который может возглавить твой бизнес, и мой тебе совет, стань главой отдела у жяди, который занимается теми же вещами чем ты собираешься заняться, вычисли там толковых и просто перетащи их к себе, и пусть они работают как и ты на два потока, а вот начальника для себя найди со стороны, чтобы внутри тёрок не было, вроде всё, удачи тебе, она часто помогает в таких делах ;)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD, используя приложение Пикапфорум mobile app
Забыл сказать, когда раскочаетесь просто уведешь всех от дяди к себе и всё)))

• 0

#20 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 13:38

Готов попробовать на удаленке по колбасить я та еще акула, только нужно время что бы изучить продукт и как договора заключать?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Ну собственно презентацию как делать по телефону?

• 0

#21 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 14:09

Скорее нереален, чем реален. Автор, думаю , создавая эту тему и задавая свой вопрос, ты уже сам для себя много решил и большую часть ответа знаешь и сам. Но, конечно, нужно спросить у форума... Ответственность на тебе за твое мероприятие.

P.S. Читая тему , невольно вспоминается легкий доход с Amway, Forex... Ну там, типо, я работаю на основной работе /мою дому посуду, слежу за детьми и рубится кэш. Так ненавязчиво.

Сообщение отредактировал haiza777: 30 января 2017 - 14:10

• 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 15:09

Автор, как правило, в любом бизнесе - это не быть в теме, а продать.

Если ты можешь продавать, то наймешь кого-то, кто тебе и информацию подгонит и программами обеспечит.

А ты перекладываешь главную задачу фирмы на людей, которых даже не знаешь.

Начинай работать сам. Когда обеспечишь свой минимум, тогда уходи. А в программе тебе знакомые, кто останется все сделают.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 15:20

Найди там человека который тебе будет инфу скидывать, за откат и держать тебя в курсе событий на этом рынке.

• 0

#24 maximus1985

maximus1985
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 января 2017 - 08:33

Сегодня все уходят сработы спиздив наработанную базу клиентов. Своих клиентов!!!

• 0

#25 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 23:32

или берешь человека, ставишь его управлять твоим "хозяйством", при условии что он станет твоим партнером, т.е. акционером или в совет директоров войдет, но не ниже, тогда он реально будет ЕБАШИТЬ, и сможет породить что нибудь стоящее

тут либо с улицы брать либо своего хорошего друга, либо коллегу и делать его партнером. коллеги которого можно сделать партнером нет, как собственно и родственника.

и мой тебе совет, стань главой отдела у жяди, который занимается теми же вещами чем ты собираешься заняться

место руководителя забито, там сидит один чел на жирных клиентах и качает кеш. единственный вариант его подсидеть, но захочет ли руководство расставаться с человеком который им приносит деньги?
так же возникает другой вопрос: если становиться начальником отдела, нужно будет бизнес ставить на ноги дяде, а зачем мне это нужно? я буду ебашить тут, а когда буду развивать свой бизнес?

вычисли там толковых и просто перетащи их к себе, и пусть они работают как и ты на два потока,

это тема но перспективных пока нет,вариант взять себе типа стажеров, обучить, получить влияние и преданность и сделать их своими негласными агентами, которые будут и тут, и там работать. Можно даже тонко намекнуть что хочу стать начальником буду ебашить и типа хочу молодняк себе взять на будущее)

но возникает другой вопрос...а) это все время, а деньги нужно уже зарабатывать б) какой шанс что мне получится увести клиентов в свою компанию?

а вот начальника для себя найди со стороны

администратора ты имеешь ввиду...ну по идее ему бабки надо платить, а мне надо их сейчас зарабатывать чтобы платить зп.

Найди там человека который тебе будет инфу скидывать, за откат и держать тебя в курсе событий на этом рынке.

за откат свои глаза иметь хороший вариант..
  • 0

#26 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 03:21

Сейчас модно что ли так бизнес делать? Спиздить базу, увести персонал, за откат найти стукача, наебать работодателя и открыть свою фирму.

Если уж такие принципы, то можно наверно и проще делать.. Я слышал есть модная схема - делаешь сайт с левыми реквизитами и отзывами, принимаешь оплаты и съебываешься с деньгами. Некоторые так работают, и вроде даже не всех находят потом.
  • 0

#27 pLOVE

pLOVE
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 февраля 2017 - 05:59

Диметрио, мой тебе совет: НЕ ДЕЛАЙ БИЗНЕС С РОДНЫМИ ИЛИ ДРУГОМ, ИЛИ ПОТЕРЯЕШЬ БИЗНЕС ИЛИ ПОТЕРЯЕШЬ ДРУГА.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0