оптимально было бы иметь своего человека, который бы работал, я его мотивировал ,контролировал а он ебашил и со временем стал бы начальником отдела продаж в моей компании.
я думаю, это замечательная идея, если у тебя есть какая-то информация, наработки, связи или иные ресурсы, которых нет у этого человека, который будет ебашить (ну т.е. чтоб он тебя через пол года нахуй не послал, забрав с собой всех клиентов)
(в принципе, как и ты сейчас делаешь
)
у меня есть специализированное ПО, которое нужно а) купить б) обслуживать в) сопуствующие расходы. Вот так сходу поднять человеку, который не в теме, нереально. Собственно если бы все было так просто, все мои коллеги собственно открыли свой бизнес.
мне нужен человек который будет нарабатывать базу а я ему буду платить ставку плюс процент с перспективой стать начальником отдела продаж.
И тут возникла идея: а что если я зарегестрирую юр.лицо, возьму штат продажников, они мне потихоньку будут нарабатывать базу, наращивать обороты бизнеса, подпишут нужные договора с нужными клиентами, поставщиками и когда маховик раскрутиться я уйду из компании где работаю как наемный сотрудник?
Как вы думаете насколько реален мой план?
А зряплаты у тебя платить есть чем?
И оффис снимать на что? )
Ну если есть - вперед - бабки проепешь очень быстро)
з.п. буду платить, но она будет очень зависить от результатов продаж. Он будет работать удаленно через интернет. ему кроме ноутбука и телефона ничего не нужно будет.
чет я не пойму.
ты решил открыть свою фирму! поздравляю.
за все время, пока ты работаешь на дядю не успел изучить рынок изнутри? как ты можешь быть слепым котенком, если уже собрался открыть свою фирму в том же направлении. и как уйдя оттуда ты можешь потерять связь с конъюнктурой?
а пока ты на одном стуле будешь сидеть, кто на втором?
рынок динамичный...все меняется очень быстро.
А зряплаты у тебя платить есть чем?
И оффис снимать на что? )
офис стоит как однушка
работников сажать без оформления на процент с микроокладом
все верно. офиса не будет, удаленно человек будет работать из дома. пока не станем самоокупаться. офис не нужен впринципе.
тут другой вопрос смогу ли я продажника/продажников контролировать и мотивировать удаленно?
Мало кто согласится на такое, только шлак найдет и тот меняться будет часто.
я знаю как минимум одну фирму которая работает.. правда там сотрудники положили хер и получают немаленькую з.п.
Мне бы хотелось чтобы сотрудник ебашил до посинения...я ему собственно и з.п. буду хорошую платить.
да и сразу говорю бизнес можно назвать престижным. это не какой то инфобизнес или партнерка для ютуб блога. Достаточно серьезный интересный бизнес. Просто его чем быстрее начнешь раскручивать, тем лучше, обороты нужны...как минимум полгода
Сообщение отредактировал DIMETRIO: 29 января 2017 - 19:44