Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропал интерес к девочкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 14:52

Ну в маршрутке трястись или на заднее сиденье БМВ 7 ездить... Конечно нет разницы... Поза же разная.
И если глаза закрыть так вообще одинаковое все ))

А еще на 200-300 разных маршрутках прокатиться, так чем тебя БМВ 7 сможет удивить )))
  • 0

Скрытый текст

#17 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 14:56

Ну в маршрутке трястись или на заднее сиденье БМВ 7 ездить... Конечно нет разницы... Поза же разная.
И если глаза закрыть так вообще одинаковое все ))

Фантазер, или романтик? Как можно верить, что две пизды могут отличаться как микроавтобус и седан? Я понимаю, если бы ты так минет и классику сравнил.
А насчет трястись, так в бмв 3 еще посильнее трясет, чем в маршрутке.

Вообще, я хоть понимать немного начал, почему некоторые после 200 остановиться не могут: все верят, что найдут между ног свой бмв7 ))))

Сообщение отредактировал Бутадиен: 29 января 2017 - 15:00

• 1

#18 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 15:04

А чего тут верит?
Разное воздействие на все органы чувств.

Визуально. Красивые обводы против складок и обвислостей.
Тактильно. Молодая упругая кожа против целлюлита.
Слухом - сладкие стоны против сопения и хрюканья.
Реакции окружающих.
Да даже членом будет разные ощущения в молодой и узкой против большого ведра.

Ну некоторые всю жизнь на маршрутках, трамвая, троллейбусах ездят по несколько раз в день, и все никак не могут понять как это получать "удовольствие за рулем" :)
  • 0

Скрытый текст

#19 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 15:37

Как так? Пизда одинаковая, а ощущения разные?

Ни разу пока не встречал тех кому в женщине была бы важна только пизда, а всё остальное нисколько не волновало бы.

• 0

#20 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 15:47

Бутадиен, почему тогда тебе нужна живая женщина, а не просто надувная баба или силиконовые вагина? Разницы же не будет по твоим же словам...
  • 0

Скрытый текст

#21 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 15:57

Как так? Пизда одинаковая, а ощущения разные?

Ни разу пока не встречал тех кому в женщине была бы важна только пизда, а всё остальное нисколько не волновало бы.
Чтобы получить "ощущения" от всего остального- секс не нужен. Может некоторые красоту видят когда присовывают, но по мне так баба не становится красивей, если я ее трахал. Может от хуя бозореда у них "обводы" лучше становятся? не могу судить.

А чего тут верит?
Разное воздействие на все органы чувств.

Визуально. Красивые обводы против складок и обвислостей.
Тактильно. Молодая упругая кожа против целлюлита.
Слухом - сладкие стоны против сопения и хрюканья.
Реакции окружающих.
Да даже членом будет разные ощущения в молодой и узкой против большого ведра.

Бозоред, ты сильно идеализируешь красавиц. Красивая внешность, не панацея: и хрюкают, и "ведра", и жопа у крокодила может оказаться крепче и ухватистей.
Тебе наверное действительно надо меню разнообразить, чтобы подростковые илллюзии не преследовали.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 29 января 2017 - 15:58

• 1

#22 bones345

bones345
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 00:45

Чтобы получить "ощущения" от всего остального- секс не нужен. Может некоторые красоту видят когда присовывают, но по мне так баба не становится красивей, если я ее трахал. Может от хуя бозореда у них "обводы" лучше становятся? не могу судить.

Вот кстати соглашусь. Я последние полгода для получения этих ощущений хожу в массажный салон или заказываю приваты в стрип-клубе. 

А вы бы что предпочли, вагинальный секс с 5-кой или потискаться с 7-кой, но без проникновения?

Думаю с 7-ркой ! Сто пудняк дальше сценарий пойдет как по маслу , просто нужно время . 

• 0

#23 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 01:13

Когда 7ку трахнешь, не знаю как у вас у меня лично и настроение взлетает и самооценка до небес взлетает, это как какие нить соревнования выиграть, когда ты первое место занимаешь)
Когда 4ку трахнешь, мне хочется скорее ее выпроводить или самому стебаться и лучше никому об этом не рассказывать)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#24 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 18:52

Блин, начал примерно разбираться в чем проблема.
На прошлых выходных было 4 подхода, 1 дала телефон, другие слились.
Написал в ВатсАпе, общение тухлое, сказал, что перезвоню в пятницу и перезванивать не стал.

Склоняюсь к тому, что причина в работе. Благодаря этои работе мои соц.статус несколько повысился, хотя я там и являюсь больше техническим работником, нежели творческим. Однако приходится общаться напрямую со звездами, моделями, артистами, танцовщицами и т.д. Понятное дело, что закрутить роман с кем-то из "Элиты" не получится, мои уровень не тот. Но уже и на обычных девченок, как говорится "не стоит". Особенно, когда они начинают "раздумывать" идти\не идти, а уж тем более откладывать встречу на "если у меня будет лишнее время, то встретимся". Тем более, что график настолько плотныи, что иногда выходные вообще отсутствуют. Хочется наити какую-то золотую середину.

• 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 09:36

Ну и в чем трабл?
Ты понял какие тебя девушки интересуют но просишь найти тебе мотивацию трахать крокодилов?
Ну типа пацаны подбодрят?
  • 1

#26 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:52

Ну и в чем трабл?
Ты понял какие тебя девушки интересуют но просишь найти тебе мотивацию трахать крокодилов?
Ну типа пацаны подбодрят?

Ноу...Золотую середину чтобы было и интересно, и реально. Буду искать на работе, самый вариант, тем более графики одинаковые будут.
  • 0

#27 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 22:56

Вот кстати соглашусь. Я последние полгода для получения этих ощущений хожу в массажный салон или заказываю приваты в стрип-клубе. 

А вы бы что предпочли, вагинальный секс с 5-кой или потискаться с 7-кой, но без проникновения?

Смешной вопрос. Ты не понимаешь, что если у тебя получилось второе, то с первым в принципе не должно быть проблем? 

• 0

#28 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:30

С сексом сеичас большие проблемы.  Что более странно, так это то, что в прошлые выходные с корешом полшли в клуб, под алкоголем знакомлюсь, но все равно не так как раньше. Под конец вечера, нашел девушку для секса, готовность 100%. Но узнав, что к неи нельзя поехать, я слился. Хотя мог без проблем снять гостишку, она была согласна. Мне тупо стало лень тратить ресурсы и время на нее.

Найди бабу с хатой или будь Призом- пусть платит за гостиницу сама!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0