Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 20, ей 19. Залип, а она не дает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 00:07

Я имел ввиду в количественном плане.

Тебе не хватает решительности и действий. Это как следствие малого опыта. Тебе надо действовать, а не бояться потерять её из-за своих "неправильных" действий. Шанс потерять при бездействии гораздо выше.

• 0

#17 Belya

Belya
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 00:40

Я имел ввиду в количественном плане.

Тебе не хватает решительности и действий. Это как следствие малого опыта. Тебе надо действовать, а не бояться потерять её из-за своих "неправильных" действий. Шанс потерять при бездействии гораздо выше.

Я это понимаю, но со мной что то твориться не ладно, я себе еще так не когда не вел и не чувствовал 

• 0

#18 Anthemos

Anthemos
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 00:58

Веди себя брутальнее что ли. уверен многие здесь сами знают ответ на свой вопрос но зачем-то разводят демагогию.

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 01:14

Брутальнее это как? Что за водяные советы? Тут такого не надо :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 05:44

Ранее я тебе написал как можно сделать.
Эффективно получается сначала возбудить пальцами изнутри, как появится ощущение легкости движений из-за смазки, то можешь быть уверен: девочка возбуждена, тут можешь уже трахать.

Однако, вероятно нарвешься на: что мы делаем, может не стоит? и прочие другие возражения - это нормально.

Тут главное: логически не убеждай девочку, а отшучивайся, но продолжай ее трогать, презерватив надевать и прочее. Если на ее вопросах ты прервешь свои действия, мало того что она не уверена, так и ты еще остановишься, тогда с ее стороны появится отторжение - она волнуется, это нормально.

Никакого насилия! Если начинает резко сопротивляться, то не нужно включать резкость в ответ. Просто успокойся и ее успокой, а потом начни возбуждать заново.
Помни: лучше ты получишь пощечину и узнаешь наверняка отношение девушки к тебе, чем на любые ее слова ты будешь останавливается и тупить, а потом сидя в одиночестве пытаться понять что она имела в виду.

Сообщение отредактировал 38th: 30 января 2017 - 05:45

• 0

#21 Belya

Belya
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 10:23

Ранее я тебе написал как можно сделать.
Эффективно получается сначала возбудить пальцами изнутри, как появится ощущение легкости движений из-за смазки, то можешь быть уверен: девочка возбуждена, тут можешь уже трахать.

Однако, вероятно нарвешься на: что мы делаем, может не стоит? и прочие другие возражения - это нормально.

Тут главное: логически не убеждай девочку, а отшучивайся, но продолжай ее трогать, презерватив надевать и прочее. Если на ее вопросах ты прервешь свои действия, мало того что она не уверена, так и ты еще остановишься, тогда с ее стороны появится отторжение - она волнуется, это нормально.

Никакого насилия! Если начинает резко сопротивляться, то не нужно включать резкость в ответ. Просто успокойся и ее успокой, а потом начни возбуждать заново.
Помни: лучше ты получишь пощечину и узнаешь наверняка отношение девушки к тебе, чем на любые ее слова ты будешь останавливается и тупить, а потом сидя в одиночестве пытаться понять что она имела в виду.

Спасибо. Буду пробывать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0