Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне впервые изменили, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 11:36

аа, ты типа за себя переживаешь)))))))

молодые люди, не майтесь хуйней

твои принципы еще сто раз изменятся. ну если ты сейчас считаешь что для тебя дальнейшее общение недопустимо - ну соответсвууй,

если ищешь для себя отмаз - да не ищи, тебе жить, самому 

• 0

#17 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 12:16

Никто тебя не посадит - причина была с ее стороны + про доведение до самоубийства не подходит насколько я знаю.
Обычная манипуляция с ее стороны, знает на что давить, вот и пытается.
Я таких историй знаю несколько, но там обычно парень такой херней страдает.
  • 2

#18 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 12:44

"предсмертная записка"

Если реально опасаешься за неё, то позвони 03, и скажи, что есть такая вот девушка, она хочет покончить с собой, заберите ее и вылечите.

"Мой любимый %questioneer%, я ошиблась бла-бла-бла, на чужом хую только о тебе и мечтала, люблю-хочу-жить не могу" и прочий бред, но напрягло меня то, что под конец там пошёл пиздеж про "я не знаю, как мне дальше с этим жить...и стоит ли жить вообще...".

Насчет как этому относиться я выше писал. Насчет полиции - полиция тут ни при чем. Насчет психушки - писать в психушку не надо, но если реально опасаешься позвони 03.
- а реально интересно, приедут ее лечить или нет?

Если за свою шкуру боишься, открывай http://www.zakonrf.info/uk/110/и читай. В общем не угрожай ей, не унижай ее достоинство. Просто игнорь и всё.

p.s. очень хорошо, если она не знает где ты живешь/учишься/работаешь. Девушки они такие, им не влом просто приехать, и час-два звонить в дверь))).

Сообщение отредактировал What_to-do: 24 января 2017 - 12:50

• 0

#19 Questioneer

Questioneer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:26

Хотел бы написать небольшой промежуточный отчет о проделанной работе. Быть может, кому-то будет интересно
Смс бывшей игнорирую, пишет до сих пор. Читаю через друга, который на свой вкус выбирает самые "злачные" сообщения и обстебывает их
Стараюсь не позволять себе думать о бывшей и злиться на нее. Получается не всегда, порой срываюсь и начинаю обдумывать, как бы покрасивее ее обосрать и послать на йух, но в большинстве своем, дни проходят без подобных мыслей.
Начал ходить в поля, до этого знакомился в основном через сеть и друзей. На деле оказалось не так страшно, как мне казалось. Нет, лажаю я как полный идиот и постоянно ловлю отказы, но меня это не останавливает - очень помогают ролики ребят из Natural selection, которые хорошо и грамотно объясняют, как относиться к подобным фейлам.
По т10д продвинулся на 2 шага. Бальность девушек примерно соответствует балльности бывшей.
Промежуточный итог: откатов я больше боялся, чем получил. Ваши советы работают, ребята, спасибо вам за них.
В дальнейших планах - продолжать свои кривые выходы в поля, получая так сильно недостающий мне опыт. А дальше - время покажет, к чему меня все это приведет
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0