Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перерыв в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1306 Cообщений
1640
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 03:38

Мой вариант, это не появляться в её жизни где-то 3 недели (чтобы игра была по моим правилам, а не её)

Пол года

Я готов конечно меняться, потому что я согласен то что не идеальный и проблема есть, но только при условии то что мы будем меняться оба

То есть просто становиться лучше ты не хочешь, только если и она будет? Ты настолько зависим от нее что без ее разрешения не можешь развиваться?

Просто повторяюсь, бросить проще чем все исправить.

Та нет, бросаться исправлять каждый дурак может, твоя тема этому доказательство. Что бы бросить с концами яйца нужны.

• 5

#17 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 04:04

Ну если следовать моему плану, то есть шанс поменять все?

Я понимаю что расслабился, и был виноват. Хочу учесть свои ошибки и хотел бы попробывать заного.

Ты ни в чем не виноват) Тебе 18, делай что хочешь. Просто будучи в отношениях, нужно поддерживать в нем огонь(интерес), а посиделками дома и нерегулярным сексом, не дать ему потухнуть не сможешь. Сейчас ты в минусе, бесишь ее. Любое твое появление увеличивает твой минус. Не контактируй, например, сделай себе крутое тело, начни хоть какие то деньги зарабатывать, но тогда ты можешь встретить девочку выше балом, и на бывшую станет очень похуй. Повторюсь, Любимые бывшими не бывают - гугли, читай, там чтения на 5 минут, ответишь на все свои вопросы, а дальше все зависит от тебя. Но могу тебе одно сказать, будешь ждать ее возвращения, оно не случится, а тебе будет становится только хуже. Моя божп прибежала как только я на нее хуй положил, ситуация такая же была. 

Я виноват в том, что не поддерживал огонь. С деньгами проблем нету, есть свой маленький бизнес в интернете и могу позволить себе то, что не могут ровесники (фото техника, хорошая машина без помощи родителей, мотоцикл). Дело в том, то что как я уже говорил мы живем в очень маленьком городе, и тут делать абсолютно нечего. Первый год мы все лето прогуляли, и мне гулять просто напросто надоело, я уже знаю в этой деревне каждый угол. Иногда мы ездили на поезде в другие города, но достаточно редко, потому что на поезде не удобно. Ну а мотоцикл ей надоел)) (малокубатурный мотик, т.к когда я его купил мне не было 18и, и собственно он больше 80-90км.ч не едет, так что за городом с ним делать нечего). Не клоун же я чтобы концерты каждый день устраивать.

Я получу права в следущем месяце, и собственно будет машина, возможность ездить куда-то и путешествовать, так что я думаю забить болт на неё до того момента а потом уже и попробывать что нибудь делать (Не продолжать отношения, а попробывать всё с чистого листа).

Да и просто инициативы с её стороны было тоже мало. Максимум - это посмотреть фильм за компом, или погулять. И не похоже это все дело на расставание, ну никак. Больше похоже на обычную ссору.

Мой вариант, это не появляться в её жизни где-то 3 недели (чтобы игра была по моим правилам, а не её)

Пол года

Я готов конечно меняться, потому что я согласен то что не идеальный и проблема есть, но только при условии то что мы будем меняться оба

То есть просто становиться лучше ты не хочешь, только если и она будет? Ты настолько зависим от нее что без ее разрешения не можешь развиваться?

Та нет, бросаться исправлять каждый дурак может, твоя тема этому доказательство. Что бы бросить с концами яйца нужны.

Ну самосовершенствоваться то надо самому это само собой, я в смысле меняться как она хочет. Она например любит гулять, а я не очень. Я бы пошел на уступки для неё если были бы уступки с её стороны. С какой радости я должен делать как ей нравится, если она не будет делать как нравится мне?

Сообщение отредактировал Kulibin394: 21 January 2017 - 04:03

• 0

#18 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 04:57

Да и просто инициативы с её стороны было тоже мало. Максимум - это посмотреть фильм за компом, или погулять. И не похоже это все дело на расставание, ну никак. Больше похоже на обычную ссору.

Тебя она давно слила, дружок. Девушки принимают это крайнее решение далеко перед сливом, может за месяц-два. Ей надо было убедиться, она убедилась - ты унылый. 

• 1

#19 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 05:40

Тебя она давно слила, дружок. Девушки принимают это крайнее решение далеко перед сливом, может за месяц-два. Ей надо было убедиться, она убедилась - ты унылый. 

Ну хорошо, а как я её развлекать должен?) Летом то еще ладно, погулять, прокатиться на великах, еще чего нибудь придумать, а зимой то что? Только яйца морозить, да и зимой она и сама не любит выходить лишний раз.

Пол года

А ей стоит об этом говорить? Она думаю ждёт то что я ей напишу через 2 недели, стоит ли предупредить? Или тупо игнор? Или стоит просто попрощаться типа "ну вот я подумал, и будет реально лучше если расстанимся." что-то в этом духе, а потом уже через какое то время что то делать?

Сообщение отредактировал Kulibin394: 21 January 2017 - 05:45

• 0

#20 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 09:55

С вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Почему? Потому:

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте (в районе 18-20 лет) находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:

1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,

2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,

3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы *найти мужика, не остаться одной*, *найти богатого, сесть на шею*, *выйти замуж, родить*, *найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?*, *менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох* и так далее,

* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе

* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,

* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет. Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всего по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели нынешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо. А партнер-ревновашка заваливается в минус и начинает доябывать более успешного партнера. И его по этой причине сливают, потому что все любят трахаться в тело, но не в мозг.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения ,как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку либо классические быдло-отношения, где мужик днем пиздит бабу, она выносит ему мозги, живут от зарплаты до зарплаты, а дети растут как сорняки.

Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

какой вариант тебе ближе - решать тебе.

Тут написаны причины разрывов, а не совет как поступить дальше. Измена отсутствует 100%, т.к в таком маленьком городе тайну удержать не возможно. Пройдешь километр и половину своих знакомых повстречаешь. Возможно ей нравится кто-то, но я бы скорее всего узнал бы если она стала общаться с кем-то, да и в такой случае я не думаю что бы она предложила перерыв.
З***те вы мертвого во своими ста процентами. Изменяют взрослым дядям со своим аппаратом служащих и охраной так, что те не догадываются. Выход для тебя не жрать говно лопатой вымаливая прощение. Т100б, т10б учись контролировать себя, а не быть вспыльчивой истеричкой, умные и хорошие девочки это любят. Серьезные отношения в этом возрасте не выстраиваются имхо. Сам в 18 был два года в отношениях и к чертям все порвал, ибо достало днеимоверно ну и Энжи все правильно тебе расписала.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#21 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 11:00

Еще один бизнесмен, только в этот раз день юный,которого девка хуесосит как хочет. 

Автор, а зачем ты всем мозг насилуешь если как только она тебе напишет, понесешься с высунутым языком к ней?

• 0

#22 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 11:04

И кстати, как мотоциклист тебе скажу) не называй мопед малокубатурным мотиком))) мопед и есть мопед)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#23 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2336 Cообщений
2449
Очень хороший

Отправлено 22 January 2017 - 10:53

Оставьте мальчика в покое) Он давно сам уже все решил без вас. Совета в карту не получил, ломанется к ней через 2 недели или после первого пинга. 

Потом снова создаст тему про то, как его бросили, променяв на васю.

• 0

#24 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 January 2017 - 16:39

Дело в том,что люди не говорят в глаза как есть.Боятся сильно обидеть,боятся неадекватной реакции и т.д.Взять паузу,отдохнуть друг от друга -это завуалированое "конец"

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0