Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, помогите разобраться в ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 18:21

Я бы завязывал ЛТР с ожп, которая мне бы заявила, что "твоя хата хуевая, вот купишь лучше - тогда посмотрим". Имхо ожп в праве заявлять такое только если сама лично заработала и купила себе парочку таких "достойных" хат. Если же живет на чужой территории, то имхо нечего пиздеть. Но это мое мнение.

Либо второй вариант - она попросту хочет жить с мамой. но тут даже не знаю что хуже - таких любителей "мам" я также считаю непригодными для создания нормальной семьи.

Автор, девочка не хочет переезжать не в хуевую хату. Она не хочет перезжать к тебе.

В любом из этих вариантов вам не по пути. И вообще считаю что если у тебя есть сомнения перед свадьбой, то жениться нельзя ни в коем случае.

Перед глазами много примеров знакомых - те кто сомневались все поразводились, те кто ни капельки не сомневался - разводов значительно меньше, но они все равно есть.

"был бы ты круче, было бы у тебя всего больше, а с тобой каши не сваришь". 

Вот после этой фразы она должна быть мгновенно послана нахуй без права возвращения.

• 4

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 18:34

То есть вы все хотите сказать, что будь я более значим для неё, я буду встречать меньшее сопротивление, а всё, что происходит (легкий мозготрах) это следствие моей мягкотелости и ценности?

Я такого сказать не хотел. Если ты меня в том числе спрашиваешь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 18:35

все равно хочет и злоба кипит (на этот мир). Иногда и на меня вываливается, но я молча собираюсь и иду домой. Пусть кипит одна. Невроз наверно это у неё)

Как вести себя с избалованной (непонятно чем) бабой? Иногда мне кажется, что она эгоистка без компромиссов. Вот эту хрень нужно обломать.

Купи шкаф, рассматривая его как инвестицию в свое будущее. Если она после этого переедет, как вы договорились, то ты узнаешь какова она в повседневной жизни, при постоянном общении. Может быть она просто ебанько по-жизни, но успешно это скрывает уезжая к матери и там закатывая скандалы "снять стресс"? А так, поживёте месяц другой, и она себя проявит. Если дура - ты ее сольешь, а шкаф останется, будешь сам пользоваться и новой девушке предоставишь место.

Если откажется переезжать, значит она активно ищет тебе замену, а переехав к тебе - лишится пространства для манёвра.

Сам как-то встречался с очень капризной и эгоистичной девушкой. Как и твоя, тоже была из неполной семьи, воспитанная матерью в духе "мужиками надо пользоваться". Но внешне выглядела просто отпад.

Мы регулярно выбирались в кафешки, на выставки и в разные прикольные места. Там она любила сцепиться языками то с официантами, то с гардеробщицами, то просто со случайными людьми. Потом настали холода и стали чаще проводить вечера вместе, дома. И ты знаешь, до того она неуживчивым человеком оказалась, это просто что-то. Любой осмысленный диалог заканчивался либо молчанкой, либо капризами, либо попытками завиноватить. Сперва относился к происходящему с отстранённой иронией (во время секса думая: - "ну до чего ж она красивая, пусть и припадочная"), а потом устал гонять ее тараканов и ушел. Для ЛТР такой типаж совершенно непригоден.

Val-83, подумай, может у тебя похожий экземпляр?

И прислушайся к совету Kahn'a.

• 3

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 18:40

Автор, какие я вижу проблемы:

1) Ты достаточно мягкотелый, не умеешь принимать решения (собственно именно поэтому вы за 4 года не смогли никуда сдвинуться).

2) Ожп в тебе не уверена, не хочет жить и развивать отношения с тобой. Соотв. те манипуляции новой хатой или шкафом за 70к - это попросту повод оставить все как есть.

Что нужно сделать.

1) Нужно подготовить хату к её переезду. Причем, сделать это так, как позволяет твой кошелек, а не как там ей вдруг захотелось. Если же она хочет принять участие, то пусть оно будет в т.ч. и финансовым. Это нужно сделать, потому что даже если эта не поедет, то привезешь потом другую.

2) Нужно научиться в отношениях ставить совместные цели, озвучивать их партнеру. Поэтому пойми чего ты хочешь и озвучь этот план девушке. Чтобы не просто "давай поживем", а "давай поживем, потом свадьба, потом дети" или как ты там хочешь.

3) Нужно научиться принимать решения и вывозить их. Вот купил шкаф какой считаешь нужный и отстоял свою мужскую точку зрения, а не жевать сопли "она хочет за 70, у меня денег нет, хнык-хнык". Не бойся демонстрировать характер - это только ТФНы боятся перечить королеве. Ведь очевидно, что умение принять решение только прибавит тебе значимости, даже если она демонстративно похнычет. И "отстоять свою позицию" - это не часами уговаривать и объяснять, а 1 раз сказать и все.

4) Не бойся потерять эту ОЖП. Делай все так как хочешь, как считаешь нужным. Не нужно прогибаться под её капризы. Если она говорит и делает хуйню, которая противоречит твоей карте мира/отношений, то нужно жестко дать ей понять, что либо так либо никак. И быть готовым вывезти её возможное "дальше" вплоть до расставания.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 января 2017 - 18:44

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 18:44

когда кажется, то тебе не кажется. Бросай ее.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 01:06

Лучше уже и не скажешь..
  • 0

#22 maximus1985

maximus1985
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 09:03

Делай предложение.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 10:07

Девушка не хочет начинать с тобой совместную жизнь и придумывает великое множество причин для этого.

Шкаф, шум, маленький размер квартиры (или чего еще) - это все притянутые за уши отговорки. Ясно как день, что жить с мамой и сестрой, с которыми вечно срется ей тоже не сладко.

Реальная причина либо в тебе (ты слабо прокачен под ее запросы), либо в ней (ей 29, типичная "мамина дочь" со всеми вытекающими). Копай здесь.

Делай предложение.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Ага. У нее от этого сразу глухота появится и на шум станет похуй и гардероб уменьшится до свадебного платья и пары трусов, которые со свистом войдут в старый шкаф ТС.

• 3

#24 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 13:31

Что нужно сделать.

Большое спасибо, очень хорошо и понятно расписал. С пунктом 2 придется повозиться, тк это глобальные цели. Нужно в общем поработать над локальными. А то сидим дома без дела. Конечно проблема еще и во мне. Я думаю ожп не очень впечатляет мой досуг (как вариант). Например меня он самого не впечатляет и я стал все чаще задумываться над вопросом чем бы заняться. Наверное это говорит о том, что я и сам тухлю. Мысли вслух..

• 1

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 14:21

автор, я не знаю из какого ты города, но была у меня одно время такая ОЖП, когда начинается противная осенняя погода и вплоть до тепла весной (по её мнению) её было фиг куда вытянуть, даже погулять. Она так и говорила: ты иди, а я дома побуду, мул, впадаю в осеннюю спячку, мне всегда холодно, я вообще не гуляю и вплоть до того, что одеть нечего ))) зато летом не остановишь. Возможно твоя ОЖП не из этой серии, но имей ввиду, что и такое бывает

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 K2RIL

K2RIL
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 января 2017 - 14:36

Автор ты прав у твоей девушки невроз и она невротичка плюс у нее по твоему описанию жесткая психологическая сцепка с матерью .Она не сможет долго без мамки жить и при совместном проживание отдельно весь негатив который она вылева на мать достанется тебе. Ещё плохая новость по правилам психологии невротик притягивает себе может только невротика.Из этого следует что у тебя тоже есть невроз.По этому я на твоем месте обратился к специалисту чтобы прибраться в голове.Я исходя из своего опыта скажу как только в голове порядок навел проблемы сами собой рассосались либо стали незначительными .

Отправлено с моего Philips_I928, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#27 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 15:06

По возможности еще и мне может зарядить "был бы ты круче, было бы у тебя всего больше, а с тобой каши не сваришь". 

Как блять такое можно кушать?  :shok:

Ну ты и лох...

• 1

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 16:36

С пунктом 2 придется повозиться, тк это глобальные цели.

п.2 как раз самый простой. Нужно просто подумать чего ты хочешь от жизни и от девушки, придумать план и поделиться этим со своей девушкой. Можешь письмом подготовить, переслать ей, а вечером уже обсудить (чтобы у неё было время все обдумать).

Конечно проблема еще и во мне.

Автор, ты ,конечно, молодец, что умеешь сам себя виноватить. Но в этой связи тут есть только 2 варианта действий:
1) Ты понимаешь что где нужно у себя исправить и исправляешь.
2) Ты понимаешь, что уже не изменишься (лень или еще какая причина). Так вот тут не нужно себя виноватить. Ты такой какой есть, и пусть ожп либо это принимает, либо ищет себе другого. Потому как быть годами в таких недолтр потому что ты для неё "неочень" - это полная хуйня, только время зря потеряешь. Полно девочек, для которых ты будешь "очень даже", которые с удовольствием к тебе переедут и нарожают тебе детишек.

Поэтому если ты начнешь себя вести жестко, то ты только выиграешь. Либо она в тебе увидит мужика, и ваши отношения все же начнут развиваться. Либо она соскочит - ну так тебе даже лучше. Потратишь всего 4 года вместо возможных 10ти.

зы: я вот вижу её поведение так - пока вы не живете вместе и не делаете лвл-апа, она как бы относительно свободна. Полно таких людей, которые думают, что пока они "просто встречаются", то вдруг в один прекрасный день они все же найдут охуенного партнера своей мечты. Именно по этой причине многие не съезжаются или не оформляют брак (даже уже когда дети), прикрываясь тем что "штампик ничего не значит". Ведь чем меньше вас связывает (совместное жилье, брак, дети и т.д.) - тем ты свободнее и доступнее для других потенциальных партнеров. Только ты подумай - тебе оно надо отношаться с девочкой, которая в тебе не уверена и ждет принца?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 января 2017 - 16:42

• 0

#29 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 18:06

Поэтому если ты начнешь себя вести жестко, то ты только выиграешь. 

Верно всё говоришь!
Идея на счет жесткости самое оно.

В принципе мне никто не мешает раз и на всегда РЕШИТЬ, что я буду жить у себя и точка. Никаких поездок и ночевок к ОЖП. Хочет ездить ко мне - на здоровье. Ну а будет выеживаться, дам понять, что так она только усложняет наше совместное времяпровождение.

На счет себя - я меняться решил постепенно. Не хочу быть таким какой я есть, но и жопу рвать тоже. Буду делать всё последовательно. Начал с работы, потом жилье улучшил, потом со своей перешел на "непробиваемость эмоциональную" (я про провокации) и много чего в себе есть что менять.

Про семью, планы да, пожениться, родить и воспитать ребенка, параллельно развиваясь в финансах и хобби. Ну меня бесит то, что она не затрахивает свадьбой и ребенком, как моя бывшая, например. Там гораздо виднее было желание бабы со мной жить. Я не гоню на свою сейчас, мне она и такая нравится, правда. Просто я хотел бы больше видеть целеустремленности. А вижу то, как моя их стервы с характером, превратилась в депрессивную, скромняшку. Да, мне именно это и надо, но меня гнетет то, что она поменялась не из-за меня ли? То есть не я ли её тяну ко дну. Вот я о чем.

Автор ты прав у твоей девушки невроз и она невротичка

Она невротичка, да. Истерический невроз классический.
Мне все должны, я королева
меня не до любили
какого хуя этот мир такой злой.

А когда жизнь показывает, что всем похуй на эти розовые очки, то депрес возможно у неё отсюда и растет. У меня уже нет невроза. Раньше был. Когда я мутил с бабами характером бруальней моего (слабая энергетика вероятно, вот и тянулся). Натрахаемся, я пойму что не, в изду такой характер и ищу новую. У меня 5 ЛТР было по 2 года. Ныняшняя первый год меня гнула, но ебались круто. А потом мне все надоело и я начал посылать ее всё больше и больше, становлюсь жестче и жестче. Вот к чему и пришли. Уже как год отношения стали чище. Правда и ПОРЕВА стало меньше, как то добрее что-ли всё стало :)

В общем мне срать на её невроз, я ей так и сказал последний раз, перегнув конечно сильно, мол если еще раз ты из-за своего сраного настроения или своих там ПМС (для меня не причина) будешь на меня выебываться в грубой форме, я тебе е*ло твоё буду бить, пока варежки не порву.  Обиделась жестко, тк сказал грубо, непривычно для меня. Но потом помирились. Через неделю. У нас после ссоры проходит обычно дней 3-4 пока кто-то не выйдет на связь. Хрен ты с ней помиришься, пока её не отпустит. Тугая в этом плане. Особенно сложно помириться когда нельзя сраться (перед отпуском, НГ) Раскачает так, что помирившись отходишь не сразу.

• 1

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 18:25

Добавлю пару моментов:

Никаких поездок и ночевок к ОЖП. Хочет ездить ко мне - на здоровье.

Учись все решения принимать сам. Т.е. не "хочешь езди - хочешь нет", а озвучиваешь условия, а далее сам принимаешь решение. Если согласна - ок, если подтерлась твоим мнением, то зачем тебе такая? Потому как она то понятно, оставит все как есть и будет иногда приезжать, вынося тебе мозг как у тебя хуево без шкафа за 70, и что изменится?

Просто я хотел бы больше видеть целеустремленности.

Если мужчина ведет отношения, то целеустремленность должна быть у него, а девушка уже в свою очередь тянется за ним. Т.е. не должно быть так, что ожп ебет парню мозги свадьбой, он годы терпит, потом женится - нет. Парень сам должен принимать решения что и как он хочет (а не тупить по течению), потом озвучить девушке, мотивировать и увлечь её за собой. Если девушка тебя очень ценит, то после твоих решительных шагов (предложения) инициативы будет хоть отбаляй. Ну так и займись этим - ждать "инициативы" ты можешь долго, толку не будет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 января 2017 - 18:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0