Поэтому если ты начнешь себя вести жестко, то ты только выиграешь.
Верно всё говоришь!
Идея на счет жесткости самое оно.
В принципе мне никто не мешает раз и на всегда РЕШИТЬ, что я буду жить у себя и точка. Никаких поездок и ночевок к ОЖП. Хочет ездить ко мне - на здоровье. Ну а будет выеживаться, дам понять, что так она только усложняет наше совместное времяпровождение.
На счет себя - я меняться решил постепенно. Не хочу быть таким какой я есть, но и жопу рвать тоже. Буду делать всё последовательно. Начал с работы, потом жилье улучшил, потом со своей перешел на "непробиваемость эмоциональную" (я про провокации) и много чего в себе есть что менять.
Про семью, планы да, пожениться, родить и воспитать ребенка, параллельно развиваясь в финансах и хобби. Ну меня бесит то, что она не затрахивает свадьбой и ребенком, как моя бывшая, например. Там гораздо виднее было желание бабы со мной жить. Я не гоню на свою сейчас, мне она и такая нравится, правда. Просто я хотел бы больше видеть целеустремленности. А вижу то, как моя их стервы с характером, превратилась в депрессивную, скромняшку. Да, мне именно это и надо, но меня гнетет то, что она поменялась не из-за меня ли? То есть не я ли её тяну ко дну. Вот я о чем.
Автор ты прав у твоей девушки невроз и она невротичка
Она невротичка, да. Истерический невроз классический.
Мне все должны, я королева
меня не до любили
какого хуя этот мир такой злой.
А когда жизнь показывает, что всем похуй на эти розовые очки, то депрес возможно у неё отсюда и растет. У меня уже нет невроза. Раньше был. Когда я мутил с бабами характером бруальней моего (слабая энергетика вероятно, вот и тянулся). Натрахаемся, я пойму что не, в изду такой характер и ищу новую. У меня 5 ЛТР было по 2 года. Ныняшняя первый год меня гнула, но ебались круто. А потом мне все надоело и я начал посылать ее всё больше и больше, становлюсь жестче и жестче. Вот к чему и пришли. Уже как год отношения стали чище. Правда и ПОРЕВА стало меньше, как то добрее что-ли всё стало :)
В общем мне срать на её невроз, я ей так и сказал последний раз, перегнув конечно сильно, мол если еще раз ты из-за своего сраного настроения или своих там ПМС (для меня не причина) будешь на меня выебываться в грубой форме, я тебе е*ло твоё буду бить, пока варежки не порву. Обиделась жестко, тк сказал грубо, непривычно для меня. Но потом помирились. Через неделю. У нас после ссоры проходит обычно дней 3-4 пока кто-то не выйдет на связь. Хрен ты с ней помиришься, пока её не отпустит. Тугая в этом плане. Особенно сложно помириться когда нельзя сраться (перед отпуском, НГ) Раскачает так, что помирившись отходишь не сразу.