Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Банкротство, лудомания и семья. Help

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 00:22

это хорошо, что ты думаешь, что всё хорошо, но так ли это на самом деле? Ведь в действительности тебе необходимо избавиться от зависимости (лудомании), я уверен, что ВСЕ проблемы из-за этого. А ещё твои нелепые попытки убрать её на второй план только больше подкрепляют мою гипотезу, ведь тебе самому себе неприятно это признать, но, к сожалению это так. А ещё избавиться от лудомании можно очень просто, не называть её лудоманией, не играть на деньги(что правда?), не раздувать из мухи слона, опираясь на сомнительные воспоминания из детства и ставя диагнозы(вау), ведь по большому счёту людям свойственно перекладывать ответственность и преувеличивать собственные проблемы, недуги, что очень удобно для оправданий, и часто приводит к подобного рода заблуждению. Резюмируя, просто не играй и не думай об этом - всё. Всё-таки взрослый человек, даже если ты ходил к специалистам, люди подобные тебе приходят пачками их охотно доят.

Нормально ты так все порешал)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 13 февраля 2017 - 00:24

• 0

#17 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 11:39

Фигня это все... ровно до выплаты бабла и получения первой суммы на которую можно сыграть. Плавали, знаем.

Есть такие моменты. Но возможности человека безграничны, нужно работать над собой по всем направлениям.

Да лан, че ты, уже можно сыгрануть, долг всего 22т.д. попридержи выплаты, мож выиграешь и все отдашь... а проиграешь, так что 22т что 44т все равно)...
Вся эта хуета - семья, дети - она тебя ж заебала, нахуй ты ее развел то?...
Ты игрок, тебе было хорошо от процесса, нц проиграл, бывает, но не умер же.
Скоро опять в бой)...
Вопрос темы был, чего с женой делать? - сливать, чего ж еще... нахуй тебе эти сопли.
  • 1

#18 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 12:11

Фигня это все... ровно до выплаты бабла и получения первой суммы на которую можно сыграть. Плавали, знаем.

Есть такие моменты. Но возможности человека безграничны, нужно работать над собой по всем направлениям.

Да лан, че ты, уже можно сыгрануть, долг всего 22т.д. попридержи выплаты, мож выиграешь и все отдашь... а проиграешь, так что 22т что 44т все равно)...Вся эта хуета - семья, дети - она тебя ж заебала, нахуй ты ее развел то?...
Ты игрок, тебе было хорошо от процесса, нц проиграл, бывает, но не умер же.
Скоро опять в бой)... Вопрос темы был, чего с женой делать? - сливать, чего ж еще... нахуй тебе эти сопли.

Отлично) Прикольный вариант. Надо отметить, что отношения с женой после рождения ребенка стали еще лучше. Мне нравилось играть, но пока у меня есть дела поважней, пока что.
  • 0

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 12:21

Все у тя прикольно...
Лудомания как и алкоголизм и другие виды - это уход от реальности... так что, ты сам должен ответить на главный вопрос: на ккуя ты вообще живешь? Что тебя держит в реальной жизни, и реальный ли это противовес лудомании?
Если не нашел себя, то и психотерапевт не поможет, он тебя за ручку поводит, а как выпустит и все, побежал опять долги нарабатывать.
  • 1

#20 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 12:27

Все у тя прикольно...
Лудомания как и алкоголизм и другие виды - это уход от реальности... так что, ты сам должен ответить на главный вопрос: на ккуя ты вообще живешь? Что тебя держит в реальной жизни, и реальный ли это противовес лудомании?
Если не нашел себя, то и психотерапевт не поможет, он тебя за ручку поводит, а как выпустит и все, побежал опять долги нарабатывать.

Противовес имеется в наличии. Думаю, не скоро он меня отпустит, программа расписана на 80 дней , ну пока что так. Единственное что плохо, это то что мой психотерапевт пару раз ронял что он , типа, может скоро уйти из жизни, когда доделает дела свои. Из физической, как он сказал... Думаю, сразу ли подыскивать нового?

Сообщение отредактировал haiza777: 13 февраля 2017 - 12:28

• 0

#21 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:01

Автор, вот нравится мне как ты так с юморком свою жизнь описываешь, в которой у тебя полная жопа  проблемы с лудоманией, женой, долгами и т.д. Сука, умение с юмором относится к проблемам - великая вещь...)))) А вот на самом деле всё совсем не смешно, несмотря на то, что за последнее время свои долги ты сократил. Я посоветую тебе следующее:

1) Исключи из своей жизни, планов, мыслей и т.п. любые игры и связанное с ними (покер, биржу, всякое букмекерство и т.п. и т.д.). Никаких реальных и виртуальных ирг, ни на реальные, ни на виртуальные бабки!!! Не думай об этом НИКОГДА, вообще. Ты не умеешь играть. Ты паскудный лох, который сумел допустить такие убытки, которые чуть было не погубили тебя (и не факт пока, что не погубят). Пойми, у тебя нет НИ ОДНОГО качества, чтобы быть успешным в игре, игра тобой управляет 100%, а должно было быть наоборот. 

Не каждому в жизни дано выбраться из такой жопы как у тебя. Но совершенно точно понятно, что если ты ещё раз вступишь в какую-нибудь игру, то проиграешь СОВЕРШЕННО ВСЁ(!!!), в т.ч. и себя, свою жизнь и свою семью. Распечатай этот пост и повесь на стену, чтобы постоянно его видеть!!!

2) Напиши подробный план своих доходов и расходов на год, подумай как увеличить доходы, убери всё лишнее из расходов, составь отдельный план возврата твоих долгов.

3) Встреться с кредиторами (не бегай от них!!!), честно и открыто расскажи о своих планах возврата денег, попытайся с ними договориться. Найди 2-3 возможности перекредитовки для особо несговорчивых, они всегда будут.

4) Жену воспринимай как своего партнёра, обсуди с ней ситуацию с твоими планами решения проблем, если твои планы будут осуществимы и реальны, то она поймёт и поддержит тебя

5) Возьми ответственность за свою жизнь и свою семью на себя!

• 2

#22 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:55

Твоему психотерапевту самому психотерапевт нужен, имхо...

Сообщение отредактировал barsukoff: 15 февраля 2017 - 15:56

• 1

#23 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2017 - 03:15

сначала, поговори с ней серьезно и откровенно, лучше даже подготовь ее к этому разговору заранее
расскажи ей, что у тебя вот такая болезнь и вот такое сейчас положение вещей. что ты работаешь над этим, что все осознаешь и просишь у нее прощения
это важно, потому что в конце-концов ты все равно спалишься, и тогда она будет считать тебя трусливой мразью, и возможно со временем бросит (знаю такие случаи)
все это, конечно, если у вас действительно душа в душу, а не если она с тобой из-за твоего бабла и надежды, что скоро дольче вита вернется. хотя, даже если из-за бабла - женщины эмоционально подкупаются честным признанием, она чувствует, что тебе оно далось тяжело но у тебя нашлись силы признаться (проходил этот момент). только не ползать в ногах и в халатик рыдать - а просто расскажи все серьезно, как о 3м лице

ну и потом подумайте вместе, куда вам лучше слинять, чтобы не пересчитывать вскорости оставшиеся пальцы и уши (Беларусь?)

вообще, кмк - лучшим психиатром тебе бы было сейчас, полностью изменить свою жизнь (если есть хоть какой-то ресурс). подайся что ли в программисты, что-то спокойное и перспективное, без довлеющего призрака шальных денег и выигрыша
я знал людей, которые, имея башку на плечах, соскочили с наркотиков
подумай об этом

ЗЫ. эпитеты про корку хлеба при доходах примерно в 1к в городе Нске, наводят на мысли, что ваши траты не соответствуют вашим возможностям - я жил с женой и ребенком на 600у.е. здесь, и знаешь ли, мы кушали нормально и уверенность в завтрашнем дне была:)
блин чувак и удали ты фотку свою сам знаешь откуда)
те кто скоро будут тебя искать - не такие уж додики, чтобы не пропалить тебя по фотке)
  • 0
пиздец ужасный

#24 john_do7

john_do7
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 20:13

Доброй ночи! Пора обратиться мне к Вам за помощью. Немного о себе: мне-28 лет, живу в крупном городе, по балам внешне оцениваю себя как 4-5.

так 4 или пять.

четыре это с элементами явного уродства.

пять обычный ни то ни се.

и я говорю не про твою внешность а про твою силу духа

Есть жена и маленький ребенок. Живем на съемной квартире. Доход на сейчас~1 тысяча долларов. Бизнес-это торговля. Некогда этот бизнес приносил мне много больше . Но это было два года назад.

тысяча долларов -- у баб истерика кода они такие цифры слышат.

Описание ситуации. Именно тогда , два года назад, я пустился в лудоманский загул и проиграл весьма приличную сумму 120 000 долларов. Моя азартность берет начало в детстве ( с 6-7 лет играли на деньги со старшим братом в карты, родители были обеспеченые, поэтому ставки даже тогда были не совсем детскими) Сейчас я работаю над этим вопросом (лудомании) и самостоятельно, и с психотерапевтами, и более. Мои родители и брат в курсе этого вопроса. Жена нет. Пару слов о жене: 24 года, по бальности 4-5.5 баллов. Вместе 2 года. Живем душа в душу. Но периодически возникают безденежные дни ,

да она у тебя золото просто. с таким то доходами

когда мы чуть ли без буханки хлеба и я чувствую напряжение в семье.

другая обычная бабенка давно бы уже тебя придушила собственными руками порвала на части .

Естественно , из за того что моя лудомания довела меня до банкротства, многие друзья стали потеряны из за моих долгов перед ними, с партнерами по бизнесу полный завал, опять же из-за долгов, конкуретные преимущества перед конкурентами утеряны, в следствие чего я почти что за бортом бизнеса. Я не жалуюсь и в данном случае, хочу получить от вас помощь, советы по тактике/стратегии отношений, поведения с женой в этом аспекте. Ведь я понимаю, что я оправлюсь от этого удара.

крутяк

И есть стратегическое видение по бизнесу, ровно как и понимание по тактике. Но вместе с тем, я понимаю, что следующие 3-4 месяца будут крайне тяжелыми с психологической точки зрения. В доме уже немного наэлектризована обстановка, жена понимает что с деньгами очередной перебой, но пока не нагнетает (как ровно, и никогда и не нагнетала) , но чувствуются флюиды напряжения. И мне хочется знать, как наиболее эффективно себя вести с женой с точки зрения сохранения нервов, любви и благополучия в семье.

самое надежное это чтобы ты был спокоен как танк.

смотри баба будет не выдерживать и взрываться.

и через истерику выплескивать свой страх.

и тут главное чей фрейм крепче.

если на это ты как осел будешь бубнет милая все будет хорошо.

и при этом реально будешь урверен и спокоен внутри то твой фрейм перебьет ее фрейм.

то есть тут не уговоры нужны. а  фрейм понимаешь ?

просто бубни все будет отлично и скоро. и все. тут главное кто кого передавит.

Неурядицы со средствами и долгами пока ей объясняю неудачными проектами в прошлом. Она не углубляется, так как взяла на себя большую часть забот по уходу за маленьким ребенком.

не надо ей обьяснять деталей. ей от этого только хуже.

она что тебе брат друг партнер. ей не нужно давать деталей.

Важная вводная. Когда мы познакомились с женой, у меня был автомобиль (Range rover evoque) и ,якобы ,мой загородный дом (на самом деле снимал, напиздел) Выебывался прилично в первый день знакомства с ней. В принципе, все было правдой кроме умалчивания факта лудомании (игорной зависимости) и того что дом не мой (эту враку она узнала после общения с моими родителями)

Машина ушла на условную штрафплощадку к моему знакомому за долги (стоит уже полтора года, травой заросла) Мы с женой плавно переместились из джипа в метро, тролейбусы , маршрутки и пешую ходьбу (теперь за день прохожу 8 километров, иногда 12) Жесть. Метаморфоза очевидна.

Последние полгода каждый день вечером делаю ФЛК (упражнения) на успокоение , в том числе отжимания, приседания и пр. Пью витамины. Пару раз плакал по ночам (когда жены не было дома)

смотри про плакал. это отлично.

это для лохов в дестве фраза что мужики типа они не должны плакать и все такое. это фигня.

если ты проживаешь эмоцию даешь ей пройти через себя а не задваливаешь ее внутри то она через конечное время из тебя уходит

и ты можешь двигаться дальше.

другими словами если поплакал то ты из себя часть говна убрал. 

и можешь идти дальше.

те же кто не плачу они заканчивают инсультами

бабы плачут как раз по этому поводу. не из за слабости это обьясение для лохов.

кода баба плачет она из себя убирает то что накопилось.

и после этого свежая может идти дальше

мужики же как лохи не плачут и еще полгода ходят со всяким мусоро в голове.

плакать это техника. 

Снимал стресс. Физкультура и бассейн качественно повышают уровень моей нищебродской жизни (раньше я даже за хлебом ездил на авто, хотя все равно ходил на бассейн) Также посещаю массаж . Все это призвано держать меня в тонусе несмотря на количество долгов. На сегодняшний день, много уже закрыл, но осталось еще человек 15 , сумарно 36 тысяч долларов. Некоторые из этих долгов довольно опасные, для здоровья и свободы, в частности. Подумываю о смене локации, попутно решая эти вопросы.

В общем, и в целом вопрос в следующем: какова тактика (на ближайшие пару месяцев-полгода) поведения с женой дабы сохранить тепло в семье и нервы жены? Эффективно помочь в плане дел (советом или делом) она не сможет. Инфа 100 %. Что ей следует говорить, чего ей не следует знать? Я понимаю, что на этом ресурсе не раздают бизнес советы и я их не жду. Мне нужен совет как избежать в самом ближайшем будущем приличных проблем в семейной жизни, в частности с женой.

Заранее спасибо, ребята)

тут только одно.

если у тебя внутри будет состояние страха и подавденности --- то баба это чувствет и это ее будет убивать

разговоры ты с ней не разговаривай.

детали все это не надо. не надо никаких опрадваний  она что мама тебе или начальник.

ее это все не касается.

ей это не поможет.

ей только нужно улыбаться и говортиь что все будет хорошо.

вот и все.

---

а если будешь с ней развгооры разговаривать то будешь этим делать все хуже и хуже.

если сам будет подавлленный то тоже будет хуже.

баба живет эмоциями а не мозгами.

Сообщение отредактировал john_do7: 13 марта 2017 - 20:13

• 0

#25 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 01:57

Прошло еще два месяца) Продолжаю посещать психотерапевта. Прорабатываю д/з. Приход от сеансов прилично высокий. Сумма долгов сократилась до 16 000 долларов.

Да, кстати, количество сеансов у психотерапевта составило 32 суммарные траты 650 долларов.

С каждой последующей неделей жизнь внутри меня становится все лучше и лучше. В целом, мои активы уже перекрыли сумму долга, но до полного погашения остало месяц-полтора, нужен подходящий момент.

Старый бизнес практически забросил, плавно сосредоточившись на новом проекте.

Сообщение отредактировал haiza777: 21 апреля 2017 - 01:57

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 02:36

Что за домашка, если не секрет?