Веса явно не хватает, сразу видно что качаешь только руки, я уже писал где-то тебе нафига качать руки?? ВС слабое, везде хмурый вид, скорее всего занудлив. В общем, нормальный парень с комплексами. Делай больше подходов и общайся уверенно, не как закомплексованный пацан.
Непонятные страхи
Отправлено 06 января 2017 - 16:15
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 06 января 2017 - 17:00
Во-первых, причем тут чувство собственной важности (изначально термин с негативным окрасом)? Может ты хотел сказать самооценку?
В частых случаях ЧСВ есть проекцией самооценки. По этому да, пускай и это тоже.
Сцыт подходить, потому как понимает что прыщавый гавнюк. Т.е осознает свою проблему. Уверенные в себе не сцут а делают, а если сцут то на то есть причины. Автор свою причину знает и сам написал. Причина не надуманная , а реальная. И реальн, прыщавое лицо это проблема при знакомстве.
Задача - решить эту проблему, что придаст уверенность и успеха в подходах.
Продолжать подходы с мыслю "я прищавый пиздюк, у меня нет тачки никто мне не даст" . Ну как думаете что с этого хорошего выйдет кроме дальнейших отказов и внутреннего противоречия.
https://www.pickupfo...opic=219587&hl=
Автор конечно далеко не красавец, но прыщавым гавнюком я бы его точно не назвал. У автора достаточный уровень внешки, чтобы трахать телок уже сегодня. Про тачку молчу, это вообще не причина, чтобы не подходить.
Не неси хуйню, пожалуйста.
Отправлено 06 января 2017 - 17:05
Машина. В этом плане я весь в комплексах, что без машины дальше первокурсниц 5 мне не уйти
в ВВ завал и подходы будут не продуктивные и ВС вниз.
ВВ - самое простое, что можно подтянуть!
За 2 часа можно так внешний вид поменять, что тебя родители с трудом узнают))
Одежда, прическа, аксессуары вполне перекрывают средние внешние данные!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 января 2017 - 19:04
Веса явно не хватает, сразу видно что качаешь только руки, я уже писал где-то тебе нафига качать руки?? ВС слабое, везде хмурый вид, скорее всего занудлив. В общем, нормальный парень с комплексами. Делай больше подходов и общайся уверенно, не как закомплексованный пацан.
не поверишь, на руки делаю по 2 упражнения всего и то без анархии.
Автор конечно далеко не красавец, но прыщавым гавнюком я бы его точно не назвал. У автора достаточный уровень внешки, чтобы трахать телок уже сегодня. Про тачку молчу, это вообще не причина, чтобы не подходить.
Не неси хуйню, пожалуйста.
там и фотки старые, сейчас посвежее выгляжу.
"Непонятные" страхи?
Я не до конца понимаю, почему именно познакомиться я стремаюсь, а узнать как пройти, время или прочее вообще спокойно и я буду с уверенностью это спрашивать. Сейчас был в трц, говорил с товарищем и как то стало интересно сколько продавец получает сладкой ваты спросил, она ответила, но особого позитива при ответе она не испытывала.
Да, трахать могу хоть сегодня. В ЛТР был с 6кой, фаст так же с шестеркой(так там я после армии, со стрижкой под тройку, худее еще на 5 кг и вот как то видимо метлой ее соблазнял). Остальные конечно были 4.5-5.5
Отправлено 06 января 2017 - 20:10
Или может девушек выбираешь не по своей бальности?
вот интересно посмотреть, что ты считаешь будет по моей бальности
Отправлено 06 января 2017 - 20:35
Я не до конца понимаю, почему именно познакомиться я стремаюсь, а узнать как пройти, время или прочее вообще спокойно
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 января 2017 - 21:24
Ну ты в общем думаешь, что повода для загона нет и надо без проблем на улице знакомиться?
По поводу бальности все еще интересно, каким я буду с большей вероятностью в карту и желательно с примерами
Отправлено 06 января 2017 - 21:32
Мы не телепаты.
Отправлено 06 января 2017 - 21:53
Ну ты в общем думаешь, что повода для загона нет и надо без проблем на улице знакомиться?
Точно так!
По поводу бальности все еще интересно, каким я буду с большей вероятностью в карту и желательно с примерами
Мужик, ну примеры посмотри вконтактике)
Смысл выкладывать левых ОЖП здесь!?
Твердые 5 баллов - вполне с тобой будут готовы на встречи, поцелуи и секс!
Внешка норм, общение и ВС - под вопросом!
Выходи "в поля"! Относись к любому отказу так, будто ты спросил дорогу до "...", а тебе ответили: "Я не знаю где это"!
Попроще будь, всё нормально будет
Отправлено 07 января 2017 - 00:30
Честно, это очень сложно. Т.к в мире X миллиардов людей, из них целый мир девушек. Какая из них на тебя клюнет неизвестно. Просто нужно закрывать свои недостатки трудом, развитием и параллельно искать девушек. Представь, если ловить рыбу в маленьком пруду, или ловить рыбу в океане. Не зря здесь советуют переезжать в большие города. Но можно и в маленьком пруду поймать золотуб рыбку ;) просто нужно пробовать и никого не бояться.вот интересно посмотреть, что ты считаешь будет по моей бальностиИли может девушек выбираешь не по своей бальности?
Сообщение отредактировал NeverAlones: 07 января 2017 - 00:31
Отправлено 08 января 2017 - 21:35
Ну вот, прошло два дня. Особо в поля не ходил, ездил в город по делам, там и знакомился.Подходов наверное 20, 0 телефонов и раза 3 был адекватный диалог. Причина отказа, я не знакомлюсь, есть парень. Вечером, вчера проштудировал вк, 17 сообщений, 2 заявки, ответила только 1 и то потом всплыло, что ей 16. С вк не велика потеря. Очень скрытная страница и 3 фотки.
Я хрен знает, ребята, что такое. Подходил в городе если навстречу мне идут, спрашивал как пройти туда-туда, если по пути, то спрашивал как погода(а у нас ебнули морозы и снег)
Отправлено 08 января 2017 - 22:11
Отправлено 08 января 2017 - 22:22
А ты знакомился в теплом месте или прям на улице?На улице в такую погоду никто и знакомится не захочет :)Пришли мне фотки - постараюсь дать совет насчет внешки и разберемся почему в ВК так печально дела обстоят.
практически все на улице
отправил фото
Отправлено 08 января 2017 - 22:34
Я не очень понял, а конечная цель у тебя какая, что ты из-за этого так паришься?
Новую ЛТР найти или стать супер-мега уличным соблазнителем?
Отправлено 08 января 2017 - 22:57
Я не очень понял, а конечная цель у тебя какая, что ты из-за этого так паришься?
Новую ЛТР найти или стать супер-мега уличным соблазнителем?
знаешь, у меня большая квартира и одному уже надоедает сидеть.
лтр в перспективе, а так хоть на палки найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0