Тренинг по харизме голоса, как бы не ответит тебе на вопросы по кинестетике. Все проще чем кажется - тебе нужно наработать опыт и каллибровать по ситуации на каком уровне кинестетика будет уместна в разные моменты трех-этапки. Быстро набраться опыта поможет тренинг "Базовый РМЭС" там пнут и натаскают по теории. Более бюджетно самому, найти напарников в ветке форума своего города, в т.ч саппортов за небольшую плату или бесплатно проконсультуруют индивидуально, затем курить форум и практиковаться в полях самому. Выбор опять таки за тобой.И каким способом это можно сделать? Пойти на тренинг харизма голоса? Так я на первом свидании и брал ее за руку, на следующем вот решил поэксперементировать, плюс было лето и она была в платье, не смог устоять просто)) в результате после этого она уже на третью свиданку не вызвонилась, кто то ведь на первом свидании засасывает их и они не отмораживаются
Проблемы с фантазией
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:41
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:45
Может и были такие возможности в студенчестве, но я их избегал, т. к. Считал, что это не мое. По поводу окружения могу сказать, что сейчас у меня 5 друзей с кем общаюсь и мне хватает. Только 3 из них в основном такие же как я, домашние, конечно иногда мы куда-нибудь с ними выбираемся. Один из них проходил 2 года назад базу, но она ему не очень помогла, трахает мягко говоря так себе девушек, в основном малолеток, выше 5-к у него никого не было, но он и не прихотлив, говорит, чтобы главное не толстой была и цель у него просто натрахаться, никаких лтр. Я очень хочу научиться общаться и девушками и соблазнять их, завидую тем парням которые легко могут с ними общаться и шутить. Все таки после 25 лет этот вопрос стал меня очень сильно угнетать, что до сих пор не было девушек в плане сексаМожет у тебя просто не было возможности посещать эти самые шумные большие компании? И ты приспособился, привык проводить время иначе. Я не про подъездные быдло поседелки с семками..
Понял это потому, что меня никогда не тянуло в шумные компании, мне было хорошо дома и ещё не люблю толпы, скопление людей, люблю приват. Пробовал даже для эксперимента работать менеджером по продажам и это был стресс для меня, впаривать ненужный людям товар, по сути лгать им о преимуществе этого товара, хватило меня на пол года.Как это понял? Мне вот видиться, что ты просто ленивый унылый дрочер.
Какое на данный момент ты имеешь окружение вокруг себя? С кем общаешься? Сидеть дома - это выбор каждого, осознанный выбор взрослого человека, какие нафиг путешествия?Или ты имеешь ввиду изучение атласа?По поводу увлечений меня всегда привлекали путешествия и все что связано со странами, их культура, история и т.д. Об этом могу долго рассказывать.
Только тебе придется смириться с тем, что это никому ненужно.Впринипе любую тему поддержать, только меня нужно разговорить.
Очень удобно сказать, что ты интроверт и сидеть ничего не делать, но ты хочешь общаться с девушками и это желание противоречит твоим догмам, конечно если просто дрочить надоело а делать ничего не охота, то твой путь $ и все будет на дом.
Отвечая на твой основной вопрос - да, можно. Но придется въебнуть!Реально ли прокачать фантазию и говорилку, если ты с Рождения интроверт??
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:53
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:59
у тебя куча опыта (1/3 из 100 это овердохуя как по мне, у меня столько нету), а ты так ведешь себя глупо и так думаешь.
Отправлено 28 декабря 2016 - 00:21
Пиздец, новичок сделал 100 подходов за 2 года - Пикап говно, ничего не работает.
Это все равно, если ты будешь ходить в зал 1 раз в месяц. Можно будет тему создать "сходил в зал 24 раза, ничего не изменилось, качалка говно ).
---
Делай 3 подхода каждый день, звони по всем номерам. У тебя только за этот год будет 1000 подходов и пару зачетов.
в Самаре не будет вообще никаких сложностей сделать эти 3 подхода, хотя бы по пути на работу и с работы
Сообщение отредактировал negor: 28 декабря 2016 - 00:23
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:56
А у автора 100 подходов, ~30 свиданий, 0 выхлопа лол.
Вообще внутреннее состояние пиздец решает - раньше мне девушки говорили "фу, ты толстый", сейчас говорят "ух, ты такой мягкий", хотя я только толще стал))) но уверенность прёт из меня))
Отправлено 28 декабря 2016 - 10:06
Подходов сколько?Бле, сори, но я похвастаюсь: я с 17го декабря движ пикаперский начал - 5 свиданок уже, на 4ех засосал на первом же свидании, одну слил сам т.к. скучно было, я без интереса не могу((. Одна в последствии сама слила потом, т.к. она была первая и я вёл себя по лоховски очень, ну и хуй с ней)) сейчас с тремя общаюсь, думаю еще одну солью, т.к. она баба Люся блять, ахахах)) и после неё чувство будто вылили ушат помоев на меня. остальные 2 красивые (5-6 баллов) и с ними интересно, с ними продолжу.
А у автора 100 подходов, ~30 свиданий, 0 выхлопа лол.
Вообще внутреннее состояние пиздец решает - раньше мне девушки говорили "фу, ты толстый", сейчас говорят "ух, ты такой мягкий", хотя я только толще стал))) но уверенность прёт из меня))
Отправлено с моего SENSEIT_A109, используя приложение Пикапфорум mobile app
Один тренер по пикапу говорит: если вы делаете за неделю меньше 20 подходов, то не спрашивайте меня - почему мне не дают?
Совет единственный: БОЛЬШЕ подходов БОЛЬШЕ. Это мало подходов. 100 за 2 года? Чтоооо? За базу за 10 дней делают 200 подходов. ДВЕСТИ. Интенсивнее тебя в 73 раза. И больше на 7200% процентов. Семь тысяч двести процентов. Не 15% и Даже не на 100, а на 7200%
Отправлено с моего SENSEIT_A109, используя приложение Пикапфорум mobile app
При этом когда ты делаешь 5 подходов и потом через 4 месяца снова 5. То можно сказать, что все что было ДО, просто в небытие падает. Если бы все старания плюсовались с течением времени, то все бы давно были богатыми и знаменитыми. Это что-то вроде: я не пью уже 51 день. Ну это только не подряд.
Сообщение отредактировал sen-jermen: 28 декабря 2016 - 10:09
Отправлено 28 декабря 2016 - 15:26
Я не умею нести всякий бред, говорю мало и по делу, я считал, что это нормально, не всем же девушкам нравятся болтуны. Поэтому моя проблема, как вы догадались это отсутствие фантазии и не желанием много говорить. Даже сейчас, несмотря на 100 подходом, при новом подходе возникают мысли, а что же ей оригинального сказать? В вк аналогично. Реально ли прокачать фантазию и говорилку, если ты с Рождения интроверт??
Если как только ты перестаешь вещать тебя сразу сливают, значит дело не в говорилке. Если не нравишься ОЖП, она тебя не видит рядом с собой, то на одной говорилке далеко не уедешь. Калибровка реальных ПЗ в помощь.
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:17
По фантазии: у тебя просто зажимы и ты не позволяешь себе быть собой. Если позволишь, то всё само пойдет потихоньку.
Быть плохим примером гораздо веселее...

Отправлено 28 декабря 2016 - 17:05
То что девочки молчат и ведут себя пассивно, это они так выпендриваются чаще всего, цену набивают.
По фантазии: у тебя просто зажимы и ты не позволяешь себе быть собой. Если позволишь, то всё само пойдет потихоньку.
Слушай, давно за тобой наблюдаю. Давай, пожалуйста, без водянистых советов. Если нечего сказать по делу и такое что можно взять и сделать, то лучше молчи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0