Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Методы пополнения психической энергии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 08:57

Я вот поразмыслил и пришёл к такому выводу: ранее я не терял столько энергии, так как при отказе девушки уже трахал другую максимум через пять месяцев, без денег вообще, а бывало, что и через две недели.

Сейчас бывает так, что по несколько лет не могу в первый день трахнуть, поэтому нет сил , нет женской энергии.

Про алгоритм очень хорошо написал человек ! Это прямо в кассу. Надо взять на вооружение

Сообщение отредактировал йогин: 12 января 2017 - 08:58

• 0

#17 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 14:24

Смотри на свои ощущения - у мен
я это теория работает, но ты проверь на себе.
Когда тебе откажет девушка, постарайся запомнить сколько ты в голове мусолишь мыслей по поводу нее и как потом себя чувствуешь. Тоже самое можно применить к любой ситуации, которая заставляет тебя включать мозг.
  • 0

#18 Мистер Паланик

Мистер Паланик
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 17:32

Йогин, яма нияма, первые 2 ступени йоги, в которых явно не говорится о "трахание девочек". А говорится на оборот о воздержании, так как выплеск семени, ведет за собой огромный выплеск энергии, в твоем случае в никуда, а надо в рождение ребенка. Ну а по делу Субагх крия, и чтение джап джи помогут тебе.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

道德經

#19 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 18:37

Йогин, яма нияма, первые 2 ступени йоги, в которых явно не говорится о "трахание девочек". А говорится на оборот о воздержании, так как выплеск семени, ведет за собой огромный выплеск энергии, в твоем случае в никуда, а надо в рождение ребенка. Ну а по делу Субагх крия, и чтение джап джи помогут тебе.

Воздержание ж вредно и ведёт к простатиту? И это если он не убъёт кого! :crazy:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#20 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 21:51

Воздержание ведет к простатиту и импотенции.
Секс или мастурбация - удовтворение инстинкта размножения, после которого мозг не загружает тебя размышлениями о поисках самки.
Появляется возможность сконцентрироваться на других мыслях.
Остается энергия на действительно важные цели.
  • 0

#21 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 09:57

Вчера был небольшой конфликт с агрессивными покупателями. Наблюдал за собой , за реакцией ума на их поведение . Удалось не сорваться и не испугаться, но неприятны осадок на сутки .
  • 0

#22 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 11:13

Ты решил здесь блог завести?)
Прими таких людей кае данность, раз тебя это ситуация задела, значит ты строил какие то иллюзии насчет их поведения, которые разбились.
  • 1

#23 Мистер Паланик

Мистер Паланик
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 18:49

Вчера был небольшой конфликт с агрессивными покупателями. Наблюдал за собой , за реакцией ума на их поведение . Удалось не сорваться и не испугаться, но неприятны осадок на сутки .

Не принимай на себя ничего лишнего, такое всегда бывает в больших скоплениях людей, я вот после рынка себя неважно чувствую. Главное осознание, даже когда ты ругаешься, ты должен понимать что ты сейчас ругаешься, и что ты чувствуешь. Но опять же, вступая в конфликт с человеком, ты принимаешь кучу его отрицательной энергетики на себя.

• 1

道德經

#24 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2017 - 10:59

Общая идея ваших оценок мне понятна: надо концентрироваться на одной девушке ( например, на дискотеке ), тогда внимание не будет рассеиваться и силы экономится.

Но как это кореллируется с парадигмой множественных подходов?

Обычно я в клубе действую так: выпиваю сто граммов водки, танцую в толпе, потом подхожу к самой привлекательной девушке в зале, к сожалению, на данный момент времени меня сливают ( " у меня парень " ), и я ухожу, больше не подхожу ни кому.

Обид нет, есть радость от того факта, что я преодолел ложный страх. Но есть и потери сил, направленные на преодоление этого ложного страха, беспокойство, не могу уснуть потом .
Думаете, лучше подходить ещё и ещё в клубе ?

Сообщение отредактировал йогин: 14 января 2017 - 10:57

• 0

#25 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 11:47

Общая идея ваших оценок мне понятна: надо концентрироваться на одной девушке ( например, на дискотеке ), тогда внимание не будет рассеиваться и силы экономится.

Но как это кореллируется с парадигмой множественных подходов?

Обычно я в клубе действую так: выпиваю сто граммов водки, танцую в толпе, потом подхожу к самой привлекательной девушке в зале, к сожалению, на данный момент времени меня сливают ( " у меня парень " ), и я ухожу, больше не подхожу ни кому.

Обид нет, есть радость от того факта, что я преодолел ложный страх. Но есть и потери сил, направленные на преодоление этого ложного страха, беспокойство, не могу уснуть потом .
Думаете, лучше подходить ещё и ещё в клубе ?

Когда ты концентрируешься на одном человеке, то начинаешь переоценивать значимость результата.
Относись к этому легко, общайся с разными девушками - метод перебора.
Общаешься с девушками, учишься на обратной связи от общения - вот что нужно.
Соблазнение это такой же навык, как например бокс, рисование, готовка еды.
Сначала ты постоянно нагружаешь мозг, обучаешь его алгоритму, а потом он начинает делать все за тебя.
Начинаешь понимать что нужно сказать, как отреагировать, как возбудить и пр.
Девушки разной внешности ничем не отличаются: также любят силу, пошлость, флирт и пр. Готовы бегать за тем, кто соответствует их образу в голове и т.п.
  • 1

#26 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2017 - 12:04

А если ты, по их оценкам, не соответствуешь их идеалу? Меняться самому или покупать их за манипуляции? Вопрос непростой , не потерять бы себя обманами .
Например, есть знакомая, она любит пошлых потных гопников. Но ломает корчить из себя такого.
Почему бы мне не выбрать быть собой?
  • 0

#27 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 12:25

А если ты, по их оценкам, не соответствуешь их идеалу? Меняться самому или покупать их за манипуляции? Вопрос непростой , не потерять бы себя обманами .

Идеал недостижим, просто девушка выберет самого подходящего из ее окружения на данный момент + отфлитровывает тех, кто в совокупности хуже ее окружения.
Потребности простые: получить эмоции, потрахаться, получить ресурсы, повыебываться перед другими.
Вот и играешь на этом.

Они все зависят от навязанных им ценностей.
Главное в общении понять между строк че она ищет.
Наводящий вопросы: как проводит время, заромниаигеся истории, хобби, увлечения - исходя из этих вещей начинаешь примерно представлять чего она ищет в жизни. И под это подстраиваешься.

Например я недавно общался с девушкой, которая давала понять что ищет только эмоции + побухать. Она нн строила из себя особенную, а тупо выложила свои желания.
Сказано сделано: кальян, алкоголь и секс в ее авто, припаркованное у дома.
Знали дпуг-друга несколько лет, но общались от силы раза четыре.
  • 0

#28 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2017 - 12:40

Купля-продажа поднадоела , если честно
  • 0

#29 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 12:47

Купля-продажа поднадоела , если честно

это реальность, все люди лицемеры и ищут выгоду, прикрываясь моральными ценностями. Против инстинктов ты не попрешь - все отталкивается от них.
Это не хорошо и не плохо - это то, что происходит вокруг.
Если тебе удобнее жить иллюзиями - живи, так делает 99%
  • 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 13:13

Купля-продажа надоедает тогда, когда у тебя нет ресурсов, чтобы покупать. Когда у тебя есть ресурс, который тебе достается нахаляву, сразу много и постоянно (т.е. независимо от тебя), то тебе не жалко будет этот ресурс обменивать на внимание (секс/ заботу/ верность/ подставь свое) девушки.

И точно также у девушек. Если она красива, умна, интересна и этой ей достается нахаляву (т.е. ее и прет поддерживать внешность, и она сама тренер или косметолог; или ей легко даются знания, она от природы любознательна и этим зарабатывает или это ее хобби), то она будет легче этим делиться. А если денег у нее с гулькин нос, постоянно выбирает между процедурой красоты и буханкой хлеба, сама туповата, на хобби и развлечения денег нет, то, естественно, она будет отсеивать тех, кто не сможет закрыть ее потребности своими ресурсами.

Это надо просто осознать, подсчитать свои ресурсы, научиться определять потребности девушек и с первых фраз понимать их и прикидывать - совпадаете вы по потребностям-ресурсам или нет. Если почти совпадаете, то можно слегка слукавить чтобы "получить свое".

А у тебя, Йогин, я так понимаю, ни ресурсов, ни знаний и умений как заинтересовать собой. Так что вначале свои жизненные проблемы решай, потом сексится лезь.

Вообще, учитывая твою ситуацию, есть смысл искать по тем же секциям йоги, индийским танцам, любительницам индийской культуры и кино. Сделать образ искателя себя, тонкого душевного человека и, пока она не рассмотрела что ты сломанная пустышка, быстренько трахать раза два-три при соответствующем антураже (вонючие палочки, затемненные помещения, красивые шали вместо покрывал, постеры с Буддой и прочими Шивами, медитативная музыка, прикосновения при парной йоге и т.п.). Но ты, я так понимаю, туповат и ленив чтобы найти преимущества даже в своей никчемной жизни.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0